Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Волшебный Лисенок //, Я сегодня сделала эвитестик, а он с 2-мя полосками и такой же как вчера, то есть не поярчал и никакой динамики, решила сдать ХГЧ кровь, получила результат -7. Ни туда ни сюда - не соответствует табличке ХГЧ, у меня срок 9ДПП. Это пролет???Я прегнил колола 6 дней назад...Сижу реву, совсем потерялась... :sorry:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Волшебный Лисенок //, Я сегодня сделала эвитестик, а он с 2-мя полосками и такой же как вчера, то есть не поярчал и никакой динамики, решила сдать ХГЧ кровь, получила результат -7. Ни туда ни сюда - не соответствует табличке ХГЧ, у меня срок 9ДПП. Это пролет???Я прегнил колола 6 дней назад...Сижу реву, совсем потерялась... :sorry:

Заранее не делай выводы, рано ты ХГЧ сдала, надо на 14ДПП, у вех же по разному имплантация происходит, в среднем на 5 ДПП, может у тебя на 6 или 7 ДПП, поэтому и ХГЧ еще не вырос, успокойся, и дождись 14 дня.

annet063, Я буду ждать...что мне остается...

Starlitt, не расстраивайся, может еще все в порядке, если тест показывает полосочки может это - да?! Когда ты пойдешь еще раз сдавать ХГЧ? Говорят что нужно все время положительные эмоции получать, так что не вешай носик и плакать вовсе не надо, от слезок морщинки появляются :-)))), все будет хорошо!!!!!

Всем приветики! Вчера сделали подсадку 2 милых эмбриончика (осталось еще 5 на заморозку). Перед этим прокапали интратект - сказали на фоне хронического воспаления и сильной свертываемости крови. Врач мне ничего не сказала по поводу лежания, как раз наоборот (была не моя) мило улыбнулась сказала - "Я вас умоляю, какое лежание?" :grin: Назначили препараты для разжижения и утрожестан через 4 дня, ну и то что было до этого. Вчера никак не могла себя заставить лежать, какая то активность на меня напала, но все-таки постаралась себя угомонить)) Теперь осталось долгое ожидание и надежда на успех) :drinks:

Lucky777, Уже не кисну, надежда есть, продолжаю колоть поддержку....к тому же у меня криошки есть на худой конец...буду рваться в новый протокол...А сегодня, наконец, елку наряжу, приберусь в квартире и вкусный ужин приготовлю к приезду мужа-расстраивать его не буду. Дождемся контрольной сдачи ХГЧ 19 декабря....а там посмотрим. Вот как-то так :) Поделюсь интимной подробностью, мне сегодня сон приснился сексуального характера, проснулась- в животике кольнуло чуть...но надежды всеравно мало, яичник стрельнул, наверное!

Lucky777, если есть возможность-то пусть отвезут,все меньше нагрузки будет.

Starlitt, твое хгч на 7 дпп вообще ни о чем не говорит,ведь не зря врачи говорят сдавать на 12-14дпп. :club: бери себя в руки.Обнадеживать не хочу,но у меня знакомая получила на 10дпп-хгч10,а сейчас у нее сыну уже 3 мес ;) жди-нервы береги. Larik.75, поздравляю с переносом!Все будет беременно :drinks:

Волшебный Лисенок //, Да, я согласна, но анализ я сделала на 9ДПП, и он должен быть хотя бы 10...Я надеюсь, конечно, почти не переживаю..переключилась на подготовку к Новому году. Спасибо за поддержку, мне она ооооооочень помогает! :give_heart:

Волшебный Лисенок, спасибо! :friends: :drinks: да и вообще, всем девочкам огромное спасибо! За вашу поддержку и понимание, и разъяснения! А то я как слепой котенок тыкалась))). И такая плаксивая стала, просто сама себе поражаюсь, раньше за мной такого не водилось. Но стараюсь сдерживаться, хотя вот как сегодня - позвонили с работы и сказали, что меня и еще одну женщину с моего отдела увольняют с 23-ого, и при этом взяли девочку, которая ни бум-бум, сначала разревелась, а потом послала всех далеко и надолго, не имеют права - я на больничном до 30-ого. Хотя кадровичка сказала мне, что имеют они такое право. Я вот теперь думаю - как они мне уведомление собираются вручать? И на каком основании? Ну да бог с ними, у меня сейчас в животике 2 маленьких чуда, а все остальное фиолетово :grin:

Волшебный Лисенок, спасибо! :friends: :drinks: да и вообще, всем девочкам огромное спасибо! За вашу поддержку и понимание, и разъяснения! А то я как слепой котенок тыкалась))). И такая плаксивая стала, просто сама себе поражаюсь, раньше за мной такого не водилось. Но стараюсь сдерживаться, хотя вот как сегодня - позвонили с работы и сказали, что меня и еще одну женщину с моего отдела увольняют с 23-ого, и при этом взяли девочку, которая ни бум-бум, сначала разревелась, а потом послала всех далеко и надолго, не имеют права - я на больничном до 30-ого. Хотя кадровичка сказала мне, что имеют они такое право. Я вот теперь думаю - как они мне уведомление собираются вручать? И на каком основании? Ну да бог с ними, у меня сейчас в животике 2 маленьких чуда, а все остальное фиолетово :grin:

Не переживай, за зря! ты же все равно собиралась рано или поздно в декрет!К тому же как кадровик, скажу тебе, что если у тебя трудовая, то они не имееют права и не смогут тебя уволить, у тебя больничный открыт, вот когда выйдешь, они должны дать тебе 2 недели...А к твоему выходу может у тебя будет больничный пузатый...а беременную женщину они тронуть по закону не смогут...Другой вопрос захочешь ли ты с ними дальше работать....Не думай о проблемах- на начальных днях после переноса особенно нельзя нервничать! Вот... :giverose: это тебе на удачу!

Starlitt, если очень переживаешь, можешь сдать ХГЧ и завтра. Увидишь в динамике. А то, что результат 7 - это ничего не говорит, поздние имплантации еще никто не отменял.

сегодня сдала ХГЧ, результат отрицательный :cry::cry::cry: А ведь в том что я беременна, была почти уверенна. :cray: в следующем году пойду в криопротокол, есть три снежинки

сегодня сдала ХГЧ, результат отрицательный :cry::cry::cry: А ведь в том что я беременна, была почти уверенна. :cray: в следующем году пойду в криопротокол, есть три снежинки

Это очень печально...А то что была уверена совершенно правильно...ты и сейчас почти мама...скоро криошки перенесут и ты мамочка! :give_heart: а в следующем году,когда?

Starlitt, если очень переживаешь, можешь сдать ХГЧ и завтра. Увидишь в динамике. А то, что результат 7 - это ничего не говорит, поздние имплантации еще никто не отменял.

Я об этом подумываю,но так страшно! ну...у страха, говорят, глаза велики! :spiteful:

Starlitt, Я бы сдала. Если вырос, то успокоишься, малышу это сейчас необходимо. А если не вырос, то не будешь лишние выходные себе нервы мотать и зря надеяться

Девочки, доброе утро! Помогите, плиз :beg: Вчера был 12ДПП. Сдала кровь на ХГЧ в центре репродукции и в частной лаборатории. С центра позвонили и просто сказали, что беременность есть и всё продолжать по назначению. А в лаборатории ХГЧ всего 19!!! :cray: Сегодня сделала эвитест, на нем еле-еле заметная полосочка. Это всё??? Сорвалась моя беременность? Я не могу, сижу реву... :cray: :cray: :cray: :cray:

Девочки, доброе утро! Помогите, плиз :beg: Вчера был 12ДПП. Сдала кровь на ХГЧ в центре репродукции и в частной лаборатории. С центра позвонили и просто сказали, что беременность есть и всё продолжать по назначению. А в лаборатории ХГЧ всего 19!!! :cray: Сегодня сделала эвитест, на нем еле-еле заметная полосочка. Это всё??? Сорвалась моя беременность? Я не могу, сижу реву... :cray: :cray: :cray: :cray:

а чего это она сорвалась то? ХГЧ положительный! Пересдай в динамике! И не нервничай! Тебе нельзя! :giverose:

Глупенькая, ты беременна, если ХГЧ хотя бы 10 то и сомневаться нечего...Через 2 дня еще раз сдай и посмотришь, растет значит круто все! У меня тоже сХГЧ непонятки, но у меня ХГЧ 7(9ДПП), сегодня 11дПП тоже сдала, посмотрим! Тестик ярчать стал, но пока призрак..такчто успокойся! У тебя все хорошо! :good:

Сделала тест - отрицательный!!! :cray: :cray: :cray: :cray:

• Нравится 1

Сказали же тебе не отменяй поддержку, значит надежда есть! Успокойся и сделай завтра тест на утреннюю мочу Эви тест(он Достовернее). Не плакай, мамочка! :giverose:

Нет, поддержку не отменяю, пока врач не отменит. После двух часов(по нашенму времени)буду пытаться позвонить в центр, будет врач, скажут результат ХГЧ, который у них делала.

У кого-нибудь были положительные результаты после подобного?

Стараюсь успокоиться, уже всё равно ничего не могу изменить. Всё, что нужно я сделала. Либо Б., либо не Б.

Девочки, спасибо за поддержку, я немного приободрилась. :friends:

Starlitt
, спасибки, держи ответку :giverose: Мне муж сказал, что бы я отрешилась от всех и всего - не отвечала на звонки, никому не открывала дверь, на сообщения в инете не отвечала)))) да я и сама так решила, чтоб никто не смог испортить мой настрой.
buduumamoj
, не расстраивайся, т.к. это еще не конечный результат! Нужно верить до победного!

Сделала тест - отрицательный!!! :cray: :cray: :cray: :cray:

У тебя пока низкий ХГЧ, тестики могут и не показывать. У меня были призраки при ХГЧ 230.

buduumamoj, Выводы на таких сроках можно делать только посмотрев ХГЧ в динамике. Обязятельно сдай снова, как советуют девочки.

Starlitt, Молодец, что сдала. Уж если плохая новость, так лучше не надеятся лишнее время. А если хорошая - то успокоишься.

ВареЖка201112, А ты какие тестики мочила?

ВареЖка201112, А ты какие тестики мочила?

Даже не знаю, какие-то китайские, дешевенькие, купила по почте.

Динамики на них практически не видела. Но ХГЧ результаты были прекрасные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...