Krosh@* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 umnichka, держись!!! Salbina, вообще воду не даю, написано в книге, если ребенок писает больше 6-8 раз в стуки, значит воды из молока ему хватает. Avelma, Salbina, детки супер!!! ТТТ на вас. ღLisёna.ღ, в книге про детское здоровье написано, что хорошо и уверенно голову будет держать в три месяца. так что не панику, ни фига не будет отставать, а дальше этот месяц вообще никакой роли играть не будет. у меня зять недоношенный - фиг с два он недоразвитый. Кнопа//, :wave: А мы сегодня в комнате наконец-то потолок делать начали. так что сегодня целый день в ремонте. A-liv-A , супер фоты и комменты к ним, наш примерно так же, сначала весь тако2й серьезный, а потом как дела поделает, такой счастливый, улыбается. Я уже целую кассету наснимала про него, только вот смонтировать никак не получается, завтра опять в разъездах будем с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, я в шоке - мой иногда когда головой вертит, у него там хрустит :shock: Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 A-liv-A, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну нельзя так со мной! Спящую доченьку чуть не разбудила! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, вот писала, что у девки моей сыпь по лицу. Врач сказал, что цветет, типо гормональное. Вчера смотрю сися припухлая, надавила и на тебе... капелька молока! Но нам -то считай 1,5 месяца, а нормы-то сразу после рождения! Дочу ничего не беспокоит, зато беспокоит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //MsEvgesha//, а сейчас на углеводы не сдавали, чтобы посмотреть цифру сколько стало? Я кстати реально сегодня увидела процесс каканья сыны и он какал с пенкой :scratch: - признак ЛН стопроцентный и во время еды грудь мою выплевывал и плакал, лапулька маленький :cray: И стати сначала на пеленку реально вод из попки текла, а только потом жидкие какахи. Сегодня утром отвезли какахи на анализ правда не знаю, хватит ли на анализ, а то что-то прямо вообще чуток было. А про мармелад ты имеешь в виду, что в нем красители были из-за этого и аллергия? Я кстати со вчерашнего дня тоже отменила Витрум пренаталь и говядину, так как начиталась, что она аллергенная. Прочитала состав зоологического печенья, там тоже в общем-то есть аллерген, хотя я его глушила немало :give_heart: У меня вот тоже то кровь прям, то мазня идет, не знаю месячные это или нет :pardon: Но ночью я кормлю раза 3 не меньше . Днем кормлю мне кажется раз 8 :this: Salbina, щечки у твоего заи на первом фото как буд-то просто румяные :grin: , так и хочется поцеловать :giverose: Ну а на нижнем смеющемся :grin: конечно сразу видно изменение. Ну а что в сахарных печеньках? Может какие искуственные ароматизаторы, что еще может быть? Я вот вчера тоже кушала все супер безалергенное, но прищи не прошли пока :pardon: Loura, у меня тоже мерзкое онемение кожи вокруг шва, когда одежда трется во время хотьбы вообще жуть как неприятно, я все время залазию и поправляю :spiteful: Krasniy_pion, у моего сынули тоже появилась эритема на пальчиках на ножках, вверху спинки и грудки :spiteful: Кстати в некоторых статьях (фиг знает где пишут правду), указано, что гречка аллергенная. Но я ее тоже ем, а то уже вообще нечего будет блин кушать. Вчера кстати сварила солдатскую - перловую кашу и с маслом растительным ее умяла с таким причмокиванием, хоть какое-то разнообразие Bettynya, мы уже 3 вида памперсов относили и бесполезно с нашей красной попкой? Муни, хагисы, мэрисы. Bettynya, а Вы сколько каках собрали на анализ, что принимать не хотели? Мы просто тоже очень мало сегодня, вот и не знаю сделают ли :pardon: БОНяшка, мне кажется если скажешь бывшему, что ребенок не его он озлобится и еще какую-нибудь гадость сделает , а еще ославит по всем знакомым, подаст в суд, потребует генетич. экспертизу, в общем проблем тебе прибавит... :scratch: Катюшка//, яичный белок же бывает как смазка при возбуждении :grin: Salbina, ну ты супер женщина, не накрашенная, только что (практически после родов), с малышней и с мужчинами знакомишься!!! Не каждой такое подфартит :grin: Молодец! Представляешь какое разнообразие сейчас при таком образе жизни (кормящей мамы) - свидание с мжчиной!!! :drinks: coca-cola, а зачем ты хочешь соску дать? Я вот наоборот спецом даже не покупала соски, прочитала просто что ничего хорошего от них. Девочки слингомамы, купила я вчера слинг на кольцах, вроде бы по тнструкции одела, подтянула, но сына там какой-то скрюченный весь лежит аж кряхтит. Я его и так и сяк, ну что-то неудобно ему там. :scratch: А Ваша малышня в слинге лежит бочком или на спинке? А ручки как лежат? Еще в инструкции написано что малыша нужно ложить не вдоль материала, а поперек, чтоб ребенок сильно не сгибался в позвоночнике, это как? :this: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 A-liv-A, мужу показала ваши фоты, поржали конешно и тут он говорит- а зачем ты Борискины фоты в сеть выложила?... я грю - где?? - ну вот же! это же он! я чуть не упала.. вот почему в анекдотах отцы чужих детей из садика приводят! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 umnichka бедняга,ты держись,борись за ГВ. Дай Бог тебе здоровья и малышке. A-liv-A, С новой авкой тебя!!А Андрюшка суперский,особенно "кто пукнул,я?"я прям упала... мама малышей, да не,после ПА уже столько времени прошло,а он все идет и идет..этот ЯБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 привет всем!!! у меня радость! за эту неделю 240 грамм!!! ну наконец-то мы растем ощутимо, без смеси и прочей лабуды. про зеленый пенистый стул! (лечилтись бпктериофагом после рд) он у нас так и бывает иногда когда колики сильные ( или наоборот, когда такой стул-колики) врач говорит до 3х мес это бывает. про бывших мужей-мой первый год тоже не вспоминал сына, а потом как прилип дайте ему папой быть, я чуть не посидела с ним!!! а сынок уже моего будущего мужа папой звал и того совсем не помнил договаривались долго,в итоге отказ он так и не подписал, но согласился сменить фамилию на нашу с мужем и не лезть-и за это спасибо! Умничка! сердце кровью обливается, но поверь, лучше оставь дочу и вылечи грудь, это очень важно!!! мне резали 3 раза наживую и 4й под общим наркозом до костей, кололи потом такое что ни о каком гв речи не шло, да и молоко после операции ушло за 1 день! кто сказал что гной это? анализ делали? шишка мягкая и красная стала? это может густое молоко просто (у меня вобще крупинки творожные выцеживались!!!) на этом этапе все можно спасти-цеди не прерываясь и не жалея сил и муж пусть поможет! всего хорошего тебе... а про сосок неудобный-у меня такой же, это на нем трещина долго была и инфекция из нее попала, так маститы и начинаются пусть все обойдется и тьфу на тебя Рита, ты где пропала??? только не говори что на работу вышла!!! Флокс сейчас тоже выпучивается, но не сильно, я внимание не обращаю-сойдутся!!! Катюша, ты уверена что это выделения а не сперма? она к утру как раз жидкая становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 БОНяшка, :wave: ты больше не балуешься контрольным взвешиванием?У меня весы-то стоят :spiteful: Вчера не выдержала-взвесила до и после,и что?Опять 80 гр. :scratch: А дети щекастые Вот как понимать? :scratch: Salbina,... :man_in_love: .Что за мужчина,секрет?Уж не тот ли друг семьи? Умничка,,ну как ты,мась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 A-liv-A, Андрюшка такой забавный! У вас, я вижу, сейчас такая же сыпь, как у нас была и прошла. Про держание головы. Я тоже думала, что Катя голову не очень хорошо держит. А потом оказалась, что она может хорошо, когда хочет. Если ее положить мне на живот или грудь, она голову поднимает на 90 градусов и держит очень долго, не опуская, крутит в разные стороны, смотрит. А на некоторых поверхностях (в кроватке, например), вообще поднимать не хочет. :pardon: Тут читала статьи наши про прикорм... В иных статьях такой бред написан. Про соки с 1 месяца, пюре с 2 месяцев. Соки - это вообще бомба. Их лучше раньше 6-7 месяцев не вводить, даже неаллергика может так обсыпать. Я вообще думала прикорм вводить с 6 месяцев, но педиатр сказала, что искусственникам с 4,5 месяцам нужно вводить. Кстати, кроме нас еще есть искусственники? Я, конечно, Кате еще даю грудь, сколько берет, но она где-то 600 мл смеси ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 A-liv-A, ,класс!А на второй фоте,помойму,сам процесс,нет? :grin: Nice-xTRm//,поздравляю!!!Фигассе,240 гр,так держать,ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 coca-cola, у нас Мишка тоже не хотел ездить в коляске до того, как начал сидеть. Орал как резанный. Зато Катька спит в коляске очень хорошо. Она вообще любит укачивание и тряску. Мы тут в субботу гуляли 3 часа по тропинкам в Венском лесу (а это не такой лес как у нас, а настоящие горы), там так трясло на камнях и корнях, а ей хоть бы что. Забрались на самый верх. У нас коляска не только скоростная, но еще и внедорожник, как оказалось. Четырехколесная с маленькими колесами точно застряла бы, а эта (трехколесная с большими неповорачивающимися колесами) еще и обладает очень высокой проходимостью и устойчивостью к нашей радости. Salbina, очень классные улыбочки у вас! Avelma, такой глазастик дочка! :good: Очень на тебя похожа. //MsEvgesha//, у нас тоже несколько мобилей, получается. Катя их любит, особенно клоунов. umnichka, держись! Про допаивание. Кстати, прочитала, что даже искусственников, которые едят только качественные смеси, не нужно допаивать. Катя уже начала играть рукой с игрушками. Бьет кулачком по подвешенным игрушками или прикрепленным к столику, причем вид у нее такой сосредоточенный и удивленный. Но использует почему-то только левую руку (у меня старший сын - левша). :pardon: Блин, а я начала толстеть. :scratch: Уже практически 2 кг с родов. За всю беременность набрала 6 кг, вернулась сразу к добеременному, и тут на меня напал жор на сладкое и жирное (видимо в компенсацию к плохому аппетиту во время Б.) Не успела толком наесться, а тут уже на диету нужно садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Loura, у меня было кс, кожа тоже онемевшая и шовчик красны))и вчера опять почему - то кровило немного((в четверг иду к врачу буду обо всем спрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lemurik, мы тоже неделю назад ели почти по 600 гр смеси. щас вот только по 120-150 за день. молоко вроде есть сиси кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 ღLisёna.ღ, а мы тут уже реально волновались... :wave: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у нас вряд ли получится так - Катя грудь теперь плохо берет. Ленится. Только ночью берет нормально спросонья. Сейчас дала грудь - не хочет: орет, краснеет, ругается. Потом дала пустышку - успокоилась и заснула. Бутылку берет без воплей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 А мы приболели - кашель. Но это ладно, это мы вылечим. У нас подозрение на паховую грыжу. В среду были у хирурга - диагноз "Хирургически абсолютно здоров". А в четверг я обнаружила уплотнение в паху. Вчера врач приходила, посмотрела, говорит, может быть грыжа. Ждем нашего участкового - может, даст повторно к хирургу. Девочки, у кого-нибудь у деток было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
weare 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет. Давно не появлялась. Отчитываюсь Мы родились 29 сентября (точно в день ПДР) ЭКС (20 часов без вод, не раскрылась шейка матки). Девочка Даша. Рост 53, вес 3700. Сейчас мы уже больше, конечно, но времени на интернет не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 weare, поздравляю Дашулю с рождением! У нас теперь два Дашонка-сентябренка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
weare 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ketterina, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! Катюшка//, у нас тоже вчера был казус :grin: думаю, что всё у нас обойдётся :friends: мама малышей, действительно лучше когда малыш в слинге лежит на боку, а не на спинке. У меня сначала тоже не получалось дочку в него уложить, но потом приноровилась, но только с учётом того чтобы ножки из слинга торчали, так удобнее и ей и мне :pardon: Девочки, а куда делась Даринка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, вчера скушала щи из щавеля с вареным яичком, сегодня Дашеньку всю обсыпало и с утра уже раз 5 какали....я без конца подгузы меняю. соса-соla, ты не поверишь, но я уже несколько раз возвращалась на страничку, где ты выложила фотку кушающей Веронички, так она мне понра! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Ника просто лапочка, какая красивая девочка растет!!! Мне сегодня приехал зимний Кокон, блин вот с виду тонкий такой, но рука за 5 минут внутри прям нагрелась! Реально теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ketterina, спасибо за такие комплименты :friends: так прияяятно :giverose: А что за Кокон, это который из группы из группы вконтакте что ли, выклыдывай заценить Девочки, вчера скушала щи из щавеля с вареным яичком, сегодня Дашеньку всю обсыпало и с утра уже раз 5 какали....я без конца подгузы меняю. неужели на щавель и яйцо такая реакция??? я яйца каждый день уминаю, у Ники тоже есть сыпь небольшая, но я думала,что это цветение :pardon: И мы вот в платья нарядились :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девчоночки, привет! Не смогу все прочитать. Была 2 дня занята.У нас главное событие - мы покрестили нашу доченьку. Все прошло просто замечательно, и дочка вела себя прекрасно. А я сейчас доедаю тортик. который заказала на крестины. Вчера попробовала пирог с семгой. вот наблюдаю, какая будет реакция у дочуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 coca-cola, ага, Кокон из группы, клевый такой, сфотаю попозже, я последний забрала такой расцветки и из контакта фотку его потерли. Вряд ли на щавель, я грешу на яйцо, все-таки яйца очень сильный аллерген! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ketterina, Мне врач до сих пор запрещает яйца есть, а мне так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения