Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

а частника можно где найти, есть какая-то газета с объявлениями? А то на вокзале страшно одной с незнакомыми людьми в незнакомом городе договариваться((

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Москве очень сложно найти квартиру на 2 недели, все оккупировали агенства, которые берут 100% за свои услуги + большинство частников предпочитают сдавать жильё на длительный срок и берут плату сразу за первый и последний месяц. На этом форуме я видела девочки размещали ссылку, где как раз общаются приезжающие на эко, поищите я точно тут видела

Качуша, праивльно Лисено-Запузенок написала, что нужно врача искать. Почитайте отзывы здесь на форуме. Можно еще на пробирке прочитать про врачей.

Нет, сейчас ИКСИ в квоту входит. Т.е. если вы получите квоту в учреждение, которое делает и ИМСИ, то платите только за него. Но дело в том, что в такие центры квоту не дают.

сосиська, есть на пробирке тема "Ау, иногородние":

Ссылки скрыты.

почитай в ней, что пишут девочки.

Девчонки годы вы покупаете пудреное в Москве?

сосиська, на вокзале не стоит, через интернет в основном сдают. У вас так трудно с этим оказывается, у нас полно таких обьявлений посуточно без проблем можно снять и по разной цене, от квартиры с дорогим евро-ремонтом до самой простой

Cпасибо всем откликнувшимся девочкам! Посмотрю на " пробирке" информацию, но как поняла, проще будет все-таки либо приезжать каждый раз, или если каждый день надо на прием, то пожить в гостинице. Спасибо большое за ссылочку! Ушла изучать :)

Привет, девочки! Приминайте к себе!!! УРА!! Сегодня мы вступили в программу! Очень долго собирали анализы, мазки 3 раза перездавали. У меня был полип, который удалили при гистере, сейчас хронический эндометрит (по результатам биобсии) и мужской фактор астенотератозооспермия.

Mylene76, мне тоже диферелин назначили, как твое самочувствие после него?

Nastena//жду, с началом победного протокола! И вот еще болталка тех, кто в протоколе, тех, кто уже прошел, тех, кто готовится: http://www.babyplan.ru/forums/topic/28158-eko-iksi-planiruem-i-boltaem/

Nastena//жду,Добро пожаловать ;)

Леся-мама 2012, Олеся,у тебя как дела?вы на каком этапе?

Лисенок-Запузенок//, у нас дела такие. Копим деньги на платное. Готовим доки на квоту. Результат аспирата получен вчера. Только руки не дойдут никак до профиля, чтобы там все написать. сейчас скопирую сообщение свое.

Девочки, сходила к врачу. Узнала результат аспирата из матки. Есть единичные включения гипоплазических элементов в эндике. Т.е. кое-где встречаются слои, где эндик меньше нормы. Это влияет на имплантацию. Пока врач назначила пить витамины и цикл-Прогинову. Но опять же это не может быть 100%-ной причиной бесплодия, т.к. эндик обновляется же какждый месяц. В выписке, которую дала врач, написано, что смешанный фактор у нас: эндокринный у меня, НЛФ, у мужа - СГ не ахти стала. Пойдет к врачу.

Вообще звучит так: единичный очень мелкий участок эндометрия с признаками гипопластически смешанного.

В выписке написано так: Бесплодие первичное эндокринного, мужского генезиса. Дисфункция гипоталамо-гипофизарной системы. НЛФ.

Получается, что там чуток не так, там чуток не так, вот и причина. А так - явной нет.

А ты в какой клинике делаешь ЭКО?

Nastena//жду, после диферелина нормально. никаких изменений не замечаю. к себе так сильно уже не прислушиваюсь, и место укола вроде и не болит, и не чешется уже :)

Леся-мама 2012,а вам не предлагали сделать гистеру?я в Альтре.

Лисенок-Запузенок//, я делала лапару и гистеру в 2010 году (ноябрь). тогда на гистере был полип эндоцервикса.

Пока не предлагают. Потому что единичные маленькие фрагменты есть (где эндик меньше нормы, но их мало). Тем более эндик у нас с М. меняется. Сейчас врач выписала пить Вобэнзим, Цикло-Прогинову с 5 по 25 ДЦ, витамины.

А у какого врача?

Изменено пользователем Леся-мама 2012

Леся-мама 2012,я у ВЮВ.Понятно,но вам надо не тянуть,наверное с протиком,а то опять нарастет какая-нибудь хрень.У меня тенденция к гиперплазии Э,вот было уже 2 гистеры,и на узи опять Э толстый :angry: Олеся,а напомни ты где делаешь?мне тоже вобэнзим пить :friend:

Лисенок-Запузенок//, не надо биться головой. Голова нужна еще.

По квоте: скорее всего, Питер. Отто или СЗОМЦ. Если Москва - то Сеченовка. Но склоняемся к Питеру.

А за деньги - у себя в Саратове, в центре репродукции клиники доктора Парамонова.

Что-то прочитала в инете про эндокринный генез....Накрыло меня. что-то..... :( Главное, таких ужасов, которые там написаны у меня и нет. Но, видимо, из-за щитовидки поставили тоже такой диагноз.

Так, собралась быстро, собралась.

Девочки, подскажите, сделали лапароскопию и выскабливание 8 февраля, готовлюсь к ЭКО, пока предохраняемся с мужем. На лапаре кисту вырезали и потом я ходила забирала гистологию, а вот то, что выскабливание было - отдельно должны были сделать гистологию или нет? Снова идти к врачу и спрашивать (блин уже месяц прошел с тех пор), а то я думаю приеду на ЭКО консультацию, а меня спросят где гистология с выскабливания((( и еще вопрос, месячные задерживаются - это нормально после выскабливания, я думаю, а вот то что живот болит и выделения коричневые уже как 3 дня подряд, хотя раньше не было такого никогда - это тоже может быть?

сосиська,а гистология -это есть результат выскабливания.Те у тебя была лапора+гистера?если было сделано РДВ,то этот день можно считать как 1ДЦ(ведь сняли искусственно Э,который в ЕЦ выходит с М),восстановится цикл-не переживай,дай организму время.

Девочки миленькие подскажите может кто то с этим сталкивался или было такое у знакомых. Я 5 марта, после подсадки 2х эмбрионов 1 марта, сдала прогестерон и эстрадиол по назначению врача , эстрадиол 1315 ПГ, а прогестерон 209,7 Нмол/л, сегодня 09.03.2012 г. 8 день после подсадки снова сдала прогестером и эстрадиол и ещё ХГЧ сама без назначения врача хотела проверить как там дела :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: .Эстрадиол 81 :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: прогестерон 43 :bye2: :bye2: :bye2:,, ХГЧ-0, что делать. Позвонила своему гинекологу у кого наблюдаюсь она сказала чтоб я колола прогестерон 2,5% и дивигель прибавила и всё может кто что нибудь ещё посоветует, дивигель принимала по 1 мг/2 раза в день.Пожалуйста :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Разве может быть такое за 4 дня?

сосиська, у меня тоже после гистеры месячные надолго задержались и мазало около недели, не переживай это считается нормальным. Мне при гистероскопии брали кусочек эндометрия на биобсию, готово было через 2 недели.

Mylene76, а меняф тошнит немного и высыпания на коже (((

Девочки, по новым правилам (пункт 1.23):

Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую.

Всех прошу в эту тему ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...