Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, а после того как малыш съел 120 мл из бутылки,через сколько он есть попросил?

у нас после того,как съедим 100-110-120мл не просим кушать 3-4 часа,а бывает и все 6 часов.Пару раз съедала 160-и 170мл :shock: правда и срыгнули,но и отдавать не хотела.

У меня больше молока от грецких орехов и постоянное питье,просто безостановочное,тут пару дней не успевала пить и не могла нормально с 2-х грудей набрать на полноценное кормление из бутылки,потом просто заливала в себя чашек 5 в час,сразу молока пришло ооочень много!

Мама в 2011г, у нас Меррисы бело-салатовые,а хотелось на розовые попасть :D

umnichka, какой ужас тебе приходиться пережить!Пусть скорее все заживет и наладиться!Сил,здоровья и терпения тебя!

Krasniy_pion, как это не подходит молоко?!Так не бывает,ведь мамочкино,все подходит!мы тоже бывает на груди корчимся,бьем ее руками,ругается на нее,пищит,потом снова засасывает,выплевывает и т.д.,но ест,когда так ребенок кушает,бывает,что животик болит,его это беспокоит,но и кушать хочется.

Lemurik, большое спасибо! :giverose: Мне очень понравилось как они выглядит,буду смотреть такие,а то все никак не определиться с выбором.Коврик еще в Б купила,другой фирмы,но пока еще не лежим на нем,нашей девочке еще не очень интересно. :pardon:

Iness_A, мне кажется все детки разные и уже много деток,кто после сосок,бутылок хорошо берут грудь.

Мы едим грудь из любых накладок,если удается захватить мой сосок ,то и на нем висит,едим простую соску ромашку,только ее взяли и у нас 3 бутылки разных,я их чередую,Авент,Др.Браун и какая-то израильская(стекло),едим из любой конструкции,ничем не плюемся,лишь бы кормили :grin:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Моя малышка. кажется перепутала день с ночь, и причем так неожиданно, я вам пожаловалась сегодня ночью, что уснуло дитя мое только в 4 утра. Так сегодня спит целый день, я гуляла с ней 2 часа, а сейчас на балконе досыпает. Я думала приболела, но темпа нормальная.

У неё сегодня перерыв в кормлении был 5 часов. мне кажется, это много.

Наш папочка прислал шутку

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.))))

umnichka Мне после твоего рассказа стыдно жаловаться. Сил тебе и терпения, такое вытерпеть.

Salbina Я тоже беру малышку к себе на живот, но она вчера и на животе спать отказывалась.

Сегодня утром я попыталась её сделать из клизмочки газоотводную трубочку, но она стала плакать и совсем немного покакала. Подозреваю, что сбой произошел из-за моего нарушения диеты, когда я попробовала всего-всего на крестинах.

iksa, парит так как да, голодный. И уснет мой голодный тока так:((( И муж у меня может сутками не есть:( Тоже не любит. Вот некоторые люди не любят еду. И Мирон такой же... Его отвлечь просто чем-то даже когда он голодный он грудь бросит. А тут смиряется он. Но вы да, тож мало набираете. Но вы то нормально кушаете.

СкороБудусДочей, вот ты вопрос задала... я не помню через сколько попросил, так как не слежу за временем:((

Блин вот поздно я тебя про орехи прочитала, я уже пришла с магаза. Завтра куплю. А много воды - это сколько выходит? Можно в чашках.

*Alfochka*, прикольно про папатут. Я тоже Мирона сразу папе выдаю а он рычит над ним и старается не затискать насмерть... и я все шучу, что он щетиной родничок проколет.

У меня блин ребенок опять 2 дня не какал, сегодня 3-ий пошел и не страдает блин! Я даже Боботик почти не даю:( Вчера какнул чайную ложку и все. Ну что за дети пошли :grin:

Так, сходили по магазинам! Купила 2 пачки Лактогона таблеток, пить уже начала, прям на улице, т.к. написано эффект на 2-ой день. Купила Плоды Укропа Душистого. Че с ним делать? Заварить и пить как на пачке или по-другому? Купила ещё банку ХИППа. Заказала в аптеке, чтоб ещё привезли. Пиво буду в четверг, чтоб совместить радость с лечением:))) А от пива газообразования не будет? Я в жизни даже газировку не пью, или газики выпустить?

Чтоб ещё сделать то... :banghead:

l_e_i_l_a, А что нужно делать , чтобы покакал? Моя малышка уже второй день не какает, я переживаю, что делать.

*Alfochka*, ничего. Я пробовала все. У нас массажи, гимнастики, грелки... Бесполезно. Трубочки пробовала - нет эффекта. Но так как ребенок не страдает я никаких лекарств не даю. Ест то мало, какать нечем у меня бедному ребенку.

Крох, я фотик выставила на Авито, пока вы не определились.

пока прочитала, естессно забыла кому что написать хотела

были седня у врача, несмотря на прибавку нам увеличили примадофилус до ложки и назначили сдать на углеводы т.к. какули как вода((( на 2 дня убираю лактазу-беби. это будет трындец, животик будет болеть :bye: и если будет оч высок значение, то конец ГВ , пишу а у самой слезы наворачиваются, это рвется такая нереальная связь с дочей :bye:

l_e_i_l_a, не расстраивайся, мы меньше вас ))) раз все перепробовала, так пей пиво, мне реально помогает, ща в ашане была, разного пива себе накупила , вечером пьянствовать буду ))) купила баварию и стела артуа, а до этого пила krombacher :drinks: с животиком от пива норм, я тож переживла на счет этого, а орехи грецкие я тож пыталась есть, ни один эспумизан не помогал, ппц что было, так что аккуратнее, попробуй по чуть чуть

umnichka, держись, ты герой, я бы расклеялась, зато муж бы как следует получил бы за такое поведение.....

l_e_i_l_a, я плоды укропа просто кипятком заливаю... как на пачке написано - слишком уж муторно заваривать)

Bettynya, ага про грецкие поняла. Пиво куплю. Расскажу потом...

Мама в 2011г, и сразу пьешь или настаиваешь?

Кто-нить покупал бортики в кроватку фирмы Piccolino?

l_e_i_l_a, настаиваю, минут 15-20. пью теплым обязательно, как написано) чашку на день растягиваю.

l_e_i_l_a, пиколино?

Мама в 2011г, пойду заварю.

\Кукурузка//, ага... Я уже замучилась с комплектами... 100 раз перевыбирала. И Пикколино выбрала, потом передумала. А теперь оказывается мой мобиль с высокими бортами не катит! Опять смотрю низкие бортики. Но Пиколини 125 блин... подойдет ли. И вообще стоит ли того.

mdaisy, Ой так притно что про нас не забыли!!!! :friends: А вы красотки модные ;)

umnichka, Только прочитала о твоей проблеме..пипец конечно.. Сочувствую тебе. Но слава богу что сейчас все нормализовалось и больше не запускай грудь ;) А муж засранец...Я бы убила своего если бы он так делал.

Девочки А НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА были на приеме у педиатра И вот наши достижения вес 4600 а рос 57,5 :yahoo: Мы так здорово вырасли и вес набрали....

ღLisёna.ღ, вот это супер у вас прибавочка.

l_e_i_l_a, У меня мобиль+бортики феретти. Что сказать, смотриться голимо, когда борт оттапыривается, но другого выбора нет, придется ждать, когда днище кроватки опущу. У пиколини все борта съемные? Если да, то может и прокатит внахлест, но с другой стороны, если будешь акцент делать на длинных бортах, то ,возможно, остануться лишние см от коротких и придется ушивать. У меня феретти 125*60 - пришлось ушивать...

ღLisёna.ღ, нам бы такую прибавочку в 2 мес. Поздравляю!!!

l_e_i_l_a, ты в следующий раз посмотри на время обязаетльно,если вдруг еще из бутылочки покормишь,мы грудь мало едим,мл 20-30 мах и просим снова через час-1,5,а если докормлю из бутылки до 100-120 или только бутылкой 120,то перерывы не меньше 3-х часов,даже и не вспомню,чтобы меньше были,только если сама меньше высосала и естественно раньше кушать захотела.

Да,с грецкими аккуратно,орехи вообще сильный аллерген,еще и животик может мучить,у нас проскочили,первый раз 5 штучек ела на пробу,пиво действительно вещь,в РД сидела с пустой грудью,вообще ничего не было,уже смирилась,что на смеси будем,АГ разрешила БА пива выпить и на следующий день молоко кааак пришло,но я выпила только бокал,чтобы животик доче сильно не мучить.

В день пью не меньше 8-10 чашек 200 и 300мл,сразу завариваю чай с молоко(знаю,что многие так не пьют) и чай с Фенхелем или для лактации(хипп и бабушкино лукошко чередую),еще чай ромашку(тоже БЛ) начала,плюс периодически Активию пью,просто воду иногда,максимум 300мл в день,если сварила компот и его еще 2-3 чашки,короче когда я за 2 часа выпила 8 чашек всяких чаев и компота,собрала 210мл с 2-х грудей.

ღLisёna.ღ, с 2-мя месяцами вас! :giverose: А нам сегодня один :)

l_e_i_l_a, Ага..мама смеется над Полиной что у нее не ножки а рулька прям :grin:

\Кукурузка//, Наберете ;) Дело за малым, главное что бы аппетит был. Мы вот что то плохо кушаем последние дни

СкороБудусДочей,Спасибочки. И вас тоже поздравля!!!! ;) Растите большими и здоровенькими...

l_e_i_l_a, мне казалось что ты феретти с зайцами покупала, да и ваще вы же все вместе роде спите )))) или уже Мирончика хотите в кроватку сослать?

ღLisёna.ღ, ох какая прибавка, молодечики. и с 2-мя месячишками вас

СкороБудусДочей, и вас с месячишкой

ща гуляла, а перед гулянкой пососала апилак и выпила пол бутылочки 0,33 пивка и щас так круто поцедилась 60 мл за 2 минуты, а без этого 20 мл по пол часа давлю обе сиси. глянула ща на грудь, реальные засосы от молокоотсоса, ореол а вокруг красненькие кровоподтечные лепестки, ппц красота :grin:

ღLisёna.ღ, большое спасибо! :giverose: Молодцы, :good: растите дальше,у нас тоже ножки и ручки так хорошо уже налились :)

Bettynya, спасибочки! :giverose: У меня тоже засосы такие от молокоотсоса,только я думала это раздражение на него,быстро проходит.Хорошо ты нацедила ;)я вот тоже сейчас пиво пила в честь праздника,грудь уже распирает,жду когда доча проснется :grin:

Iness_A, я если после кормления подожду и сцежу 30мл (что тож маловероятно) то к след кормлению в этой груди вообще молока не будет... Так что я совсем уже запуталась как кормить.

Да не надо тебе, конечно, так делать. Это конкретно в моём случае, чтоб стимулировать дополнительно велели. Твой ребенок и так справится.

Плоды укропа лично я себе заваривала. Эффекта не заметила. Зато пахнет так хорошо))) прямо как с грядки укропчик)))

Я перепробовала поильники, ложки, чашки....деть захлебывается и выплевывает...хаваем бутылку и грудь с горем пополам в рез-те)) А дорогущая Calm только для грудного молока вроде предназначена, смесь гуще, деткам и не высосать из нее.

Аналогично. У нас даже со сцеженным грудным Calm не проканала. Ещё в инете есть видеоролик, как правильно докармливать с ложки, из шприца, из Меделовской ложки. Там у них довольный младенец спокойно трескает абсолютно из любых девайсов))) с нашей реальностью не совпадает)))))))

Iness_A, мне кажется все детки разные и уже много деток,кто после сосок,бутылок хорошо берут грудь.

Конечно. Моя три недели питалась из резиновой советской соски, из которой хлещет само. Тем не менее, грудь взяла с удовольствием.

Ах да! Консультант по ГВ строго-настрого запрещает пустышку! Но я без неё точно сойду с ума))) так что мы преступно юзаем и пустышку наряду с бутылкой)))))

*Alfochka*, видимо сегодня такая ночка у многих.. Мой тоже должен был в 23-30 уснуть и до 4-х почти, а тут проснулся через час и плакал до 2-х.. тоже колики, и ничем не поможешь.. Единственное на животике он не так плакал, крутил головой и елозил.. и всю ночь кряхтел в голос, тужился, и сейчас тоже периодически..

*Alfochka*, о, эту шутку мы давно знаеми теперь с муем прикалываемся часто ПАПАТУТОМ))))

флокс, ох, решила я тут что раз у нас ЛН вроде как уже не проявляется попробовать Плантекс (в нем лактоза и при ЛН его нельзя). Короче, то ли от него, то ли просто так сложилось, но через час нас накрыли колики и газики, мы покакали жидко с кислым запахом - как при лактазной недостаточности, и потом тужились сильно до красноты, без каков.. короче видимо лактоза лишняя.. сегодня получше но тужится сильно все еще, да и какашки наши никак не нормализуются после примадофилуса.. сегодня чувствуют трубочка опять. Хочу попробовать каки на дисбак сдать. Прыщи вот только меньше стали - сегодня на подбородке и щечке, но я грешу на то что он на животике всю ночь, когда животик - возится лицом, видимо такая реакция, должно уйти к вечеру. Если нет - то придется наверное и кальций Д3никомед убирать, 2 дня не пила было все гуд. вчера выпила.. :pardon:

umnichka, Боже мой. бедная девочка! сколько вытерпеть пришлось... чего только не вытерпит мать ради деток своих... Просто преклоняюсь перед твоей стойкостью! Я бы мужа убила бы если бы он так вот себя вел, жена после операции а он ногти чистить... ппц!

\Кукурузка//, во, и наш тужится и от усилий срыгивает.. Час ночи не криминально. со временем скорректируете. У нас было вообще в 4 утра отбой, вот слава Богу получилось перевести на 23-30))

iksa, свечи виферон повстявляй, а ребенку оксолинкой мажь носик

Salbina, я тоже читала что если проблемы с пищеварением у мамы - они же будут и у ребенка, и если мама реагирует на какой-то продукт повышенным газообразованием - то же жди и у малыша)) Так что все верно ты заметила. как же я хочу салат из помидор...ммм :Crazy: но пока боюсь с нашими газиками-коликами...

l_e_i_l_a, а если заменить кормление из сиси кормлением твоим сцеженным из бутылки? Малыш же еще ничего из груди не высосет и ты нацедишь, он поест без кочевряжек может? Вон и СкороБудуМамой так делает и прибавка у них началась наконец в весе))

l_e_i_l_a, по последней ссылке, которую \Кукурузка// дала у вас полная норма по прибавке, посмотри табличку (за первый мес. 600 гр, за 2-й 800 гр в среднем 800 гр в мес., или + 1600 за время с рождения).

Krasniy_pion, может снова консультанта по ГВ вызвать вам? Мама в 2011г, вообще Меррисы белые с салатовым, может ты какой-то другой серии купила?

СкороБудусДочей, с месяцем вас! :giverose:

ღLisёna.ღ, с 2-мя месяцами вас! :giverose:

Я была у хирурга по поводу своей шишки под мышкой - в общем это и правда добавочная долька молочно железы у меня, ее даже подоили и добыли молока :grin: Так что скрытие резервы оказывается в моем организме имеются )))

А еще мы первый раз сегодня увидели папу после тго как он с работ пришел, и ТАК ему разулыбались, что папа наш от умиления чуть не растрогался))) Причем реально улыбался именно папе

Всем привет!

Iness_A, моя тоже эту Калму бросила, раз 7 пососав. Эх, столько денег на ветер :glare:

l_e_i_l_a, спасибо за давний совет при купании ребенка ненадолго из воды доставать. Опробовали несколько раз-помогает! Вероника либо мало либо совсем теперь не кричит, когда её достаем :friends: Кстати, как Мирон с кругом-подружился? И спасибо за совет больше пить-я на ночь обычно вообще не пью, молока мало сцеживалось. Теперь вроде наладила это дело! Удачи в поисках средства для лактации!

Мама в 2011г, у меня с 4-8 Меррисы и я тож задумалась-из одной пачки подгузы с зайцем с лапками, в другой-только мордочка! Вот тоже думаю, обе ли нормальные? Хотя в одном магазине куплены :pardon: У кого какие зайцы?

*Alfochka*, у нас ночью тоже может быть такой перерыв, наверное, это нормально. Мы, помнится, уже обсуждали, что у грудничков стул может быть и раз в неделю!

ღLisёna.ღ, поздравляю с 2 месяцами!

\Кукурузка//, хм, а у меня дно кроватки не опускается... Значит будет уже нормально или всегда голимо?

Слово ушивать меня пугает жутко. Ничего не куплю такого. Отдать 6 тыщ и шить это странно. Можно тогда и на заказ сшить.

В пикколини все борта раздельные.

СкороБудусДочей, ну орехи я другие ем - норм. Просто грецкие не особо люблю. Блин. Может я правда мало пью? Я могу ну 1-1,5 литра выпить. И то через силу. В идеале мне 3 чашки в день по 250мл надо:((( Но я всегда так пью... а ща стараюсь добавлять... эх. 10 чашек... а в туалет при этом каждые 5 мин не бегаешь? Я тоже Хипп и Бабушкино лукошко чередую. Все с молоком только. Я уже все согласна пить. Вот укроп уже пью, терпимо.

Bettynya, ага с зайцами выбрала, но не купила. Выбрала другой феретти. Потом оказалось, что там борты не разделяются... передумала. Потом не нашла ничего приличного - вернулась к феретти. А теперь оказывается он не влезет.

Не, у нас не СС наверное. Он днем в кроватке спит да и ночью я туда его кладу. Я только часа в 3 ночи забираю к себе досыпать:)

//MsEvgesha//, без ребенка я с груди по 15мл нацежу. Он да их проглотит, а потом от голода орать будет. Ребенок может 50мл я думаю выцедить у меня. Хочет больше, остальное ленится.

В этом месяце у нас вроде 700 получается. Может к четвергу 800 выйдет.

Tanzilya, во-во... реально они просто больше не понимают, когда плакать. Наш только уже в полотенце может разок гаркнуть недовольно... Но сам понимает, что поздняк:)))

С кругом да... он и без круга теперь зато обоими ногами гребет.

А нервы вообще сильно на ГВ влияют? Или это все ж байки? А то у нас в этом плане все хуже и хуже. Совсем хреново и тарелки летают по дому. :banghead:

СкороБудусДочей, поздравляю Евочку с месяцем!!!

//MsEvgesha//, Мама в 2011г, а у на меррисы были одни салатовые с розовым, а теперь голубые с розовым.

Девочки, если у кого будет время немного, скиньте, пожалуйста, картинки ч-б для мобиля( [email protected]). Спасибо. :giverose:

Подскажите, когда ваши малыши начали улыбаться? Мы только во сне улыбаемся, особенно когда накушаемся. А когда бодрствуем не улыбнулись не разу. Через чур серьезные!

Мы сегодня были в больнице. Я конечно в шоке. Думала столько специалистов проходить, здорово, все нас посмотрят. Но они, правда, только смотрели на нас, некоторые трогали малышку руками. Но все очень, очень быстро (в очереди отстояли дольше и раздевались- одевались). Да еще и педиатр наш ушел в отпуск на 1,5 месяца. Рада только что окулист сказала, что не критично с глазиком. Показала, как массаж делать правильно. Будем стараться победить эту бяку.

P.S. Еще интересно, прибавили мы 1100 г, а рост теперь 55 см намеряли, хотя родились 60 см :confused: . Мне кажется она ножки ей не выпрямила, когда меряла.

//MsEvgesha//, флокс, *Alfochka*, Катюшка//, Salbina, iksa, coca-cola, спасибо за ваши слова по поводу фоток моего сынули :giverose:

umnichka, бедолага, намучилась так :( Скорейшего выздоровления тебе!! :giverose:

iksa, да, я тоже всем говорю, что кормлю грудью ))) Ты до скольки месяцев думаешь кормить так? Я раньше, до родов, всегда была уверена, что точно буду кормить до года, т.к. и представить не могла, что что-то может быть у меня с ГВ не так, а теперь думаю, что если шесть месяцев мы протянем, то буду очень рада :) Это будет моей, скажем, первой вехой...А там будем смотреть по обстоятельствам ))) Так что надеюсь, что покормлю дольше...Чем дольше, тем лучше :) А вообще у меня еще один пунктик есть по ГВ....связанный с раком груди в семье и я как-то хотела бы хоть как-то свою грудь еще поизпользовать по назначению...как-то немного снизить риск.

Iness_A,

Я сцеживаю через 30 минут после кормления (рекомендация консультанта по ГВ), потом сцеженным докармливаю, если вижу необходимость.

Интересная рекомендация. А сколько у тебя молока для сцеживания через 30 минут после кормления получается?

Krasniy_pion, а разве может быть, чтобы грудное молоко не подходило? Только если ты резко изменила диету или вдруг наелась чего-то супер пряного или острого...и то это может быть не надолго. Может у тебя просто временный кризис. Мне особо нечем похвастаться тоже в этом плане. Но единственно верным способом является, судя по всему, частое прикладывание и упорство в этом. Удачи тебе милая :giverose:

ღLisёna.ღ, уау, у вас суперская прибавка 2 кг и почти 10 см за два месяца! Поздравляю!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...