Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Израиль-это хорошо,но, мне кажется дорого. К тому же как-то с этой клиникой уже есть контакт,все наши анализы. Но даже в ту же Турцию-вряд ли с одной поездкой все можно утрести. Надо проверяться,уточнять анализы,потом ждать новый МЦ...а если еще в Израиль-можно угрохнуть уйму денег и ничего не добиться. Далеко это и нет знакомых...вот так вот. Все-таки Украина-поближе,но подсказывает сердце,что уровень не тот,а как их проверить. И аппаратура несколько устаревшая)))...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leina, и согласен с вами и нет. В клинике работают не дилетанты и у них много пациентов, и достаточно много положительных результатов...что значит недообследованным? а как происходит в других клиниках? насколько я узнавал по форумам и других людей все как полагается: взяли анализы,много раз смотрели на УЗИ. Меня один раз прокалывали.(Единственный момент-это с инфекцией как-то непонятно как-то. В прошлом году у меня уреаплазму нашли. Т.е. он все еще есть,наверное. Но разве эта инфекция не играет никакую роль в этом деле?) Но может быть в какой-то клинике могут это сделать намного лучше и тщательнее. Но где именно? Москва большая и знакомые есть. Говорят там еще как разводят. Нужно знать наверняка где. Если знаете подскажите,пожалуста. Спасибо за отзыв.

rovshanisgender, уреплазма еще как значение играет. Т.е. вас вообще на инфекии не проверяли? Меня врач не брала в протокол просто с повышенной кишечной палочкой :pardon:

По отзывам есть хорошая темка viewtopic.php?f=58&t=21248. Но я бы вам посоветовала написать сюда viewtopic.php?f=44&t=22047 я думаю вам девочки с похожими проблемами в прошлом помогут :friends:

Violetta именно меня вообще не проверяли. но я им показывал результаты по Харькову,там это есть. А у жены на отдельные инфекции анализы требовали,но именно на уреаплазму не помню. Кстати,все результаты анализов снимки УЗИ они оставляют у себя. Как-то неохотно показывают нам. Вот и эмбриолист тоже не показали и не отдали. Мне кажется все это немножко несерьезно. на сайте пробирка.ру я задал вопрос врачу. Она говорит,что скорее проблема в сперматозодах. нужно было приминить ИМСИ. Они этого не сделали. Почему,не знаю. Это может считаться их ошибкой?. Я,наверное,здесь всех достал,но доверяю вашему мнению. Спасибо за отзывы и ответы.

Тоже подумываю про ЭКО+ИКСИ :scratch: Девочки, а сколько должно быть активных спермиков? У нас пока малоподвыжные только((

А что такое ИМСИ?

//Уляшка будущая мамашка/ ЭКО-когда к яйцеклетке подсаживат где-то 50000 сперматозоидов и происходит оплодотворение, ИКСИ-обычно при МФ,вводят в яйцеклетку сперматозоид. При ИКСИ процент выше и цена дороже. ИМСИ-увеличение сперматозода в 6500 раз(обычно 400 раз)и выбирают здоровый,лучший.Для ИКСИ нужно всего несколько на каждую ЯК один сперматозоид

Девочки привет! Подскажите плз по возможности. кто может воспользоваться квотой? Вот ситуация такая: у меня все боле менее ок. и трубы на месте и с маткой все ок и овуляция есть. У мужа нормоспермия. показатели не айс но говорят что это не такая уж и проблема. беременеют и с такими показателями, в общем и целом все у нас обоих ок а детка заставляет себя очень долго ждать, вот и скажите есть ли у меня шансы попасть на бесплатное ЭКО?

Привет, девочки!!!

Я тут давно не была, у нас было два пролета зимой (ИКСИ из-за МФ) и мы опустили руки и не стали больше вступать в протокол...

И вот, спустя год планирования, у нас получилось!!! Причем, ЭКО мы не делали, получилось само собой. Сейчас нам 9 неделек))), надеемся, что все будет отлично! Доча очень ждет масика))

На всех слюнявое, заразное АПЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Пумочка, какие замечательные новости :giverose: Поздравляю,растите и развивайтесь :) Я помню ваши пролеты,но все в прошлом,впереди-только счатье :friends:

Hōrō-sha, Вообще неясный генез-тоже диагноз,квоты с ним дают,а сколько у вас срок планирования?Поговори лучше с Г по МЖ.

rovshanisgender, мы,наверно,будем делать ИМСИ,у мужа-нормоспермия,но у меня очень мало клеток,не хочется рисковать,а то в первом протоколе из 7 полученных сами оплодотворились только 2,а трем сделали ИКСИ-оплодотворения не было,я лично думаю,что эмбриолог напортачил что-то :confused: ,сейчас в другой клинике буду надеяться на лучшие результаты :pardon: А в следующих протоколах было получено всего 3-4 фолика :pardon:

Пумочка официально 2 года, но на самом деле почти три :(

rovshanisgender, спасибо, за пояснение!))

Значит с мало подвижными можно делать ЭКО+ИКСИ? Нам врач посоветов, но в случае если будут активные чтобы выбор был, а у нас их нет((

Leina, это (на моей памяти) второй мужчина на этом форуме, который ТАК борется за свое счастье стать отцом, давайте поможем добрым советом.

Сужу по себе - выбирая клинику в Москве мы долго читали отзывы, читали форумы, и наконец выбрали свою клинику.В нашей также клинике случаются "косяки", и иногда читаешь такие истории, что волосы дыбом...И через раз про многие клиники читаешь: "...у нас поток".

Помимо сильных эмбриологов и хорошего оборудования, необходим и заинтересованный в результате врач, а такого найти крайне трудно...И "разбор пролетов" проводят так "...ну проверьте еще чего-нить"...Поэтому и сидим в форумах, читаем, самообразовываемся.

По поводу эмбриолиста, когда говорят что ни одна клетка не оплодотворилась, думаю очень сложно морально, и сначала не думаешь об этом. Я думаю надо запросить в клинике, пусть сделают копию и вышлют скан на эл.почту.

rovshanisgender, не знаю, как у Вас на Украине, а в России - нет понятия ошибка врача, априори. Тем более, в вопросах, касаемых ЭКО - мертвая тема.

Я тоже жертва "ошибки врача", сейчас икается. НО унывать не стоит в любом случае!

Вы платите деньги, поэтому выбирайте и требуйте

Всем приветик! И меня,и меня принимайте к себе! :friends: Завтра у меня первый день стимуляции, я в протоколе! ;)

Мамина радость..., Катюля мамуля, :wave: Девочки, скажите пожалуйста, какие вы с супругом сдавали анализы перед ЭКО?

//Уляшка будущая мамашка//, Согласна с Катюля мамуля, Можешь посмотреть у меня в прфиле прошлого цикла,там все написано,что мы сдавали.

Катюля мамуля, Мамина радость..., девочки спасибо!)) ох как много всего надо....

Девочки кому-нибудь врач назначал принимать белковую смесь для беременных? Мне сказала можно купить (но она стоит 1500) в ней белки и витамины, вот думаю есть ли смысл ее принимать, все равно белковое питание и витамины отдельно принимаю.

Катюля мамуля, боюсь представить, какие будут ягодки :shock:

Катюля мамуля, ооо, я тоже малоежка, постоянно нет аппетита приходится себя заставлять((

У вас МФ?

Здрасьте всем!!! Я уже замучалась попытками забеременеть с плохой морфолигией мужа плюс "несовместимость", в которую я ваще-то не очень верю теоретически:) Но..я готовлюсь к ЭКО+ИКСИ и очень надеюсь на вашу поддержку...столько классных историй прочитала, что уверенность во мне возрасла...но все равно, есть какая то долика печали, когда думаешь, что а вдруг уже никак не получится:(( и вот тогда слезы хлынут прямо рекой:(( вчера наплакалась до повышения давления...надеялась, что обойдемся, но вот опять пролет:( так что, очень надеюсь, что ЭКО принесет в нашу семью столько же счастья, сколько во все ваши:) и вся эта информация так обнадеживает, что прочитаешь и прямо-таки уже чуствуешь пузу:)) спасибо всем!!!!!!!!

А всем мечтаюшим желаю поскорее забеременеть!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Leina,спасибо за ответы и отзывчивость-я это очень ценю. Но,поверьте, я и анализы сдавал, и все контролировал...о клинике очень хорошие отзывы. Только пишут,что у них все время со второй попытки получается... есть же и естественные причины, в конце концов... они применили короткий протокол, теперь хотят длинный... менять клинику? в другой стране,в другом городе...это ооочень дорого получиться. Цены в Россиии очень высокие, неадекватные, скажем, в том же Израиле можно это проделать где-то за 10000 долларов, и в Москве то же самое, а в Турции дешевле даже-им я больше верю. На счет развода- а как можно узнать где точно хорошо? какой врач даст гарантию? вы можете указать такого врача? если да,то это верный обманщик,потому что в этом деле никто не может гарантировать успех ни на одном этапе. Просто моя задача-разобраться, насколько компетентен врач и могли ли они допустить ошибку, или это все таки матушка-природа виновата))) а права-то я знаю,но если качать права,то можно и отношения испортить ведь. тут ведь деликатные моменты есть))) спасибо за поддержку и советы,я очень дорожу этим и всем вам желаю стать родителями.

Счастливая Ланна, и вам тоже спасибо за поддержку и всего хорошего)))

rovshanisgender, не за фто. Спасибо за пожелания! :giverose:

Мы станем родителями обязательно! ;) :good:

Ни одна клиника не признает свой "косяк", ни одна. Это мое стойкое убеждение, основанное на личном опыте. Для себя я решила - либо я Верю врачу, либо нет и ухожу.

Катюля мамуля, а сколько спермиков активных группы А?

Да кушать надо обязательно, ведь нудны силы чтобы ребеночка вынашивать)

Катюля мамуля я попробовал через одну фирму-они выслали мне расценки. Получается,что ИКСИ они делают 6500-8000 долл. плюс проживание 1200 и перелет))) можно верить этой фирме или нет не знаю-наткнулся в инете. у вас есть какие-то надежные источники или связи? как поедете?

Счастливая Ланна, они и не признают-это ясно. Мне главное самому разобраться где они напортачили,а где объективная реальность... и не только врач там все решает:есть ведь эмбриолог, в моем случае, и уролог(хотя должен быть андролог)... оборудование, в конце концов. С Катюлей я в принципе согласен,но там есть большое но: а вдруг поедем в Израиль, угрохаем 10-15 т.,а результат тот же? если все-таки не врачи виноваты? будет обидно...поэтому сто раз отмерь...поэтому и советуюсь с вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...