Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Lemurik, А почему так? Почему у нас традиционно самые высокие баллы 8-9?

Бог его знает. :pardon:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lemurik, ага, я тоже по смешному называю: Дашенция, Козюша, Козюль, Козюленция, Батончик нарезной.

Девочки, вы чего-то вчера друг другу отправляли, кому не трудно, скиньте мне тоже пожалуйста [email protected]

флокс, а подруга докармливала или нет?

мы естессно носим нью борн :pardon:

Lemurik, мы спим на спинке и бочках

катя-лапочка ))))

Девочки-мамочки двух детишек и больше! Никого из вас совесть не мучает, что старшему ребенку вы не додаёте внимания или я одна такая? Я ношусь с малой на руках целыми днями, и мне старшую так жалко, хоть и стараюсь больше времени ей уделять. Прям чувство вины меня какое-то замучило)

О, меня совесть мучает. Она у меня ещё совсем малышка. Бывает кормлю Темирлана, а Мадинка подойдёт и тянет за ногу, что бы я с ней пошла, поиграла, а я не могу... а она обижается и уходит. :this: И спать я не всегда могу её уложить, т.к. занята мелким... И гулять мы вдвоём не можем как раньше...

Lemurik, А почему так? Почему у нас традиционно самые высокие баллы 8-9?

Мне кажется, что врачи страхуются что ли... Как сказала детская врачиха у нас в роддоме, что всё хорошо быть не может! Выписывают обязательно с каким-нибудь диагнозом. Они ж за это деньги получают...

umnichka, а как на руках без коляски в инстанции - прям из дома идешь с ребенком в руках?

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да вот надо замок видимо этот купить.

Krasniy_pion, вот я уже тоже хочу с неповоротными колесами... и вообще надо несколько колясок:)))) Смотря куда идешь ту и берешь:)

Мне БиОл тоже нравится так! В БиТвин а4 не влазит:(

флокс, :grin: зато тебя поди без очереди пустят везде.

\Кукурузка//, Avelma, спасибо... тока мож я туплю... хто из них сами кубики? Там мнооого картинок.

Спелая вишенка, ака *Olli*, вот и я боюсь оставлять - мало ли...

lawira, у нас зимой тоже все в овчинных конвертиках... ща зима придет все накупят:) Я правда не хочу... надеюсь может нам комбеза пухового хватит.

Вот муфточка

Ссылки скрыты.

Какая у вас красоточка!! И модница уже...

ketterina, я могу с ребенком в руках деньги достать мне кажется:) Он ж спит крепко, крути как хочешь. Я каждый день хожу за хлебом и т.д. с колясом...

Bettynya, а вы решились на счетчкики? Почем выйдет? У нас 6000 просят и в итоге не факт, что будет дешевле, так как за общедомовое все равно платить надо.

ketterina, а можно коляску не брать в очереди? Я во всех очередях и магазинах с ней.

Tanzilya, ого 2 раза и пандус? Я каждый день в 5 магазов захожу и пандуса нигде нет... поэтому и спрашиваю... Есть магазы, в которые я не смогла пробраться, которые на 2-х или -1 этажах... Я про них. А так я каждый день по магазинам.

//MsEvgesha//, не, в ЕИРЦ автоматом все документы поступят и данные из паспортного стола, ничего нести не надо точно, не зависимо от дома. Я пошла узнать, откуда в квитанции долг нарисовался, если мы все четко платим.

флокс, почему закамуфлироваться? Просто поменяться надо срочно... И почему загадишь. Цвет же не мой... Наоборот обесцвечиваться вреднее как я, чем краситься в свой цвет. Я же каждый раз чуть не реву от боли, когда крашусь. Очень я не переношу когда голову жжется... в Б чуть в обморок не грохнулась. Так что волосам это наоборот на пользу будет... А на парикмахерскую тыщи 4-5 надо. Нифига мне такое ща не запланировать да ещё и под НГ надо будет.

Lemurik, клево так улыбаетесь! Про то как спать все авторы разное пишут. Тот ж комаровский утверждает что нельзя спать на животе из-за мягких матрасов... Я проверяла - мой отлично спит на животе... в основном так и спим. Бывает вообще пару дней только на животе, а потом только на спине. Моему все равно:)

*Alfochka*, ну смотря что пользой считать. Просто ребенку интереснее смотреть не на белую стену, а на черное пятно на белой стене...

l_e_i_l_a, я тебе зазипованный файл отаравляла,там только кубики.с почты sandrako,

Флокс,мы носим до сих пор не просто ньюборн мазовский,но и тинибейби размер нам еще в пору! :grin: Lemurik, такие классные улыбки!!!

Когда уже моя Ника мне будет так улыбаться?(((

Кому еще надо будет прислать картинки и кубики,скину позже.

Сейчас отправила маму с Никой гулять,помчала на работу отдать справки на пособие и оформить отпуск по уходу.

\Кукурузка//, видимо не мой день сегодня - мне ничего не пришло. Адрес правильно написала...

Avelma, ну и мне тогда тоже))) [email protected]

lawira, какая красотка!И с такой прической!!! :giverose:

ketterina, я стою с коляской в очереди. Никто пропускать и не думает..боюсь только все время, что б жарко не стало малышке, а то потом-то опять на улицу!

Tanzilya, мм..глютеновые каши..надо посмотреть!спасибо!

//MsEvgesha//, не, я написала весь свой рацион, никакого хлеба и овсянки (был эксперемент с армянским лавашом - не прокатило). Кабачок кстати уже неделю не ем. И кролик, да, просто никак до него не доберусь. Муж не может найти в магазине :Crazy: При том я знаю, что он там есть, у нас 2 отдела с мясом просто, но он как обычно "не знаю, не видел".

Спелая вишенка, ака *Olli*, ой блииин...как же я без гречки(((на одной индейке я не протяну((при том индейка мое самое-самое нелюбимое мясо. Завтра у меня проба картошки, попробую и сегодня без гречки тогда..

ketterina, бедняга..и бедная Дашенька.Я не помню, а дисбака у вас нет?у меня старшая племяшка так вот орала-ничего не помогало.Сдали анализы на дисбак, и как начали давать бактерии дня через 2 стал тихий и спокойный малыш!

Lemurik, ой какая хорошенькая! :giverose: радостный, довольный малыш :)

Avelma, блин, а как же вам тинибеби в пору, если вы родились всего на 50 гр. меньше нас?Вере тини в первый же день был мал,а в нью берн мы перестали влазить недели в 2, даже раньше по-моему!При этом нас ругают, что мы не много набираем, (вчера 4300 были на обычных весах, с Верой и без нее взвешивалась, 650 грам за 3 недели набрали получается)

Девочки, у меня к вам вопрос. Вот всякие игрушки с прибамбасами типа зеркал, колокольчиков, на которых надпись не стирать, вы стираете?Например на игровом коврике?основное поле это понятно, стирается, а вот игрушки на дугах написано не стирать, но она ж их и в рот запихнуть может, да и грязные над ней висеть будут - не круто..

Krasniy_pion, дисбак это же нарушение флоры, а какое может быть нарушение того, чего еще нет. Я в эти бредовые диагнозы не верю, просто надо пережить. И вклиниваться в формирование в организме всякими бактериями не буду.

Девочуи, я реально не представляю как ходить в магазин с коляской, у кассы же с ней не развернешься, за всю жизнь ни разу не видела никого в очереди с колясом, хотя мож внимания не обращала.....

Ален, ты ходишь в магазины большие? Типо Ашана? В большие ТЦ?

Avelma, ааа... я думала там тож самое... поняла.

Krasniy_pion, я б не стирала тогда...

ketterina, а зачем разворачиваться с коляской... в очереди стоишь подталкиваешь... у кассы впереди толкай да и все... зато в руках таскать не надо продукты - в коляс напихала и все.

В большие ТЦ пока не выбиралсь... я вокруг дома во все-все хожу... Даже тут рискнула пролезла между этими пищалками на выходе... Думала колеса застрянут - у нас широкие - в лифт не проходят... ниче, 5 минут ковырялись - пролезли...

Все, деть оборался... 3 день не ходим в туалет. Уже и лекарства пили и массаж и грелку и газоотводку - ничего не помогает... из газоотводки даже газики не вышли... почему? Вот вроде уснул... с грелкой. Купила новую солевую - привязала к животу...

И ещё - он когда плачет у него слезы текут настоящие - это нормально? Ваши плачут?

ketterina,+1.Я с сыном,как дура,все лечила мифический дисбак,помнится.высеялись клебсиеллы,пичкала клебсиллезным бактериофагом,ре страшно от него поносил,еле вылезли на ферментах до нормального состояния.А надо было,всго лишь,набраться терпения.Флора нестабильная.сегодня клебсиеллы преобл,.завтра стафилококк.протей.другая х...я.Так некоторые,и гоняются.Все самостоятельно устаканится.И это сейчас называется физиологический дисбиоз кишечника.(транзиторный :)).Ну,понятно,что есть исключения,но там уже совсем другой расклад(потеря веса,и.т.д)

l_e_i_l_a,не обижайся :giverose: .Просто очень такой цвет люблю,его трудно добиться и поддерживать,согласна.

Bettynya,нет,так и выехали на гв :)

мЫ ВЫХОДИМ НА УЛИЦУ,ПОТОМ ДОПИШК

Девочки, кто пользует слинг с кольцами, насколько сильно и крепко ребенок должен прижат к мамае? У меня получается прям сильно крепко, и щечка к груди так сильно прижата, что губки складываются, это неправильно?

l_e_i_l_a,Спасибо) У моей настоящие слёзы текут иногда)

Спелая вишенка, ака *Olli*, По-моему, не только для Поли стрессовая ситуация, но и для папы, раз орёт. Мой тоже сорвался пару раз на старшую: не шуми, не бегай, не кричи, иди в свою комнату..Вообщем,получил от меня потом по полной программе,ибо нечего делать младшую пупом земли. Ему тоже 39, и как выросла старшая,обошло его стороной. И порой мне кажется, что меньшую он любит больше, из рук её не выпускает,когда дома, а старшая видит, и мне её так жалко,хоть плач, обидно за неё, короче.

флокс, моей вообще в саду в том году какая-то балда из её подружек сказала: "когда родится у твоей мамы бебик,она его будет больше любить,чем тебя". Бедное дитё весь год переживало,пришлось ей обещать, что я её больше буду любить, причем,что я их одинаково буду любить она слышать не хотела.Моя вина, я её залюбила)

Lemurik, Вау,какая улыбка! Взрослая такая и настоящая,а я мою с улыбкой так и не сфотаю, пока мотнусь за фотиком,она уже плачет)))

По поводу Апгара- согласна, у нас тоже 10/10 было. Разметка, короче,эта проблема у всех почти... Надеюсь,скоро все пройдёт...

ketterina, кинула.

Zest, еще раз кинула.

\Кукурузка//, спасибо, получила! А как сами кубики сделать? Или их купить надо?

ketterina, там в папке архив - кубики рар - извлекаешь, распечатываешь и склеиваешь.

флокс, я сама такой цвет люблю:)))) И мне самой все оч нравится... Но я никогда в жизни не менялась. Разок только, когда мне парикмахер случайно виски сбрила при наличие длиннющих волос... было ржачно:) Ну если не пойдет, к НГ верну старый цвет... ну только на тон темнее... А то ща я стремная как гидропиритная блондинка с черными корнями... фу:)

ketterina, у меня даже в шарфе ребенок свободно себя чувствует и ворочает головой...

lawira, во, не один мой плакса.

Про Апгар правда странный вопрос. У меня вообще доношенный кесаренок, а 8/8 поставили. Я думала потому что обвитие... а девочка там же рожала у того ж врача ЕР и у них 8/8... В россии наверное перестраховываются - мало ли что с ребенком - скажут не они накосячили, а так оно и былО.

l_e_i_l_a, у нас та же фигня в ЕРЦ, я тоже ругалась, а что если ребенок жил до этого на даче...

мама малышей, мне сегодня педиатр сказал аллергия у нас,что я что-то нето ем, а у меня тоже меню,что и у тебя, тоже печенье Зоологическое :)

сказала протирать отваром ромашки и лаврушки, я в принципе так и делаю

umnichka, еще делают компресс с содой и тертую свеклу с медом прикладывают к груди. Хорошенький карапузик :)

Krosh@*, у дочки такие же шершавые щечки. сегодня педиатр сказала,что это все проблемы кишечника выходят на лицо, потому что у нас тельце все чистенькое. Сказала что-то я не то ем, на что у нас появился пищевая аллергия.

iksa, я ставила наркоз, только дозу мне подбирали потихоньку. вначале ввели маленько,проверили мои болевые ощущения, потом еще чуток добавили. без наркоза я б не выдержала боли, зуб то живой с нервом. а я что-то не подумала, у меня наверно тоже от схваток от сломался

Ходили сегодня к педиатру (нам 1 месяц и 2 недели сегодня). Рост 57см (+1см за 2 недели) и вес стал 4776г (+460 грамм за 2 недели)

Девочки я вчера устроила себе шопотерапию :D Купила себе горнолыжные брюки,чтоб зимой было тепло гулять в пуховичке и брюках. А еще я купила стооооолько вещей Алиске :grin: Всяких платишек. юбочек, джинсики, футболочки, джемпер, куртку и полукомбез на весну, ветровку летнюю. Не удержалась, купила красивую куколку.

Вообщем проторчали мы с Алисой в ТЦ часа три, если не меньше :grin:

ketterina, мы когда орем, а когда и спокойно. На УЗИ орали, мне сделали замечание в такой грубой форме,что типа пустышку надо с собой брать, я отвтеила,что зачем мне её брать,если она не сосет :pardon:

сегодня вот спокойно сходили к педиатру

Ой, девчонки, рассмешили про рассасывание Умничке :thumbsup: :lol:

Avelma,а мы 13 в очереди на садик по нашему району в Управе образования

Девочки, киньте мне пжт, тоже кубики для мобиля черно-белые [email protected]

\Кукурузка//, я мож туплю, но ни фига не пойму как склеивать....что на что приклеивать?

lawira, дочка красавица -модница! :)

l_e_i_l_a, я везде с коляской хожу и в магазы, и в аптеки и по инстанциям. заходила в Спортмастер, там есть тросики кодовые по 490,очу купить, у ПК все оставляют коляски пристегнутыми.

Муфту хочу сама сшить.

Avelma, кинь мне, пжт, кубики для мобиля [email protected]

флокс, мы уже носим бодики на 62см

Lemurik, у меня старший сын ведет себя аналогично, приходится его гонять от Алиски. лезет к ней, даже когда она спит

ketterina, мы ходим с 2-х недель в крупный ТЦ. вот вчера там 3 часа торчала, шмоток накупила себе и доче и еще на первый этаж в Перекресток за продуктами, это почти каждый день. только что оттуда :)

Lemurik, улыбка просто класс!!! а я никак не могу на фотик поймать, только видео. и доча стала еще во всю лыбиться бабушке.

моя спит тока на спине, раскинув ручки или на бочках.

\Кукурузка//, блин, я лох((( Опять ничего нет. Может на этот ящик попробовать.

[email protected]

Lemurik, мы тоже спим на спине и бочках. Причем я иногда оставляю её на спине, а нахожу на боку :pardon:

Классная улыбка у Катюшки! Прелесть!

ketterina, сочувствую по поводу сна дочи!Видимо. у каждого родителя свой подход=и это здорово, но я своей Примадофилус даю, считаю, что лучше ей от него.

l_e_i_l_a, а я до месяца изначально и не хотела никуда с ней ходить-начихает еще кто. Муж же есть и интернет-магазины и аптеки. Но сейчас начала потихоньку вылазить в свет :spiteful: выходом это не назовешь!

Salbina, ух, шоппинг-это классно! Поздравляю с покупочками!

Мы спокойно влазим во всю одежку, в которую влезли с рождения, пока ни одной вещички не отправлено в шкаф, но это нормально, мы 55 см, а вещи я брала на 56.

//MsEvgesha//, да, ночь с 4 утра-это жесть! А теперь вы во сколько засыпаете? Я вот думаю, наша ночь с 1 часа ночи - это нормально или нет?

l_e_i_l_a, нам позвонила тетка сказала что жек указал нашу квартиру в списке бесплатных счетчиков ))))) мы когда приватизировали, бумажку о приватизации не отнесли, но я по правде и саму приватизацию(доки) еще не забрала, а приватизировали мы вроде в 2005г :pardon:

Tanzilya, у нас ночь с часу или пол второго и просыпаемся в 7-8, для меня это идеально, я сама сова и в это время еще не сплю, с утра покормимся и дальше спать до 10-11.

мне кажется что нам тоже примадофилус оч помогает ттт

дала я 3 раза смесь и тасю сегодня на массаже такой дрищ пробрал, просто ппц, аж массажистке на белый халат немного попало )))) просто фонтан. ща молока нацедила, молоком докормлю как от сиськи откажется

я с коляской уже и в меге и икее была, мне кажется это нормально, а куда я ребенка дену? правда щас решила завязать с такими вылазками, грпп же наступает. а так сетку маскитную накидывала, чтоб не пялились все и вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...