Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Lysia, все правильно тебе врач сказала. Мне моя при стиимуляциях обычных говорила, что у женщины трехмесячный период. Т.е. вот у меня была стимуляция в марте того года, потом перерыв, потом витамины были. И врач мне так сказала про эти три месяца.

//Йулька//, можно пойти к врачу-терапевту и в платную больницу, что я сегодня и сделала. У меня на руках были анализы мои, он поговорил со мной, я сказала, что мне от него надо. Поспрашивал, что и как у меня, и дал заключение.

Larik.75, молодцы вы с малышами! Так и дальше держать!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет подсадка прошла очень хорошо, подсадили два масика сегодня весь день лежу. Немного болит живот и простреливает иногда вниз. В среду буду звонит осталось ли что на крио. На ХГЧ 13 февраля.

tetra, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы масики держались за мамочку!

Larik.75, :friends: вы молодчинки!!! крепчайте и развивайтесь :give_heart:

tetra, ;) у меня начало простреливать на 2-3 день. Даже седня сидела на работе разок стрельнуло, от неожиданности взвигнула немного (хорошо одна в кабинете была). Смеюсь с мужем: они там что евроремонт делают, чтоб поселиться надолго?))))

До вчерашнего дня груди как надутые были и болели, вчера сдулись, но болели еще больше. Я просыпалась ночью от боли, если я на них ложилась. :scratch:

tetra, поздравляю с переносом :friends: чтоб на 9 мес :drinks:

Нотачка, грудь может вполне реагировать на прогестероновую поддержку :pardon: главное,чтоб малышики сделали себе уютное местечко в пузике ;)

Лесик-мама 2012, :wave:

Larik.75 хорошие новости-так держать :friends:

Larik.75, поздравляю вас!!!!! Так держать!!! Мы с вами :-))).

tetra, Larik.75, пусть ваши масики поселятся в вас на 40 недель ))

а подсадку делали 3-х или 5-дневочек?

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого были такие ощущения после переноса, как у меня. Очень боюсь! Сегодня 13 ДПП. Три утра подряд, где-то в 5 ч., испытываю резкие боли в области живота. Особенно сегодня. Думала, что скорую придется вызывать. Минут 15 не отпускало. Бросало в жар. А когда успокоился - стало холодно. Иногда испытываю резккое покалывание справа и слева внизу живота. Мучают запоры. Завтра впервые после переноса на ХГ поеду. Конечно зайду к врачу. Напишите, были ли у кого такие ощущения? Заранее спасибо за ответ)

Девочки спасибо. Сама переживаю что это за боли такие в животе и грудь тоже болит. У меня 5-ти дневочки.

Lebta Трехзначного ХГЧ тебе @@@@@@@@@@

tetra, Спасибо за поддержку!!! Пусть Ваши масики держуться!!!!!!!!!!

Девочки я расстроена на крио у меня ни чего не осталось вся надежда на тех кто сейчас в животике. Мне сегодня мысль в голову пришла, кто-нибудь мерил БТ (базальная температура) после переноса?

Lebta, @@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ. Я писала, что у меня стреляло на 3-5 где-то день, но не по 15 минут, а резко стрельнет и отпускает.

tetra, не расстраивайся, будем с тобой надеяться на тех, кто уже с нами. БТ (базальная температура) высокая будет всегда из-за прогестероновой поддержки. Но для успокоения души и "коротания" этих 2 недель померь :)

tetra, у тебя все получится ;) криошки не понадобятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lebta, на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кидает в жар и в холод,это хороший признак ;)

Нотачка, и тебе кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

..........................................................

А я получила сегодня анализы. Что-то у меня антитела подскочили анти-аннексиновые и антиспермальные :glare: первые как-то три года назад тоже были выше нормыЮно потом не повторялось такое,а вторые всегда были в норме. Завтра иду к гематологу.

Larik.75,

Поздравляю!!!! Вот чудо то!!!

tetra, @@@@@@@@@ все хорошо будет!!!!

Девочки, всем привет! Я новенькая - принимайте в свои ряды! :grin:

Только у меня уже за плечами два свежих протокола ИКСИ (оба закончились биохимической беременностью) и один неудачный криопротокол :cry:

Уже нет сил... совсем... :cry:

Но я не сдамся :dance:

masik2012 Добро пожаловать! Вот и молодец что не сдаешься, все у нас получиться только вопрос времини.

tetra, не расстраивайся, будем с тобой надеяться на тех, кто уже с нами. БТ (базальная температура) высокая будет всегда из-за прогестероновой поддержки. Но для успокоения души и "коротания" этих 2 недель померь :)

Меряла сегодня, втом то и дело что 36.2 правда не утром, кажется я схожу с ума :lol:

Девочки заканчиваю пить норкалут и если все гуд то в протакол)

вчера муж сдал СГ- показатели ухудшились очень сильно (но он весь январь болел+антибиотики) :bye:

Korrall плодовитый, спасибки за кулачки))))). Хорошего плодотворного приема у врача ;)

tetra, а давай, чтоб не паниковать ты сделаешь как положено утром и не вставая с кровати и нам потом поведаешь :friends:

masik2012, :Hello: респект, что не сдаешься, мы еще повоюем :D

Эннюта, налегайте с мужем на белок, на СГ хорошо влияет :good:

Нотачка, белок - это мясо?

//Йулька//, мясо (лучше говядина, курицу не советуют, т.к. в ней химикатов много), рыба, икорочка, молочные продукты, яйца, орехи. кстати. на орехи мы с мужем со времен лечения просто подсели :grin: , думаю не повредит. теперь наше любимый десерт - смесь орехов, залитая медом. покупаю арахис, грецкий, кешью... обжариваю и заливаем медком

Девочки, ну я в протоколе. С завтрашнего утра пурегон :grin:

Нотачка, в орехах углеводов много ((

Lanohka, ни пуха!

Lanohka, я когда начала колоться, то живот называла решето :grin: и ставила у себя статус "Я верю в чудеса в решете" никто не понимал, правда, да мне и не надо :grin: . Это предисловие. А теперь 1 глава: Желаю верить в чудеса в решете :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...