Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Lemurikне,мешок в интернете покупала, фирмы Fellhof)

l_e_i_l_a,а как выглядит муфта? Прикольно, у нас такого нет... у нас в овчинных мешках возят детишек, у вас продают овчинные мешки?

Спелая вишенка, ака *Olli*, оперативненько у вас, ну а нам тогда сразу за первые месяцы всё выплатят, будет уже хорошая сумма)

Влюблена, а ты уверена,что голос пропал? Просто моя старшая тоже вообще не плакала,я даже к врачу бегала,мне сказали-спокойный, довольный ребёнок, не парьтесь...дети бывают разные..

А вот я сегодня помучила козюлю,устроила фотошутинг ей) вот так мы выросли)

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a, я коляску нигде не оставляю, сопрут и глазом не моргнут и потом как с ребенком в магаз ходить? Как из кошелька вообще деньги доставать, если в одной руке деть? Я не представляю, вот поэтому и сижу по 4 дня без хлеба...

l_e_i_l_a, ну набирают пряли и их мелируют, а остальное замазывают шоколадкой ))))

а я чето не вижу битвин за эту сумму, мне тож она оч понра, но я ее нашла за 4590 :scratch: оо, хорошая сумочка? мож нафоткаешь как она по факту внутри? там где ты заказывала только такие расцветки? - так, все прочитала ))) эти вопросы отпали )))

а ипро плату ваще отлично. у нас еще и водосчетчиков нет, тож будь здоров выставят счет. вызвала на пятницу ставить

коляску я не оставляю одну

Спелая вишенка, ака *Olli*, за 2 месяца она у меня 500 гр набрала!!!!!!!! вот как это понять? молоко есть, она вроде ест и сонная отваливается, с каками тож разобрались, а вес так и не прет.

Влюблена, я вчера начала пить свой витрум пренатал, котор в Б не допила )))

а животных у вас дома нет? аллергии быть не может?

Tanzilya, мы к Г ходили, она нам сказала типа какой то массаж ватной палочкой делать от сращивания, я делаю, но не понятно, правильно или нет, противная врачиха у нас, толком не объясняет

lawira, какая козюля симпатичная ))))

ketterina, я с коляской в магазины во все захожу, у нас везде пандусы

Bettynya, и в очереди с коляской стоишь?

umnichka, спасибо за пересылку письма, завтра муж на работе распечатает! Я пока напечатала самые простые геометрические фигуры, детка смотрит на них с удовольствием! Спасибо, l_e_i_l_a, за идею! И да, смешно получилось с Авельмой :lol:

Krasniy_pion, просто жесть, а не рацион у тебя! Я-то, наивная, думала, что я ничего не ем :Crazy: Я открыла для себя детские безмолочные безглютеновые кашки, ты не думала о них?

l_e_i_l_a, я вообще не парюсь-захожу в ближайший магаз с коляской и мне пофиг, дважды была, ни разу не выгнали :spiteful: А в поликлинику беру с собой автокресло, колеса одни внизу оставляю. ketterina, вот, меня тоже раз без печенья оставили, так я и пошла с коляской в магазин. Но у нас там пандус, конечно.

ketterina, ну в перекрестке всегда без очереди пропускают, а магазинчиках у дома там очереди-то по 1,5 человека )))

я по началу ваще и в поликлинике боялась коляску оставлять, потом ниче, привыкла, а вчера ваще в ней остакила телефон и 500 р, вытащила из из куртки, т.к. в гардероб собралась ее сдавать и оставила в коляске, вспомнила только минут через 40, прибежала-все на месте :Crazy:

Tanzilya, Александра,это типа Я! :grin: я умничке просто написала,чтобы она от меня письмо в спам не послала! :grin:

umnichka, пользуйтесь на здоровье!!! ;)

Tanzilya, отправила!!!лови! ;)

l_e_i_l_a, тебе тоже отправила кубики!

Krasniy_pion, Спасибки!!!

lawira, Клевые вы такие!!! :good:

Короче,пока всем отправляла,все уже друг другу переслали :grin:

Bettynya,у меня тоже остался витрум пренетал,вот думаю,когда можно мне будет его допить?С кем вообще консультироваться?С гиней или с педей?

А у меня начинается жаркая ночка, Дашуня уже орет, часов до 3 мне точно не спать. Что-то это неделька больно коликовая. Зато сегодня мы совершили успешный заплыв в большой ванной!

Девочки, кто дает эспумизан, сколько раз в день у вас получается?

umnichka, какая Аленушка щекастик :grin:

ketterina, я наматываю слинг по инструкции как на сайте ellevill - там супер инструкция с фото, позиция "Крест над карманом", но я пока редко использовала всего 2 раза. С 2 мес буду использовать ее же с разведенными ножками - она удобнее на мой взгляд.

У врачей смотря что с ним делают и как он себя чувствует - если не голодный, и ничего такого то не плачет.

Срыгивал одно время больше, сейчас стал меньше. Но он срыгивает много когда после еды его пуки одолевают - он тужится и часть молока выходит..Эспумизан перед каждым кормлением даю)) Бедная Дашуля :bye:

Bettynya, спасибо! вы тоже молодцы - зелени в каках нет значит все налаживается! А мы со вчерашнего дня не какали и сегодня часов в пять так ПОСР...ЛИ (слово какать сюда просто не подходит) - в подгузе места живого не было и писька вся в каках была даже! Зато не жидкие и золотистого цвета без зелени! :grin:

флокс, может потому что эспумизан можно пред каждым кормлением по 25 капель а Боботик всего 4 р в день по 8 капель :pardon:

l_e_i_l_a, бедный малыш(( у нас такие же проблемы были вот несколько дней назад - всю ночь на груди висел. бросал ее, снова в плач и снова поиск сиси... Я пеленала, прижимала к себе сильно, но все равно несколько часов не помогало особо ничего..

Krasniy_pion, тогда макароны безглютеновые с каплей масла, вместо индейки кролика попробуй - он вообще не аллергенный, и кабачок пока отмени т.к. от него пучит (нас по крайней мере), замени на вареную морковку что ли.. Просто 1-2 дня так попробуй, вдруг получше станет? А ты хлеб или овсянку не ешь совсем? может на глютен такая бяка...

umnichka, я видела в продаже специальные зеркала которые крепятся к автокреслу чтоб мама ребенка в зеркале заднего вида видела

l_e_i_l_a, а в ЕИРЦ ты пошла специально на ребенка бумаги принесла, чтоб квартплату брали? у нас дом кооперативный, надо туда идти или в бухгалтерию кооператива подойти и все? :scratch:

У меня замок велосипедный - прикрепляю к любому поручню

Влюблена, пью Элевит пренаталь. Удачи вам завтра у врача, хоть бы ничего серьезного не нашли :beg: Может это аллергическая реакция такая? :scratch:

lawira, я купила конверт из овичны на mytoys в 1,5 раза дешевле чем у нас продается - нам с подругой переслали из Германии в Эстонию и оттуда она забрала. Вот думаю в чем зимой ребенка в этот конверт класть? :scratch: Такая малышка классная - выросла!))

Avelma, я понимаю что ты сегодня и так почтальоном работаешь, но можно мне тоже ссылочку? :blush: ([email protected])

У нас радость - Кирюша стал днем сам засыпать в своей кроватке под мобиль или просто лежа и глазея по сторонам.. Если он разгулялся и хочет но не может уснуть то даю соску, с ней засыпает. И мы наконец-то вторую ночь СПИМ!!! Тьфу-тьфу-тьфу! до этого режим у нас был - ночь с 4 утра до 16 дня :D

//MsEvgesha//,

Спасибо) :giverose:

У нас заготовлен зимний комбез средней синтепоности) Но вот думаю,если дитё придется на улице доставать из мешка, ей вне его в этом комбезе будет холодно...сама не знаю, будем смотреть по погоде, благо, тут зимы редко снежные и холодные,чаще дождливые и противные)

Здорово,что сам умеет лежать, мне о таком только мечтать( Лежит сама только в качельке, а в кроватке уже не помню,когда вообще были, да и мобиль до балды( :Crazy:

я на минутку)))

ketterina, перед каждым кормлением.. нам кроме него в плане колик ниче не помогает. а вот у сабсимплекса есть хороший побочный эффект! в его составе мята, так я на ночь даю чтоб деть лучше спал, немного выше дозировки!

была у гинеколога, ниче путного не сказал, но типа все хорошо. Выписал рецепт на Черозетту.. вот не знаю, стоооит ли.. кто-нибудь пил их?

Avelma, я с гастроэнтерологом консультировалась, она у нас в ПК самая адекватная )) казала можно пропить курсом в 2 недельки

//MsEvgesha//, оо, здорово какаете ))) у нас второй день только памперс немного грязный.

тож хочу зеркало купить в машину чтоб наблюдать за тасей

а мы щас купались в ванной 45 минут и вылезли впервые без рева!!!!! ваще все купание улыбалась и дальше бы плавала еслиб не мы...))))

Девочки-мамочки двух детишек и больше! Никого из вас совесть не мучает, что старшему ребенку вы не додаёте внимания или я одна такая? Я ношусь с малой на руках целыми днями, и мне старшую так жалко, хоть и стараюсь больше времени ей уделять. Прям чувство вины меня какое-то замучило)

ketterina, жалко Дашуню(((

Эспумизан даю перед каждым кормлением,а последние 3 дня сама пью семена укропа,Нике через молоко видать перепадает и колики нас перестали мучать,Ттт!

Хотя еще как вариант,к нам 2дня массажистка ходит,она хорошо так живот ей проминает!!!

//MsEvgesha//, смогу выслать только завтра,пишу с телефона...

Krasniy_pion, вот засада :scratch: но вот если ж эта бяка не проходит, значит из этого мизерного рациона что-то и не усваивается, или я не логично мыслю? я б чай для лактации, если он с добавками, заменила на чистые травы, гречку вообще нафиг: смотри-ка, она далеко не гипоаллергенная

Ссылки скрыты.

Bettynya, ничего, нарастите еще себе щечки! Даст Бог, смесь немного поможет. Моя старшая вот совсем наоборот - ела всего по 60мл смеси как положено 7 раз в день, она на полном ИВ была, а набирала отлично.

lawira какое чудо! а мы еще совсем смешные, краснолицые и с белыми прыщиками :)

ketterina мне и в голову не приходило коляску около магазина оставлять! а куда покупки, если дите на руках??? а инвалидам-колясочникам в таком случае как, на четвереньках ползать по магазину? я старшую без мужа почти до 2 лет воспитывала, мне никто за покупками не ходил и ребенка оставить не с кем было, эдак мы ласты склеили, если б я стеснялась с коляской в магазин заходить. :D

lawira мне только эльтернгельд еще не выплатили, но я Selbstständig до беременности была и в минусе к тому же, поэтому мне ни муттершутцгельд не положено и эльтернгельд по минимуму, поэтому на миллионы рассчитывать не приходится :)

Муфточки ты и не найдешь, их же, по-моему, официально не производят, это местные мастерицы шьют. Кстати, у кого есть элементарные навыки шитья без труда может сам пошить, по инету ходит выкройка и даже мастер-класс когда-то видела.

Bettynya, одно "но", говорят, эти зеркала часто падают.

моя почти каждое кормление какает, не скажу, что помногу, но есть, вот думаю, это нормально? Вес вроде набирает :unsure:

lawira, ох, у меня не чувство вины, вроде внимания достаточно уделяю, прошлую неделю вообще в сад не водили. У меня катастрофа с ее поведением :cray: Поведение у Поли стало из рук вон, она грубит неимоверно при каждом удобном случае, орет, угрожает, ябедничает, я ей объясняю по-хорошему - не помогает, ругаю, потом жалею, кошмар! Папа еще добавлял масла в огонь. Орал на нее как резаный, а я ревела. При этом с младшей Поля сюсюкается, зацеловывает, играет, книжки ей читает и песни поет. Поедем через недельку-другую, как немецкий паспорт Амелии будет готов, в Беларусь, может сменит обстановку и немного успокоится. Она, бедняжка, два раза уже опИсалась в саду за последнюю неделю, хотя практически не писалась с 1г.7мес., видимо стрессовая ситуация для нее.

Avelma, вы так все красочно обсуждаете, мне тоже захотелось кубики :this: Если не трудно [email protected]

ketterina, я как смотрю что плохо ему становится так и даю. Много раз в основном получается, каждый день по-разному.

lawira, Спелая вишенка, ака *Olli*,девочки,тема наболевшая....У меня и чувство вины,и катастрофа с поведением.Хотя,сам же понимает.Вчера вечером говорит:"Мама,это ж не всегда такое будет,что ты все время с этими ляльками?А в остальное время просо ужас-огрызается на каждое слово,грубит,и.т.д,это при том,что он всегда был очень ласковым .Вот че делать?Внимание,разумеется,стараюсь уделять,сколько могу,или хоть просто стараюсь поболтать, параллельно с делами.Результат нулевой.Причина в детях,хотя любит их безумно,не оттащишь. :pardon: А ругать,потом жалеть-это ткперь мой конек.Ничего не сделаешь-сердце ведь разрывается...

lawira,доча такая куколка :man_in_love:

Avelma,я витрум не прекращала,пила и пью аж по 2 штуки(так рек.для двойни)

Bettynya,не бери в голову,наберете еще,потом как попрет вес.У моей подруги так было мес до 6 .сейчас таакая пышка.

Девочки,простите,если кому не отвечаю,в основном читаю последнюю страничку,времени нет

Алена,у тебя,что ли, тоже тяга появилась закамуфлироваться,с появлением ребенка?Такой цвет классный.Сейчас загадишь,потом уже не вернешь.Сколько там надо на ту парикмахерскую,заранее заплпанируй.Жалко,ей -богу.Прекращай :grin:

АЛЬ-ФОЧ-КА,отзовись,где ты читала про влияние крка на психику.Если ты отвечала,прости,не нашла :pardon:

Девочки,а мазовский ньюборн еще на кого-то налазит?Мы еще носим :pardon:

lawira, у меня хоть и мальчик, даже не мальчик а подросток 13,5 лет, а тоже вижу страдает чуток без моего внимания. я маленькому говорю - ах ты моя маленькая козявочка (и другие названия типа этого), а старший из своей комнаты (и ведь слышит!!) кричит - а я?? я кто??

в тихом шоке от него я...

Zest, кинула.

Девочки.....я зомби, такое сегодня было, от крика дрожали стены, просто визг стоял, ничего не помогало, у меня начался настоящий невроз, чешется все тело, голова, я ноги расчесала, а Даша мне крохотными коготками расцарапала всю грудь, пока на руках корчилась, я в полном шоке, не сплю 3 ночь, а днем некогда..... :bye: Я мужа попросила меня пристрелить.

Про старших детей. У меня ревности особой нет, т.к. я разрываюсь между ними, а потом они уже привыкли делить родительское внимание. А от Кати приходится их гонять, т.к. они постоянно к ней лезут, даже когда спит. Старший с ней сюсюкается, на ручки берет, и они друг другу улыбаются, а младший ее дергает за ноги и за руки.

lawira, какая лапа! Волосики прям как у взрослой! :good:

А у нас овечий мешок фирмы Kaiser. Тоже из ToysRus.

umnichka, какой сладкий хомячок! :D

katterina, сочувствую...

Катя при коликах грудь вообще не берет, только бутылочку.

Наши смешные улыбасы. Наконец удалось поймать.

Ссылки скрыты.

флокс, Привет! Извини, выхожу нечасто. Я нашла в книге про развитие детишек ссылку на слова Бехтерева. Но там это дается в контексте того, что нельзя оставлять надолго одного ребнка кричащим, его надо по возможности успокоить. И дано это в противовес методике Спока.

А мазовский ньюборн я купила на 4, 5 кг, нам уже мал, так как мы весим почти 5.

Вчера у нас были невролог и окулист. Слава Богу, к нам претензий нет, наоборот, невролог сказала, что редко встречает детишек с 10 баллами по шкале Апгар, как у нас.

Нам бы теперь , чтобы к малышке не было претензий со стороны ортопеда.

Кстати, окулист сказал, что черно-белые картинки ни пользы, ни вреда не приносят. А я их вырезала, рисовала, везде развесила :)

*Alfochka*,

невролог сказала, что редко встречает детишек с 10 баллами по шкале Апгар, как у нас.

В России - да. В Европе довольно часто почему-то. У меня все трое с 10 баллами. И у многих знакомых.

Девочки, а как у вас детишки спят: на животе или на спинке? Я уже давно читала (и сейчас проверила на разных иносайтах), что западные педиатры категорически не рекомендуют спать на животе для младенцев, т.к. это увеличивает шанс внезапной остановки дыхания во сне.

Кстати, вы тоже называете дурацкими смешными прозвищами своих малышей? Я постоянно придумываю новые имена, не могу почему-то называть нормальным именем. :D Катю называю, например, Зюсей, Зюселем (от немецкого "зюс" - сладкий), Катрицием и т.п.

Lemurik, А почему так? Почему у нас традиционно самые высокие баллы 8-9?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...