L_e_d_i K_a_t 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Влюблена, у нас Лизочка тоже перекатывается, а еще когда высоко головку держит - открывает ротик, так забавно :grin: ღLisёna.ღ, нам что-то тоже бебикалм не особо идет, и какаем раз в полтора дня. Я как и l_e_i_l_a, не парюсь, дочу это совсем не беспокоит ღLisёna.ღ, Какие у Полиночки сладкие щечки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a, Везет вам. Как бы нам восстановить. Сегодня делали клизму. Потому что массажи не помогают. я бы тоже не парилась если бы она не орала от того что не может покакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, всем привет!!! флокс, какие классные мальчуганы у тебя, прям загляденье, и такие разные. Это получается, они не близнецы, а двойняшки, да? Loura, да, он в первый месяц хорошо набрал, когда молоко рекой лилось, а сейчас вот не очень. За 2 неделе всего около 200 г. Я знаю, что это тоже норма, но он начал кричать и заливаться, потому-что мало из груди получал. Да и лентяй он ещё, всё не высасывает. Я тогда сцеживаю и докармливаю. А смесь у меня всего 1-2 раза в день, когда в титьках ну вообще ничего. Lemurik, классный подарок!!! У нас тоже золотая осень. ღLisёna.ღ, Полиночка такая лапочка. Кстати, мне кажется на тебя похожа, или? l_e_i_l_a, какая ты умничка!!!!! :good: Поздравляю! :giverose: Очень рада за вас с Мирошкой, что всё наладилось. Девчёнки, а у меня Роберт лентюшка, головку так плохо держит, когда на животик ложу, прям никак у него не получается. Надо наверно почаще с ним это делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a Поздравляю :yahoo: Это настоящая победа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 флокс, я потом исправилась с кругом, мне Batteny подсказала :grin: Главное малышам удобно ))) Loura, lawira, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ваши малыши молодцы! Наш пока не умеет перевороты делать, наверное потому что на животе мало лежит во время бодрствования. Но в последнее время стала чаще выкладывать Lemurik, поздравляю с подарком!!! (с ДР поздравлю завтра)))) ღLisёna.ღ, мы тоже не какаем особо (последний раз позавчера), хотя и Бебикалм даю.. Но не пойму беспокоит ли его это, т.к. когда раньше какал 5-7 разв день пуки были такие же болезненные.. С первыми М тебя! напомни, у вас ИВ? Zest, я тоже купила малышу шапку-шлем, там только лицо открыто, все остальное закрыто, может пойдет под конверт хотя бы до - 5 - 7 градусов.. а то перегревать не хочется ребенка l_e_i_l_a, поздравляю с налаженным ГВ!!! :yahoo: все же верно говорят что все от ребенка завист. Вон Iness_A перешла на ГВ т.к. ребенок хотел грудь, а ты чуть с ГВ не рассталась т.к. Мироша ленился. Я думаю что он привыкнет кушать заднее молоко и скоро обойдетесь без всяких "отвлекалочек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a, поздравляю от души! вы с Мироном молодцы! (в рифму получилось) вечерами у нас тоже концерты, значит буду отвлекать как ты. БОНяшка, мой тоже тот еще лентяй, но вроде ты писала про фитбол нет? так вот мы второй день на нем упражняемся и сразу виден результат - голову держит высоко и уверенно. а еще сегодня на этом мяче он визжал от восторга, явшоке от его звуков таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки! Доча сегодня впервые так высоко и долго держала головку :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a, о, поздравляю :giverose: Так здорово, что ты от своего не отступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a, если по настоящему хотеть, то можно всего добиться!!! Поздравляю!!! :giverose: Мой тоже держит отлично голову, отрывает пол корпуса опираясь на ручки, даже соседка по палате удивилась (у неё двое детей)... НО!!! оттого, что так высоко головку держим, а сил ещё не хватает, то он ножку поднимает, как баллерина, либо переваливается на бок или живот. Один раз, когда бортики решила постирать после его болезни, он так на бочёк навернулся, что поцарапал свою лысую головёшку о деревянные прутья икеевской краватки. Девочки, мы теперь лысые, как дедушка Ленин - мокушка лысая, а сзади волосёнки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Lemurik, отличный фотик. Я вот пока свой не продала, чтоб уже на ДР себе такой ж подарок сделать. ღLisёna.ღ, какие у Полинки щеки то А ты сама что ешь, чтоб ей легче какать было? Овсянку, чернослив, кефир ешь? БОНяшка, спасибо. А ты держи его постоянно на животике. Мой вот спал только на животе, бодрствовал тоже. И после груди сразу на плечо его кладешь, ему тоже голову держать надо... Это не вредно Катина_Nadeжда, спасибо. Молодцы вы какие... задрали и смотрят на маму //MsEvgesha//, лишь бы он полюбил заднее с одновременным умением его доставать. Было б здорово. Может кааак вырастит теперь МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ага пробуйте. Все-таки не сложно. Я сама не ожидала что такие оры и истерики можно так просто побороть. Я прям попой на раковину сажусь.... чтоб водичка прям рядом хлестала... и он ест, ест, ест avtokoshka, Zest, спасибо. Влюблена, спасибо. Во, а мне муж - зачем бортики, зачем бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 БОНяшка, Спасибочки :friends: Многие говорят что она на меня похожа. Единственное фото на ноуте с мужем :grin: сравни Ссылки скрыты. //MsEvgesha//, У нас и пуки болезненные. Она когда попукает начинает плакать сильно. Сейчас и не пукает и не какает...Заблудились в попке :grin: Да мы на ИВ уже давненько покормила я грудью от силы месяц. :pardon: avtokoshka, Спасибо большое!!!!! :giverose: Катина_Nadeжда,Как здорово. А мы еще так не умеем или просто щеки перевешивают и не дают :grin: Влюблена,А у нас с рождения на макушке нет волос :grin: l_e_i_l_a, Да щеки у нас ай яй...Когда шапочку завязываю щеки в кучу собираются и губы бантиком становятся :grin: Ту кушай не кушай овсянку да чернослив легче ей не станет. Мы же на ИВ уже давно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Влюблена, l_e_i_l_a, Кстати про бортики. Я вот тоже их нацепила. А вся родня орала что не за чем. вот и отрицательный пример зачем нужно их вешать. У меня Полина во сне елозит по кровати и просыпается поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, а кто в чём сейчас гулять ходит? А то мы в больничке полежали, потом несколько дней дома, пока педиатр не разрешила... а вот теперь гулять млжно, а я не знаю как ре одеть, чтоб не застудить и не зажарить... Подскажите, пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 флокс, Боже мой, какие приколььные, и разные такие :goo Salbina, мой муж как раз сегодня в Екатеринбурге, замерз как цуцык с непривычки, у нас + 16 А бани у нас на югах как-то не принято...эх, а я так люблю, да у нас и нет хороших, только для потрахушек :grin: iksa, блин, как жалко , может еще поборишься :friends: С 2мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Zest, я тоже недавно поняла, что массаж ануса - хорошее дело для нас, и трубку не надо туда сувать, правильно автокошка говорит, только я сначала жду когда мелкая сама какать ачинает, а массажем до конца все какахи и газики выбиваю :grin: Lemurik, С днем рождения :giverose: :drinks: :giverose: :giverose: о, поздравляю с таким подарочком, я тож о таком мечтаю :beg: l_e_i_l_a, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ღLisёna.ღ, какая красота, доча правда на тебя очень похожа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Влюблена, Мы уже в зимнем гуляем. Ей в нем и не жарко и не холодно. Поддерживает ее нормальную ТТ. coca-cola, Спасибо большое. Мама говорит что у нее щеки как у меня. И в садике постоянно воспитательницы спрашивали что у меня за щеками. А я обидчиво отвечала что ничего. Это мое кровно нажитое... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღLisёna.ღ, а по конверт что одеваете? Я поняла, что конверт зимний, но вот что под конверт одеть и сколько??? :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a, попробовала! поел значит и стал психовать как обычно, а я встала и начала ходить с ним, пришли на кухню где машинка стирает, так он затих и сосет)) уснул и спит уже час! чудеса!)) ღLisёna.ღ, ты такая куколка на свадебном фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a, поздравляю! Вы с Мирончиком большие умницы! :good: Пойду тоже кормиться "по-твоему", а то косяки начались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Влюблена, Ааааааааааааа....Я одеваю распашонку.ползунки еще одну кофточку. И костюмчик (штанишки кофточка) и пинетки 2 шапочки (одна легкая другая теплая) и комбез. Все и ей тепло и комфортно МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :cray: Не говори....Смотрю и слезы наворачиваются, а еще худеть и худеть до этого размерчика :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 avtokoshka, Ой спасибо большое!!!! Очень приятно слышать такие слова. но все же фото я выложила для сравнения на кого похожа дочка Как думаешь на кого??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, как вы определяете, что детинка глотает молочко? Везде пишут, что подбородок замирает, а у нас,вроде, ничего с подбородком не происходит. Есть ещё какие-нибудь признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 avtokoshka, Значит от папки разрез глазок и цвет. :grin: Голубые. У меня то зеленые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ღLisёna.ღ, мне тоже кажется что Полиночка на тебя похожа, ты такая куколка на свадебном фото :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вот и я не знаю на кого похож наш Арсений. Мне кажется, что больше на меня, только по симпотичней. Но он в корне изменился, когда мне его принесли первый раз после родов, он вообще ни на кого не был похож. :grin: Он был совсем другой, фотки смотрю и не узнаю. Муж тогда спросил меня по телефону, "Ну что, на кого похож?". А я ему ответила:"На мою маму с будуна". (муж юмора не понял и возникла пауза). :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 l_e_i_l_a, поздравляю с большой победой! :giverose: :giverose: :giverose: ღLisёna.ღ, ой, как наша доча на вашу похожа на этих фото! БОНяшка, понятно теперь про докорм, пусть всё будет отлично у вас с Робертом! :giverose: Ты знаешь, наша принцесса тоже на животике низко головку поднимает (по сравнению с др.детками, сужу по фото/ что здесь выкладывали), хотя в любом другом положении держит и крутит ею во все стороны уже давненько и уверенно. Опять же из-за того, что на животе ну никак лежать не хочет! Вот я всё думаю, как её отвлекать, чтоб почаще выкладывать на пузико Катина_Nadeжда, заметила как вы здорово вес набираете! Тьфу тьфу тьфу на вас! Вы только грудью кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения