NataLia* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, а после того как малыш съел 120 мл из бутылки,через сколько он есть попросил? у нас после того,как съедим 100-110-120мл не просим кушать 3-4 часа,а бывает и все 6 часов.Пару раз съедала 160-и 170мл :shock: правда и срыгнули,но и отдавать не хотела. У меня больше молока от грецких орехов и постоянное питье,просто безостановочное,тут пару дней не успевала пить и не могла нормально с 2-х грудей набрать на полноценное кормление из бутылки,потом просто заливала в себя чашек 5 в час,сразу молока пришло ооочень много! Мама в 2011г, у нас Меррисы бело-салатовые,а хотелось на розовые попасть umnichka, какой ужас тебе приходиться пережить!Пусть скорее все заживет и наладиться!Сил,здоровья и терпения тебя! Krasniy_pion, как это не подходит молоко?!Так не бывает,ведь мамочкино,все подходит!мы тоже бывает на груди корчимся,бьем ее руками,ругается на нее,пищит,потом снова засасывает,выплевывает и т.д.,но ест,когда так ребенок кушает,бывает,что животик болит,его это беспокоит,но и кушать хочется. Lemurik, большое спасибо! :giverose: Мне очень понравилось как они выглядит,буду смотреть такие,а то все никак не определиться с выбором.Коврик еще в Б купила,другой фирмы,но пока еще не лежим на нем,нашей девочке еще не очень интересно. :pardon: Iness_A, мне кажется все детки разные и уже много деток,кто после сосок,бутылок хорошо берут грудь. Мы едим грудь из любых накладок,если удается захватить мой сосок ,то и на нем висит,едим простую соску ромашку,только ее взяли и у нас 3 бутылки разных,я их чередую,Авент,Др.Браун и какая-то израильская(стекло),едим из любой конструкции,ничем не плюемся,лишь бы кормили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! Моя малышка. кажется перепутала день с ночь, и причем так неожиданно, я вам пожаловалась сегодня ночью, что уснуло дитя мое только в 4 утра. Так сегодня спит целый день, я гуляла с ней 2 часа, а сейчас на балконе досыпает. Я думала приболела, но темпа нормальная. У неё сегодня перерыв в кормлении был 5 часов. мне кажется, это много. Наш папочка прислал шутку ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.)))) umnichka Мне после твоего рассказа стыдно жаловаться. Сил тебе и терпения, такое вытерпеть. Salbina Я тоже беру малышку к себе на живот, но она вчера и на животе спать отказывалась. Сегодня утром я попыталась её сделать из клизмочки газоотводную трубочку, но она стала плакать и совсем немного покакала. Подозреваю, что сбой произошел из-за моего нарушения диеты, когда я попробовала всего-всего на крестинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 iksa, парит так как да, голодный. И уснет мой голодный тока так(( И муж у меня может сутками не есть Тоже не любит. Вот некоторые люди не любят еду. И Мирон такой же... Его отвлечь просто чем-то даже когда он голодный он грудь бросит. А тут смиряется он. Но вы да, тож мало набираете. Но вы то нормально кушаете. СкороБудусДочей, вот ты вопрос задала... я не помню через сколько попросил, так как не слежу за временем( Блин вот поздно я тебя про орехи прочитала, я уже пришла с магаза. Завтра куплю. А много воды - это сколько выходит? Можно в чашках. *Alfochka*, прикольно про папатут. Я тоже Мирона сразу папе выдаю а он рычит над ним и старается не затискать насмерть... и я все шучу, что он щетиной родничок проколет. У меня блин ребенок опять 2 дня не какал, сегодня 3-ий пошел и не страдает блин! Я даже Боботик почти не даю Вчера какнул чайную ложку и все. Ну что за дети пошли :grin: Так, сходили по магазинам! Купила 2 пачки Лактогона таблеток, пить уже начала, прям на улице, т.к. написано эффект на 2-ой день. Купила Плоды Укропа Душистого. Че с ним делать? Заварить и пить как на пачке или по-другому? Купила ещё банку ХИППа. Заказала в аптеке, чтоб ещё привезли. Пиво буду в четверг, чтоб совместить радость с лечением)) А от пива газообразования не будет? Я в жизни даже газировку не пью, или газики выпустить? Чтоб ещё сделать то... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, А что нужно делать , чтобы покакал? Моя малышка уже второй день не какает, я переживаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 *Alfochka*, ничего. Я пробовала все. У нас массажи, гимнастики, грелки... Бесполезно. Трубочки пробовала - нет эффекта. Но так как ребенок не страдает я никаких лекарств не даю. Ест то мало, какать нечем у меня бедному ребенку. Крох, я фотик выставила на Авито, пока вы не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 пока прочитала, естессно забыла кому что написать хотела были седня у врача, несмотря на прибавку нам увеличили примадофилус до ложки и назначили сдать на углеводы т.к. какули как вода((( на 2 дня убираю лактазу-беби. это будет трындец, животик будет болеть :bye: и если будет оч высок значение, то конец ГВ , пишу а у самой слезы наворачиваются, это рвется такая нереальная связь с дочей :bye: l_e_i_l_a, не расстраивайся, мы меньше вас ))) раз все перепробовала, так пей пиво, мне реально помогает, ща в ашане была, разного пива себе накупила , вечером пьянствовать буду ))) купила баварию и стела артуа, а до этого пила krombacher :drinks: с животиком от пива норм, я тож переживла на счет этого, а орехи грецкие я тож пыталась есть, ни один эспумизан не помогал, ппц что было, так что аккуратнее, попробуй по чуть чуть umnichka, держись, ты герой, я бы расклеялась, зато муж бы как следует получил бы за такое поведение..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, я плоды укропа просто кипятком заливаю... как на пачке написано - слишком уж муторно заваривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Bettynya, ага про грецкие поняла. Пиво куплю. Расскажу потом... Мама в 2011г, и сразу пьешь или настаиваешь? Кто-нить покупал бортики в кроватку фирмы Piccolino? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, настаиваю, минут 15-20. пью теплым обязательно, как написано) чашку на день растягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, пиколино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мама в 2011г, пойду заварю. \Кукурузка//, ага... Я уже замучилась с комплектами... 100 раз перевыбирала. И Пикколино выбрала, потом передумала. А теперь оказывается мой мобиль с высокими бортами не катит! Опять смотрю низкие бортики. Но Пиколини 125 блин... подойдет ли. И вообще стоит ли того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mdaisy, Ой так притно что про нас не забыли!!!! :friends: А вы красотки модные umnichka, Только прочитала о твоей проблеме..пипец конечно.. Сочувствую тебе. Но слава богу что сейчас все нормализовалось и больше не запускай грудь А муж засранец...Я бы убила своего если бы он так делал. Девочки А НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА были на приеме у педиатра И вот наши достижения вес 4600 а рос 57,5 :yahoo: Мы так здорово вырасли и вес набрали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ღLisёna.ღ, вот это супер у вас прибавочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, У меня мобиль+бортики феретти. Что сказать, смотриться голимо, когда борт оттапыривается, но другого выбора нет, придется ждать, когда днище кроватки опущу. У пиколини все борта съемные? Если да, то может и прокатит внахлест, но с другой стороны, если будешь акцент делать на длинных бортах, то ,возможно, остануться лишние см от коротких и придется ушивать. У меня феретти 125*60 - пришлось ушивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ღLisёna.ღ, нам бы такую прибавочку в 2 мес. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, ты в следующий раз посмотри на время обязаетльно,если вдруг еще из бутылочки покормишь,мы грудь мало едим,мл 20-30 мах и просим снова через час-1,5,а если докормлю из бутылки до 100-120 или только бутылкой 120,то перерывы не меньше 3-х часов,даже и не вспомню,чтобы меньше были,только если сама меньше высосала и естественно раньше кушать захотела. Да,с грецкими аккуратно,орехи вообще сильный аллерген,еще и животик может мучить,у нас проскочили,первый раз 5 штучек ела на пробу,пиво действительно вещь,в РД сидела с пустой грудью,вообще ничего не было,уже смирилась,что на смеси будем,АГ разрешила БА пива выпить и на следующий день молоко кааак пришло,но я выпила только бокал,чтобы животик доче сильно не мучить. В день пью не меньше 8-10 чашек 200 и 300мл,сразу завариваю чай с молоко(знаю,что многие так не пьют) и чай с Фенхелем или для лактации(хипп и бабушкино лукошко чередую),еще чай ромашку(тоже БЛ) начала,плюс периодически Активию пью,просто воду иногда,максимум 300мл в день,если сварила компот и его еще 2-3 чашки,короче когда я за 2 часа выпила 8 чашек всяких чаев и компота,собрала 210мл с 2-х грудей. ღLisёna.ღ, с 2-мя месяцами вас! :giverose: А нам сегодня один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, Ага..мама смеется над Полиной что у нее не ножки а рулька прям :grin: \Кукурузка//, Наберете Дело за малым, главное что бы аппетит был. Мы вот что то плохо кушаем последние дни СкороБудусДочей,Спасибочки. И вас тоже поздравля!!!! Растите большими и здоровенькими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 l_e_i_l_a, мне казалось что ты феретти с зайцами покупала, да и ваще вы же все вместе роде спите )))) или уже Мирончика хотите в кроватку сослать? ღLisёna.ღ, ох какая прибавка, молодечики. и с 2-мя месячишками вас СкороБудусДочей, и вас с месячишкой ща гуляла, а перед гулянкой пососала апилак и выпила пол бутылочки 0,33 пивка и щас так круто поцедилась 60 мл за 2 минуты, а без этого 20 мл по пол часа давлю обе сиси. глянула ща на грудь, реальные засосы от молокоотсоса, ореол а вокруг красненькие кровоподтечные лепестки, ппц красота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ღLisёna.ღ, большое спасибо! :giverose: Молодцы, :good: растите дальше,у нас тоже ножки и ручки так хорошо уже налились Bettynya, спасибочки! :giverose: У меня тоже засосы такие от молокоотсоса,только я думала это раздражение на него,быстро проходит.Хорошо ты нацедила я вот тоже сейчас пиво пила в честь праздника,грудь уже распирает,жду когда доча проснется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Iness_A, я если после кормления подожду и сцежу 30мл (что тож маловероятно) то к след кормлению в этой груди вообще молока не будет... Так что я совсем уже запуталась как кормить. Да не надо тебе, конечно, так делать. Это конкретно в моём случае, чтоб стимулировать дополнительно велели. Твой ребенок и так справится. Плоды укропа лично я себе заваривала. Эффекта не заметила. Зато пахнет так хорошо))) прямо как с грядки укропчик))) Я перепробовала поильники, ложки, чашки....деть захлебывается и выплевывает...хаваем бутылку и грудь с горем пополам в рез-те)) А дорогущая Calm только для грудного молока вроде предназначена, смесь гуще, деткам и не высосать из нее. Аналогично. У нас даже со сцеженным грудным Calm не проканала. Ещё в инете есть видеоролик, как правильно докармливать с ложки, из шприца, из Меделовской ложки. Там у них довольный младенец спокойно трескает абсолютно из любых девайсов))) с нашей реальностью не совпадает))))))) Iness_A, мне кажется все детки разные и уже много деток,кто после сосок,бутылок хорошо берут грудь. Конечно. Моя три недели питалась из резиновой советской соски, из которой хлещет само. Тем не менее, грудь взяла с удовольствием. Ах да! Консультант по ГВ строго-настрого запрещает пустышку! Но я без неё точно сойду с ума))) так что мы преступно юзаем и пустышку наряду с бутылкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 *Alfochka*, видимо сегодня такая ночка у многих.. Мой тоже должен был в 23-30 уснуть и до 4-х почти, а тут проснулся через час и плакал до 2-х.. тоже колики, и ничем не поможешь.. Единственное на животике он не так плакал, крутил головой и елозил.. и всю ночь кряхтел в голос, тужился, и сейчас тоже периодически.. *Alfochka*, о, эту шутку мы давно знаеми теперь с муем прикалываемся часто ПАПАТУТОМ)))) флокс, ох, решила я тут что раз у нас ЛН вроде как уже не проявляется попробовать Плантекс (в нем лактоза и при ЛН его нельзя). Короче, то ли от него, то ли просто так сложилось, но через час нас накрыли колики и газики, мы покакали жидко с кислым запахом - как при лактазной недостаточности, и потом тужились сильно до красноты, без каков.. короче видимо лактоза лишняя.. сегодня получше но тужится сильно все еще, да и какашки наши никак не нормализуются после примадофилуса.. сегодня чувствуют трубочка опять. Хочу попробовать каки на дисбак сдать. Прыщи вот только меньше стали - сегодня на подбородке и щечке, но я грешу на то что он на животике всю ночь, когда животик - возится лицом, видимо такая реакция, должно уйти к вечеру. Если нет - то придется наверное и кальций Д3никомед убирать, 2 дня не пила было все гуд. вчера выпила.. :pardon: umnichka, Боже мой. бедная девочка! сколько вытерпеть пришлось... чего только не вытерпит мать ради деток своих... Просто преклоняюсь перед твоей стойкостью! Я бы мужа убила бы если бы он так вот себя вел, жена после операции а он ногти чистить... ппц! \Кукурузка//, во, и наш тужится и от усилий срыгивает.. Час ночи не криминально. со временем скорректируете. У нас было вообще в 4 утра отбой, вот слава Богу получилось перевести на 23-30)) iksa, свечи виферон повстявляй, а ребенку оксолинкой мажь носик Salbina, я тоже читала что если проблемы с пищеварением у мамы - они же будут и у ребенка, и если мама реагирует на какой-то продукт повышенным газообразованием - то же жди и у малыша)) Так что все верно ты заметила. как же я хочу салат из помидор...ммм но пока боюсь с нашими газиками-коликами... l_e_i_l_a, а если заменить кормление из сиси кормлением твоим сцеженным из бутылки? Малыш же еще ничего из груди не высосет и ты нацедишь, он поест без кочевряжек может? Вон и СкороБудуМамой так делает и прибавка у них началась наконец в весе)) l_e_i_l_a, по последней ссылке, которую \Кукурузка// дала у вас полная норма по прибавке, посмотри табличку (за первый мес. 600 гр, за 2-й 800 гр в среднем 800 гр в мес., или + 1600 за время с рождения). Krasniy_pion, может снова консультанта по ГВ вызвать вам? Мама в 2011г, вообще Меррисы белые с салатовым, может ты какой-то другой серии купила? СкороБудусДочей, с месяцем вас! :giverose: ღLisёna.ღ, с 2-мя месяцами вас! :giverose: Я была у хирурга по поводу своей шишки под мышкой - в общем это и правда добавочная долька молочно железы у меня, ее даже подоили и добыли молока :grin: Так что скрытие резервы оказывается в моем организме имеются ))) А еще мы первый раз сегодня увидели папу после тго как он с работ пришел, и ТАК ему разулыбались, что папа наш от умиления чуть не растрогался))) Причем реально улыбался именно папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! Iness_A, моя тоже эту Калму бросила, раз 7 пососав. Эх, столько денег на ветер :glare: l_e_i_l_a, спасибо за давний совет при купании ребенка ненадолго из воды доставать. Опробовали несколько раз-помогает! Вероника либо мало либо совсем теперь не кричит, когда её достаем :friends: Кстати, как Мирон с кругом-подружился? И спасибо за совет больше пить-я на ночь обычно вообще не пью, молока мало сцеживалось. Теперь вроде наладила это дело! Удачи в поисках средства для лактации! Мама в 2011г, у меня с 4-8 Меррисы и я тож задумалась-из одной пачки подгузы с зайцем с лапками, в другой-только мордочка! Вот тоже думаю, обе ли нормальные? Хотя в одном магазине куплены :pardon: У кого какие зайцы? *Alfochka*, у нас ночью тоже может быть такой перерыв, наверное, это нормально. Мы, помнится, уже обсуждали, что у грудничков стул может быть и раз в неделю! ღLisёna.ღ, поздравляю с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \Кукурузка//, хм, а у меня дно кроватки не опускается... Значит будет уже нормально или всегда голимо? Слово ушивать меня пугает жутко. Ничего не куплю такого. Отдать 6 тыщ и шить это странно. Можно тогда и на заказ сшить. В пикколини все борта раздельные. СкороБудусДочей, ну орехи я другие ем - норм. Просто грецкие не особо люблю. Блин. Может я правда мало пью? Я могу ну 1-1,5 литра выпить. И то через силу. В идеале мне 3 чашки в день по 250мл надо(( Но я всегда так пью... а ща стараюсь добавлять... эх. 10 чашек... а в туалет при этом каждые 5 мин не бегаешь? Я тоже Хипп и Бабушкино лукошко чередую. Все с молоком только. Я уже все согласна пить. Вот укроп уже пью, терпимо. Bettynya, ага с зайцами выбрала, но не купила. Выбрала другой феретти. Потом оказалось, что там борты не разделяются... передумала. Потом не нашла ничего приличного - вернулась к феретти. А теперь оказывается он не влезет. Не, у нас не СС наверное. Он днем в кроватке спит да и ночью я туда его кладу. Я только часа в 3 ночи забираю к себе досыпать //MsEvgesha//, без ребенка я с груди по 15мл нацежу. Он да их проглотит, а потом от голода орать будет. Ребенок может 50мл я думаю выцедить у меня. Хочет больше, остальное ленится. В этом месяце у нас вроде 700 получается. Может к четвергу 800 выйдет. Tanzilya, во-во... реально они просто больше не понимают, когда плакать. Наш только уже в полотенце может разок гаркнуть недовольно... Но сам понимает, что поздняк)) С кругом да... он и без круга теперь зато обоими ногами гребет. А нервы вообще сильно на ГВ влияют? Или это все ж байки? А то у нас в этом плане все хуже и хуже. Совсем хреново и тарелки летают по дому. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 СкороБудусДочей, поздравляю Евочку с месяцем!!! //MsEvgesha//, Мама в 2011г, а у на меррисы были одни салатовые с розовым, а теперь голубые с розовым. Девочки, если у кого будет время немного, скиньте, пожалуйста, картинки ч-б для мобиля( [email protected]). Спасибо. :giverose: Подскажите, когда ваши малыши начали улыбаться? Мы только во сне улыбаемся, особенно когда накушаемся. А когда бодрствуем не улыбнулись не разу. Через чур серьезные! Мы сегодня были в больнице. Я конечно в шоке. Думала столько специалистов проходить, здорово, все нас посмотрят. Но они, правда, только смотрели на нас, некоторые трогали малышку руками. Но все очень, очень быстро (в очереди отстояли дольше и раздевались- одевались). Да еще и педиатр наш ушел в отпуск на 1,5 месяца. Рада только что окулист сказала, что не критично с глазиком. Показала, как массаж делать правильно. Будем стараться победить эту бяку. P.S. Еще интересно, прибавили мы 1100 г, а рост теперь 55 см намеряли, хотя родились 60 см :confused: . Мне кажется она ножки ей не выпрямила, когда меряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //MsEvgesha//, флокс, *Alfochka*, Катюшка//, Salbina, iksa, coca-cola, спасибо за ваши слова по поводу фоток моего сынули :giverose: umnichka, бедолага, намучилась так Скорейшего выздоровления тебе!! :giverose: iksa, да, я тоже всем говорю, что кормлю грудью ))) Ты до скольки месяцев думаешь кормить так? Я раньше, до родов, всегда была уверена, что точно буду кормить до года, т.к. и представить не могла, что что-то может быть у меня с ГВ не так, а теперь думаю, что если шесть месяцев мы протянем, то буду очень рада Это будет моей, скажем, первой вехой...А там будем смотреть по обстоятельствам ))) Так что надеюсь, что покормлю дольше...Чем дольше, тем лучше А вообще у меня еще один пунктик есть по ГВ....связанный с раком груди в семье и я как-то хотела бы хоть как-то свою грудь еще поизпользовать по назначению...как-то немного снизить риск. Iness_A, Я сцеживаю через 30 минут после кормления (рекомендация консультанта по ГВ), потом сцеженным докармливаю, если вижу необходимость. Интересная рекомендация. А сколько у тебя молока для сцеживания через 30 минут после кормления получается? Krasniy_pion, а разве может быть, чтобы грудное молоко не подходило? Только если ты резко изменила диету или вдруг наелась чего-то супер пряного или острого...и то это может быть не надолго. Может у тебя просто временный кризис. Мне особо нечем похвастаться тоже в этом плане. Но единственно верным способом является, судя по всему, частое прикладывание и упорство в этом. Удачи тебе милая :giverose: ღLisёna.ღ, уау, у вас суперская прибавка 2 кг и почти 10 см за два месяца! Поздравляю!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения