Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Нотачка,очень жаль.Сходи сдай кровь обязательно,во первых шанс еще есть,а во вторых,надо смотреть была ли имплантация.Держись :friend:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нотачка, не расстраивайся сильно, ты еще молодая совсем, будут детки обязательно!!! Мы вот сейчас тоже деньги копим на третью попытку, скоро опять в Красноярск приедем :)

Нотачка, Кровь сдай обязательно, моя знакомая точно так же сделала тест он не чего не показал, она подумала пролет, все равно пошла сдала кровь, а там три циферки, а тест стал полосатится только через неделю. Так что не вешай нос раньше времени. У меня всегда до сдачи ХГЧ приходили монстры.

Изменено пользователем tetra

Tanusyaa, только так!!!!!!!!! Когда тебе в протокол? В этом цикле?

Да, уже в этом. Волнительно немного, как все сложится?

Нотачка, не отчаиваетесь заранее, а кровь точно сдать нужно, и на удачу вам :mama_:

Девочки, спасибки, сдавать, конечно, пойду кровь. Просто теперь морально буду готова к "приговору" врача. Будет положительный результат - обрадуюсь, при чем еще больше, чем если бы тест сейчас показал // :) , ну а отрицательный - так я уже это пережила сегодня, завтра не придется плакать у чужих на глазах ;) .

А всем-то удачки :JC_goody:

оля - змейка, а вы где в Красноярске жили? Я живу рядом с ЦРМ на Коломенской (700 метров), соберетесь, пишите, подскажу может что-то (лекарства, например, где подешевле заказать) да и вообще могу в выходной выгулять по городу :D:reverans:

Девочки, спасибки, сдавать, конечно, пойду кровь. Просто теперь морально буду готова к "приговору" врача. Будет положительный результат - обрадуюсь, при чем еще больше, чем если бы тест сейчас показал // :) , ну а отрицательный - так я уже это пережила сегодня, завтра не придется плакать у чужих на глазах ;) .

А всем-то удачки :JC_goody:

Все равно же надежда есть!!!! Ведь бывает чудо же!!!! Хотя я тож ко всему готовлюсь!!!! Держись!!!! Ты просто на один шаг стала еще ближе к своему чуду...

Девочки, я 30 дней на противозачаточных, не многовато, подскажите?

Нотачка, спасибо тебе огромное за участие :friend: , как соберусь обязательно тебе напишу. Мы жили на ул. Западной, снимали квартиру. Очень нравится ваш город, за месяц пока у вас жила, много где побывали - в зоопарке, в торг. центре Планета, в центральном парке. На пароходе прокатились, в общем не скучали. Удачи тебе еще раз!!!@@@@@@@ :flower:

Vladolga, противозачаточные пьют 21 день, 7 дней перерыв. Я перед протоколом ЭКО пила месяца 4. Про 30 дней впервые слышу.

Vladolga, противозачаточные пьют 21 день, 7 дней перерыв. Я перед протоколом ЭКО пила месяца 4. Про 30 дней впервые слышу.

я сейчас на противозачаточных перед эко, в моем календаре 30 дней противозачаточные, а потом месячные и стимуляция. Видать здесь по другому в протокол вводят.

Девочки, привет! Я снова в криопротоколе! Вчера сделали подсадку 3 эмбриончиков, так что мы теперь в ожидании...

Зайки, а многие из вас делали подсадку на полный мочевой пузырь? у меня подсадка была на 17.00 запланирована, а сделали в 18.00. Сходить в туалет на половину, было большой проблемой....в общем сходила после подсадки через 2 часа, когда уже домой приехала. всю дорогу лежала в машине. Девчат, как страшно было ходить в туалет....глупо, конечно, но всеравно было боязно, что они смоются...

Starlitt, мне делали подсадку не на полный мочевой, где-то через час сходила в туалет, домой ехала на общественном транспорте (150 км), далее вела обычный образ жизни

Ну все. ХГ 0,1. Сказали приходить через пару месяцев. Ну я была уже готова к словам врача, поэтому стойко все перенесла. Вот думаю, что мужу вкусненькое приготовить, скрасить, так сказать, новости плохие. Сама после приема зашла на маникюр, завтра с улыбкой на работу.

оля - змейка, жду весточки :flower:

Девочки, передаю эстафету вам. Но чтобы вы уже до победного финиша добрались ;)

Starlitt, я сразу после подсадки пошла в туалет. Мне сказали за час выпить литр воды, потом еще я ждала минут 40, в итоге после подсадки так хотелось, что надо было сходить.. в Следующий раз не буду столько воды пить.

Нотачка, Таня, после пролетных протоколов часто получается естественная беременность. От всего сердца желаю чтобы у тебя так и получилось. :friend: Знаешь, меня почему то смущает в протоколе поддержка крайноном, мне кажется, что там прогестерона недостаточно. Я много на сайте про ЭКО читаю и в основном в поддержке идет утрожестан. Конечно может я не права, но если поеду на третью попытку, то буду применять утрожестан и еще прогестерон в ампулах :)

оля - змейка, спасибки, пока на это надеюсь.

Девочки, я так не ревела, когда тест получила с /, а вот сейчас не могу прямо, в голос выть хочется, т.к. позвонила моя мама сейчас (вчера им сказала, что ничего не получилось) и сказала, что дадут денег нам на вторую попытку. Блин, они нам постоянно помогают, мне стыдно уже. Его родители сказали: "нет денег, всем тяжело...", а у нас МФ вообще-то, даже ни копейки не дали и вчера свекровь звонила приехат хочет на учебу к нам, даже не спросила как у нас дела. Мужу написала смс, что вечером на меня пусть не обращают внимания (на пару со свекровью). Капец. СТЫДНО!!! Перед родителями, что им на нас еще работать приходится. Короче, сижу на работе ком в горле, слезы глотаю.

• Нравится 1

Нотачка, не переживай, не плач, все будет хорошо, ведь мама твоя очень хочет вам помочь поэтому для тебя ей ничего не жалко - представь что у тебя дочка ты ведь для нее горы свернешь - поэтому если самим не хватает денег то прими от родителей -это ведь с любовью а потом еще будет много времени и случаев их отблагодарить и помочь им) мне тоже стыдно у родителей деньги брать, но если была бы такая ситуация то приняла бы, пока что справляемся сами (правда нам очень помог папа мужа - квартиру , машину, гараж мужу подарили еще в институте). у нас тоже МФ ну и + мой эндометрит((((

завтра еду к гинекологу (если киста прошла то она меня возьмет в протакол и начнется стимуляция), очень волнуюсь и переживаю. еще и к лору сег еду тк под челюстью шишечка образовалась и нос закладывает- ну не вовремя это вот как то

Эннюта, я вчера спрашивала у врача влияет ли на Б эндометрит, у меня тоже хр. эндометрит, она сказала, что нет, она посмотрела, сказала, что эндик у меня нормальный, т.е. она с ним связала заболевание. А что тебе говорят?

Нотачка, эндик по узи может быть нормальный а вот по качеству нет, у меня выявили признаки минимального хронического эндометрита - у меня была чистка 10 лет назад и потом воспаление я думаю что мой эндометрит от туда -не пролечили тогда хорошо. а не можем заберем. тк еще и МФ есть- плохая подвижность спермиков.

а тебе выяснили имплантация была или нет?

Я в субботу иду на первичный прием к репродуктологу по поводу ЭКО. Девочки, которые уже прошли через это, а сколько времени у вас ушло на сдачу всяких анализов перед вступлением в протокол? Реально справиться за 1,5 недели? А то у меня в субботу будет 18 ДЦ, хочу понять, успею я в след.цикле уже вступить в протокол или еще нет

//Йулька//

Смотря какие анализы назначат.. Некоторым назначают гистероскопию делать, а другим только самые базовые.

Я думаю 100% назначат гормоны, а многие из них сдаются на 3-7ДЦ.

//Йулька//, У меня ушло 3 месяца тк в первом сдала гормоны, инфекции, кровь на всякие антитела вич спид группу и резус и сделали гсг +биопсию и в след планир ЭКО, но по биопсии выявили эндометрит и в след цикле сделали гистеру а после гистеры киста образовалась-еще цикл улетел на ее лечение и вот завтра прием и на нем решится возьмут ли меня в этом цикле или нет.

universe, Эннюта, а если я летом гормоны сдавала, они подойдут? сейчас мне все равно бесполезно их сдавать будет, они непоказательны, т.к. у меня цикл стимуляции клостилбегитом.

ГСГ (гистеросальпингография) у меня сделана летом.

Многие скрытые инфекции действуют год, у меня многие анализы еще действительны должны быть.

Starlitt, я так писать хотела после подсадки, что смогла протерпеть только 10 минут))) и уже побежала)))

Эннюта, а из-за таких отодвиганий пришлось какие-то анализы пересдавать? в том месте, где я хочу делать ЭКо, написано, что надо сдавать следующее:

• клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц)
  • биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок) (действителен 1 месяц)
  • исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (действительно 1 месяц)
  • общий анализ мочи (действителен 1 месяц)

Получается, если я не успею в одном цикле, мне потом по новой все это пересдавать или нет и 1-2 месяца - это не критично?

zimnee chydo ˙˙·٠//, а больно подсадку делать или нет? и можно ли увидеть глазом эмбриончиков, которые тебе подсаживают? простите за глупые вопросы, просто любопытно, а узнать не у кого

universe, Эннюта, а если я летом гормоны сдавала, они подойдут? сейчас мне все равно бесполезно их сдавать будет, они непоказательны, т.к. у меня цикл стимуляции клостилбегитом.

ГСГ у меня сделана летом.

Многие скрытые инфекции действуют год, у меня многие анализы еще действительны должны быть.

Возьмите с собой все анализы, может, какие-то подойдут по срокам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...