fjora25 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 l_e_i_l_a, мы мучаемся, потому что она спит по 15 минут, дела делать не дает, все время на руках и плачет жутко. Врачихе нашей и заведующей я не доверяю. поэтому ориентируюсь сама что давать, а что нет. Вчера сдали каки на капрологию, завтра пойду за ответом.Наша педиатр сказала, что ей не принципиально видеть нас в 2 месяца, если хотим, то приходим, а если нет, то не приходим.Жуть просто какая-то. Мне чаи лактогенные не помогают, и смеси тоже. Дочу хочу покормить подольше грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yullik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 jullia, красную рыбу вроде как нельзя :pardon: , попробуй авось пронесет))) Блииин, придется мужу отдать :bye: ага)) я тут попробовала кусочек трески,запеченной в рукаве, малыш мучался всю ночь (( :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девы..я зомби мы уснули сегодня в 3 утра, и просыпались каждый час. живот у нас че то опять прихватывает..давала эспумизан и плантекс постоянно,сейчас не помогает уже. что посоветуете еще дать ож,другое что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 привет всем, все комментирую а потом забываю о чем! гемангиомы и высокое вчд были у старшего, плакал, реагировал на погоду сильно, помогли массажи постоянные, гемангиомы не прошли, но и жить не мешают, удалять не дала. развивается хорошо ттт про пиво считаю не для нас это, у аливы там в чехии может и пиво, а у нас пойло химикатное! часслово девочки, я категорически против! про ленится сосать-прочитала метод ускорения потока, лейла, попробуй Мирону тоже, когда сосать перестает и дергается-сжимать грудь у основания и держать пока сосет, потом отпустить, погладить и снова сжать. я так под конец своей еще и сцеживающими движениями жму... но не доедает до конца, даю вторую, а ту доцеживаю и докармливаю, если еще берет грудь -даю сцеженную, если кривляется опять-даю полную... след кормление с той что не доела начинаю и тыды. вроде хорошо набирать стала. жду не дожлусь когда она сама тянуть будет хорошо, ночью вот после 4хчасового она сосет огого, а днем никак... животики болят кастати тоже, хоть она и на мне все время, это я про статью... странно, но я и правда ее не купаю по три дня если она не хочет, но почему пукать больно? из рук ведь не выпускаю, спит на мне.... проходят внезапно как и начинаютя Девочки, муж уехал, как же я по нему скучаю!!! это самый близкий, чуткий и понимающий человек, плохо без него... он меня так поддерживает, ночью когда памперс меняю он во сне начинает Умку по животику гладить, дает ей в ручку палец) а еще я просыпать стала его уход на службу и он мне варит кашу и делает бутеры, заваривает траву, я встаю-все на столе, недавно вот готовить мясо научился вкусно, варить гарнирные крупы рассыпчато и даже свою маму поучает, мол мы вот так варим и показывает)) воду вью я по три-четыре литра и чай-тоже носит мне без конца и когда долго кормлю кормит с ложечки! люблю его, ценю и уважаю. просто все про мужей пишут- решила отметиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Катюшка//, а у нас 3 ночи это стандартное время засыпания, я уже сама даж перестроилась и спать не хочу, вот как на другое время перевести не знаю. Девочки, у меня несколько вопросов: 1. Как вы моете малыша? Вытаскиваете из ванной и намыливаете? У нас папа Дашу держит в руках, а я намыливаю, и мне таааак страшно, она же мыльная, скользкая да еще и извивается, я боюсь что выскользнет у него, каждый раз трясусь. 2. Пользуетесь ли вы эпилятором для ног? Я уже в нескольких источниках читала, что нельзя. Типо стресс от боли может повлиять на количество молока. Бред или правда? Я бритвой уже замучалась. У Даши зеленые каки! Прям чисто зеленые изначально. И пенка!!!! Что за хрень? Всегда золотистые были. Евгеша, ты как специалист по ЛН скажи, может ли она впервые проявиться в нашем возрасте? И что могло спровоцировать? Моя диета? Я пастилы объелась мож она? И чо вообще делать? Какие анализы сдавать? В дисбак не верю! Просто боюсь, вдруг там что похуже может быть. Алена, я там вообще чуть в обморок не грохнулась, как сказали про кровоизлияние, потом спросила какой прогноз - сказали благоприятный, но требует лечения. Вот я и паникую, если надо лечить, значит серьезно. У меня сегодня что-то тоже в сисях тю-тю, Даша на завтрак съела обе. О_о На обед пока ниче не набежало. Вчера пиво кстати пила, проснулась без бидонов((((( Bettynya, ты несколько страниц назад писала, что если плохие анализы, то конец твоему ГВ. Это вообще в честь чего? Не может же твое молоко быть плохое, какой нафиг конец ГВ тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Блин, так обидно, писала-писала и все глюкнуло! в общем, про ПИВО- я уже рассказывала, что в роддоме нам его НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали пить! у каждой в тумбочке было! и именно АЛКОГОЛЬНОЕ, не менее 12ки! врачи сказали, что безалко бессмысленно пить. Там витамина Б меньше. А так пиво обладает моче (чтоб токсины выводить) ветро (чтоб кишки после кесарева не слипались) и лактогонным эффектом. Мне помогало реально! а алкоголь снимает стресс с роженицы и малыша, он потом крепче и дольше спит, давая отдохнуть и маме. И это не та концентрация ( не водка же), чтоб пагубно воздействовать на ребенка. В общем, рекомендовали раз в неделю выпивать по бутылочке- это единственный совет, которому я следую неукоснительно! :drinks: Lemurik, спасибо.. надеемся, что пройдет! а сыпь у нас правда прошла! fjora25, чет много чего подозревают, на половину можно забить и не париться! появляйся у на почаще! l_e_i_l_a, с 2мя месяцами вас и нас! так часто прикладываешь и не набрал? а, может, не стоит верить весам и смотреть на состояние ребенка? и, как не крути, все-таки нервы.. это я по себе, не знаю, как у тебя. Хряпни Балтики 9ки в честь 2х месяцев, все встанет на свои места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 A-liv-A, Алёна, поздравляю с важной датой!!! вы умнички! и деток поздравляю, пусть растут здоровыми и смышлёными) семгу, кальмар и креветки я ем без последствий! нафотала вот крошечку-хитрая мордашка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Nice-xTRm//, еще раз респект мужу! реально очень редкий, ценный кадр! рада за вас! мой только-только начал проникаться отцовством и помогать, а у вас от начала понимание ответственности и поддержка! про колики- согласна с тобой и Евгенией, что-то из области "очевидного-невероятного". У статьи, конечно, есть глубокий призыв быть больше с ребенком, мол все болячки от недоласканности, но как быть нам, у кого всё "в ажуре"? мы и спим всегда вместе, и всюду вместе и сисю даю, когда захочет, ан нет-нет да и накроют нас колики. И я ж не бросаю его, вместе страдаем! ketterina, эпилятором не пользуюсь, давно заросла.. а вот зеленые слизистые какахи- это уже плохо. Дисбактериоз или чего там..прямо ими покакала или на памперсе? просто со временем они темнеют на нем.. и потерпи, до обеда молочко набежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Nice-xTRm//, спасибо!!! такая лапулечка, тьфу на вас! и так уверенно держит головку, молодцы! про морепродукты- их вообще-то рекомендовано есть ввиду большого содержания микроэлементов! уж полезней, чем курица с прилавка! я ем всё- и рыбу любую и раков и кальмаров и крабов. Я ВООБЩЕ ВСЕ ЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 A-liv-A, Прям покакала! На пеленке кормились и сразу зеленым дристнула, не слизистые, пенистые. Ох, не было печали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Алена и все-все, вот только что появилось в новинках блоговых, пока не убежало вниз http://www.babyplan.ru/blog/post/19430/143191 про бесплатные консультации по ГВ все, пошли мы гулять и по гостям праздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ketterina, ну, держись мать..хотя, один раз- еще ничего не значит, контролируй сутки, потом начинай бить тревогу.. а сама кефирчика попей..или активии там. а ребенок как себя чувствует? поспали хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 l_e_i_l_a, Ссылки скрыты. вот статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 A-liv-A, поспали, а с утра плачем. А что это может быть? Как бить тревогу? Скорую что-ли? Или просто к врачу? Оль, это че прям ужас-ужас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Nice-xTRm//, спасибо за кальмаров и креветки - тож попробую! Наши детки чем-то похожи Ссылки скрыты. A-liv-A, спасибо, буду значит есть, тем более организм - просит!!!!! А он у меня вумный - это я за время берем-ти поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем приветик!!! Девочки только успеваю вас читать, писать могу когда дочка спит, а уже всем ответили ))) Nice-xTRm//, почитала про мужа и прослезилась - это так трогательно )))Доча прелесть :giverose: К сожалению про своего благоверного такого я не могу написать...мне до сих пор кажется что у него нет нежных чувств к малышке, на руки берет если только я попрошу, когда мне нужно отойти и дочка кричит, он ее не успокаивает - думает что ей нужно прокричаться а у нее реально может истерика начаться, ему пофиг...боюсь оставлять дочку с мужем...Иногда под вечер, когда колики мучают и Лиза кричит - говорит зачем ты мне такую ИСТЕРИЧКу родила...я в ауте :banghead: :banghead: :banghead: Причем хочу заметить он хороший человек, но мне так хочется видеть улыбающуюся дочку у него на руках, а вместо этого он быстрее старается ее сплавить мне :cray: Воть немного пожаловалась, стало полегче... ketterina, И у меня от пива нечего не прибавилось, может кризис начался :scratch: A-liv-A, с двумя месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, пасибо всем кто написал за добрые слова :friends: Bettynya, *Alfochka*, A-liv-A, //MsEvgesha//, нашу гемангиому невозможно прижечь, так как она внутренняя, под кожей пальпируется, как овал выпуклый, а не на поверхности как пятнышко, только операционно :scratch: Врач говорит, что нужно еще смотреть, чтобы она в мышцу не проросла. Гемангиом много видов, вот от вида и вид удаления. iksa, мы просто уже все крема испробовали , но из-за лактозки сына очень часто и жидко какает и попа раздражается, не успевая прийти в себя. Кароче взвесила ребенка. Мы за 2 недели ни грамма не прибавили. Так и есть 4700. Как молока стало мало так он перестал набирать. Все :banghead: :banghead: :banghead: А как сынок какает, нет ли признаков лактозки? А то на ней детки тоже не прибавляют вес или очень мало. Девочки вопрос, сегодня купила бутылочку с соской фирмы Nuk анатомическая соска (поить с лактозой бэби перед кормлением), указано, что соска из силикона и поэтому может вызывать аллергию. А до этого я давала из бутылочки Авентовской, там же тоже соска из силикона. Получается, что эти соски могут вызвать аллергию? Никто ничего не слышал на эту тему? А то мы и так в прищиках, неизвестно какого происхождения. А еще я пью чай Бабушкино лукошко, по идее травы в этом чае тоже могут быть аллергеном? :scratch: Девочки, почему педиатры советуют соски деткам? Нам на курсах наоборот говорили, что ни в коем случае нельзя, иначе загубите ГВ и прикус неправильный будет :glare: Девочки, у меня сын стал часто плакать из-за того, что пока я сцежусь, разбавлю лактозу в молоке, выжду время чтобы накормить. Аж сердце разрывается. А угадать когда проснется не могу, чтобы заранее подготовить эту смесь, так как он у меня не по часам спит. Кто как с этой проблемой справляется? ketterina, ну если пенка и каки зеленые, то возможно лактозка, как у нас :glare: Нужно сдать какахи на анализ. Кстати девы, у малого так и не проходят прищики на лице, стало даже больше, в том числе на спинке и грудке вверху и на ушках :scratch: А на ушках прямо корочка желтоватая сплошная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мирошу, Анрюшеньку, Гришуню и Тишуню с 2-мя месяцами!!! :man_in_love: Девочки, у нас пропала Влюблена, надеюсь что у них с Арсюшечкой все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 //MsEvgesha//, Уже попробовала. Помогло. Теперь так и буду делать если опять не сможет покакать СкороБудусДочей, А нам тоже все в ширину большое. Наверно это нормально. По крайней мере когда нас смотрела врач она ничего не сказала по этому поводу. Да фракс колола. У меня сейчас все прошло синяков нет. А вот кожа стала оооочень чувствительна в местах где колола его. l_e_i_l_a, :grin: Сегодня буду эксперементировать значит. Нависну над ней и пока не улыбнется. :grin: Эх девочки у всех детки так здорово на ручках поднимаются, а мы отстаем :cray: Вот это наша максимальная высота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 jullia, есть что-то! тем, что хорошенькие))))) ketterina, спасибо! и погоди ты паниковать, ниче не ужас, должно пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 флокс, а что за новый способ у тебя борьбы с детскими прищиками? umnichka, дай бог тебе здоровьичка, кошмар конечно что ты вытерпела, никому такого не пожелаешь. А муж твой с.... :club: Salbina, я что-то не поняла, прищики прошли после меда и помидор :grin: Iness_A, у нас такая же проблема, мой мась отказывается пить из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Катюшка//, Девочки, у меня несколько вопросов: 1. Как вы моете малыша? Вытаскиваете из ванной и намыливаете? У нас папа Дашу держит в руках, а я намыливаю, и мне таааак страшно, она же мыльная, скользкая да еще и извивается, я боюсь что выскользнет у него, каждый раз трясусь. 2. Пользуетесь ли вы эпилятором для ног? Я уже в нескольких источниках читала, что нельзя. Типо стресс от боли может повлиять на количество молока. Бред или правда? Я бритвой уже замучалась. 1. Я мою с пенкой не часто. Намыливаю на сетчатой горке, которая в ванночку ставится. Сначала немного воды наливаю, чтобы удобно было намыливать... :pardon: 2. Я пользуюь эпилятором и молока у меня меньше не стало. Я им пользуюсь постоянно и мне уже практически не больно. ketterina, ты, вот, паникуешь из-за кисты, а у моего вообще увеличен желудчек головного мозга (не помню, левый или правый) и ещё небольшое увеличение какого-то затылочного рога. В месяц делали ещё УЗИ головы, не большие изменения в сторону уменьшения. Прописали Энцефабол, вот пьём... У невропатолога спрашиваю, чем это грозит? Она толком нормально ответить не может, только заявляет, что всё хорошо, всё пройдет, не надо беспокоиться, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Катина_Nadeжда, сочувствую (про мужа). Может молодой еще? У меня раньше тоже был эгоистичнее. Сейчас намного более трепетно относится к детям. Но реально боиться брать, если кричит. Только, когда в хорошем настроении. ღLisёna.ღ, вполне нормальная высота. :pardon: Nice-xTRm//, молодец Умочка! уверенно держит. :good: jullia, какой сладкий и так хорошо держит! Я по фотке почему-то подумала сначала, что девочка... Миловидный. Катюшка//, я купаю через раз с детским шампунем для ванны. Прям в воде мою (не держу на весу). Мне лень депиллятором пользоваться (но мне от него не больно, у меня волосы легко выдираются), мне хватает бритвы на неделю вполне. Мы держим голову средне. Неплохо, но и на руках не поднимаемся. Так на 90 градусов. Тоже присоединяюсь к милым фоткам на животике. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет! По-поводу дневного сна - мой сына днем признает сон тока на балконе или на улице, в кроватке просыпается!!!!!! Засыпает только на руках, самостоятельно нет.... что я буду дальше делать не знаю..... И еще очень сложно дома поддерживать температуру хотя бы 22 градуса - у нас батарею даже перекрыла ну и плюс постоянно проветриваю :banghead: У нас один-в-один )))))) и со сном в кроватке и на руках, и с температурой в комнате. Спим на балкончике или на улице. l_e_i_l_a, A-liv-A, с двухмесячием! l_e_i_l_a, реально узнать, голодает ли ребенок, можно по количеству пописов. Убрать памперсы и точно подсчитать, сколько выйдет. Если хотя бы 8, то ещё есть время и ресурс пожить без прибавки. Если меньше, то возможно обезвоживание. Nice-xTRm//, удивительно хорошо держит головушку доча твоя. Умница Ума) jullia, надо же, твой ещё совсем маленький, а тоже так старается) ღLisёna.ღ, Полинка тоже молодец. Невысоко, до держит же головку хорошо. Мы-то не блещем пока, я даже сфоткать не могу пока на животике, чтоб смотрела в кадр))) Тоже покажем нас) Вот мои птенцы. Сашеньке тут ровно месяц. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lemurik, В том то и дело, что уже не мальчик - 29 лет как никак. Но он лучше в комп поиграет, чем с дочерью это время проведет Классно Катюша головку держит :good: ღLisёna.ღ, Полиночка молодец :good: У меня Лизуня тоже не высоко головку держит - ленится ))) Iness_A, сколько у дочи волосиков, нам до такой шевелюры отпускать и отпускать :giverose: Девочки забыла похвалиться, мы во вторник крестили нашу принцессу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения