Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

fjora25, как это вас папа выгнал? Что случилось?

Lemurik, мне моя акушерка тоже сразу Милупу посоветовала. И то что 1 более питательная, тоже знаю, но вот советуют её позже вводить, что вроде запоры сейчас могут быть. Но если Катюшка хорошо её переносит, то на здоровье, пусть малышка кушает.

Nice-xTRm//, аж прослезилась читая про твоего мужа.....побольше бы таких мужчин. Завидую белой завистью. Умочка такая лапулька и так голову держит, умничка!

A-liv-A, l_e_i_l_a, с двумя месяцами вас, дорогие, и ваших малышастиков! :giverose: :giverose: :giverose:

A-liv-A, спасибо за совет про ночное кормление. Слушай, ну раз ты говоришь, что можно и алкогольное пиво, так я и его напьюсь. Я всё боялась ребёнка к алкоголю приучить....

Катина_Nadeжда, мда, не очень радует ситуация с мужем. Но ты не расстривайся сильно, может он ещё не привык. Хотя такие выражения, как "истеричка" не имеет права себе позволять, это же его кровинушка.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БОНяшка, вот и для меня это было шоком такое услышать, дочка долгожданная и выстраданная. Конечно он не всегда так говорит, просто даже если и сказал один раз - это подло, она ведь так на него похожа...

Lemurik, :giverose:

_Cranberry_, :giverose:

A-liv-A, мне тоже иногда кажется, что у Элиаса пупочек выпирает, когда он напрягается...мы идем к врачу 7 ноября, тогда спрошу

БОНяшка, Lemurik, что-то я озадачилась разницей между смесями :confused: Здесь я только видела основанные на молоке или сое, если непереносимость молока...А больше никакой разницы, мы пьем номер 1 от 0 до 6 месяцев. Сначала пили Semper, вот на днях перешли на Nestle. Но никаких приставок типа Пре не видела...У Элиаса что-то проблемы со стулом кажется начались. Вот думаю может было бы легче, если бы мы что-то более легкое ели...В общем хотела спросить какая разница между смесями для новорожденных?

A-liv-A, классно у тебя про идиллию с 22 вечера до 8 утра! :thumbsup: А как ты спишь всю ночь на спине?

A-liv-A, Мама малышей, почитала вас и тоже вспомнила, что у моего Элиашки тоже на голове такая же бяка сосудистая...Я ее даже показывала врачам в самом начале, так они сказали, что даже и думать переживать не стоит - к году пройдет сама...

СкороБудусДочей, дочка у тебя прелесть просто!! :give_heart:

Lemurik, вот-вот, я еще прочитала, что остановка дыхания по статистике происходит чаще у мальчиков, чем у девочек, в возрасте от 2 до 4 месяцев...Я тоже что-то иногда нет-нет да и подумаю, что нам скоро 2 месяца...слушаю его дыхание тоже очень часто :friends: правда, в основном сейчас Элиас так "громко" спит, что особо переживать не приходится пока.

Пока писала, ты оказывается уже написала про разницу между смесями. Только не знаю, что такое гидрализат?

Ой, насчет пива - это я тоже как-то настороженно отношусь... :confused: Ну, хотя, если другое не помогает, то может, и стоит пробовать все. Мне лично очень помогает чай "Бабушкино лукошко", иногда даже приходится сокращать дозу.

А вот как мы головку держим :) Это недели 2 назад.

Ссылки скрыты.

fjora25, при ЛН даем лактазу-бэби, смекту не давала :scratch: може надо попробовать. даю примадофилус, он кстати и от молочницы помогает. а валерьянку пока не давай, может ребенок с животом мучается, а вы его валерьянкой....

мне лично помогает б/а пиво. я ничего не сцеживаю, зачем тогда его пить если потом все сцедить.. )))

как это выгнал папа????

Lemurik, я тоже все время на дыхание проверяю :pardon:

jullia, я ела суп из семги, было все отлично, так что может и стоит поробовать, может у вас прокатит.. я и икру красную ела, тож все норм )))

Nice-xTRm//, уж какой у тебя муж молодец. мой тоже помогает все свободное время, но готовлю пока я ему, а он в это время развлекает Тасю. и еще у нас целый час времени занимает веченее купание, там тоже папа главный, а я в это время делишки могу поделать )))

ketterina, мы сначала пол часа плаваем в круге, потом минут 20 без круга в игрушках, потом сливаем половину воды из ванной и ставим туда горку, кладем в нее Тасю и начинаем мылить и поливать из ковшика. она все это время балдеет. оч любит водичку, вся в меня )))

про эпилятор: он у меня ни боли ни стресса не вызывает, я им лет 10 пользуюсь если не больше, так что привыкла уже ))) главное время найти, вот с этим проблема )))

про анализы: если углеводы будут шкалить, то да, отказ от ГВ и переход на безлактозную смесь. моя врач фонат ГВ и даже запрещает мне докармливать смесью, советует сцеживаться и кормить так, но она сама признала что при плохих результатах такой исход.

A-liv-A, не, ну балтика 9ка это жестоко. это же ерш )))

мама малышей, ясно про гемангиому (( надо чтоль про наши у др врача проконсультироваться :scratch:

я знакома с твоей проблемой. спасаемся соской и тасканием на руках. по другому не получается, лактоза хранится минут 20-30 максимум. либо готовлю ее,выжидаю время и бужу.

ღLisёna.ღ, почему вы отстаете, то? все индивидуально. а вы до сих пор царапки носите? вот это зря!!!! для детишек важно щупать все пальчиками, от этого развивается мозг и речь. к нам после РД приходил врач и когда увидел у нас царапки, сказал снять и больше не надевать. вобщем-то мы их больше и не надевали, только 1 неделю.

у меня ночью и утром молока много, а к вечеру ваще пустовато. вот сегодня в 6 утра кормила, она аж захлебнулась как текло, зато к вечеру ...((((

у всех такие детишки -лапочки и головку хорошо держат, а нашу, как на живот кладу сразу дикий ор чтоб перевернули ((((

l_e_i_l_a, не, фенистил не даю.

Lemurik, да вроде не забит. Каждое утро прочищаю, козявки белые вытаскиваются конечно, но их немного и они не твердые. у меня еще ни разу не получилось ничего этим аспиратором отсосать((( Может аспиратор неправильный или руки кривые у меня? А если просто тот же аквамарис капать по капельке и при этом ничего не отсасывается, то хуже не получится?

Я тоже что-то париться начала по поводу дыхания( Как найдем нормального педиатра, спрошу.

ketterina, я купаю на подставке, потому с этим проблем не возникает, да и редко вообще намыливаю - так марлечкой мою. У меня похожий вопрос, но про подмывание попы))) Я его кладу грудью на ладонь и на весу мою, так стала переживать за его ребра))

Как вы деток подмываете?

A-liv-A, так у вас просто пиво натуральное, хорошее))) не то что у нас :pardon:

мама малышей, насчет попы. Я в этот раз судя по всему хлоргексидином спаслась. При сменах подгузника обильно смазывала ватным диском. а потом прикладывала между ягодичками и так он лежал. Потом уже стандартные бепантен, судокрем. За несколько дней прошло. а язвочки почти сразу затянулись. Обошлись пока без противогрибковых, дальше видно будет)))

Nice-xTRm//, jullia, какие детки сладкие и так голову хорошо держат!! :giverose:

Nice-xTRm//, мужу зачет!! :thumbsup: Молодчинка он!! Мой тоже и завтрак готовит утром мне на стол перед своим уходом на работу и посуду из посудомойки вытаскивает, чтобы я могла потом сразу грязную ставить, не парясь, всю стирку сам делает один-два раза в неделю, каждый вечер готовит ужин :blush: , но самое классное - это когда я сцежу молока на ночь (если есть!) и он забирает малыша на всю ночь в другую комнату и с ним спит и сам его кормит, чтобы я хоть одну ночь поспала, не просыпаясь! В общем, последнее время, т.к. мы на СВ, это происходит чаще, хотя у меня не получается всю ночь дрыхнуть все равно, я уже сама по часам просыпаюсь и прислушиваюсь лежу, что они там делают...а потом еще выхожу и смотрю как там малыш - как-то тревожно и потом еще уснуть не могу...видимо, никуда от этого чувства не деться нам, мамашкам. Короче, все равно сложно выспаться пока ))) Еще Лукас Элиаса сам к врачу возил! Распереживались, что у малыша родничок аж 5 на 6 см...начитались ессно всякой ерунды и муж, смог даже с работы уйти (Швеция же - все для детей!), повез к врачу...Сказали, все нормуль , так бывает....Вот тоже похвасталась :blush: :blush:

A-liv-A, ketterina, у нас уже неделя как зеленые каки... :( Особо нигде не написано ничего толкового по этому поводу, кроме типа непереносимости лактозы...но малыш у нас на коровьем молоке с рождения и все нормально переносил, а теперь вот такая бяка. В больничку звонили, нам сказали, что так бывает , все нормально...Ну не знаю :confused: Пока ничего не далаю...и даже не знаю что можно сделать , ничего не менялось у нас.

мама малышей, а малыш прежде, чем начинает плакать от голода, не подает других сигналов голода типа сосания рук, кряхтения и т.п.? Тогда бы ты начинала готовить все до того пока он начнет кричать...Мой , например, начинает просыпаться за час до кормежки...стОлько звуков издает, кряхтит, тянется, зевает...и главное мы не спим, а он спит ,но я уже знаю, что скоро кормиться и жду, не сплю, когда окончательно проснется.

Катина_Nadeжда, сочувствую по поводу мужа :( Может с ним поговорить тебе стоит серьезно?

ღLisёna.ღ, Autumn Mama, Lemurik, классные малыши!! :giverose:

Iness_A, сладкие детки у тебя!! :give_heart:

Девочки, а кто нибудь знает какая д.б. норма лимфоцитов в крови у малыша? Какое количество было у вашего малыша при первом анализе крови (вопрос к тем у кого уже второй малыш или тем, кто уже успел сдать клинику). У нас 73, я знаю, что повышены, но на сколько???

Катина_Nadeжда, Поздравляю с Крестинами :) :giverose:

Iness_A, Дочка - прелестница! :good:

Катюшка// Я губкой делаю пеню мыльную и просто эту пену распределяю на тельце. А вообще малышей тереть не надо, не такие уж они и грязные :).

А моя малышка как раз сегодня подняла голову, опираясь на предплечья, и продержала головку так секунд 20. Хотела сфоткать, а у фотика сел аккумулятор. Я думала, рано,а оказывается, у всех детки так голову держат :)

*Alfochka*, спасибо!!! Я так ждала этого дня :giverose:

Lemurik, А мне посему то кажется что маловато. У всех девочек повыше...Хотя она так здорово ее держала и на меня глазела :grin:

Iness_A, Спасибочки. :friends: Это первый день когда она так высоко подняла головку. А так все щеки перевешивали :grin: И вы скоро начнете держать головку ;)

Катина_Nadeжда, По ходу моя тоже ленится. Был период что она вообще ее не поднимала хотя уже чуть чуть да могла. Лентяйка блин :glare:

Autumn Mama, Как вы здорово держите головку!!! А что за картинки на против????

Bettynya, Я ей одевала потому что у нее ручки были холодные. Сейчас она без них и уже помяла мое лицо и нос потаскала :grin:

Renasha, Спасибо большое!!! :giverose:

Влюблена,

Ссылки скрыты.

, не просматривала, но мож чего есть!?

Всем привет!

Насилу прочитала все посты! Девочки, которые выкладывали фоточки - детки такие клевые, лапусечки!

По поводу головки: наша тоже на животе орет! Когда ношу столбиком зато старается головенкой вертеть по сторонам, так что, надеюсь, тренирует мышцы все же.

По поводу зеленых каках: у нас ничего не менялось тоже (лактазу как давала, так и даю, диету соблюдаю), так какахи какое-то время были зеленые, потом сами стали золотистыми. Но жидкие, конечно.

По поводу статьи АКЕВ: у нас тоже и сон совместный, и на ручках ношу и стараюсь, чтобы детка не плакала, а беспокойство под грудью есть, а бутылочка нужна из-за лактазы! Автор хочет сказать, что беспокойство и ЛН от бутылочки, но нам сначала диагноз поставили и только потом появилась бутылочка :scratch: Бросить лактазу боюсь, вдруг детке станет хуже, чего-то не хочется эксперименты ставить над своим ребенком.

По поводу дневного сна: тоже спим на улице или балконе. Ночью спит со мной. Кроватка зачем нам нужна, не знаю :pardon:

По поводу разведения лактазы: смотрю на поведение спящей дочи, она действительно кряхтит и беспокоится перед пробуждением - тут главное успеть все подготовить! Если не спит, стараюсь выдерживать интервал в 3 часа с одной грудью (рекомендуют при ЛН).

По поводу мытья: а чего месячного малыша намывать? Она же не ползает? Я её всего раз и мыла с гелем :pardon:

Nice-xTRm//, ой, про мужа так красиво написала.

не могу не отметить свою вторую половинку...Мой ночью встает качает дочу,когда у меня нет сил уже. Недавно тоже ужин приготовил, он-то умеет готовить прекрасно,но от него никак не ожидала мясо по-французски в духовке!!!!Квартиру у меня он убирает сам,я ниуогда ни о чем не прошу его. Даже в магазин когда собирается,открывает холодильник - запоминает недостающие частицы :grin: и идет покупает. Полинке памперсов принес меррисы от 4-8 кг две пачки. Я спрашиваю зачем две?Говорит подумал одной мало будет...80 штук-то :grin: А мне еще с интернета пришли 2 пачки такого же размера. Просто в городе не было меррисов вообще..Вот и за это я его люблю)

девочки,кто отвечал катерине по поводу купания..вы случайно мне отвечаете :grin:

Девочки, сегодня купила фитбол доче, так после пяти минут на животе она продристалась аж два раза с интервалом в 15 мин. Во как!

l_e_i_l_a, A-liv-A, с 2 месяцами вас! :giverose:

Lemurik, БОНяшка, \Кукурузка//, спасибо за поздравления.

fjora25, а анализы то зачем сдаете? А она сама засыпает и спит 15 минут или укачиваете?

Катюшка//, грелка наше все.

Nice-xTRm//, не, спасибо за совет, но двать грудь я и так давно давлю в конце, чтоб выпивал больше так как застоев боялась. Так что не по могает:(((

Про мужа - мой и сейчас все-все готовит дома. Ну кароче я тока с дитем, а он готовит и убирается. Я ничего не делаю... Но все равно недовольная:)

ketterina, хм, а зачем его мыть? Мы не моем, только голову шампунью. Но если оч надо мыть - мы в маленькой ванночке его намыливаем маленько, когда лежит в ней сам.

У меня к обеду молочко пришло, от пива может?

A-liv-A, и вас с двумя месяцами... Ой даж не знаю как быть:( Ага убивил скорее. 4800 был а ща 4600.

Nice-xTRm//, спасибо за статью. А вы тоже на нас похожие:)

мама малышей, обычно какает. Коричневеньким. Толку то в ЛН, если молочка нет. Отсюда и недобор.

jullia, красавчики.

ღLisёna.ღ, может ребенку связанные руки мешают?

Iness_A, спасибо. А пописов у нас нормально. Че там 8... Он как часто ест так и писает часто. Тяжеленные памперсы. Фиг знает. Вот их вес бы замерить чтоль.

Саша рыженькая?

Autumn Mama, ой, ваш так близко картинки видит? Мой не умеет так близко смотреть.

Именинник:) Тока мы практически с рождения так умеем головку поднимать. А теперь в таком положении умеем смеяться:)

8a3dc6112514.jpg

Ой не праздничный у меня день получился. Поплакала... Рассказываю.

Мы не прошли до сих пор окулиста, так как он по четвергам с 9 до 15. А педиатр по четвергам с 16 до 19. Так что мы никогда к окулисту не успевали. А сегодня осмотр ж у нас... И я (сама виновата во всем) решила до кучи и окулиста пройти. Приперлась с дитем... наивная. Думаю до 3 окулист, час гуляем и к педе и домой. Ага, щас блин.

- Я к окулисту

- Чего вы так поздно пришли, уже 3 часа.

- Вообще-то трех ещё нет, как раз успеет принять...

... дальше мы долго выясняли сколько время... и в итоге тетка в регистратуре:

- Окулист вообще до 2 только принимает и нечего приходить после 2!

На мое - где это написано, она сказала что распиание написано правильно (там до 3 везде). Мол врач же есть, просто не принимает. А часы приема они озвучивают устно! Кароче я переругалась с ней... Взяла направление к педиатру. Пошла гулять. Пока гуляла сорвала спину коляской. Доплелась до дома. Стала ждать лифт грузовой, а он не едет. А мы только в него помещаемся, в мелкий даже колеса не пролазят. Ну я думаю - ща кто-то спустится. У нас 17 этажей и народу полно. Ну кароче я стояла 15 минут!!!!!! Обиженная на ПК, с больной спиной... Домой добралась, поплакала:))) Решила что ни в какую ПК я не вернусь на осмотр и пошли все в баню. Не знаю, что будет за это. И до кучи деть срыгнул на меховой комбинезон. Вот не знаю что с комбезом будет, на драную кошку теперь похож. :D Но ща уже отошла.

В обед пришло молоко и деть наелся. Я обрадовалась. А сейчас опять нет и ребенок плачет:(((((((((( Уснуть не может голодный... Опять мужу пиво б/а заказала. А вдруг от него молоко было в обед...

Боняшка, Lemurik, Renasha,

у нас почему-то Хипп очень хорошо нам подходит, начали с ПРЕ хипоаллергенного, постепенно перешли на 1 нормальный БИО,на коробке написано" По обрацзу материнского молока",он сытнее. От него нет проблем ни с животом ни со стулом у нас. Посоветовали мне Аптамил,купила пачку, дала, так дочка так мучалась, с нами приключился запор, еле прокакались+живот болел, вернулись к Хиппу и решили больше не экспериментировать.Так и стоит коробка. У меня с Хиппом хороший опыт, старшей тоже давала-ни высыпаний,ни запоров,ни проблем с животом не было.

Lemurik,

У нас с вами похожий рацион,мы выпиваем в каждое кормление 135 грамм, иногда и больше.

Девочки, у нас каждый вечер концерт. Собравшиеся за день эмоции от увиденного и пережитого не дают ребенку заснуть, то плачет, то хрюкает, сама не лежит, на руки возьмешь-вырывается.И тут меня осенило,я вспомнила, что купала старшую перед сном в успокоительной добавке в воду от Веледы Weleda Calendula Beruhigungsbad. Оббежала вчера кучу магазов и аптек и о чудо! В одной нашла! Искупались-благодать, умиротворённый ребенок, расслабленый, не орала, не сопела обиженно, поулыбалась, даже сама полежала,но недолго,потом захрюкала, и у папы на руках УСНУЛА! Без психов и воплей. Вот оно, счастье!

Сегодня ночью муж повеселил :) он кормит дочку из бутылки,пока я сцеживаю молоко,потом я забираю дочку и мы уже с ней переодеваемся и засыпаем,вот мы сидим на кровати с дочей,муж дрыхнет,Ева начинает похныкивать тихонечко,в этот момент муж подскакивает и с закрытыми глазами начинает гладить бугорок одеяла,приговаривая тихонечко"тссс-тшшш",она замолкает и он снова спать,он даже не понял,что доча у меня на руках,а он наглаживает одеяло :grin:

l_e_i_l_a, С 2-мя месяцами Мирошу! :drinks: большое спасибо! :giverose: А имя я вынашивала аж 10 лет,только так хотела дочку назвать,и нравилось и значение было важно,правда в Б начала и другие имена мужу предлагать,вдруг он не хочет,но тут он сказал,что только Евангелина,хотя всегда Катюшу хотел,да и снилось мне,что у меня дочка и я так ее называю,хотя не знали кто будет,да и про имена еще не думали.Ваше имя мне тоже очень нравится и для мальчишки его рассматривали :)

по поводу молока-подожди сильно паниковать!может быть это просто кризис,надо его пережить и всеми способами,какие только есть,возвращать молочко,только нужно спокойствие!здесь еще про морковный сок помню писали,правда со мной он не прошел.

а почему вы ходите в ПК,вы же вроде в платную клинику ушли?

постирай комбез и почещи расческой,будет все нормально

Lemurik, спасибо :giverose: Какие у Катюши глаза большие,красивые :give_heart:

Nice-xTRm//, какой муж умничка! :good: а доченька такая хорошенькая!

ketterina, у нас бывают иногда зеленые и зелено-желтые,потом опять нормальные. Я малышку не вынимаю,моемся раз в неделю,гель на натуральную мягонькую губку и прям в воде намыливаю

Катина_Nadeжда, ужас,я бы убила за такие слова :glare: С крестинами вас!

мама малышей, мы соской гв не загубили вроде,а в миф о прикусе я не верю-моя сестра до 2,5 лет была с соской,а т.к. отучали ее очень долго и мучительно,родители решили мне не давать,поили только с ложки,никаких рожков,сосок и пустышек у меня в рту никогда не было,в итоге,что у сестры,что у меня неправильный прикус :pardon:

jullia, Autumn Mama, как мальчишки хорошо голову держат :thumbsup:

ღLisёna.ღ, какие сладенькие у вас щечки. :man_in_love: Врач в неделю и две была в шоке,какие мы тощие,вот идем в субботу,не видела она нас 3 недели,послушаем,что скажет,но я вижу,что мы в ширь пошли)а вот у меня только краснота спала,а фиолетово-малиновые они все равно,еще и с желтизной,никак не меняется цвет,боюсь,что так и останется

Iness_A, лапочка рыженькая,такой взгляд внимательный! :)

Renasha, спасибочки,так приятно! :giverose: у нас вот тоже ночью бутылка со сцеженным молоком,кормит муж,я все думаю выспаться,но все равно приходиться вставать и сцеживать молоко,иначе грудь болит,да,конечно,за дочку волнуюсь,а так хочется всю ночь кааак выспаться,а то с беременности все не могу. :pardon:

lawira, мы тоже раз в неделю в ней купаемся,но разницы в засыпании вроде не заметила,надо понаблюдать

Влюблена, у меня на анализах написано 46-70. у Аленки 60,3

О себе быстренько, чтоб не думали что пропала. Я все прочитала сейчас. Но уже блин 1,30 ночи.

Грудь не болит, сцеживать правда не комильфо, т.к. разрез совсем рядом и из него тоже бежит молоко :pardon:

К Аленкиным запорам добавился двухсторонний отит у Катюхи. Назначили лечение по полной. Теперь мы втроем дома, т.к. папа наш пошел на постоянную работу в офисе.

Молока с одной груди не хватает, докармливаю 2 раза в день (всего наверно около 200мл.) Больную пока решила не давать, сдам молоко на анализ в понедельник - хотя не знаю есть ли смысл, если я 2 раза грудь давала ей. но все равно пойду сдам, потом начну опять кормить.

Спит Аленка нормально, но даже после смеси ее хватает ночью всего на 3 часа.

2 дня были запоры: первый день какахи густые шли, второй зеленые. Вот думаю может ей уже тоже пора анализы сдавать?

Муж исправился почти, вечерами после работы немного с Аленкой водится. Вот сегодня меня 2 часа дома не было - на собрание в садик ходила. Правда потом уже все на мне. Уложила только к 12. Вот 1,3 часа вас читала и сжевивала по маленьку.

Ссылки скрыты.

Мы третий раз просрались. Мяч рулит!!!

Катина_Nadeжда, ага, мы волосатые)))

Знаешь, многие мужчины имеют иллюзии относительно младенцев: мирно спящая ляля, просыпается покушать и поиграть. Он просто адаптируется к реалиям. Потом всё наладится.

С крестинами вас!

А мы свою ведь покрестили на 4 день. В реанимацию РД батюшку привозили. Врачи только "за", говорят, детям лучше от этого становится. Но теперь нам надо уже в храме воцерковлять детку, скоро собираемся.

Iness_A, сладкие детки у тебя!! :give_heart:

Спасибки! Какой папочка ваш заботливый. Всё-таки у наших воспитание не такое.

Bettynya, какие вы молодцы с плаванием! А без круга в игрушках - это держите руками на плаву маську?

*Alfochka*, спасибо!

l_e_i_l_a , ну и денёк...у нас тоже с окулистом похожая история была, нигде не было указано, что он до 12. Мы пришли в 12-05)))

Саша на самом деле золотисто-русая, но вспышка выявила рыжинку) это в меня! я родилась рыженькая)

Мирон прям ползти собрался, деловитый такой парень)))

l_e_i_l_a, насколько я помню, совет давать одну грудь раз в 3 часа был обусловлен тем, что малыш не высасывает заднее молоко т.к. часто сосет. Этот метод подходит тем у кого нормальное количество молока, на том же АКЕВ про это написано и многие его применяют без снижения количества молока, и я тоже.. Но на другом форуме я читала, что если молока мало то этот метод не рекомендуется, наверное это твой случай (( Ты молодец что вовремя все выяснила, будешь часто менять грудь и надеюсь молоко вернется!

fjora25, по анализм ЛН не назначают, смотрят клиническую картину - т.е. поведение ребенка. Если он нормально ведет себя у груди и после еды, не тужиться и не кряхтит, не плачет, в весе прибавляет - то это не ЛН, а скорее всего транзиторная нехватка фермента. со временем пройдет

Как это папа вас выгнал? :shock:

yullik, тут уже человек 5 ощутили эффект безалкогольного пива в плане прибавки молока, а в Европе его даже в Роддомах дают )))

ketterina, мы вот тоже из-за животика съехали на 3 часа ночи опять.. есть мысли как вернуть обратно на 23 где-то, получится поделюсь)))

Моем так - я держу, он намыливает, т.к. как раз боюсь что он выронит)) а еще иногда кладу в матрасик специальный который на плаву держится - там удобно мылить тоже. Мою с пенкой и шампунем 2-3 раза в неделю - мы волосатые, нам надо часто голову мыть приходится

ketterina, ну каки зеленые и пена не факт что ЛН - вес набираете? С животиком как - особенно во время и после кормления? анализы на углеводы и капрологию надо сдать. Дисбак конечно не болезнь, но дисбаланс флоры может быть, от избытка тех же углеводов, т.к. там какие-то бактерии начинают усиленно вырабатываться.. а может ты просто и правда объелась пастилы и завтра все пройдет :)

A-liv-A, l_e_i_l_a с 2-мя мес. вас!

мама малышей, я когда давала лактозу просыпалась как только он начинал кряхтеть, сцеживалась и разводила все, а потом мы шли менять подгуз, делать массажик от газиков -за это время она растворялась. У нас прыщики точно такие же были, почти прошли после примадофилуса и бепантена (но теперь у нас запор))

Lawira, Катюшка//, Nice-xTRm//, СкороБудусДочей, какие мужья молодцы у вас, репект!

umnichka, молодец что продолжаешь сцеживать и бороться за ГВ в это груди! Катюша пусть скорее поправляется!

Девочки, фотки не вижу, радикал не работает (( Но я уверена что малыши ваши самые классные! надеюсь как заработает получится посмотреть. А у меня ни одной нормальной фотки на животике т.к. Кирюша терпеть не может на нем лежать, и только спит на нем, если я его кладу полусонного :pardon: Хотя когда кладу и голову поднимает и ворочает ей. Но мы обожаем столбиком сидеть, и вовсю головой вертим и все разглядываем

Ссылки скрыты.

Iness_Aнадеюсь ты права и наш папа изменит свое поведение :cray:

Я была в восторге от церемонии крещения, батюшка хороший попался все так внятно читал, и дочу крестили в гордом одиночестве ( в смысле не было других деток) и она накричалась вдоволь ))))

//MsEvgesha// мы тоже плаваем на таком матрасике, Лиза от него в восторге - прям развалиться на нем и балдеет, а совсем недавно я здесь писала о том что доча кричит во время купания - видимо ей не хватало опоры )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...