Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Спасибо большое, теперь все понятно, ато страшно, просто жуть, как представлю какой это все удар по организму, но зато у меня будет лялечка :man_in_love:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мурмурёныш, вот посмотри тему: ЭКО - Где сделать? Отзывы.

Вы случайно не на пробирке читали? Могу сказать, что отзывы - это очень индивидуально все. Ведь положительные отзывы складываются из нашего личного положительного опыта. Я не думаю, что врачи специально что-то делают, чтобы не получалось. Им же важны положительные отзывы. И еще такой момент: ведь многие, у кого получилось, в инете не оставляют свои отзывы.

Мне еще кажется, что нужно идти не в клинику (хотя эмбриология должна быть на уровне), а к врачу, которому будешь доверять.

Я думаю, что про всех врачей, у которых мы, есть и положительные, и отрицательные отзывы. Про мою также. Нужно просто найти своего врача.

даже и не помню,где только не читали..конечно всё индивидуально.сестра боится развода на деньги.в ава-петер после неудачной попытки предлагают вторую попытку,но уже по низкой цене.им же это тоже выгодно.пыталась найти,но не нашла положит отзыва.скорее всего у кого получилось,они действительно не пишут,тк с детьми уже не до этого.

спасибо за ссылочку!

Волшебный Лисенок //, шустрая ты какая))) Яж только попала....еще минимум неделя....а максимум....даже думать не хочу...тут девчонки месяцами лежат на сохранении. Кому как повезет...

Barbarisska, ну я уже давно не считаю, но обошлось вместе с анализами, лекарствами и прочее, прочее уже за 200т.р. ( я пришла с нуля - без анализов и прочее, хотела посмотреть какой диагноз они поставят) Сейчас в больнице - 1100 за сутки (это средняя цена - есть и за 900 и за 1400). Так что дешевой эту клинику сложно назвать. Но надеюсь, что они нас с малышами доведут до победного конца)

мурмурёныш, про Ава-петер тоже много разного слышала, но больше негатива, чем положительного. Отто мне сразу рекомендовали все врачи, как только я приехала в Питер.

мурмурёныш, я делала в Мариинке у Курило, получиось с первого раза. У меня стимуляция+пункция+перенос=101 тыс. Также Мариинка работает по городским квотам

Barbarisskа, у меня тоже с первого раза))) Да мы с тобой еще и в 1 день ожидаем))) Очень надеюсь, что у нас все получится)))

но не нашла положит отзыва.скорее всего у кого получилось,они действительно не пишут,тк с детьми уже не до этого.

спасибо за ссылочку!

пишут, просто плохо искали ;)

я ничего плохого про клинику не скажу, все четко, слаженно, грамотно, все по делу, без лишних манипуляций и не оправдавшихся затрат, про развод на деньги сама читала не однократно в просторах интернета - все это бред, это не та клиника, не с той репутацией, чтобы заниматься "разводом", а врачи там действительно стоящие. Здесь на форуме лично я общаюсь с несколькими девочками, у которых все получилось в АВА-Петер и они остались довольны и клиникой и результатами лечения в ней.

моя малышка из АВА-Петер :)

Удачи Вам!

Лисеночек :wave:

Девочки!!!!!!!Здравствуйте!!!

Помогите советом, пожалуйста.

У меня в назначениях врача: с 21.12.2011 по 12.01.2012 жанин,

с 10.01.2012 декапептил 1,5 амп. 0,1

19.01.2012 на прием.

Но!У меня М. начались на 5 уколе,т.е. вчера, получается,что 19.01 у меня будет 6 ДЦ уже,а я прочитала,что стимуляция на 3-5 ДЦ.Я у врача была в декабре,протокол назначили,т.к. уже давно сижу на жанине, в принципе, можно было начать в декабре,но моя врач уходила в отпуск, и я не захотела. Очень переживаю теперь. Завтра-то точно буду звонить, мало ли поздно будет уже, а я живу за 450 км от клиники...

или на меня уже так декапептил действует,что я паниковать начала :) Короче, сумбурное сообщение получилось, у меня взрыв мозга. Очень боюсь, что протокол может сорваться, я его так долго ждала

Denis_ka, :wave: подсмотрела ваши фотки и видео с Ми :giverose: прелесть :)

Pusya//, так как ты на декапептиле(аналог диферелина),те ты-в блокаде,те цикл контролируется искусственно,врач знает что делает-верь ему.Нервы прочь-это только начало :pardon:

Девочки, я в коротком протоколе, сегодня начала стимуляцию!! И с кистой еще 25 мм! Накидайте кулачков!

Тання, ну вперед :drinks: удачи :)вы все же не в ЕЦ стали делать?

Дениска,Миланочку с 11 месяцами :giverose: здоровья и счастья :give_heart:

Denis_ka, :wave: подсмотрела ваши фотки и видео с Ми :giverose: прелесть :)

Pusya//, так как ты на декапептиле(аналог диферелина),те ты-в блокаде,те цикл контролируется искусственно,врач знает что делает-верь ему.Нервы прочь-это только начало :pardon:

спасибо большое, я успокоилась, все-таки нервы что-то на пределе, первый раз, страшно очень. Надо верить, спасибо девочки. В бой. Всем большой удачи!Все получится.

Pusya//, я на диферелине, мне сказали звонить в 1 день М или на 10 день приема лекарств, если М не придут. На 2 день я уже голопом неслась на узи и на сдачу крови на эстрадиол. Дальнейшая стимуляция зависит от уровня эстрадиола. Так что звоните, но не переживайте сильно. Держите нервишки под контролем (сама знаю, что не легко и не всегда получается, но надо). Мне врач вообще сказала звонить в любое время суток. А у меня М пошли, при чем резко обильно в 18 ч дня, я не знала как считать этот день первым или со следующего, решила врача не беспокоить, позвонила дежурному, а потом на приеме врач сказала, чтоб не стеснялась и звонила всегда ей :) Удачи!

Larik.75, а где вы делаете ЭКО и у кого?

Девочки!!!!!!!Здравствуйте!!!

Помогите советом, пожалуйста.

У меня в назначениях врача: с 21.12.2011 по 12.01.2012 жанин,

с 10.01.2012 декапептил 1,5 амп. 0,1

19.01.2012 на прием.

Но!У меня М. начались на 5 уколе,т.е. вчера, получается,что 19.01 у меня будет 6 ДЦ уже,а я прочитала,что стимуляция на 3-5 ДЦ.Я у врача была в декабре,протокол назначили,т.к. уже давно сижу на жанине, в принципе, можно было начать в декабре,но моя врач уходила в отпуск, и я не захотела. Очень переживаю теперь. Завтра-то точно буду звонить, мало ли поздно будет уже, а я живу за 450 км от клиники...

или на меня уже так декапептил действует,что я паниковать начала :) Короче, сумбурное сообщение получилось, у меня взрыв мозга. Очень боюсь, что протокол может сорваться, я его так долго ждала

Вам обязательно нужно связаться доктором и предупредить, что менструация началась раньше. Хотя на декапептиле не так важно, в какой день начинать стимуляцию.

Надежда Юрьевна Белоусова, :) спасибо вам большое за ответ :friends: будем пробовать с новыми надеждами :pardon:

всем приветы!!!!!!!

девченки, мы ездили на разбор полетов. Г нам все подробно объяснила что как почему и зачем все было, на все мои ранее записанные вопросы ответила сама))), я даже не спрашивала. Молодец! Назначила гинетику сдать. В следующий раз короткого протокола не будет, сказала мне он не подходит потому что фолики растут неравномерно. Будет или длинный с мягкой блокадой или так называемый "японский". Длинный рискованно, потому что у меня один работающий Я, и после блокады может не ответить. И мы и она склоняется больше к японскому методу, это когда 3 цикла идет мягкая стимуляция, все эмбрионы замораживают, а подсадка в естественном цикле. в целом мы остались довольны визитом. Наверное останемся у нее же. Но из-за высокой стоимостри японского метода хотим сходить на консу к другому специалисту в другой клинике где есть ИМСИ. Что б узнать еще какое-то мнение.

Девченочки, прошу подсказать кто-нить слышал про японский метод или может кто делала так????

и подскажите в каких клиниках Москвы есть ИМСИ? и посоветуйте Г., что б на консу сходить.

У нас в ноябре был короткий протокол ЭКО+ИМСИ (тяжелый МФ) пролет.

//Rybin@, у меня был японский,будет еще один такой же :pardon: только у меня одна стимуляция,а не 3.Но у меня в клинике тоже есть такой вариант на 3 попытки.Но нагрузке на организм-очень легкий(мне есть с чем сравнивать-последний длинный был со стимуляцией 375ме в день :Crazy: -это жесть,одни нервы ой как не контролируются,даже на успокоительных)я в Альтре,здесь есть ИМСИ.

Denis_ka, :)

Девочки,прикол :) мы были у моей Г вместе с мужем(он даже составил список вопросов и задавал их с умным видом :dirol: ),когда мы с врачом обсуждали дальнейшие действия,она рассказала о ПДГ,что нам это не подходит и рассказала мужу в кратце что это.Что забирают от эмбриончика один бластомер и исследуют и тд.Он слушал все внимательно,потом выходим из кабинета,он мне говорит,нам эта ромашка не подходит(врач так нарисовала для наглядности клеточки :) ),вдруг заберут одну клетку,а это окажется УХО или еще что-то важное :dirol: Я смеялась всю обратную дорогу :taunt: :blink: :swoon2:

Denis_ka, а где и у кого вы делали ЭКО?

Larik.75, Denis_ka, Йулька, мурмурёныш,питерских много смотрю :) :wave:

Подскажите пожалуйста, сколько после гистероскопии мазать может? :blush:

Волшебный Лисенок //, муж приколист :grin: я от души похихикала :rotfl:

Йулька, я тебе уже писала в темке "ЭКО, где сделать, отзывы", но повторюсь еще, мне не трудно, скопировала оттуда ;)

А есть ли кто-нибудь из Питера, кто уже сделал ЭКО и у кого получилось заБ.? Мы вот тоже начали подыскивать клинику и откладывать деньги.

Слышала положительные отзывы о МЦРМ на Василеостровской и о клинике в Пушкине, но без подробностей. Может, кто просветит более детально? Заранее спасибо!

есть конечно :wave: положительные эмоции для тебя (и для всех ЭКОшечек) в моем профиле ;)

Denis_ka, видела в вашем профиле, что у вас был корткий удачный протокол, а где ЭКО делали и у какого врача? Поделитесь, плиз.

Йулька, в АВА-Петер у Корнилова Н.В. ;) (меня можно на Ты :) )

петербурженкам огромный привет :wave: веры, терпения и удачи всем девочкам :friends:

Вот оказывается,что значит японский протокол,а то я тут читаю из-за кустов и понять не могу.Мне сейчас моя врач предложила такую схему-стимуляция в одном цикле,замораживают эмбрионы методом витрификации и переносят в свежем естественном цикл. Просто у меня от стимуляции кровь сгущается сильно...тромбофилия... :glare:

Девочки привет, подскажите пожалуйста. Я сейчас на стимуляции длинный протокол ( 4-я попытка) Врач сказала обновить анализы в том числе коугулограмму и у меня обнаружили сгусток в крови, в ноябре до стимуляции сдавала этот же анализ все было нормально. Может быть это тромб? Или я зря паникую и лучше пересдать?

tetra, а как понять "сгусток крови" где?

Korrall плодовитый, у меня после гистероскопии мазало около трех дней и даже на четвертый день немного.

tetra, а как понять "сгусток крови" где?

Коагулограмма- это исследование свертывающей системы крови. Берется из вены. А уж как они этот сгусток увидели понятия не имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...