Разметка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Вот как раз у Даринки с Катей (разметка) спросить собиралась - вы этот почти год между 2мя Б. совсем никак не предохранялись? В том-то и дело, что совсем не предохранялась... Да и ПА был как-то не часто :pardon: И вот такой сюрприз. Теперь точно буду предохраняться. Loura, по поводу шва после КС... Онемение так и должно быть, а вот как долго оно будет, я, если честно, не помню, но то, что оно пройдёт - это точно. Ишовчик перестанет быть красным. Мне в РД сказали мазать гелем Контрактубекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Nice-xTRm//, та самая. Loura, у меня чувствительность обычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Тут про желтушку писАли... у нас она уже проходит, белки глаз, наконец-то, белыми стали. А "загорелость" у нас тоже была, но теперь мы побелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ღLisёna.ღ, и мы держим хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, не, мы самые мелкие - во вторник у Саши рост был 53 см. и вес тоже 3700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ღLisёna.ღ,о,приветик!Не переживай насчет головки,пытается ведь держать,и хорошо. Nice-xTRm//,а когда ты без бандажа стала качать?как перестало выдуваться? :scratch: umnichka,блин,да что ж такое... :scratch: А молокоотсосом ?Я сидела,часа 2 цедилась после но-шпы,темпа упала ...Флемоксин это амоксициллин,его можно.Темпа не падает?Мож,без него обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 0sy, налегай на массажик!Массируй не только точку у носика,но и точку,где кончается надбровная дуга,прям под косточкой!!!Там тоже точка нужная. Фурацелином каждый раз,как можешь протирай!Я массировала при каждом кормлении,было очень удобно,Ника была занята сосанием,а я делала дело)))) Но вот,как только мама сказала про мое молочко,буквально пару дней ей туда покапала с груди,прошла бяка. Разметка, Нас тоже все желтушными считали :pardon: ,побелела буквально последнюю неделю!Реально стала беленькой)))А я тоже думала,что она смуглая в меня пошла! Сегодня приехал мой папа к нам на выходные в гости,мама уже неделю у меня тусит,вот и папа подтянулся на выхи! Так еле уговорили его приехать с ночевкой,т.к. у родителей собака (да еще Амстафф :grin: ),папа упирался рогами,не хотел с собакой приехжать,все переживали,как она отреагирует на ребенка,да еще в чужом для нее доме. собака у меня на аватарке Знакомство прошло прекрасно ,конечно собаке было невдомек,кто это попискивает и кого я таскаю на руках,кто там гулит в кроватке и кого я кормлю на постели :grin: Дали ей понюхать пятки!Она все пыталась встать лапами на бортик кроватки,чтобы заглянуть,кто там лежит такой Bettynya, Вот как раз тебя хотела спросить,как у вас ваша амстафф относится к Тасе???Как она реагирует на нее,проявляет ли интерес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 мама малышей, у нас прыщички на лице прошли и диатез! я исключила на 2 дня Элевит пренаталь и кальций Д3Никамед, мармелад, витамин Д. Думаю что мармелад виноват. Остальное буду вводить по 1 продукту в 3 дня и смотреть. Прыщички на шейке, груди и верхней части спины остались, такие как ты пишешь, как красные маленькие точечки.. мама малышей, на сайте инвитро написано что при анализе на углеводы (при подозрении ЛН) действительно 4 часа, мы там сдавали. У нас видимо свой фермент начал вырабатываться - сначала я давала лактазу перед каждым кормлением,каки ли золотистые но очень жидкие, какал каждое кормление. Углеводы были 1-1,6 %. Потом стала уменьшать количество лактазы по3 р. в день. Сейчас вообще не даю, каки золотистые. По густоте жидковаты но это нормально. Давала Примадофилус - какать перестал и запор.. Отменила, стала давать снова Хилак Форте, вот сегодня прокакались. Попу мажу либо Мустелой защитным кремом либо Бюбхеном под подгуз - помогает, а раньше попа тоже была красная с язвочками. А период новорожденности - это 28 дней, твоему малышу уже больше (это про фенистил) umnichka, бедняжка, а из-за чего так с грудью произошло? ღLisёna.ღ, :wave: у меня тоже эрозия исчезла которая во время Б вылезла)) Девочки, у кого М пришли - хотела опрос провести: - вы на полном ГВ? - ночами кормили малышей? - сколько раз в течение дня и ночью? (проверяю теорию лактационной аминореи). Спасибо всем кто напишет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 флокс, молокоотсос пустой и авент и медела. Выпила парацитамол - даже не мерю, т.к. больше ничего нельзя пить. Выпила все таки 1 таблетку. Вычитала что нужно бифидум бактерин ребенку давать. Вот завтра схожу куплю утром. Немного кажется расцедила - что то там похрустывает и под пальцами переминается. больше не могу себя мучить, сейчас компрес положила из водки на ночь. и перед кормлением ночью попробую нош-пу выпить. И доча блин сосать ленится. Привыкла что ей все льется. Теперь буду перед началаом переднее молоко сцеживать. может поможет. пока груди горячо - так хорошо. //MsEvgesha//, да фиг его знает. наверно сильно много молока. И М. пришли 2-3 дня назад, а у меня всегда перед этим делом грудь распирает, вот видно и передавило что-то там. Стреляло до этого в груди аж до спины будто. Кто-бы знал что это начало лактостаза - но это я так думаю. все пошла спать, а то мне ночью каждый час мучаться, а у нас уже 0:30. О... и по теме М.: полность на ГВ, часто кормила днем 1,3-2-2,5 ночью 2-2,5-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Krosh@*, у нас такая же фигня с синевой!тоже меняется при купании, но иногда еще, когда поперхнется! Avelma, мы до ньюборна относительно доросли)))ручки правда еще висят немного, но по сравнению с 0-3 у нас красота,как сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Решила выложить наши сегодняшние моськи! :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. P.S.мы так эмоционально "гуляем" с мобилем))) P.P.S. М у меня пока нет....только ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 мама малышей, вначале были красные прыщи, неоторые с белой головкой. потом еще появилась и шершавость щек, как будто песок. сейчас вот заметно сразу стало лучше, щечки стали бледные и шершавость пропала. и это все за один день прежнего питания, как после роддома до ввода банана и прочей неполезной пищи (посмотри на фото, такое у нас было в четверг вечером, а с улыбкой фото сегодня утром, но вот я утром съела 5 сахарных печеньев и к вечеру опять чуток щечки местами покраснели прыщики, так что у нас точно аллергия) Ссылки скрыты. ღLisёna.ღ, D_a_r_i_n_k_a, девочки, привет! umnichka, мне кажется надо еще к мамологу. мне тут мама сказала,что у её подруги также было, вот ей муж все высасывал, т.к. вопрос стоял уже о операции. может тебе тоже муж попробует отсосать и сплевывать, раз у тебя уже все так сильно.ну и я тебе еще писала про свеклу тертую к груди (это тоже мне мама сказала). Напиши, пожалуйста, как-нибудь в словах как правильно массаж глаза делать. а то мне окулист показала как бы от брови и до ноздри вниз, как бы выталкивая через носик пробку (именно толкательными указательным пальцем) + капли Тобрекс. Krosh@*, у нас тоже синеет вокруг губок и под носом во время купания вот сегодня наконец поймала улыбку Avelma, доча-куколка!!! Девочки, спасибо за письма с кубиками!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Loura,да,я уже поднимала как-то эту тему, насчет шва-у меня то же самое.Неприятное онемение.В первый раз так же было.Не помню когда.но прошло.Сейчас пока нет еще.Шов тоже красноватый,но ведь мало еще прошло времени.Потом, вообще с лупой не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Разметка, спасибо, поняла! Значит, всё же не хочешь мужа третьим порадовать? :spiteful: Про шов тоже успокоила, спасибо! ...Заглянула к тебе в профиль и влюбилась в Темирлана! :give_heart: Тьфу, тьфу на вас! umnichka, ну вот, а у меня прям онемение неприятное такое вокруг шва((( А ты давай поправляйся скорее! :giverose: Avelma, дочка - чудо маленькое! На тебя очень похожа! Salbina, вот это Алиса улыбасик! :good: Так приятно на наших зайчиков смотреть! Тьфу, тьфу, тьфу на малышей! флокс, ооо, спасибо :friends: , теперь я точно спокойна, а то волноваться уж начала. Мужа извела, всё в зеркало шов рассматриваю, а он уже подозревать начал, что я для кого-то хочу красиво выглядеть :lol: Но больше меня, конечно, онемение волновало. Я, кстати, в удивлении была, когда первый раз свой шов увидела - так низко разрезали! так что точно и не найти скоро Как сыночки твои? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 мама малышей, ты знаешь, получше вроде ТТТ. То есть те места где были первые высыпания прошли и лицо в целом выглядит получше, хоть живые места есть, зато она поползла конкретно вниз и все плечики сзади коркой вот покрыты и на грудке даже на ножках есть прыщики, но не коркой. Короче я сегодня ничем не мажу, а то только мажу 3 дня в день, а ведь не смываю особо :glare: Avelma, ох ты меня приободрила своим сообщением. А то я здоровой кожи у малыша почти не видела(((родились мы уже с миллиарной сыпью на носу (которая еще даже не сошла полностью) и кажется, уже что так будет всегда. Верю в лучшее конечно кстати клотримазол совсем не гормональный!Но малышу конечно и противогрибковое ни к чему ( сначала высеять грибок неплохо б перед тем как назначать :glare: ) мама малышей, блин вот знаешь я сидела день только на гречке, день только на индейке, а прыщичкам пофиг.и ем я только 2 этих продукта и зелень.Вчера от отчаяния сьела вареную картофелину - все однофигственно :scratch: Да, фенистил я боюсь давать, его можно с месяца (новорожденность - как раз 28 дней) Но у него в побочках ночные апное и вообще дыхание угнетает, я этого боюсь :glare: Avelma, ааа!классная какая малышенция!))))У нас такой же набор костюмчиков есть))) Salbina, просто обалдеть какая улыбка! :good: :giverose: а мы пока совсем не улыбаемся а нам сегодня привезли качельки грако, вернее успокаивающий центр (sweetpeace) так а Вере в нем совсем не понравилось..((а там столько всего!Даже звук сердца есть!укачивания всякие..уже вся квартира в прибамбасах, а ей нигде не нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ღLisёna.ღ, Даринка, с возвращением! Хорошо, что у вас все хорошо! Avelma, малышка просто прелесть! Такая серьезная! Salbina, супер-улыбка! //MsEvgesha//, а ты не даешь лактазу и у малыша нет беспокойства во время кормления, нет вздутия живота? Просто мне её сказали до 2 месяцев давать, при том, что мы никакой анализ не сдавали. Хотя понятно, что в анализе было бы какое-то превышение, но какое именно :scratch: А чтобы выяснить, есть ли аллергия на продукт, надо 3 дня ждать? Т.е. может только на третий день проявиться кака? umnichka, ну как с грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, Salbina, я не могу,какие девчушки хорошенькие ,обе,вот сразу видно,что девочки:man_in_love: umnichka,согревающие компрессы нельзя при температуре!Лучше уж капустный лист приложи,лично мне помогло,я прикладывала,хоть я и скептик еще тот :pardon: Loura,ничего,сопят в кроватке Krasniy_pion,погоди ,моим тоже сразу не понравились качели,а сейчас любят лежать.Может,маленькие новое осторожно принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Salbina,Алиса-мисс УЛЫБКА! :good: :good: :good: Суперская такая!Так здорово улыбаетесь,я тоже хочу поскорее увидеть такую))) Loura, флокс, Tanzilya, Krasniy_pion, спасибо девочки! Я кстати,открыла своими фотками тему-в осенних карапузах,там где только фотки размещать.Чёто никто так до сих пор не выкладывал :pardon: Krasniy_pion, не переживай,скоро Вера оценит все примбамбасы!!!Дай ей чуток подрасти! А сыпь уйдет,не накручивай!все описываемые тобой высыпания были и у нас.Массажистка вообще сказала-не глушите мазями,дайте выйти,это гормональное! Сгоняла сегодня на "совенок",у меня тут за углом :grin: ,купила бебисвиммер -круг! Классно покупались,только Ника лежала в нем и кайфовала,ну..совсем ей не хотелось шевелить конечностями)))Зато потом,когда все сняли и я ее "ныряла",быстро "проснулась")))) Кстати...хожу в Совенок теперь частенько ,подгузы там беру...ну и так,поглазеть!Я поражаюсь,люди покупают коляски дорогие,кроватки...все с такой накруткой!!!Все настолько дороже интернета!Я вот присматриваюсь к меховым конвертам Кайзер или Крист,никак не выберу,так в совенке они стоят на 2000-3000 дороже! Сегодня продавщица втюхивала кокон-Ред Кастл за 7000 парочке,а я помню,когда еще в Б тут кто-то обсуждал его,так в нете они стоил 5000 что-то... Короче,хожу туда только приглядеться к товару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, такие глазки внимательные! красавица почему вы так мало прибавили?... врач ничего не говорит? Salbina, малышка отпад! такая обаяшка :give_heart: я купила сегодня слип Лео 74 разм. т.к. 68 нам уже мал. вот не понимаю я растовку. мы то сами рост 60.. девочки сын 3 дня не какал. извелся. поставила газоотводку. прокакался. сначала, пластилиновые какахи, в самом конце сильно жидки и вроде даже со слизью. старший сын увидел и тоже это отметил. что означает эта слизь?... мне кажется он мое молоко не переваривает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, собака реагирует так: когда тася орет, собака пытается скрыться подальше ))), когда тишина, она пытается тасю понюхать, посмотреть)), а когда собака приходит с гулянки, обязательно посмотреть на месте ли тася, если дома нет, то начинает бегать по квартире, искать. вобщем хорошо восприняла )) какая вероничка лапуля ))) Salbina, здоровская улыба у вас ))) //MsEvgesha//, а ты сама начала уменьшать дозироку? ты как-то поняла что фермент у вас уже нач вырабатываться? у нас понос до сих пор, хотя тася когда ест не корчится как раньше. я даю в каждое кормление. на дисбак сдали, все норм. в чем причина поноса может быть :scratch: у меня сегодня так поясница болит, как перед М или О, посмитрим мама малышей, может памперс сменить? у нас тож понос, носим мэрисы, попка чистая. а раньше до язв было Krasniy_pion, у подруги дочке в рд врачи фенистил давали. и нам врач разрешила в 2 недели по 1 капли, но побочка - апное меня оооч напугала и я не стала давать. umnichka, подруге муж успешно отсасывал а мы уже 4 дня агукаем , редко правда, но так прикольно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 umnichka, спасибо за ответ! выздоравливай! Avelma, какие вы милые кнопуськи))) у вас какой мобиль? у нас аж 3 штуки- один простенький и самый любимый, и 2 тини лава - подарки))) Один из них с черно-белыми рисунками и цветными зверюшками больше нравится)) Salbina, какие вы улыбашки классные)) Tanzilya, вздутие и пуки были и при лактазе, когда стала снижать дозу и отменять ничего не изменилось, точнее стало получше (не от отмены лактазы конечно, просто совпало так, видимо свои ферменты начали вырабатываться). Беспокойства во время кормления нет и не было в принципе раньше. Иногда когда газики может в конце кормления (минут через 25-30 сосания) бросать грудь, хныкать и снова хватать жадно, потом снова сосать. Но так бывало и при лактазе тоже, и если соску давать также себя ведет когда газики - бросает и снова хватает. Аллергия да, может через 3 дня проявиться только или наоборот уйти Bettynya, я стала уменьшать сама, и когда мы в месяц + неделя пришли в ПК педя сказала что правильно все делаю, попить еще немного и отменять. Я по нему смотрела что не особо лактаза помогает, в то время как эспумизан реально рулит, значит все не от ЛН у него пуки. Жидкие каки были до Примадофилуса, после него - никаких не стало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибо за глазки!Педиатр наша конечно меня отругала за недобор веса,но сейчас отлаживается.Вполне может идти мало прибавка,когда какахи быстро выводить...мы постоянно ей спускали газики,в течение недели до месячной явки,а вместе с газиками выходило вообще все..и клизму делали черезчур часто по мнению педи... Bettynya, прикольные все же собы амстаффы grin: ! //MsEvgesha//, Спасибо!Мобиль у нас "Tiny Princess",весь такой сиренево-розовый))) Очень мы его любим!!!Такие хорошие мелодии,игрухи цветные! Bettynya, Какие молодцы,уже общаетесь и агукаете!!!Это наверно так клево!Скоро и мы начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 //MsEvgesha//, ясненько, завтра думаем попробовать собрать каки на очередной анализ, в прошлый раз столько собрали, что принимать не хотели, с натяжкой взяли только на один, мы выбрали дисбак, теперь на углеводы будем, но с утра она не какает, в тот раз 40 мин ее мурыжили. какает когда плачет сильно. надо тоже попробовать снижать дозу, только вот вес то мы по капле набираем Avelma, сегодня наша пёса наблюдала за плаванием таси в ванной, оч ее это заинтересовало, я боялась как бы спасать не ринулась ))) да, тася у нас бщительная, после еды надо минут сорок нам что-то рассказать)) и перед сном не угомонишь, глаза с 5 рублей, руки в разн стороны чего-то пытается сказать))), приходится руки ей держать чтоб уснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Avelma, да, этот мобиль для девочек прямо, прикольный)) У нас такой Ссылки скрыты. - мы его не очень жалуем, скучаем с ним, и такой - -этот он любит А от этого простенького с механическим подзаводом в восторге просто Bettynya, может рановато вам ЛН уменьшать если с весом не ахти? какахи мы с помощью газоотводки собирали с оот раз, но Кирюха все равно не мог пропукаться и плакал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, всем спасибо за комплименты!!! флокс, придется тебе в третий раз в РД сходить за принцессой в своё мужское королевство Девочки, у меня вопрос про воду. Вы своим малышам воду даете пить? Я своей предлагаю (правда в бутылочке с орто соской), она не сосет. только нажимает деснами на соску,водичка от этих нажиманий капелькой попадает в рот, в итоге все вытекает потихоньку из рта. Соска-медленный поток, сама пробовала с трудом высасывается. Педиатр сказала, именно предлагать в бутылке,чтоб сама захотела её пить, а не с ложки. А доча вот как раз моё сцеженное, если я куда-то ухожу, пьет только с ложки. Дома просто жарко и она часто требует сиську,чтоб именно чуток пососать-попить, а с молока ведь не напиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения