Tanzilya 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 l_e_i_l_a, Lemurik, с Днем Рождения! Всех вам благ! Вчера писала сообщение и случайно удалила :glare: Поэтому напишу что помню: Вероничка тоже можеет переворачиваться с животика на спинку, но это, скорее, заваливание, а не осознанный переворот. l_e_i_l_a, Алива, с налаживанием ГВ! Мы на улицу одеваем слип, велюровый костюм, комбез на синтепоне и я еще сверху накрываю одеялком на синтепоне, не толстым. Lemurik, присоединяюсь к похвалам портретам! Очень здорово получилось. Средний и в самом деле твоя копия! Renasha, мы на массаж попытаемся в своей поликлинике записаться. Там, говорят, очередь, но у нас куча свободного времени :pardon: Я с 27.10 отменила Примадофилус и у нас уже два вечера подряд колики, кричим-плачем, когда сосем грудь, эспумизан еле помогает... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Аленка и Lemurik, с Днем Рождения, девочки. Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Здоровь вам и детишкам и благополучия во всем! :giverose: Девочки, к нам вернулись наши вкусные золотистые какахи! Как я рада!!!! Кто в МСК и области, как у вас сегодня детишки себя ведут? Моя весь день капризничает, видать голова болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 iksa, ничего не пробывала, но муж сейчас едет в супермаркет затариваться продуктами, обязательно всё это ему включу в список. Спасибо. А то реально со страхом смотрю на дверь туалета. l_e_i_l_a, где вы все находите нужные сайты заказывать какие-то вещи? Я никогда ничего не заказывала по инету, кроме конверта Кокон. :pardon: Отпиши мне тоже сайтик, может и я что найду. Мне, пока муж в камандировке будет (завтра уезжает дней на 10), вообще в магаз одной не выйти, каляску до сих пор с Иваново не привезли, так что пора переходить на "магазин на диване". Мне оч нравится японская косметика: уход для лица и для волос Я сегодня решила устроить себе шопинг, оставив мужа с сыном. Покупка обуви так и не свершилась, а вот косметику... Зашла в Рив Гош и напокупала себе всякой декаративки. Хотя краситься, в ближайший год мне точно некогда. Ну мне просто очень понравились новые Диоровские тени (3х цветки). Скоро мелкого купать и спать ложиться, а я таааак новыми покупками намазюкалась!!! Муж на меня смотрит, как на дуру, а я на себя в зеркало, как на красотулю. Давно не красилась, а тут так нашло, хоть и спать скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 БОНяшка, флокс, УРА....Моя дочура :yahoo: Интересно и где муж был Nice-xTRm//, Спасибо большое. У тебя дочурка тоже прелесть :friends: Lemurik, Какие детки у тебя хорошие :good: флокс, Как здорово вы набрали вес. Отлично просто на ГВ да еще и с двойней :giverose: l_e_i_l_a, Lemurik, Девочки С Днем Рождения вас!!! Ссылки скрыты. iksa, Тяни ГВ как можешь. Я тоже тянула пока не стала сцеживать по 10мл. А потом смысла уже не стало сцеживать эти несчастные граммы. Слава богу мне в Пол0ке ничего не говорят про ГВ и ИВ. А то бы я им высказала все что я думаю :spiteful: И нервный тик у меня был, так глаз дергался что накраситьс не могла. Раз теперь молока не вернуть Буду его отсутствие восполнять большим количеством внимания к дочурке. А вы доношенные родились??? :scratch: Мы то на месяц раньше вылезли :grin: Renasha,Спасибо большое. Приятно слышать :giverose: Мы собираемся делать массаж платно. Если бесплатно делать то он беспонтовый и мало эффективный. много жалоб на такой.И 10 сеансов стоит 3500. Я считаю что это дороговато... Tanzilya,Как я тебя понимаю. Нам тоже Боботик не помогает. Начала просто заваривать семена укропа. ТТТ вроде пока лучше и пукаем слава богу А то пипец она так орала...Я теперь укроп разбавляю с водой и даваю с питьем и пьем и лечимся :grin: ketterina,Мы хоть и не в московской области живем. Но моя капризная уже 2 дня. Это наверно перемена погоды влияет на них. Влюблена, Ты не одна такая. Я себе тоже накупила а под вечер намазюкалась..Сразу себя человеком почувствовала. А то пока неделю дома сидели с соплями не красилась, а тут дорвалась :grin: Девочки я одна такая или может еще кто то через чур плаксивый найдется??? Начинают показывать что то про детей. Которых бросили или или про беби боксы начинаю дико реветь. Сама понимаю что глупо но поделать ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 l_e_i_l_a, это и есть свечи, они в аптеки продаются) Если с нормальной прокладкой ходить, чтоб до попы доставала, можно и не перемазаться) а что за консультант? по телефону с ним можно связаться? а то я ж в Ярославле. Renasha, вы молодцы, что ГВ поддерживаете! Я тоже еще повоюю) Про массаж- у нас в поликлинике делают по направлению от педиатра типа по необходимости, один курс- 10 сеансов вроде, номест обчно бесплатных нет)) Но наши мамы отлично обходились просто материнским массажем, типа как Алива ролик выкладывала, и вроде все мы нормально развились Я думаю, если у малыша все хорошо- не стоит заморачиваться. Правда я ведь работаю в своей же поликлинике, может и сходим по блату, если будет нужно :dirol: Влюблена, молодец, надо себя радовать! Я вот сумку дорогую заказала себе, муж тоже ворчал типа нахрена она тебе, все равно дома сидишь, а мне радостно А зачем коляску в Иваново заказали? ღLisёna.ღ, так вы вообще большие для 8 месяцев)))я в 38 родила 2570) Я тож сентиментальная стала. Разревелась от ролика про оборты, и зачем посмотрела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 iksa, :shock: Ты что так плохо дочку кормила....Я шучу не обижайся. Значит так и должно было быть физиологически :friends: Бррр....я сейчас такие роликт обхожу стороной...Реветь на взрыт буду. В одноклассниках видела ролик как влияет алкогольный напиток Ягуар на ребенка. Это ужас я сидела и ревела от его вида. Он живой был и все тело было изуродовано.. Блин зря пишу такие ужасы. И после этого я такое не смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღLisёna.ღ, это я, а не iksa дочку полохо кормила))) Мы в 39 недель родились на 2425г))) Но я такая же кнопка мелакая, как и ты, поэтому доче есть в кого быть дюймовочкой. Зато мы теперь многих своих сверстников обогнали - на ГВ за месяц и неделю прибавили +1525:) Lemurik, l_e_i_l_a, С Днями Рождения вас, девочки! Всех благ вам и деток здоровых! Девочки, рада если кому стишки-потешки пригодятся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Loura, Вот это прибавочка :good: Молодцы какие. Видимо кака мамочка такой и ребенок. Хотя бывает и наоборот мамочка мелкая а деть богатырь Ну нам можно сказать повезло. Рожать легче и без разрывов. Ну лично у меня так получилось. А у тебя как? Честно признаюсь про роды не читала все руки не доходят каждого перечитать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღLisёna.ღ, спасибо! :friends: мне сделали экстренное КС на болючих схватках и раскрытии в 7см, когда уже совсем чуток оставалось((( Но я ни о чём не жалею, главное, результат - доча сопит сейчас на руках :give_heart: А так... могли бы и дочь потерять((, у меня отслойка плаценты началась, а доченька не успевала опуститься, так что врачи перестраховались. флокс, Влюблена, с отличными прибавками ваших богатырей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, нашла статью про восстановление лактации, кое что взяла на заметку себе- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 l_e_i_l_a, Lemurik, ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! флокс, ничего себе у вас прибавочка!!!! Поздравляю! Ты как была нашим героем, так и остаёшься, двух таких богатырей и только на ГВ выкорммить. Умничка! Lemurik, Мой тоже только МАМ берёт. Роберту Аптамил вообще не пошёл. Я только Пре давала, но неделю спустя такое началось, после каждого его приёма таки истерики, ужас. И я перешла опять на Милумил, но опять же Пре. Буду слушать свою акушерку и давать Пре до месяцев 4-х. А ты попробуй Катюшке Пре дать, он всё-таки легче в усваивание. lawira, купила по твоему совету добавку для купания от В Е Л Е Д Ы, помогло реально. Накупала Роберта и он потом спал с 23:00 до 4:00 и засыпал спокойней, чем всегда. Спасибо! Renasha, спасибо за совет, милая :drinks: . Попробую попку придерживать. Я на массажики пока не хожу, а вот на курс плавания с малышом пойдём с Робертом, в феврале. Стоит у нас всего 59,- евро за 6 сеансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 l_e_i_l_a, дай мне пожалуйста, контакты того консультанта - я борюсь за переход от СВ к ГВ изо всех сил, 1-2 раза в день обходимся уже только моим молоком - докармливаю сцеженным. И количество смеси снизила в одно кормление со 100 до 80 грамм, но молоко у меня есть! Она тоже похоже ленится высосать - сцеживаю после 15-20 минут грамм 20 еще(( Завтра едем к неврологу в областную больницу, а то в ПК нам сегодня такого наговорили и в больницу укладывают - ВЧД, ПЭП, родовая травма шеи (при моем КС) и много чего еще( Колики не отступают - орет дурниной и грудь почти всегда берет только ПОСЛЕ бутылки, видимо больно ей сильно пока не поест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 l_e_i_l_a, я покупала тоже пенку для мытья детской посуды - бутылки мыть когда лактаз давала.. В общем не не понравилось - оставляет стойкий белый налет, который смывается только содой :glare: ketterina, мой днем капризничал тоже.. Поздравляю с какахами! а мы стабильно какаем через день, 12 ночи сразу после еды. Причем так что подгуз не выдерживает я уже стараюсь к этому времени после бани какой-нибудь временный бодик одеть, а то уделываем весь :pardon: Влюблена, оо, я пока не покупала хотя иногда меня тянет в ближайший Летуаль)) Последни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 iksa, cпасибо за интересную ссылку! Лемурик и Алёна, с днём рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Самый большой подарок вы себе сделали уж, надеюсь,мужья вас тоже порадуют! Loura, спасибо огромное за стишки!!! если есть чего-докинь мне в мыло, а? [email protected] очень надо! я прям ощущаю дефицит этих опроводилочек на русском! балдп, хоть бы, уезжая с России книжонку какую купила б! а то буду как Красный пион с гонококком рифмовать прыгскоки! :grin: и с прибавочкой вас!!! Влюблена, еще раз повторюсь- варишь на кураге и черносливе компот 2 литра, днем его выпиваешь, вечером вместо ужина ягодки съедаешь и будет тебе счастье молодец, что следишь за собой, даже на перспективу!))) ketterina, во, пока меня не было на сайте, у вас уже все наладилось! а я ток хотела спросить! рада за тебя и за всех, у кого золотистые, жиденькие, регулярные, отличные какахи и попуки!!!! :friends: l_e_i_l_a, ничего, догоните ещё и перегоните! с твоим -то упорством! как атмосфера в семье? что за японская химия? я так ниче у нас в деревне сенситивного для детей не нашла, вот думаю, мож заказать? Девочки, мы сёдня ходили на подготовку в бассейн, в бооольшую ванну! тётя инструктор такая хорошая была, первые 10 минут она только и общалась с малышом и мной, втираясь в доверие (к Андрюшке, конечно). В итоге он потом тааакие кругаля давал, таааак плавал! Вылазить не хотел и уходить из этого приятного теплого места! потом пока я одевалась инструкторша взяла его на руки и вышла..я ее потом минут 15 искала, думала деть в истерике. Нашла в буфете (там же и заявочная)- народу полно, а мой висит на этой тёте, хоть бы хны, разглядывает всех. Потом удрыхся, вот только разбудился! в общем, плавать-это наше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 l_e_i_l_a, Lemurik, Девочки!С Днем Рождения!Здоровья,огромного счастья,пусть малышики вас всегда только радуют и балуют своими улыбками,а мужья сдувают пылинки и носят на руках! :giverose: :giverose: :giverose: l_e_i_l_a, фух,мы также гуляем,а то я уже думала,что одна ребенка морожу на улице Loura, огромное спасибо за стишки! :giverose: так много,здорово,я уже тоже на ходу придумываю,что вижу! //MsEvgesha//, с 2-мя месяцами вас! :giverose: Lemurik, ой,какой молодец сынуля!в таком возрасте и правда,наверное,нравятся такие мальчишки-"оторвы",мне тоже нравились :grin: но замуж в итоге-то вышла, можно сказать, за "ботаника" Ну еще пару годиков и отбоя от девочек точно не будет у твоих сыночков,а потом и Катиных женихов будете разгонять! флокс, большое спасибо за ответ! :giverose: Значит такие закажу, все-таки очень подкупает перспектива качели-шезлонг!Я вот тоже подумала,что можно на эту дугу накупить отдельных всяких погремух и повесить,чтобы могла дотянуться,а музыка-главное,чтобы не было скрежета, а так у нас все время бодрствования классика,детские песенки играют,нам пока только это интересно :pardon: Какие у тебя мальчишки молодцы,так набрали вес,а главное мамочка молодец,столько сил вкладывает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Алена, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям :giverose: :drinks: :giverose: Про массаж: я буду вызывать на дом массажиста, это стоит у нам 500 руб за сеанс. Первый массаж будет в 3 мес, потом 6,9 и 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Влюблена, фитбол и теплая ванна или грелка на пузико +сися=100% результат, расслабляется по полной! l_e_i_l_a, а у меня ещё и болючий! и в аптеке все ток по рецепту..картофельные свечки спасают! кстати, мой тоже начал лениться. Молока у меня-ну просто завались! а он висит 10 минут, переднее выедает и всё, начинает кочевряжиться.. ждет часок, когда опять переднее набежит и всё снова..блин. Ночью не напрягает- сам присосался, сам отвалился, а вот днем.. Lemurik, вот и я добралась до твоих фоточек! футки и детки просто супер и ты суперспециалист по деланию фоток и деток! :grin: Nice-xTRm//, а самолет это как? флокс, ого, вот так ты кормилица! а детки молодцы- хорошо кормятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Tanzilya, ketterina, спасибо! ketterina, с какахами вас! А мой сегодня целый день ангелочек - спит или лежит молчит. Подарок маме сделал. Дал время и покушать и накраситься Влюблена, я покупаю по интернету всё всю жизнь. Я даже не знаю что беру не по инету. Косметику, вещи, технику. Стиральные машинки, фотики, стиральные порошки, пиццу)) Я вот раньше брала японскую косметику себе для волос и тела, так как на остальное аллергия, на сайте совместных закупок. А тут нашла сайт который подгузникофф но английскими буквами, где памперсы японские. А там есть ВСЕ что я на закупках брала. Только что у них бесплатная доставка и в МО. Так что я помимо памперсов теперь там и остальное буду брать. Мне оч нравится. Я тебя понимаю. Я вот в честь ДР сижу уложенная и накрашенная. Хотя никуда ийти не планировали и муж не заметит. Зато мне приятно в зеркало смотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღLisёna.ღ, ты не одна, я тоже реву белугой и по случаю и без случая. iksa, я не там каляску заказала, я там жила до трёх недель и там купила, а теперь в питере снова, а каляску братец мужа ещё нее привёз, тянет что-то. Девочки. СОС. Кто-то тут писал уже про дрожание подбородка. Пипец, я тоже заметила, что у нас подбородок дрожит. Это началось после больнице, когда у сына случались истерики после уколов антибиотиков. Блин, переживаю очень. Вы, по-моему, что-то нехорошее писали, если подбородок дрожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 l_e_i_l_a, Lemurik, с днем рождения девчонки :giverose: Renasha, мы уже один курс массажа прошли. буду еще делать раза 2. больше ниче не читала, завтра перечитаю а мы опять в гипсе ((( ножки наши лучше, но как сказала врач - не идеал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ღLisёna.ღ, я самая плаксивая Я не просто на детей смотреть не могу. Я не могу ребенку петь колыбельные - реву от избытка чувств к нему! iksa, не, я не горазда с прокладкой да ещё до попы. Я за Б так отвыкла от прокладок... что не смогу. Еле лохии вынесла. Ну вообще не знаю, но можно позвонить узнать я думаю. Они же по идее делают 1 визит, а дальше по телефону ведут переход. Вот у нас девочка прям реально перешла на ГВ с ней. Nataver, вышлю в личку тогда. Молоко не кончится, если постоянно ребенка прикладывать и сцеживать. Я спецом у всех узнавала. Главное постоянно это делать. //MsEvgesha//, а я сегодня все перемыла - мне так понравилось. Все скрипит так сразу и пенить не надо. A-liv-A, в семье ради молока устроили перемирие. Слишком рисково нынче ругаться. Я все японское люблю. Не понимаю почему они такое хорошее все делают и чем остальные страны хуже, но у них суперское все. Я уже много лет не могу голову другим чем-то мыть и тело. А вот химию не брала. Но от средства для мытья посуды я уже в восторге. Порошек попробую детский. Аналогично мой днем молча ест сам. Я уже сплю с грудью во рту, забила я одеваться)) А днем у нас развлекаловка. Теперь мы едим только в ванной смотря в зеркало! Что поделать блин. Буду качком. 5 кг в одной руке вечно таскать ღLisёna.ღ, Loura, БОНяшка, A-liv-A, СкороБудусДочей, coca-cola, avtokoshka, Bettynya, СПАСИБО! Влюблена, обычный тремор новорожденных. Проходит сам. Это и писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ღLisёna.ღ, у нас бесплатн и платн массаж делают одни и теже тети из ПК и делают одинаково хорошо. очередь даже на платный и стоит он 10 000 за 10 сеансов. а твои 3500 это бесплатно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, а вы проводите какую-нибудь профилактику для малыша, когда болеете сами (маски не в счёт)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, всем от души спасибо за поздравления! Влюблена, какой у вас хороший вес! :good: У Кати иногда подбодорок дрожит только когда ее раздеваешь (чтобы на весы положить), видимо мерзнет. Renasha, сейчас объясню свой experience с этими смесями. У меня педиатр - русская. Она честно сказала, что в смесях местных не разбирается. Поэтому я сама вынуждена была ориентироваться по совету знакомых. Сначала я взяла Аптамил Пре, а к месяцу у нас начались высыпания (как оказалось, это практически у всех в этом возрасте бывает), а я подумала, что это аллергия и перешла на Аптамил Комформил 1 (он против колик и с гидролизатом), но цветение сразу не ушло (только через пару недель), а стул был хороший. Потом я прочитала в инете, что гидрализат без показаний лучше не давать (он только для аллергиков и т.п.). Я задумалась и решила перейти на обычный Аптамил 1 (он тоже от рождения до 6 мес.). Переходили с Комформила на него в течение недели. Аллергии особой нет (только немножко прыщиков на лице появилось), но начались запоры. Я теперь решила попробовать опять Аптамил Пре (может от него не будет запоров), хотя он менее питательный и более жидкий. Про линзу. У меня стандартная - 18-55. ღLisёna.ღ, я не реву, но я всегда внутренне шокируюсь, когда показывают брошенных или замученных детей. Мне кажется это такой невероятной дикостью, что я даже поверить в такое не могу. БОНяшка, вот я тоже подумала, может Аптамил Пре попробовать до 4 месяцев? Хоть написано, что Аптамил 1 тоже от рождения, но видимо Пре все-таки легче переносится кишечником. СкороБудусДочей, спасибо. Правда, младший не будет ждать пока за ним девочки будут ухаживать (он уже давно сам практикует цветочки и комплементы, а также признания в любви направо и налево). А старший говорит, что пока ему никто особенно не нравится. Разные они. l_e_i_l_a, я технику тоже по инету покупала, игрушки и диски. А вот с одеждой лучше не экспериментировать. Очень тяжело подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки всем привет!!! Стишочек про нас Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения