Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Йулька ,пункция и перенос это не больно,но могут быть неприятные ощущения после пункции,отпуск или больничный ,на мой взгляд надо брать,если ты иногородняя после пункции,чтобы не ездить.После переноса рекомендовали 5 дней постельного режима и все.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Йулька, а я их и не осуждаю. И я не считаю себя выше других. Вы меня не так поняли.

Просто я не разделяю мнение, что "ребенка надо заслужить". Заслужить можно хорошую должность, признание, уважение. Но не то, что дано человеческому роду (детородные органы и так далее).

Конечно, перед Богом мы все ровны.

Просто я не считаю, что сделала что-то такое в своей жизни, что Бог меня наказал вот так.

Может я и не права, ему виднее. Но смириться я с этим не могу.

Пункция делается под кратковременным общим нарокозом. Перенос без наркоза. Вообще не больно. После пункции может быть гиперстимуляция. Мне делали капельницы, поэтому я брала больничный. А потом начался токсикоз.

Johnny English, тогда я с вами согласна )) я тоже считаю, что ребенок - это не награда и нельзя его заслужить. Он просто приходит в какой-то момент, а в какой - мне неведомо ((

Про пояснения - спасибо. Я вот настраиваюсь на ЭКО, пока что деньги коплю и узнаю побольше об этом.

Надежда Юрьевна Белоусова, здравствуйте :wave: я наблюдаюсь в вашей клинике и очень довольна,но к сожалению была неудача в "японском" протоколе(всего было 4 пролетных) и вот врач предложила "совокупный" протокол(те "японский" с моими клетками и ДЯ)необходимо купить замороженные ДО.У меня вопрос-они не теряют качества,ведь получится,что 2 раза замораживают их-до оплодотворения после?я понимаю,что тяжело дать какие-то цифры,но часто получается беременность при таком варианте?спасибо :friends:

Лесик-мама 2012, как правило, если нет показаний к расширенному обследованию, то сдают анализы достаточно стандартные. К каждому анализу есть свои показания, например, твыкидыши в анамнезе, повышенная волосатость, генетические нарушения в семье, бедный ответ яичников в молодом возрасте и т.д. На все же невозможно обследоваться. Тут следует выбрать доктора, которому доверяете, и соблюдать рекомендации :)

подскажите пожалуйста при повышенной волосатости надо какие анализы расширенные сдать? у меня волосики по линии на животе растут и на внутреней стороне бедра(((( но врач доп анализов пока не назначал

Йулька, :friends:

Я вот в криопротокол собираюсь в феврале и буду брать отпуск.

Нервы и стрессы на работы в это время нежелательны...

И потом, стимулированные яичники болят, давят на внутренние органы, бывает, хочется полежать.

А если в поддержке Утрожестан, но часто возникает вялость, сонливость...

Конечно, все индивидуально, но достаточно тяжело.

Доброго времени суток! У всех у нас оно разное.

Пишу вам лежа в больничной койке......

Как начались кровавые выделение вечером 10-ого, так и продолжаются периодически. И только сегодня меня уложили в больницу. И как обычно - ни фига пока не знаю. Но очень надеюсь, что все будет не напрасно и нас с маленькими ждет встреча в положенный для нас срок.

мечтатель сочувствую тебе...слов просто нет. Думаю, что это просто нужно пережить и продолжать путь вперед. Главное не вешать нос.

Larik.75, держись,все будет хорошо :friends: а чем лечат?что говорят?может гематомка кровит?зайди в беременную эко болталку-девочки проконсультируют viewtopic.php?f=51&t=16488&p=6506406#p6506406

Larik.75, держу кулачки за тебя!!!!! :friends:

Larik.75,,держись зайка,за нас за всех,у тебя будет все хорошо... :thumbsup:

мечтатель, сочувствую вам,знаю какого это и по опыту скажу вам,что все это правда нужно пережить,как написала Larik.75 И все будет хорошо ;)

У меня была 2 ЗБ и 2 БХБ. Причину знаем,боремся. Как показывает практика-главное чтобы врач был внимательный и грамотный, в моем случае гематолог.

Удачи!

Larik.75, и вам тоже желаю удачи,чтобы все сложилось хорошо.

Larik.75, держись! наверно, сейчас постельный режим -это главное. Не нарушай его!

Спасибо девочки! Постельный режим не нарушаю....уже все бока болят...представляю, что будет дальше. :D Волшебный Лисенок, спасибо за ссылку - посмотрю. Хотя у меня в палате такие бывалые девчонки лежат - уже все рассказали, что должны со мною делать и если этого делать не будут, значит нужно настаивать или менять врача))

Надежда Юрьевна Белоусова, здравствуйте :wave: я наблюдаюсь в вашей клинике и очень довольна,но к сожалению была неудача в "японском" протоколе(всего было 4 пролетных) и вот врач предложила "совокупный" протокол(те "японский" с моими клетками и ДЯ)необходимо купить замороженные ДО.У меня вопрос-они не теряют качества,ведь получится,что 2 раза замораживают их-до оплодотворения после?я понимаю,что тяжело дать какие-то цифры,но часто получается беременность при таком варианте?спасибо :friends:

Здравствуйте! Нет, на качестве эмбриончиков все это не сказывается, наоборот, с донорскими яйцеклетками процент беременности всегда намного выше, так как их же не просто так берут. Для этого есть веская причина, например, как у Вас - несколько неудачных попыток. Поэтому нужно очень верить в положительный результат. Ваши шансы должны повыситься многократно :)

Надежда Юрьевна Белоусова, :) спасибо вам большое за ответ :friends: будем пробовать с новыми надеждами :pardon:

[quote="Эннюта"

подскажите пожалуйста при повышенной волосатости надо какие анализы расширенные сдать? у меня волосики по линии на животе растут и на внутреней стороне бедра(((( но врач доп анализов пока не назначал

Сдайте для начала Тестостерон, ДГА-SO4. Но такие волосы могут быть и вариантом нормы. Все-таки излишнее оволосение проявляется по-другому (напр. на лице)

Надежда Юрьевна Белоусова, от лица всех девочек хочу поблагодарить Вас за то,что вы заходите к нам в темку и за быстрые ответы :giverose: Нам это очень важно :friends:

Вам удобней будет задавать мне вопросы в рубрике он-лайн консультаций (она наверху). И я сразу буду видеть все вопросы :)

viewforum.php?f=69

Larik.75, похоже это у тебя последствия фраксипарина. По УЗИ отслойки нет?

Девочки, привет, начала короткий протокол , уколола elonva, у меня должны быть какие-нибудь ощущения, и для чего колется этот укол???

Barbarisska, УЗИ не делали. В пятницу только взяли маркеры на не вынашиваемость, по моему как то так говорила врач, 9 штук. Сегодня уже никакой мазни нет. Я тоже думаю, что это последствия фраксипарина.

Мне повезло с палатой)) Отдыхаю. Жаль только, что Отто такой дорогой, а я по квоте не попала... Ну ничего, не в деньгах счастье)). Я как всегда, после рыданий - полна оптимизма))) Осталось ведь только всего каких-то 7-7,5 месяцев!

Larik.75, хорошие новости-молодец!а долго тебе еще там?когда домой?

VIPvvv, ты в Европе делаешь?удачно-беременного протокола :)

Корифоллитропин применяется для контролируемой стимуляции овуляции (КСО) в комбинации с антагонистом гонадотропин-рилизинг гормона для лечения бесплодия.

Особенность Elonva в том, что это препарат длительного действия. Одна инъекция заменяет первые 7 инъекций обычного фолликул-стимулирующего гормона (ФСГ).

Это, безусловно, очень удобно, т.к. традиционная программа лечения бесплодия с помощью ФСГ требует ежедневных уколов в течение 8-12 дней, также постоянных анализов крови и ультразвуковых исследований. Новый препарат сократит количество необходимых инъекций – а вместе с этим и снизит стресс, что очень важно для женщины, старающейся забеременеть.

Решение ЕС основано на результатах крупного двойного слепого КИ с участием 1506 женщин в возрасте до 36 лет. Результаты исследования показали, что 1 инъекция Elonva равна по эффективности первым 7 инъекциям в ходе обычного цикла применения ФСГ. Качество ооцитов и эмбрионов, а также количество беременностей в результате терапии (вне зависимости от процедуры оплодотворения – ЭКО или внутрицитоплазматическая инъекция спермы) также оказалось одинаковым.

К наиболее частым побочным реакция относятся: боль в области таза, чувство дискомфорта, головная боль, тошнота, утомляемость, легкие болезненные ощущения в груди.

Жаль только, что Отто такой дорогой, а я по квоте не попала... !

А сколько тебе в Отта ЭКО обошлось?

девочки привет!посоветуйте пожалуйста клинику в питере.мою сестру врач направляет ава-петер на эко,но мы читаем-много плохих отзывов.ей 33 года.трубный фактор

мурмурёныш, вот посмотри тему: ЭКО - Где сделать? Отзывы.

Вы случайно не на пробирке читали? Могу сказать, что отзывы - это очень индивидуально все. Ведь положительные отзывы складываются из нашего личного положительного опыта. Я не думаю, что врачи специально что-то делают, чтобы не получалось. Им же важны положительные отзывы. И еще такой момент: ведь многие, у кого получилось, в инете не оставляют свои отзывы.

Мне еще кажется, что нужно идти не в клинику (хотя эмбриология должна быть на уровне), а к врачу, которому будешь доверять.

Я думаю, что про всех врачей, у которых мы, есть и положительные, и отрицательные отзывы. Про мою также. Нужно просто найти своего врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...