ღLisёna.ღ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 coca-cola, :grin: Насмешила... :grin: Ладно искуственник тоже хороший человек вырастет :friends: Девочки нас выписали :yahoo: В среду еще.. приходила в себя эти деньки. Вновь прибывшим приветик :wave: Девочки у ваших деток животик болит. Я сегодня всю ночь не спала. Кто что дает? Еще наболевшая тема как похудеть??? :cray: мне надо скинуть 20 кг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 l_e_i_l_a, Девочки, ни у кого после родов проблемы запоров нет? Да, хуже чем в беременность. SweetAngel // , в РД сказали, что при ГВ не надо водичкой допаивать, а п врач сегодня сказал, что надо. Не надо. Я никогда не допаивала. Это искусственников надо. БОНяшка, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы действитльно большие. :good: А нам в выписке и при рождении тоже сказали 10/10/10 АПГАР, а в MutterKind Pass поставили 9/10/10. :pardon: флокс, Я вообще с трудом представляю, как ты спишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девчёнки, привет! Прокесарили вчера (15.09.2011) в 12.22, родился мальчик 4050 гр., 56 см. рост. Записан будет как Темирлан (именно через "е"), а звать можно Тимуром. Была эпидуральная анастезия, всё прошло хорошо. Тумура уже показывали, но в полное пользование не отдают пока, наблюдают зачем-то за ним. Я уже хожу, тяжело, конечно, но хожу. Может сегодня вечером принесут мне его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Lemurik,что врачи насчет Миши говорят?Наверняка,уже какие-то анализы готовы. Разметка,поздравляю!!!!Ого,вы богатыри,ттт :giverose: Просвети,почему Те?Я думала ТАмерлан :pardon: Или это разные имена и значения?Классное имя.Наверное,дают возможность отдохнуть тебе,вот и не несут.Набирайся сил пока,еще нанянчишься Лисен,с выпиской :wave: Я тоже эспумизан+газоотводка :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 SweetAngel // , груди и не должны трещать.. я их уже совсем не чую, ток когда молоко прибывает- покалывает.. а так спокойные. но малыш наедается! Разметка, Катюшка, с малышами вас и привет! :wave: ღLisёna.ღ, с выпиской! я Плантекс даю.. когда совсем тяжело- эспумизан.. Худеть мне 5кило осталось, думаю справлюсь! l_e_i_l_a, я кефир литрами пью, особо не застаивается, а вот гемор вылез..или трещина, фиг знает, но дискомфорт конкретный, особенно при опорожнении.. сначала зуд такой, аж думала глисты завелись! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 БОНяшка, наконец ты с нами :friends: ღLisёna.ღ, с выпиской вас!!! От животика даю эспумизан, только я не жду появления колик, заранее даю Разметка, поздравляю! Какого богатыря Тимурчика родила, поправляйся скорее :giverose: A-liv-A, А я от гемора с первого дня свечки облепиховые ставлю, что бы и не появлялся, и ходить с ними в туалет легче, пока ТТТ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 флокс, Спасибо :friends: Я трубку купила но как пользоваться не знаю. Там какая то дырочка на ней есть так вот и не знаю с какой стороны совать в попку :pardon: A-liv-A, Спасибочки :friends: Полина с эспимизаном орет дуром. Сегодня не спала практически да и сейчас стоит прилечь орать начинает. Плантек не выход. Думаю Боботик купить попробовать. Эх вот счастлива 5 кг...я за время в больнице набрала то что скинула за роды. А скинула я 5 кг всего и сейчас набрала тот же вес пипец....Начала пресс качать, надо еще что то делать... coca-cola, Спасибочки. Правильно что не ждешь. Лучше предупредить. Я теперь даю перед каждым кормлением. Может получше станет. Но все равно попробую другое лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 флокс, A-liv-A, спасибки! флокс, муж у меня карачаевец и по ихнему звучит как Темирлан, слово "Темир" означает железо, а "лан" - лев. Ну а в быту можно называть сына Тимуром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ღLisёna.ღ, я даю бейбикалм перед каждым кормлением, ворде бы помогает.ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ღLisёna.ღ,на дырочку не обращай внимания.Ре на спинку,ножки в коленках сгибаешь,прижимаешь к животику,всавляешь в попу на пару см-как начнет сифонить.Но сначала надо все попробовать-массажик,выложи на животик на теплую пеленку,если уж орет все равно-ставь,глупости про привыкание к трубочке не слушай.Удачи! Разметка,ух ты,здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 A-liv-A, l_e_i_l_a, я кефир литрами пью, особо не застаивается, а вот гемор вылез..или трещина, фиг знает, но дискомфорт конкретный, особенно при опорожнении.. сначала зуд такой, аж думала глисты завелись! аналогично. как с этим бороться? страшно в туалет ходить. получается раз в несколько дней и с адскими болями. мы седня на кварц ходили. выдали нам очки темные. мне норм, а Тасюне великоваты)) придерживала ей рукой ))) кварцевали нас 15 сек на спинке и 15 сек на животике)))) пока лежали на спине и орали, укакали пеленку и маму)) а на животике балдела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Krosh@*, Я слышала не очень хорошие отзывы о бебикалм :pardon: Мама купила нам боботик но его только с 28 дня жизни можно. Ждемся :grin: флокс, Пока к трубочке прибегать не буду вроде справляемся. Хотя она не какала сегодня вообще. Жду до вечера..если не покакает будем что то делать! Bettynya, У вас желтушка? Мы тоже загорали под лампой...Сейчас все ок Полинка стала такой бледной раньше хоть цвет был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ღLisёna.ღ, мне тож цвет нравится, как турецкий загар )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 //MsEvgesha//, мне кажется нифига нам Эспумизан не помогает. Я даю после кормления в основном, иногда во время. Газики как мучали, так и мучают. А Саб симплекс исчез, все аптеки поблизости прозвонила, нигде нет. Почитала, что у них так то состав одинаковый. Спросила сегодня у врачихи про пупок,что кровит чуть-чуть. Она сказала это норма. Типа сосудик просто рядом. Скзала днем также проводить дополнительную обработку перекись + зеленка.Вообщем я успокоилась, а то переживать начала из-за крови. А мы сегодня в первый раз гулять ходили (50 минут). на улице солнце и тепло +20 градусов. l_e_i_l_a, я какшки смываю просто прохладной водой с пеленки (от горячей точно останется желтое пятно, это я еще со страшим помню) и только потом бросаю в стирку с Ушастым нянем. ничего не остается, все чистенько. Еще стирала с Персилом Сенситив (алоэ вера) и Амвеем. Все всё отстирывают. Катюшка//, тоже выписались с желтушкой, сейчас начала заметно светлеть. Педиатр сказала класть спать у окошка под дневной свет (главное без сквозняков) Еще про пустышку: мы не сосем, причем перепробовала все виды, все выплевывает. и злится.и мое молочко сцеженное мама кормила с ложечки, бутылку не брала Разметка, с сыночком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: редко такое имя встретишь, зато красивое и необычное у меня после родов тоже геморрой обострился и с...ть было пипец как срашно и больно. Я стала ставить свечи с глицерином перед походм в туалет, мажу шишечку мазью Ультрапрокт и Ауробин (чередую).Сейчас все хорошо стало. И еще я кефир пью литра 1,5 точно за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 l_e_i_l_a, Bettynya, Lemurik, A-liv-A, спасибо девочки!!! l_e_i_l_a, Bettynya, ой,как я вас понимаю с этими запорами! у меня в Б было все отлично,в туалет как по часам!а сейчас кошмар! свечка глицериновая помогает через раз, куда они испаряются :pardon: вчера (сорри за подробности) пыталась сходить в туалет, так рожать было не так больно!!!аж до слез!только клизьма помогла!!!!!сейчас послала мужа за Дюфалаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ღLisёna.ღ, нам его педиатр в РД посоветовала в качестве профилактики, он не является лекарством, там три травки- это БАД. У нас РД была желтушка, даже капельницу делали 2 раза и кровь из вены на белирубин брали, и выписали из-за нее на один день позже. А у подруги в МОскве вообще уже третий месяц от нее лечатся уже серьезными лекарствами. l_e_i_l_a, я как велено было, блокнот завела и все в нем писала. А почему бы от запора свеклу не поесть, ведь не кг, мне мама в РД приносила салат свекла с черносливом, результат не заставил себя долго ждать, а то бы клизму делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 //MsEvgesha//, саб-симплекс мне подруга отдала :pardon: Он целый новый со свежим сроком годности. Я даж не знала, что его нет. Нашла способ отстирать - мыло "Антипятин". Давно им не пользовалась. Отстирывает мгновенно. флокс, ну вроде как я пью оч много, поэтому и странно и не ясно от чего. Я вот даже арбузик ем и щас с прогулки раньше вернулись, т.к. мне в туалет надо... куда ж ещё пить. Я и с утра овсянку ем и чернослив, не берет. Таблетки не хочу Амвей - вот почему Лок не взял пеленки? :pardon: +1 к мифу про ЛН! У меня все знакомые, кто сдали на углеводы - всем его и поставили! Прикиньте... :scratch: Так что я в него больше не верю. Но правды тож не знаю, почему-то ж некоторые детки не набирают вес... ღLisёna.ღ, с выпиской вас... Давай вместе худеть... Lemurik, блин, я уж думала мне одной так хреново. А это странно, я ж вроде слежу. А тут ничего не берет. С чем это связано? В РД причем нормально было... а потом все хуже и хуже становится... Усе болит уже. A-liv-A, и я кефир глушу и овсянку и чернослив... И овощи. И арбуз... И нифига. Так что это не от питания точно! (( И вишь как оказывается у многих. Проблемы там у всех... хотя другим местом рожали и резали в другом :pardon: У меня тож трескается( Bettynya, SweetAngel // , Salbina, блин... че ж мы так все мучаемся с туалетом... И может это тоже на деток влияет? Если у мамы проблема, то и дитю сложно покакать... А мой тоже загорелый... как с отпуска... Желтушка да? Salbina, аааа ну я молодец, я горячей застирывала. Я тока кровь холодной стираю(( Ясно, буду терь холодной. Krosh@*, я в Рд свечку глицериновую ставила. А свекла... Вдруг дите тоже пронесет? А он и так отлично какается у меня... Вопрос к тем кто на ГВ - у вас с теплообменом все нормально? Мне постоянно "жарко" чтоль! Ночью вообще становлюсь мокрая как мышь... А для меня это неестественно. Я вообще сухая обычно. А тут посреди ночи проснусь кормить, так с меня льет, ладошки к вечеру тоже мокрые-мокрые... Но при этом мне не жарко и раздеться не хочется. Знаете как в болезнь такой холодный пот. Что это за хрень? У меня в первый раз такое. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 l_e_i_l_a,у меня такое же,особенно ночью,хоть выкручивай :pardon: Тем более,что в обычной жизни я не потею,с меня даже в парилке не течет Была педиатрисса сегодня ,велела уже вит д принимать, сказала,надо с 3 нед.Ктонить уже дает?Я думала,с месяца надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Я тоже просыпаюсь вся мокрая, мне кажется груди как обогреватели работают Я уже пыталась спать под простынью, но так вроде холодно. В результате сплю наполовину укрытая одеялом, наполовину простынью. Моя малышатина, стала любопытно оглядываться по сторонам и уже некоторое время бодрствует размахивая руками. Раньше поесть и поспать только. Сегодня намотала шарф для ношения ребенка и вышла на улицу, очень довольна. Хотя над намоткой надо еще поработать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Я раз в неделю даю витамин К, и каждый день ADEC, они капельками и даю их как из пластмассового шприца, она их сама не спеша потихотичку выпивает, сначала сторя гримассы. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 l_e_i_l_a, флокс, да я читала про Лн тоже, не понятно пока.. я буду по малышу смотреть - если меньше тужиться и плакать будет и стул станет нормальным (а не зеленоватым и жидким как сейчас), то значит лактаза помогает реально :pardon: Но то что не навредит точно, фермент все же, не лекарство какое.. флокс, а ты как газоотводку ставишь - насколько глубоко и сколько держишь в попе? ღLisёna.ღ, с выпиской! ой, животик болит, этода.. жесть просто! кряхтит, пыхтит, тужится, потом в плач, потом в крик... Вот сейчас на лактазе и эспумизан (эмульсия с банановым вкусом, деть тащится), посмотрим как будет дальше. Попробуй Саб Симплекс, там состав как в Боботике, но срождения можно (прада у нас и то и то из аптек исчезло ) Разметка, ура! поздравляю с Родением Тимурчика!! :giverose: :giverose: :giverose: A-liv-A,тоже геморрой вылез как первый раз в туалет сходилапосле родов, но уже почти прошел. я натальсид ставлю после каждого похода в туалет. l_e_i_l_a, ты овощи сырыми ешь? какие? из фруктов что? я вот арбуз попробовала, запеченые яблоки ему. Завтра свежие зеленые яблоки попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девуленьки, спасибо всем большое за ваши ответы, я глубоко благодарна каждой! :giverose: У меня тут еще несколько вопросиков, поделитесь мнениями пожалуйста: 1. Перед прогулкой вы кормите малыша? 2. Малышино полотенце у вас висит в ванной вместе с вашими или вы его куда-то отдельно убираете? 3. Можно ли нам использовать дезик? Я потею как конь, а антиперсирант боюсь, вдруг запах малышке не понравится.... 4. В какой позиции вы кормите ребенка? 5. Как ваш деть реагирует на смену подгузника? Моя орет заливистым криком, сучит ножками, машет ручками. 6. И наконец про какашки.....у нас они были желто-горчичные, зернистые, а сегодня в них появились зеленоватые вкрапления слизи. Что это? Еще девочки, где-то я читала, но где не помню, что ребенок на ГВ имеет право на любой стул. Так ли это? И какого рода какашки должны настораживать? У нас сегодня первая ночь прошла спокойно, я оставила малышку с нами в кроватке, в итоге я только 1 раз в 4 утра проснулась чтоб ее покормить и поменять памперс. А вы девочки, сколько раз за ночь меняете памперс? Буду оооооооочень признательна за ответы, пожалуйста не бросайте неумеху.... :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 флокс, во-во. И я удивилась, так как в жизни я оч сложно потею... А тут ночами просыпаюсь вся мокрая! Жуть! Противно так. Это что вообще? Оно кончится? Мне не нравится такое. Я витамин Д типа сама принимаю... КальцийД3 кароче пью. Мож с молоком ему попадает? А вообще в месяц педиатр пусть скажет нам, что там надо принимать. Леонора, вот меня тоже удивляет. Я пробовала спать без одеяла - мерзну... А под ним мокрющая. //MsEvgesha//, у нас свежие яблоки не идут. Запеченые только. Сырым арбуз только. А овощи - огурцы сырые. А остальное в супе. Куриный варим с морковками-луками, цветной капустой, брокколи. Творог ещё ем свежий и в виде запеканок. А так я фрукты по жизни не люблю... Бананы вот ем А ещё много овсянки и изюма ketterina, 1. Перед прогулкой обязательно кормлю сытно-сытно, потом меняю памперс и сразу на улицу. Тогда у нас точно есть 2 часа сытных и чистых. Но обычно он спит все 4 часа... Видимо от кислорода. Дома так не спит. 2. У меня у малыша даже не полотенце а ситнцевые пеленки. Лежат на стиралке. Но я не боюсь с нашими вещами его вешать 3. Я каждый день дезиком пользуюсь, хотя раньше дома никогда не пользовалась и не потела! Жуть! Малышне все равно. 4. Я во всяких разных кормлю, в какой удобнее и это не похоже на позы с инета)) Лишь бы ему и мне нравилось. Чаще сидя с коленками поджатыми под себя, его голова в локте у меня. А ещё лежа, но с дальней титьки 5. Ненавидим менять памперс если сыро или голодно. Если сперва покормиться, то отлично переносим. 6. Я на счет цвета не запариваюсь. Если на ГВ там и слизь и всякое бывает. Зеленовато-желтые оттенки с комочками норма. Вот! Моя теория. Если я ему только молоко даю - пусть как хочет ходить. Имхо, меня только кровь насторожит и отсутствие стула. Памперс меняю раза 4 за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 l_e_i_l_a, какие овощи ешь, помидоры пробовала уже и в каком количестве арбуз? про то что ты вся мокрая ночью - это нормально. у меня иногда тож так бывает и у всех моих подруг так было на ГВ. ketterina, 1. обязательно кормлю перед гулянкой, а то на половине бежать кормить придется, гуляем 2-3 часа спокойно. 2, вытираю фланель пеленками, т.к. какаемся, да и впитывают хорошо 3, я использую и спреи и шарики и гели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ketterina, то есть малышка кушала только 1 раз в 4 часа утра? как она спала - между вами или у стенки? 1. Перед прогулкой вы кормите малыша? - да 2. Малышино полотенце у вас висит в ванной вместе с вашими или вы его куда-то отдельно убираете? - лежит на пеленаьном матрасе на стиралке или висит на отдельном крючке. Иногда паралельно пользуемся фланелевыми пеленками - для подмываний 3. Можно ли нам использовать дезик? Я потею как конь, а антиперсирант боюсь, вдруг запах малышке не понравится.... - у меня есть обычный дезик и без запаха. Обычный малышу вроде не мешает 4. В какой позиции вы кормите ребенка? - в разных, ночью лежа на боку,днем либо на подушке либо в позе колыбелька (самая стандартная) 5. Как ваш деть реагирует на смену подгузника? Моя орет заливистым криком, сучит ножками, машет ручками - когда подмываемся молчим или кряхтим. Потом в зависимости от настроения и самочувствия - либо молчим или "разговариваем" и смотрим по сторонам, либо кричим 6. И наконец про какашки.....у нас они были желто-горчичные, зернистые, а сегодня в них появились зеленоватые вкрапления слизи. Что это? - не знаю, у нас то же самое, каждый раз разный, жидкий только l_e_i_l_a, ага, я вот сырыми из фруктов попробую банан и яблоки. Из овощей ничего сырого не ем. Я то мерзну то жарко :pardon: то Б я тоже мерзла все время а мужу жарко было, во время Б мне было все время жарко, а муж мерз)) сейчас все вернулось как до Б, но вот ночью иногда тоже потею - раскрываюсь и опять мерзну :grin: А ты ночью когда памперс меняешь каждый раз подмываешь? или салфетками? Девочки, как вы делаете в течение дня и ночью - подмываете или салфетки? У нас ночью как правило 1-2 подмывания, остальная смена с масляными салфетками Саносан, они лучше убирают каки и увлажняют. Днем как правило подмываем, может 1 максимум 2 раза салфетки, если малыш капризничает или мало времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения