Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Lysia, мне тоже самое врач сказал. Перед вторым протоколом не считает нужным ничего делать особого.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lysia, мне тоже самое врач сказал. Перед вторым протоколом не считает нужным ничего делать особого.

а какие аргументы?

мне то кажется абсолютно логичным помочь организму в столь нелегком деле.

но почему то доктор считает иначе. и вот еще его слова "вы можете податься в другую клинику, где вам назначат и лапароскопию и гистероскопию и еще массу различных обследований. но я уверяю, что в этом нет ни какого смысла." :hmm:

Мне после пролетного протокола врач назначала делать гистеру, посмотреть эндрик. Но я ее так и не сделала, сначала был год отдыха после протокола, потом была ЕБ которая замерла и была чистка, репродуктолог сказала что гистера не нужна.

Про перерыв, мне сказали что между ЭКО и КРИО не меньше 2-х месяцев, еще читала, что гистера сильно повышает шансы, типа убирают старый эндрик и выростает новый. Лежала на сохранении с девочкой ЭКОшницей, у нее в ЭКО протоколе на момент переноса был сильно переросший эндометрий и ей не стали делать перенос, а сделали гистеру, ничего негативного не нашли, перенос делали через два цикла на третий, сейчас она уже родила малыша. Что повлияло не известно.

tetra, ой, моя хорошая, понимаю тебя, а еще потом 2 недели до хгч. я ужо по стенкам лезу :grin: , а мне на хгч 7 февраля :shock: .

Приветики всем!!! Столько новостей за енту неделю смотрю тут у вас.

tetra апчхи на тебя мое двойное :grin:

А у меня тут катастрофа приключилась в понедельник. С утра на обходе врач уже сказала, что готовим на выписку - либо в среду, либо в пятницу, так минут через 20 когда я встала с кровати, пошло кровотечение очень сильное.....так что пролежала пластом всю неделю, но слава богу!!!!! Мои крошки-дракошки со мной!!!! И сердечки у них бьются :amen: Во вторник по новой сделаем УЗИ, посмотрят на мою отслойку и будут решать вопрос с плазмоферезом. У врачей вся надежда на него. Так что мы боремся до конца)))И всем желаю удачи, здоровья и терпения пройти через все это без проблем!!!

Larik.75, ой!!!! держитесь!!!! крошкам "сильные ручки с коготочками", чтобы прицепились к тебе!!!

Elica, Lysia, мне делали эту процедуру в протоколе. Сначала берут кровь из вены, затем они в лаборатории ее обрабатывают. А после пункции, на след. день вводят эту кровь в матку с помощью катетера. Когда я была в протоколе, познакомилась с двумя девочками, нам всем эту процедуру делали. В результате у одной сейчас растет сынишка, у второй была замершая Б, а у меня пролетный протокол :pardon: (но я не думаю, что из-за этой процедуры).

Девочки!!! Всем желаю удачи в нашем нелегком деле!!! :giverose:

tetra, ой, моя хорошая, понимаю тебя, а еще потом 2 недели до хгч. я ужо по стенкам лезу :grin: , а мне на хгч 7 февраля :shock: .

Очень тяжело дается эта не известность. У меня 4-й протокол, настраиваюсь только на победу. На закрипление твоих деток @@@@@@@@@@@@@@

Larik.75 Спасибо за чих обмазалась. :giverose: Держись дорогая, пусть Боженька не оставляет тебя и твоих деток.

оля - змейка, пасиб за инфу, просто походу это новое что-то :D и как обычно что новое то страшное :grin:

Larik.75, а вам удачи, пусть малыши держатся, главное что сердечки бьются, а значит они тоже борются :giverose:

Lysia, ну у тебя такой доктор не у одной , у мня так же , не рыба не мясо :-))),правда он мне сам предложил делать на 2 период, сказал что это лучше чем через пол года, т. К. В твоей системе еще есть эти лекарства. Повторюсь еще раз, смотри на свой график, главное чтобы у тебя все было спокойно на работе в этот период и вообще положен больничный на период после додсадки. Это главная неделя в твоей жизни, ни какой работы, ты королева! Лично я так сделала второй раз.приложи все усилия, я пошла на подсадку во всем красном, сходила в церковь и поричастилась( до этого никогда этого не делала), во общем все что прочитала применила.про иглоукалывание очень много прочитала, навредить точно нет и как пишут повышает шанс на 35 %, это очень много.Я советую всем если есть такая возможность.

Lucky777, Ты сколько сессий иглоукалывания делала? У меня где то 3 раза, кажется маловато...

Я тож все что есть красное одеваю))))) на каждый прием)))

Vladolga, Первый раз 10 , а второй всего 3 , перед пункцией, перед переносом и после.

Lucky777, в общем 3 как минимум.

девочки,добрый вечер! в декабря была стимуляция (сначала диференил,а затем менопур)-длинный протокол,фолликулы плохо росли,на пункции было 2 фолликула-пустые оказались.Завтра начнется новый протокол-короткий,я вот думаю,это нормально что прошло 1,5 месяца после пункции.?????

ischia, я думаю что это нормально, потому что у меня тоже прошло 1,5 месяца и удача, так что удачи!!!!!

ischia я не могу однозначно ответить, так сама на эту тему всю голову сломала. у меня ситуация следующая: я хотела после пролетного в ноябре/декабре, идти уже прямо в феврале (получилось бы в эти дни сегодня/завтра), но доктор, который вообще то считается специалистом в ЭКОшном деле сказал следующее: "могу взять тебя хоть сегодня в протокол, но для полноценной деятельности ЯК, необходимо 90 дней - это после блокады мин. период для восстановления" так что думай.

Lucky777 у меня док тор и рыба и мясо, но вот этот момент мне конечно же не понятен - почему они отказываются организм простимулировать чудок перед протоколом - загадка?

Девушки, а правда, что для ЭКО требуется заключение терапевта о возможности выносить и родить? И без него никак? Я вот очень не хочу идти к терапевту ((

//Йулька//, да нужно, я брала в гос. клинике, где наблюдалась по бесплодию. вчера разговаривала с девочкой знакомой, она говорит что у них в ЖК есть тоже терапевт, не обязательно идти в поликлинику по месту жительства, где все чихают и кашляют :Hello:

Девушки, а правда, что для ЭКО требуется заключение терапевта о возможности выносить и родить? И без него никак? Я вот очень не хочу идти к терапевту ((

это как раз и есть та самая справка, которую тут ранее обсуждали,

о физиологическом норм. состоянии женщины

Да это обязательная справка! Я за ней в субботу иду- все собрано осталась справочка эта :D

Нотачка, у нас нет отдельной ЖК, есть только кабинеты гинеколога в гос.поликлинике и к врачам нашей поликлиники я очень плохо отношусь - неоднократно они демонстрировали свои незнания и проф.непригодность, поэтому хожу к платному гинекологу. Может, есть платный терапевт, который сможет мне дать такую справку?

Всем доброго вечера!

Утречком сделала УЗИ. "Зайчатки прижились как надо!" - слова УЗИстки, но пока еще большая отслойка. Но енто ужО не беда - отслойки заращивают на раз, два))). Так что все спасибо за пережитое вместе со мной и всем боооольшущей удачи в нашем нелегком деле! :friends:

//Йулька//, я к платному собираюсь тк в ЖК ни ногой)

Larik.75, молодцы зайчата)))) пусть приживаются и растут :giverose:

Larik.75, Супер новость!!!! Умнички вы вместе с зайчатками!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...