Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

marfusha,а сколько клеточек растет?гипера грозит?если гиперы не будет,то все ок.Я на след день после пункции ходила спокойно по делам.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Людмилочка, все у тебя беременно! :)

И кулачки тебе: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А расскажи, пожалуйста, где вы жили в Питере? Долго ли там находились?

Я вот, кстати, тоже думаю про этот центр.

Это же этот:

Ссылки скрыты.

?

Изменено пользователем Леся-мама 2012

Людмилочка, все у тебя беременно! :)

И кулачки тебе: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А расскажи, пожалуйста, где вы жили в Питере? Долго ли там находились?

Я вот, кстати, тоже думаю про этот центр.

Это же этот:

Ссылки скрыты.

?

Спасибо! Да этот центр, я жила в мине отеле Друзья, можешь найти его в инете, жила там 2 нед

Людмилочка, т.е. во время стимуляции ты там была? А сколько ты по деньгам потратила? Можно в личном сообщении написать.

marfusha, я на след день на работу ходила -нормалек уже было, мне капельницы ставили в день пункции и в день переноса тк много клеточек было и гипера немного была

Всем приветик !!! Девочки все кто ждёт своего чуда и я уверенна дождётесь ... Я заседала в этом разделе в 2009году как и вы ждала и надеялась .... и всё было хорошо у нас родился сынок , а сегодня из за задержки я сделала тест и увидела 2 полосочки это как чудо , нормальная Б после того как СГ была практически мёртвая и делали ИКСИ ... в жизни всегда есть место чуду верьте в это ...

искренне рада за тебя!!!!!! и всегда с удовольствием читаю такие истории и тоже надеюсь на чудо!! ведь должно быть место чуду в нашем мире! :love:

Мне врач ничего не говорит ни по количеству фолликов, ни про гиперу ничего не намекает)))По ощущениям чувствую себя хорошо...Я не спрашиваю, говорит все хорошо.Надеюсь, что все успею, все смогу)))

Девулечки, привет!!!!!!!

Людмилочка, я конечно тебя понимаю, нервы твои, но, потерпи немного, еще денька 3 и не тест мочи, а ХГЧ сдай, тесты-гады тормознутые, не дай Бог, покажет не то, и ты расстроишся, а на самом деле ты пуз!!!! держу @@@@@@@@@@@

Марфуша, все к сожалению не распланируешь....или как говориться хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!

Ты не переживай, действуй по обстановке, если будет возможность сдать ГОСы, то сдаш, нет-значит позже! Твое здоровье и здоровье твоих будующих детей-самое важное сейчас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже все как мне кажеться распланировала))) аж смешно самой...завтра жду начало моего самого супер беременного и победного цикла!!! Со второго дня начинаем стимуляцию...вот незнаю, хорошо это или нет, но я спокойна как слон....и еще через неделю ухожу на больничный, нехочу тратить свои силы и нервы на работу, я очень эмоциональна..

Девулечки, привет!!!!!!!

Людмилочка, я конечно тебя понимаю, нервы твои, но, потерпи немного, еще денька 3 и не тест мочи, а ХГЧ сдай, тесты-гады тормознутые, не дай Бог, покажет не то, и ты расстроишся, а на самом деле ты пуз!!!! держу @@@@@@@@@@@

Марфуша, все к сожалению не распланируешь....или как говориться хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!

Ты не переживай, действуй по обстановке, если будет возможность сдать ГОСы, то сдаш, нет-значит позже! Твое здоровье и здоровье твоих будующих детей-самое важное сейчас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже все как мне кажеться распланировала))) аж смешно самой...завтра жду начало моего самого супер беременного и победного цикла!!! Со второго дня начинаем стимуляцию...вот незнаю, хорошо это или нет, но я спокойна как слон....и еще через неделю ухожу на больничный, нехочу тратить свои силы и нервы на работу, я очень эмоциональна..

Собственно, я тоже эмоциональна, так я вообще уволилась, чтоб наверняка не отвлекали, а тут ни с того ни с сего какие-то сранные ГОСы)))))))Я особо не переживаю по этому поводу, но все-таки....мыслишки гады посещают)))))Удачи тебе!А я буду отписываться, как и что....Кстати, можно еще вопросик всем экошкам?Всем болела грудь еще до пункции?, а то мне уже болит дня три грудь, не прикоснуться, жесть, аж веныы вздулись, у меня такое обычно после овули было....И ЯБ вчера был рекой, а сення пропал))))))Думаю, конечно, что у врача все под контролем, но все-таки интересно, а как у вас-то?Бусь всех!)

marfusha, да грудь болела уже до пункции и яб за неделю до нее пошел. Врач сказала, что раз так организм реагирует - то это правильно подобрана доза для стимуляции! Так что все будет хорошо!

Мирошк@, спасибо!!!

Людмилочка, а скажи еще, пожалуйста, ты сразу в протокол приехала или тебя вызывали сначала на консультацию? И ты какие-то анализы обновляла перед самым протоколом?

Леся-мама 2012, Я им обновленные анализы выслала на электронку и они меня записали на 2 д.ц. на прием, получается сразу в протокол! А анализы и сроки есть на их сайте

ХАХ)))))девочки, пункция назначили на пятницу)))))ГОСы тоже в этот день)))))Извините надоедливую муху, но все же: я знала, что я очень удачливая в таких вещах)))))Звонила на кафедру, чтоб решить этот вопрос, ну типа сказать, что у меня плановая операция в этот день, типа , можно ли сдать заранее как-то, так блин, кидают трубку сразу))))Короче, пошли они.....буду пока без диплома, все равно, видимо, на ближайший год он мне не понадобиться)))))

marfusha,может после ГОСов на пункцию? или ее только с утра делают?

В крайнем случае справку бери с клиники..

Мда уж, в том-то и дело, что пункция в 9-30 и Госы тож в 9 30))))Пипец)) )Не, ну мне по-любому выписку какую-то дадут, но в этой выписке будет написано, что я была в клинике "Эмбрио", была пункция, взято столько-то ооцитов, ну собственно и все...конечно, это документ, но в институт его нести как-то стремно, чтоль))))))

Девочки, приходите в темку - болталку экошек. :reverans:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/28158-eko-iksi-planiruem-i-boltaem/page__st__8720

Данную тему специально "почистили", чтобы не флудили, только о эко-икси...

А то модераторы прочитают про госэкзамены и :smilie_girl_171:

marfusha, а что созвониться с клиникой и перенести пункцию на 2-ю половину дня нельзя?

Ну сколько взяли ооцитов не напишут точно :Crazy: Если заканчиваешь какая уже разница :Crazy: :Crazy: откуда справка

Девочки, приходите в темку - болталку экошек. :reverans:

http://www.babyplan..../page__st__8720

Данную тему специально "почистили", чтобы не флудили, только о эко-икси...

А то модераторы прочитают про госэкзамены и :smilie_girl_171:

ой, простите :confusion:

//КатюшаБУДЕТмамой//, за что? Приходите! Там так весело и дружно! Есть волшебная табличка, в которую, все кто попадает, все заб!

marfusha, я согласна с //КатюшаБУДЕТмамой//, у нас на ГОСы пришли даже те студенты, которых мы ни разу не видели на занятиях и других экзаменах. Институт государственный? Бесплатно учишься? Придешь, билет возьмешь и иди отвечать одной из первых, на тройку уж в любом случае ответишь, ГОСы обычно с утра бывают, я помню часа за 2-3 отстрелялась. По крайней мере хотя бы попытайся :) , думаю, что с врачом проще договориться, чем с тетечками с кафедры, но это моё мнение, а решать тебе.

marfusha, а может съездить в институт и лично поговорить? ну и как мне сказали, можно взять больничный, тогда тебе должны будут назначить пересдачу, потому что ты БОЛЕЛА!

marfusha, я согласна с //КатюшаБУДЕТмамой//, у нас на ГОСы пришли даже те студенты, которых мы ни разу не видели на занятиях и других экзаменах. Институт государственный? Бесплатно учишься? Придешь, билет возьмешь и иди отвечать одной из первых, на тройку уж в любом случае ответишь, ГОСы обычно с утра бывают, я помню часа за 2-3 отстрелялась. По крайней мере хотя бы попытайся :) , думаю, что с врачом проще договориться, чем с тетечками с кафедры, но это моё мнение, а решать тебе.

Может все-таки о ЭКО-ИКСИ?

20072007,Анлима, вам предупреждения.

Девочки Хгч меньше 1. Все.

Людмилочка, держись!

Людмилочка,очень жаль-держись :friend:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...