Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Умничка,как ночка прошла? :wave:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Salbina, Я даю воду или просто или с плантексом.Даю в бутылочках доктор Браун!Там Нике приходится сосать усиленно!Там хорошие тугие соски!Никаких ложечек у нас никогда не было :pardon: Воду пьем с удовольствием))))

//MsEvgesha//, Здорово вам!!!Столько мобилей красивых!А у нас тока один! :blush: Вот щас Ника лежит под ним уже наверно минут 30...я уже по второму разу его включала,гулит там что-то)))

Bettynya, А наша песа все пытается ко мне забраться на постель и вообще требует от меня внимания,соскучалась,мы с ней не виделись с родов.

Ссылки скрыты.

А вот как она лихо забралась к папе на колени и уселалась :grin:

Salbina,я даю плантекс иногда ,из разных бутылок nuk,авент,моим все равно,они бутылку с сисей не путают :pardon:

Avelma,видно,что собака по тебе скучает.Такое выражение трогательное мордочки :)

Salbina, я Роберту водичку даю иногда, с ложечки. А ещё даю фелхелевый чай с бутылочки, он пьёт с удовольствием. Чаёк в аптеке купила, специально для младенцев. Тебя, кстати, на днях вспоминала, потому-что мой бывший начал мне угрожать судом, если я не буду давать ему видеться с ребёнком. Вот думаю, мож сказать ему, что ребёнок не его, чтоб отвалил.... :banghead:

Avelma, вау, какой пёсик классный!!!! А Никуся на фоне пёсика такая кроха, просто прелесть.

Ой, девчёнки, сегодня опять весёлая ночка была. Уснул около 23:30, проснулся потом в 3:30 и до семи утра гулял....Так что я сегодня опять, как зомби. :Crazy:

Девочки привет :wave: наверно меня не помните. я появл как то еще ток кода рожать сентябрята начали...потом некогда было зайти...сынишку выписали с больнички дома обвыкались, потом проблемы с уже бывшим мужем начались, потом развод...щас вроде все начало устаканиватся постараюсь почаще забегать :)

Salbina, я предлагаю и с ложки и из бутылочки. с ложки не очень то, давиться начинает и кривиться, а бутылку то он знает.. смесь два раза в день даю. а вапще я заметила что пить любит, у нас жарко дома.

девульки...скажите,а выделения как яичный белок - это всегда овуляция?у меня маленькое ЧП..вчера был ПА без предохранения,т.к. обнаружили уже поздно,что резина-то закончилась..ну решили без нее.. а сегодня с утра яичный белок :blink: ..шо-то страшно.. :swoon:

БОНяшка, так сложилось, что 70% моих подружек здесь-одинокие мамы. Так уж здесь среди русских девчёнок..Так вот я может чем помогу тебе.У тебя же есть Sorgerecht ,у него нет.Но он если хочет видеть Роберта, то да, через суд,пока не имеет права.Суд назначит Vaterschaftsanerkennung+Vaterschaftstest ,и назначит ему свидания,причём так,что он может забирать ребёнка на выходные с ночёвкой! Но и алименты ему назначат,конечно,но нафиг они нужны, если придется отдавать ему ребенка? Может,постарайся договорится с ним полюбовно? Через суд будет хуже, у него будут те же права,что и у тебя.Девченки мои подружки брали в таких случаях адвоката, хреновая ситуация, попьёт он твоей крови(папашка ваш),если очень хочет видеть ребенка.Глупо звучит,но лучше бы ему было наплевать на ребёнка,растила бы ты себе Роберта спокойно.Держись, вообщем.

И кстати, а ты сама не подавала в Jugendamt на алименты? Там есть кажется Beistandschaft ,они законные представители Роберта, проконсультируйся,может.я бы просто сошла с ума,если бы мне пришлось кого-то из моих детей куда-то отдавать одних.

Практика показывает,что будет хуже,если он обратится первым по инстанциям.Для законников выглядит так: ты плохая, не даешь ему видется с ребенком,а он очень хочет быть папой,надо дать ему это право.И дадут же, по полной программе.Ты ж сама знаешь, здесь в Германии права ребенка на самом первом месте, и даже в законе указано, что каждый ребенок имее право на общение с обоими родителями, бабушками-дедушками и всякими братьями-сестрами.Лучше было бы, если бы ты первая засуетилась, засветилась вы в Jugendamte, был бы плюс в твою пользу.Но это в крайнем случае, если на полюбовно он не пойдет.Можно было бы оттягивать, типа, ребенок ещё маленький,рано вам видется,позже...Но опять та же практика доказывает, что чем старше ребенок, тем сильнее желание "родителя" с ним "общаться", зов крови...

А вообще меня так бесит всегда, не купил к рождению ребёнка ни кроватки-коляски,ни шапочки, ни игрушечки,ничегошеньки! Мама всё сама,бедная, чтобы у ребенка было все,старается, а тут нарисовался-не сотрёшь, я папа, хочу видеть ребенка. Развернуть бы,да как дать под зад!

Salbina, про массаж - последний врач который делал операцию сказал что нужно только надавливающее движение чуть выще уголка глаза в сторону носа и все. Но надавливать относительно сильно. Капельки специальные в госаптеке делают колларгон вроде (написано не очень понятно). Сначало 1 капля детский нафтизин разведенный кипяченой водой 1/2, через пять минут колларгон, через пять минут 5-8 надавливаний. Говорит вдоль тереть смысла нет, так как канал под костью, главное в начало канала протолкнуть.

Про грудь. Сегодня к обеду случился полный пипец. Кормила с воплями с больной груди. Потом начала сцеживаться. У меня гной пошел через сосок. Сцеживаю его весь день. Грудь перестала так гореть, но долька молочная так и не расцеживается. Видно я себя жалею - хотя жуть как больно. Решила сегодня ночь еще пережду - сцеживаю его, а завтра буду скорую вызывать. Будут определять резать или нет. ТТ 38,6 парацетамол пью. Компрес со свеклой сегодня попробую и с ихтиоловой мазью со спиртом - хирург посоветовала. Сказала можно блокаду сделать , но придется отказаться от кормления. Так что я лучше разрез сделаю, но кормить буду все время с другой груди. С больницы домой уеду - отказ напишу. Сейчас антибиотик флемоксин пью и доче купила бифидумбактерин, чтобы флору ее поддержать. Завтра к Г. своей схожу - а там решать буду с больницей. Даже не представляю как можно Аленку с кем-то оставить сейчас. купила смесь на всякий случай.

Малыши прелесные, такие улыбки, кайф.

Мы сегодня таки купили шезлонг, который до 18 кг. С рук всего за 2 тыс.

G5914 Кресло-шезлонг Занимательное обучение.

Девочки доча просто кайфует в нем. Вибро режим это что-то. И пукает сразу - видно расслабляется по полной :). Бабушка наша тоже заценила

umnichka,вот ужас :shock: Неужели так не пройдет?В любом случае,все пройдет и ГВ ты сохранишь.Держись,сил тебе,милая

флокс, сказали что делаю пункцию - если гной в тканях то резать - если в каналах может быть нет. Я даже читать про это боюсь. Проревела сегодня пол дня. Сцеживаюсь и реву. пить много Г. запретила, чтоб не приходило молока много. Надеюсь может обойдется. Завтра все узнаю точно. Еще говорят УЗИ делают, смотрят нагноение наверно.

lawira, согласна с тобой абсолютно, ничем не помогали при рождении, а потом права качают.

БОНяшка, Лавира права, начинай сама сейчас все поузнавать по инстанциям, чтоб подстраховать себя и сына. а если ты скажешь, что не его сын, то есть тест на отцовство, а он может его сделать.

в нашем полку самомам прибыло Кнопа//, , привет!!! как здоровье сынульки?

А нам сегодня с Алисой подарили букет роз. Будете смеяться у меня было сегодня свидание с мужчиной. Гуляли с ним один час, он вызвался даже катать коляску все свидание :) А я была даже не накрашенная и в джинсах, как то пофиг было как я выгляжу.

umnichka, ой кошмар какой у тебя с грудью. Борись за грудь и ГВ.Гной это уже серьезно.Держим @@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

umnichka, вот страсть у тебя.. ты держись, не плачь сильно, малышка ведь тоже переживать будет. вот блин.. мало молока плохо, много тоже плохо..

lawira, Salbina, спасибо девочки за потдержку и советы. Я то уже во время Б ходила всё узнавала и знаю, что тест на ребёнка он только через суд сможет сделать и то под вопросом, потому-что я против. А так, как я его не записала в свидетельство о рождение, то у него нет никаких отцовских прав. Но я просто знаю, что у него свой зад засран (извините за выражение), ну в смесле, он получает пособие не законным образом и если я захочу, то сообщу туда куда надо и ему будет не сладко. И он это знает. Вот я и надеюсь, что он рыпаться не будет.

lawira,в Югендамте я уже была, просто узнавала. И никаких алиментов я не хочу, я вообще от этого человека ничего не хочу. И ещё я узнала, что если я везде буду говорить, что отец неизвестен (унбеканнт), то никто меня и не заставит делать тест на отцовство. А он сам ничего не сможет доказать. В общем буду надеятся, что всё решится полюбовно, ну а если нет, то будем действовать. Я просто уверенна, что наврятли он пойдёт в суд, трусоват он, понимаешь. Он меня просто на пушку берёт.

umnichka, ну ты бедняга. Держись, дорогая. Держим з атебя кулачки :friends:

umnichka, ну и страсти!!!!Как ты стойко держишься,молодец!!!! :friends:

БОНяшка, Во как!!!Вспомнил папаша о сыне!!вот козел!других слов нет...

Борись за своего сыночка!!! ;) Будем надеяться,что этот порыв у него пройдет,но ты молодец,что уже все разузнала!Главное,чтобы таких порывов у него больше не возникало!

Salbina, Вот ты Звезда!!! :D Так держать!Улыбнуло про твое свидание)))

А нам сегодня с Алисой подарили букет роз. Будете смеяться у меня было сегодня свидание с мужчиной. Гуляли с ним один час, он вызвался даже катать коляску все свидание :) А я была даже не накрашенная и в джинсах, как то пофиг было как я выгляжу.

Ой как здорово! Да жизнь только начинается! Молодец!

Боняшка, а, ну ясно, пошли тогда его куда подальше, если он ещё и на социале, да ещё и незаконно, работает небось, и скрывает))) вряд ли он пойдет по судам таскаться, а то оштрафуют так,что мало не покажется)))

umnichka Бедная,как же ты мучаешься, ещё и температура, держись там!

БОНяшка, я тоже боюсь что папашка наш начнет свои права качать...щас пока сыном вообще не интерисуется ведет себя так ка будто его и не существует... Salbina, Илюшка хорошо ттт капризульничиит животик бывает побаливает...через это я думаю все детки проходят...

umnichka, лапочка, пусть все будет хорошо! Здоровья крепкого тебе и сисе. :friends:

Кнопа//, :Hello:

umnichka, милая, держись там, кулачки за nt,z@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Salbina, ух ты, и правда жизнь кажись налаживается :giverose:

БОНяшка, чет я не пойму, вы же с папашей не женаты были, и отцом он не записан - какие могут быть ПРАВА???? По зад его! А с Salbina пример бери :friends:

Девочки, моя дочь категорически отказывается лежать в коляске, ну ни как, мученье с гулянием у нас, и пеленала ее, и игрушек навешали - нифига :scratch: хоть :scratch: продавай эту коляску! И соску не берет вообще :banghead:

Всем привет!

Кнопа//, с возвращением и пусть жизнь налаживается!

umnichka, держись, все нормализуется в конце концов!

БОНяшка, вот это кадр, сам ничего не сделал для ребенка, а чувства отцовские есть оказывается, странно :scratch: Удачи в переговорах!

Salbina, как я за тебя рада! А мой муж тоже на прогулке коляску катает, гордый, как будто сам рожал! :lol:

coca-cola, моя пищит, если ей жарко, приходится переодевать и тогда все ок! Может, твою тоже что-то подобное не устраивает?

Со страхом жду сегодняшней ночи-во сколько доча уснет? Вчера гуляла до 3, даже пеленка и укачивание не помогли :banghead:

Tanzilya, ты слинг не пробовала? Я кажется нашла в нем спасение для дочи от коликов и тишины ночью, она там засыпает через 5 минут.

Avelma, клевая собака))) мы своей сегодня разрешили пяточки лизнуть

БОНяшка, а вы были в браке? ты сильно не волнуйся, молочко береги. и какие карты у тебя в руках ))))

umnichka, пусть муж отсасывает, щас надо все испробовать

Salbina, свиданка класс ))))

coca-cola, может правда ты ее кутаешь? моей когда жарко тоже никакие укачивания не помогают )))

Tanzilya, по сколько ты лактазы даешь и сколько у вас в сутки кормлений получается?

кстати, девчонки, вчера на ночь попила б/а пива, с утра с такими бидонами проснулась, ща опять пить буду :grin:

umnichka, бедняжка! :( Блин, мастит это конечно серьезно, тем более с гноем... обязательно врачу покажись и если что -удаляй воспаление! Вот правда домой сразу же может не надо, хотя б отлежалась бы день,а молочко сцежанное можно передавать через кого-нибудь для дочи..Смотри что врач скажет. Держись! :friends:

Про допаивание - не допаиваю ничем и согласна с мнением ВОЗ и современной педиатрии что допаивать не надо если ребенок на ГВ, молоко не только еда, но и питье для ребенка. Миллионы лет детей не допаивали, и животные своих деток ничем не поят когда кормят. Молоко же делится на переднее более жиденькое как вода, и заднее густое жирное, так что тут и еда и питье. ИМХО :pardon:

Salbina, оо, со свиданием тебя!! хороший мужчина, понравился?

БОНяшка, так держать, припугни его что расскажешь про его махинации и он отстанет.

Кнопа//, :Hello:

БОНяшка, чегой-то я не пойму, откуда у него права то на сына, если он ни в каких документах не фигурирует?

Кнопа//, с появлением, не пропадай больше!

Salbina, вот мать даешь! так держать!!!! рада за тебя!

umnichka, держись бедненькая! ни в коем случае не прекращай кормить грудью! надеюсь, пройдет..

мы были в гостях у бабушки с дедушкой в деревне, плавали в бооольшой ванне! малыш так радовался, отталкивался от бортика, плавал. мы его водой обливали, даже не плакал! посмотрела ваши, девочки фотки лыбочек малышей, таааак мило, таааак классно! добавлю немножко Андрюшкиных мосек..

кто пукнул, я???

Ссылки скрыты.

нну..а может быть и я..

ну и что, зато теперь клаааааассно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...