Be@Well 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 флокс, последние 2 дня вообще спокойно, и ночью сегодня спали, просыпаясь только покушать и опять дрыхнуть. Так что у меня и у Дашенции передышка, надеюсь надолго, а лучше навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 всем привет! мы были у ортопеда. он мася так крутил что у меня дар речи пропал. и заруки поднимал и за ноги, и растягивал в разные стороны. ладно папа наш не видел а то бы инфакт шарахнул))) сказал что для нашего тугого двойного обвития мы на удивление здоровы! я счастлива девочки у кого уже есть детки, как вы материнский капитал будете использовать? и надо ли сейчас както его оформлять?... Krosh@*, у старшего треугольник был лет до 3-4. появлялся когда плакал и при физ.нагрузках. и вапще был порок сердца под вопросом. в итоге все прошло без лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 пРивет! отписываюсь извените что без имен. Все перечитала, но не запомнила конечно у кого что У меня беда с титьками ношпа с горячим душем походу была совсем лишней. Как молоко прибыло - думала на стену залезу. Малая одну грудт съела наполовину, а вторую я так и не смогла все сцедить. ЯЫ к ней дотронуться не могу. Хотела даже сфотать чтоб вам пожаловаться. Сходила к Г. назначили физиолечение ультразвуком и сегодня начала пить антибиотики, а то придется резать если запущу. Шишка прям торчит около соска сантиметров так 5 в диаметре. дотронуться невозможно - горит сразу вся грудь. Сосать даю со слезами - даже сейчас об этом только пишу а слезы наворачиваются. Молоко когда прибывает - звезды из глаз сыплются. Кстати кто-то тут про боль в груди писал - именно не от прибывания молока - а иную. Так вот и у меня тоже простреливало. Позавчера пришли М. может это спровоцировало так грудь, ведь она обычно перед этими делами набухает, а тут с молоком и закупорило видно. Глазик Аленке продырявили, но вот помогло или нет я даже не знаю как проверить. Пойдем в понедельник за выпиской из больницы, посмотрят. Сейчас капаем капельки на серебке специальнов госапетеке заказанные за 72 руб. А то что мы раньше капали нас врач наругал. Я говорю так это у вас такие сказали капать - он и своих наругал. и массаж говорит они неправильно показали - только надавливать нужно и притом очень сильно - он на мне показал. абсолютно по другому не так как девки там делалаи. Но вроеде лекарство из глазика уходит - надеюсь именно в слезный канал. Про УЗИ. все сделали отклонений по брюшной полости и суставам ТБ не обнаружили. Зато по нейросонограмме написали незначительный отек в затылочных долях - с чего бы это - я ведь не сама рожала. А УЗИ сердца у нас не делают. Доча после всех экзикуций за 2 последних дня спит ночью по 1.5 часа. Днем вроде больше - но я все равно никакая. Пока сцежусь с больной груди уже опять кормимся. Про старшую дочу. Мне ее очень жалко - но на нее вечером после сада совсем времени нет. Пришли пока поели, сцедились, помылись уже и спать. Только что с ней гуляю после сада, но это же она не со мной. а дома вечно просит что-то когда с малой не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 мама малышей, По поводу аллергий и высыпаний прыщиков на коже.... У нас где-то недели 3 не сходило,только усиливалось и перешло на грудь и спинку под шеей.Педиатр меня заверила,что это не потница,насчет того,что я ем,тоже не подтвердилось..нас отправили к аллергологу,я тут даже писала,сколько гадостей нам навыписывали и вообще диагноз не установили :scratch: Прыщички и высыпание бледнели когда Ника спала,после еды краснели,после ванны краснели,я сходила с ума... Массажистка наша мне посоветовала не паниковать и сказала,что она много деток видела,у нас не все так страшно и это гормональное.Уверила,что массажем она кровь разгонит так,что скоро все выйдет и закончится... Я мало верила в это,НО...у нас все ПРОШЛО!!! Чистое лицо,шея,спина и грудь!!!ВСЁЁЁЁЁ!!! Сама в шоке и муж в шоке и все в тихом шоке от счастья! Я так рада,что мы не купили кучу мазей,прописанных аллергологом гормональных. Что мы делали...купали в морской соли и делали массаж+капаю неделю фенистил по 5 капель 3р в день(врач пед. нам назначала еще) Вообщем,Krasniy_pion,ты тоже не паникуй,по твоим описаниям,у вас тоже самое,что было у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки у кого уже есть детки, как вы материнский капитал будете использовать? и надо ли сейчас както его оформлять?... у нас нужно писать заявление чтобы выдали сертификат для начала. для него нужны : паспорт, свидетельтсва о рождении, свидетельчстьва о браке если фамилии менялись, свидетельство пенсионное зеленое ламинированное, и копии всех этих доков, паспорта только разворот и прописку я делала. Где-то через месяц свидетельство будет готово - сказали по почте придет уведомление. Сейчас вроде планируют детсады внести в список возможных затрат - а сейчас я в заявлении написала что на образование планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zest, Клотримазол нам прописала аллерголог мазать нашу красноту и прыщики.. Моя мама была в тихом шоке :scratch: ,это очень сильное гормональное!!! Мы даже покупать не стали :rules: .Но решать конечно тебе! umnichka, Бедная!!!Прям сил нет читать твои мучения,даже не знаю как тебя пожалеть :cray: !Чтож за напасти такие у тебя с грудью? Может тебе к маммологу обратиться?Ведь надо как-то шишку эту размять :glare: ... И дай бог,чтобы вам помог прокол и глазик перестал болеть...Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Приветик девчнки... Давненько я не заглядывала. Дочка стала требовать внимание просто так лежать в кроватке нам не интересно надо развлекать ее. Убаюкать ее тоже проблема по часу виснет на руках а как ложить просыпается и орет.Пришлось давать соску что бы спала. А еще была у Г на приеме.сказала что после родов хорошо восстановилась. Нет ни какой эрозии о которой мне говорили в роддоме. А еще была первая О. даже странно что не надо мужа в постель насильно тянуть!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ღLisёna.ღ, Привет, давно тебя не было. У тебя в подписи наверно лучше написать обхват груди - животик им не мерят - они же у нас сейчас как шарики раздуваются иногда мерят по титехам - грудку. Ну у нас по крайней мере. Avelma, надеюсь от антибиотека спадет - очень надеюсь, т.к. даже ходить просто и то больно, размерчик то у меня G сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 umnichka, Да ты права груди надо написать. Я переписала с карты как было написано.Надо будет исправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, вообще клотримазол - это не гормональное средство, это противогрибковое. Нам просто ничего пока другое не помогает. Я мазала: облепиховое масло, масло шиповника, драполен, бепантен, судокрем, мазь календулы, мазь пантенол, хлорофиллипт масляный, спиртовые настойки календулы и хлорофиллипта. Один раз намазала фукорцином. Не пробовала только антибиотики и вот противогрибковые. В общем в прошлый раз это воспаление прошло, возможно после фукорцина, но вот опять. Я уже не знаю, что еще пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ღLisёna.ღ, тебя все потеряли!))) Хорошо,что у вас с Полиной все в порядке! Zest, ну..мне как мама сказала,я так и пишу)))Знаю,что это реально очень сильное средство и деткам лучше не стоит... :glare: нам еще аллерголог прописывала хлоргексидин,жидкость такая,или в ванну сразу 100мл пузырек вылить или марлевые компрессы делать.Вот это вроде безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zest, нам прописали миконазол, вчера мазала - стало лучше. ничего другое не помогаело, не пробовала только хлоргексидин - перевела все запасы на себя после родов, а купить его у нас тут не купишь, только с мятой для полоскания полости рта, а то бы попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 umnichka, спасибо заразъяснения про капитал. только уточнить хотела - свидетельство пенсионное зеленое ламинированное - чье? мое? я подумываю купить комнату в комуналке. а тебе желаю вылечить сисю. представляю каково тебе с ней, с больной.. я в первую Б тоже немножко страдала и то на стену лезла, а утебя вапще атас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 флокс, спасибо почитаю Krosh@*, а про какой синячок на теле Вы пишите? Не про гемангиому? \Кукурузка//, нам вот тоже сказала врач что цветем, но наши прищи пошли уже на верхнюю часть груди и спины. Что-то мне начинает казаться, что это аллергия, а не цветение. :scratch: Zest, врач говорит, что раз не помогают мази, значит просто кожа раздражается от частого каканья, а стул то жидкий у нас. Кстати про кандидоз мне тоже мысля в голову приходила. А как вот выявить наверняка он это или нет? Avelma, спасибо за вселение веры в меня по поводу прищиков. :friends: Но блин у сыны прищики, которые появились на шейке не похожи на те, которые как угри подростков выпуклые (цветение), они просто мелкие красные как просо и их очень много. Я уже не знаю, может мне садиться на супер жесткую диету, но что есть, тоже фиг знает, на что не может быть аллергии наверняка :banghead: Самое интересное, что лобик чистый, а в прищах ушки, щечки, шейка и верхняя часть спинки и грудки. И голова даже в прищичках выпуклых. Блин, знать бы наверняка как выглядит эта гадская аллергия :cray: Avelma, а может это у Вас была аллергия, так как после фенистила все прошло. Кстати, может от него сыпь и прошла? Я прочитала про фенистил, написано противопоказания-период новорожденности :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zest, нам клотримазол от молочницы в рот выписали или буру в глицерине, я взяла второе, т.к. дешевле, а молочница во рту все равно пройдет, когда деть будет кефир и творог кушать. флокс, в смысле холодно, воду в ванной я делаю как положено - 37 градусов, делала и меньше раньше, ничего такого не было, в комнате 23 градуса, в ванной 25 - уж тогда в комнате мерзнуть должен. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибо, да я вроде бы уже успокоилась, вчера почитала инет и как-то полегчало. ღLisёna.ღ, привет, давно тебя не было!!! :wave: мама малышей, я про синяки не пишу, я описываю характер синевы в носогубном треугольнике. :glare: мама малышей, мазок надо сдать, это у кожника, наверное. :scratch: Кстати, цветение в инете описано не только как угревая сыпь у подростка, даже корочка бывает, я не знаю, что у нас было, фенистил не помогал, а вот три раза жирно смазала бепантеном в течение дня и все прошло, совсем чуток осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 мама малышей,я тоже думаю,что это акне новорожденных у нас.Не аллергия точно.Ну и фиг с ним,пройдет тогда :grin: Krosh@*, :scratch: Все равно,думаю,если бы были кард проблемы,уже бы выявили на УЗИ .Наверное,реакция сосудов на изм.темп.режима,еще все несовершенно у них.А у меня Тиша мраморный бывает ,и подбородок дрожит иногда,все это фигня,пройдет к 3 мес,и у вас,надеюсь,тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 мама малышей, у нас тоже чуток на груди, но на шее нет ничего. Вот думаю купить фенистил и хоть чуток покапать... А то к врачу никакой веры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 флокс, Avelma, спасибо за вселение веры в меня по поводу прищиков. :friends: Но блин у сыны прищики, которые появились на шейке не похожи на те, которые как угри подростков выпуклые (цветение), они просто мелкие красные как просо и их очень много. Я уже не знаю, может мне садиться на супер жесткую диету, но что есть, тоже фиг знает, на что не может быть аллергии наверняка :banghead: Самое интересное, что лобик чистый, а в прищах ушки, щечки, шейка и верхняя часть спинки и грудки. И голова даже в прищичках выпуклых. Блин, знать бы наверняка как выглядит эта гадская аллергия :cray: Avelma, а может это у Вас была аллергия, так как после фенистила все прошло. Кстати, может от него сыпь и прошла? Я прочитала про фенистил, написано противопоказания-период новорожденности :rolleyes: Вот именно то,что ты описываешь у нас и было!!!Красная мелкая сыпь,без белых прыщиков!!! щечки,шейка,верхняя часть спинки и грудки! В прошедший вторник был прям кризис с сыпью,а мы еще пошли к педе и она и отправила нас к аллергологу,только та вообще ахинею несла про какую-то инфекцию и бла-бла-бла...Выписала всякой бяки нам,а все прошло! Все пройдет!!!!Покупай в морской соли природной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 флокс, спасибо, примерно тоже самое и неврлог сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, Да у нас все хорошо. Просто реально от Полинки не отойти. Или на руках ее жержу или развлекаю на кровати :pardon: Krosh@*, О да.....Уже реально забыла дорогу сюда :grin: Девочки у вас детки хорошо головку держат? Мы с трудом. Я сваливаю на то что мы не доношенные. Мама говорит что мы ровно на месяц отставать будем в развитии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, спраси маму пожалуйста что она про флемоксин солютаб думает по 500 2 раза в день. не хочу не кормить ребенка. уже ТТ 39,5 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, твое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 пока дочитала забыла что хотела сказать))) Флокс, у меня был диастаз в первую б и сейчас, пресс качала с первого дня в бандаже, уже все сошлось-теперь так качаю! Умничка, цеди грудь без перерыва!! Это та которая с раздвоенным соском, да? вот как я за тебя переживаю, все как у меня было, не помог ни ультразвук ни антибиотики, ничего((( держу кулачки!!! Мы в мазовский ньюборн не входим в памперсе-только без, а сегодня вобще картерс комбез на 6 мес одели-как раз!!! что-то у них с размерами похоже))) С нашим кормлением уже не знаю как быть сосет очень вяло, только когда я сжимаю грудь устала... начала опять давать соску, иначе не могу даже помыться, она лежит с грудью во рту и не отлепляется... докармливаю перед улицей, а то пришлось тут на днях в примерочной ее кормить-только от дома отошли-заревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 umnichka, я бы рада помочь тебе,бедная... Спросила маму,не знает про это лекарство..просто с клотримазолом мама сталкивалась,тетке покупали тоннами это средство от грибков и т.п экзем кожи+это лек-во входит в массу других кремов и мазей. Надо как-то сбивать тебе ТТ!!!Может народным методом...молоко+масло сливочное+(мед правда сильно аллергенный),ну или чай с малиной,хорошо ТТ сбивает. Ребенка конечно надо кормить!!! :glare: ღLisёna.ღМы хорошо поднимаем и держим головку)))) Nice-xTRm// ,Ё-моё!!Мы что тут самые мелкие что ли??? :scratch: Мы в Мазовский "тинибейби" влазим нормуль!вот сейчас у нас рукава не болтаются как у Пьеро! :grin: В самый раз!А в ньюборне мы пока что Пьеро!И вообще нам ньюборн нормально еще носить и носить... Рост у нас 54см,вес был во вторник 3700(плохо набираем),но щас усиленно откармливаю грудью!Даю чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет, :wave: umnichka, представляю какого тебе сейчас, скорейшего выздоровления твоей груди! ღLisёna.ღ, привет, пропажа! Ну что ты? совсем необязательно вы будете отставать в развитии на месяц. Абсолютная норма - если до 3х месяцев малыш ещё неуверенно держит головку. Но при этом, 3 месяца - это крайний срок, в этом возрасте малыш должен держать головку в любом положении и поднимать её. Ты знаешь, мы ещё мельче вас, но дочь очень рано начала держать головку, ровно в неделю уже по 30сек удерживала и с каждым разом всё уверенней и уверенней и дольше по времени, но могу тебе точно сказать, что наш российский невролог нас за это не похвалил бы, а сказал, что это тонус мышц и в норме так быть не должно! Так что не заморачивайся совсем :friends: Проголосовала! Девочки, после КС! Так никто и не ответил... :this: " ...Всё спросить хочу, но забываю. У меня вся область вокруг шва как бы онемевшая, довольно неприятные очучения. Так должно быть? Есть у кого ещё такое и, если да, то когда пройдёт? И ещё, шовчик красного цвета. Я так понимаю, должен обесцветиться? В какие сроки? (это больше для тех, у кого второе КС). Заранее спасибо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, какие вы молодцы, что справились с этой бякой. Мы тоже делаем массаж(только не уверенна, что правильно делаю), фурацилин и молоко. Но пока только временное улучшение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения