coca-cola 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *Alfochka*, ketterina, а я слышала, что перепелиные безаллергенные, я их по целой коробке уминаю, может попробуете почуть чуть, авось прокатит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 coca-cola, У меня на сырой перепелиный желток, такая аллергия открылась, я чуть не задохнулась. Страшнейший был оттек. Это я майонез попыталась сделать. Выложила в профиле фотку малышки, ей около месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *Alfochka*, такой взгляд осмысленный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 A-liv-A, вот это мордашки, класс ))) \Кукурузка//, такое бывает, главное не трогай. у моей сестры такое было, добрая педя маме оей сказала сцеживать, они и сцеживали пока дело до больницы не дошло. не трогай, все само пройдет Nice-xTRm//, отличная прибавочка поздравляю, а у нас тоже радость, за 6 дней тоже 240 грамм :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , раньше столько за месяц было. я как увидела эти цифры, оооочень обрадовалась ))) хорошо что докармливать не стала :man_in_love: Lemurik, я тоже худеть перестала, хоть до доБ веса еще 6 кг, боюсь как бы не начать поправляться у меня тася тоже ленивка, а я ее стала насильно заставлять сосать )))) и вот результат ))) ketterina, белок не ешь, он сильный аллерген. или ты раньше яйца ела? *Alfochka*, с крестинами вас. а я вчера суп из семги ела, пока ТТТ норм. и 3-й день пью кофе и ем лечо :pardon: coca-cola, какая красотка :giverose: ты попробуй тоже есть только желток, т.к. от белка высыпает иногда. если не пройдет сыпь, то значит ешь опять ))) ketterina, а что за группа, откуда заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Bettynya, а ты как заставляешь? поздравляю и тебя? ты вобще не докармливала даже своим? я-то сцеживаю и заливаю раз в день))) *Alfochka*, красивая доча :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Bettynya, ага, я тоже вычитала, что проходит, но как-то стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lemurik, а как у вас с какашками дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 *Alfochka*, поздравляю с крещением! :giverose: Дочка умница и красавица. Какая крупная и длинная. :good: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мы какаем 2-3 раза в день так, что через памперс часто вытекает (помногу). coca-cola, хорошенькая Ника! :giverose: Мне кажется, что Катя похожа с Мишей в таком возрасте, только Катя нежнее и глаза светлее. Я поставила их фотки в 1 месяц и 2 месяца в дневник для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 мама малышей, пока не сдавала, но думаю на дисбак сдать и углеводы,все вместе. Может и правда М у тебя? Я смотрю тенденция - если было КС то принцип лактационной аминореи часто не работает мама малышей, у нас пока нет повторных высыпаний на лице, только мелкие точечки не красные а как бы бугорочки - точно гормональное. Сегодня верну элевит - проверю он давал реакцию или мармелад - в нем столько красителей А еще открыла для себя печенье leibniz - такое вкусное :man_in_love: По поводу слинга - на кольцах мне не подошел, неудобно ребенку там было, тоже скючивался, да и не любит он лежать - только столбиком)) A-liv-A, ахаха, Андрюшка клевый такой))) На последней фотке так на тебя похож! А вот наши моси - Юхууу!! Ссылки скрыты. Йёё, бэйби Ааа! куда сися пошла?!! Микки В профиле еще есть МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: во дает твой муж! )) но может Бориска ваш и правда похож на Андрейку? Lemurik, Катенок молодец, уже большая совсем! )) у нас тоже конверт из овчины кайзер weare, с рождением дочурки!! coca-cola, Никуся красотка, в платьях как большая уже ходит *Alfochka*, с крестинами вас!!! :giverose: Олеся такая красоточка)) Bettynya, Nice-xTRm//, поздравляю вас с прибавкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я все пропустила... вы столько понаписали.... Напишу сперва о нас, а потом остальное. В салон я все-таки выбралась. Поводила руками, чтоб объяснить что я хочу... так как цвет я и не выбрала... В итоге меня опять поняли и я счастлиф... Думала будет непривычно темной - я всю жизнь была белой... даже в детстве... А ничего, привыкла. Волосы длину решили отращивать, не стригли. Вот: Ссылки скрыты. А вот мой сладкий ребенок: Мой слингоребенок: Ребенок регулярно ходит в туалет теперь раз в 2 дня и мнооого. А ещё вчера он проснулся в 10 утра... до 15 дня не спал игрался. В 15 уснул и спал до 23!!! Прикиньте. Я аж испереживалась. Так вот в 23 я его почти разбудила он поел и лег спать! И спал как обычно... а с утра встал тоже тока в 10:40:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 БОНяшка, у тебя все карты в руках, у него на тебя ничего в принципе нет, так что под зад его. Bettynya, какое пиво пила и как отреагировал животик у дочки? я тоже таааааак пива хочу, но что то не решаюсь пить, боюсь коликов *Alfochka*, с крестинами вас!!! :giverose: дочка-прелесть!!! вы крестик не снимаете? и на чем он у вас? (подруга собирается крестить, боиться крестик оставлять на дочке) флокс, нет, не друг семьи. тот пусть так и остаетсся другом семьи. С этим мужчиной я познакомилась на одном форуме. потом перешли на общение через личку, а вот в августе обменялись телефонами, но не созванивались, все также через личку общались. а тут он позвонил и предложил погулять с нами, я не отказала. вот и приехал к нам в парк, где мы обычно гуляем. так что я его вчера в первый раз видела с букетом роз , еще и шоколадку не забыл для сына :grin: я сама в шоке была посмотрим дальше,что будет...я пока не готова к серьезным отношениям, поэтому и не готовилась особо к свиданию, оделась как обычно и даже краситься не стала, да и человек с инета все-таки вызывает подозрения, мало ли Lemurik, я тоже хочу начать с 6 месяцев прикорм с пюрешек начать МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, моолодцы, хорошо переходите на ГВ, почти 500мл на сисю перешли weare, с рождением Дашеньки!!!! :giverose: прямо в мой день рождения coca-cola, дочка очень на тебя похожа. увидела у вас погремуху на ручке, как браслетик. не пугается? я заметила,что у меня дочка начинает нервничать, если я ей одеваю что-то без рукавов, типа маечек и даже футболки с коротким рукавом моя в коляске будет выгибаться орать, если я её сильно укатала и ей жарко //MsEvgesha//, вот и моя также не хочет воду пить A-liv-A, фотки класс!!! смеялась, что доча проснулась, она у меня на руках лежала, засыпала с титей \Кукурузка//, ни в коем случае не дави на сисю дочке, нас еще в роддоме об этом предупреждали,что нельзя им давить мама малышей, тоже перловку захотела Nice-xTRm//, с хорошей прибавкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //MsEvgesha//, в профиле фото. мне кажется вапще не похож)) такой веселый малыш!)) первая фота :good: Lemurik, вот класс. а мы раз в три дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 l_e_i_l_a, совсем другая стала, только твой взгляд остался. тебе так тоже хорошо. //MsEvgesha//, какой же он у ас все-таки волосатик. тьфу тьфу на вас Я сегодня столько дел переделала, бегала по всяким инстанциям. В итоге оформила материнский капитал, получила на Алиску СНИЛС и завтра осталось забрать уже постоянный мед.полис. и еще мне сегодня удалили нерв и запломбировали каналы. через неделю пойду уже ставить постоянную пломбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 l_e_i_l_a, :wave: тебе хорошо, прямо как твой природный цвет смотрится)) В слинге в прям как с картинки, а мой так не хочет лежать,даже если спать хочет (да и пока я намотаюсь он уже просыпается :grin: ) Я в салон в четверг намылилась, но я как всегда в светлый, а то сейчас полголовы черная уже.. Мой тоже помногу днем бодрствует, может с 12 до 20 вообще не спать. А вот спать так долго не пробовали - я бужу Salbina, даже если ничего серьезного не хочешь, романтика молодой мамочке не помешает МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да, совсем не похож))) Мой муж первое время говорил что все дети когда маленькие одинаковые. Но теперь говорит что у Кирюхи уже индивидуальность прорисовывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Малышики у всех просто загляденье,ттт,такие лапочки и зайчики!!! :give_heart: Nice-xTRm//, Bettynya, поздравляю вас с такими хорошими прибавками!Мы на сцеженном наели 550гр за 2 недели,для нас очень хорошо,уже и щечки хорошие и третий подбородок начали отращивать,но очень хочется только грудью кормить,пытаюсь к этому прийти. Nice-xTRm//, соски у меня все также плоские,даже когда дочка один оттянула до моего ора,все равно вернулся,какие только штуки я уже не ношу и чем не вытягиваю,мне уже кажется это нереально l_e_i_l_a, очень здорово тебе с таким цветом, :good: я вот тоже хочу в свой любимый шоколад вернуться,еще и мелирование сверху,но чего-то боюсь краситься,ты не сцеживала молочко после покраски? Lemurik, может быть уже писали об этом,а что у вас за чудо-качели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Salbina, Я укоротила веревочку на крестике, так, что он у неё под самой шеей. Мне так посоветовали. А вот стршая дочка ходила с крестиком на длинной атласной ленточке и до сих пор носит этот крестик. l-e-i-l-a тебе очень идет такой цвет, очень натуральный. А я всегда свой русый осветляла, а сейчас наоборот темнею. MSEvgesha Какой позитивный и классный малыш!!! :good: У нас дома все болеют. Я так переживаю за малышку. Стала ставить свечи виферон, врач посоветовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 мама малышей, мой лежит на спинке в слинге... так же как и на ручках. Голова на груди моей, ножки крестиком... ооочень удобно ему. Умничка, как ты?????? Держись, дорогая... спасай грудь! Лора, и у меня вокруг шва кожа чувствительная, а шов розовый. Salbina, ага, спасибо. Мне тоже кажется, что и так мне не плохо. Побуду такой, пока не могу регулярно в салон бегать... А там или привыкну или захочу опять блондинкой стать, посмотрим Девочки. Я вот все с ГВ... Даже не знаю как быть. У меня один фиг молока не много и я хочу больше(( Мой конечно кушает, растет... но мне кажется мало ему Просто мой терпеливый. Например если ему дать грудь он пару раз соснет и отнять грудь - дать соску - он успокоится. Типа перебил аппетит и все! И он же давно уже когда грудь сосет начинает вертеться в конце, кривляться, выгибаться и перестает есть. Я думала колики, а теперь думаю, мож просто то что молока в конце мало? Я тут просто ему с бутылочки в первый раз молоко дала, так он 120мл за раз выпил. И не кривлялся. Вроде писает нормально, до 5кг памперсы вот по размеру хорошо, но мы ща 1 попис полный памперс делаем, так чт на 4-8 перешли. Было б больше молока, рос бы ребенок лучше. Что важнее вот? ГВ или вес малыша? И может ли правда быть молока мало не смотря на постоянные прикладывания, воду, таблетки. Я пью Только чаи для лактации. Даже воду не пью. Кароче что делать? Если в четверг будем весить мало точно буду парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 A-liv-A, :giverose: :giverose: :giverose: Андрюша прелесть!!!!тоже самое было у нас вчера с утра!!!мужа даже разбудила ночью, чтобы ваши фоточки показать :grin: присоединяюсь к вопросу мама малышей, правда я купила слинг без колец.Но сегодня Миру туда попытылась посадить...то ли я что-то не так сделала,не знаю!но Мироня скрючился и как давай орать"выпустите меня отсюда!!!" :pardon: На сколько себя обматывать надо, чтобы свободное пространство осталось?может я туго умоталась?! Еще вопрос: кто-нибудь делал слепки ручек-ножек??мы купили на месяц, но все руки не дойдут, боюсь, что сынкины ручки-ножки уже не поместятся пока мы соберемся))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :lol: :lol: :lol: муж твой посмешил!!!какой у вас сладкий Борис))) *Alfochka*, с крестинами!!!!пусть Ангел хранит вашу принцессу! l_e_i_l_a, :grin: хихихи у нас тоже такой же слинг,даже цвет один-в-один))))только мой Мироха пока не понял кайфа, а я очень жду,т.к. пока он там был было ооооччень удобно мне! Salbina, я крестик одеваю, а муж снимает, .т.к боится, что Мира им задушится. Хотя все дети, которых я знаю спокойно с крестиками с рождения ходят и спят) а мы сегодня первый раз с сыной вдвоем катались на Узи и в магазин на машине))))мое сокровище спал всю дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 SweetAngel // , Спасибо. У меня тоже лежат наборы для ножки и ручки, а вот мои ручки никак не дойдут до них надо заняться ими. l_e_i_l_a, Мне тоже кажется иногда, что молока мало, да и удлинять она стала периоды кормления, сегодня промежуток был почти 5 часов. Но вес, вроде набирает нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //MsEvgesha//, ага, как родной, только не родной совсем. У меня свой темнее и золотистее Посмотрим как корни отрастут разницу Про намотку - я выбрала способ намотки, в котором малыша сперва на руки надо брать. А то я не могу наматываться, пока он орет лежит. А так ему сразу хорошо, просто все крепче обнимают. А зачем будишь? Не, я не могу будить, жалко. Да и я пробовала поговорить с ним - не просыпался СкороБудусДочей, я не верю в связь такую. Не сцеживала, у меня рука не поднимется, я и в Б красилась. Спасибо *Alfochka*, я раньше блондинка природная была а со временем свой все темнеет, а я в более белый крашусь)) SweetAngel // , ой ты написала слинг без колец. Я думала у вас слинг на кольцах без колец А слинг у меня хидна травяной В первый раз я делала не правильно, мась тоже орал! Так я мотаю ту, что ребенка на руки берешь и потом заворачиваешь. Я делаю максимально тесно, так как трикотраж ещё отвиснет. И после примотки я подтягиваю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *Alfochka*, мы тоже все болели когда малышу было две недели. я очень переживала. врач сказала мазать ему и всем в носу оксалинкой. (я мазала мазью виферон) и пить самой и всем и Борису тоже афлубин. считаю что он помог не заболеть маське и выздороветь нам. l_e_i_l_a, вот! такая же фигня у нас была когда я на СВ перешла. реально стало видно что деть не растет. зато я теперь спокойна что ребенок не голодный. ну и пусть что смесь, он ведь и мое молоко получает. SweetAngel // , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 l_e_i_l_a, у нас тоже травяной :pardon: попробую с Мирой на руках, а то я по первой инструкции замучилась(( про молоко, такая же фигня! вроде есть, причем ночью груди-арбузы, а куда все днем девается неизвестно! если по началу чаи эти пила с трудом, то сейчас уже заливаю в себя, как воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *Alfochka*, ну вот твой удлинять. А мой наоборот теперь бывает даже час еле выдерживает! Ночью стабильно каждый час есть просит! Ест пару минут и засыпает!!! Да и днем часто ест... каждые 2 часа. И животик тут уже не при чем. Не так часто он и болит у него( И грудь висит как 2 тряпочки... Только если 2 раза с одной кормлю во второй видно что молочко есть. А так она плоская... :cray: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот и я не знаю. А если деть растет? Т.е. в нормы укладывается... но есть куда больше. Стоит или нет что-то делать? Я даже не про СВ. Я все равно не кинусь смесь покупать. Просто понимать, мало ему или нет. SweetAngel // , нееее. По первой не делай. Жесть. Я ваще не понимаю зачем она. Я по следующей для новорожденных делаю. Точно такая ж... но ребенка на руки сразу засовываешь... а потом уже его обматываешь. Сперва делай просто по телу, не затягвая но и не делая кармана! Просто чтоб прилегало. Потом ребенка туда сажаешь и тяяяянешь чтоб плотно-плотно было. Вот тогда получается клево. Ребенка высоко держи, головкой у плеча своего. Тогда потом он до груди опустится. Чаи и я заливаю как воду. Хипп выдула. Бабушкино лукошко завариваю и Лактогон от Эвалар купила, апилак пропила. Но вот ночью то молока и мало нам... Днем ещё куда ни шло. Но так же не бывает, что всем мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Спасибо за подсказку. нашла дома афлубин и оксолинку. l_e_i_l_a, У меня девочка как раз фотки выложила в профиле ненадолго, а то мой муж нервничает, когад я выкладываю фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, всем привет :wave: успеваю вас только читать, малыш все внимание отбирает. Вчера мы покрестили нашего Кирюшу :dirol: На щечках у нас тоже покраснение, так же как и у кого-то (простите не запомнила) после еды краснеют и после сна, а на улице вполне белый ребенок. И носогубная синева тоже есть, нам педя сказала - "Цианоз у вас, но пока в голову не берите" l_e_i_l_a, SweetAngel // , девочки, кто ещё хочет лактацию увеличить - пейте Плоды укропа. Я тоже и Апилак и Млекоин и чаи какие только не пила - толку мало было, а вот укроп - это что-то! На нем так и написано, что увеличивает лактацию, хотя мне его педя порекомендовала пить чтоб малыш меньше от коликов мучился. Так вот я его начала пить - у меня с обоих грудей прям капает к тому времени как кормить пора, не знаешь к какой сиське контейнер для сбора молока подставлять)))) И когда малыш одну сисю есть - со второй капает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения