Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Девочки, привет! Вот читаю информацию пока всю. Еще цикл попробуем стимуляцию гонадотропинами, а потом на ЭКО пойдем.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я тоже иду на ЭКО, а может и ИКСИ, в конце ноября первая встреча с лечащим врачом в клинике "Планирование ребёнка". ещё есть время собрать нужную сумму.

nelli04, удачи вам!

Смайл, всё будет хорошо!!!

Всем здраствуйте :Hello: Принимайте в свои ряды :blush: Сегодня была у председателя комиссии по ЭКО, нас ставят ориентировочно на конец января...СПКЯ+МФ... Мужа лечим почти год, СГ практически неизменная :banghead: сейчас вот после последней СГ появилась надежда, появились хорошие спермики, хоть и 2 % из наших 5,2 млн. сперматозоидов в общем :beg: но почти год морфология держалась на 100%...Вчера были у андролога он сказал сдать тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов (стоит оказывается 5700 :shock: ), но андролог который будет готовить мужа к эко сказал что будет ориентироваться на результат этого анализа, при выборе схемы стимуляции мужа... Мне пока выписали: Прогинову 1-15 дц, Утрик 200 16-25 дц, и метипред 1/4 на ночь (сначала мес. потом во 2-ю фазу), дополнительно принимаю сама Сиофор 1000 и Эутирокс, т.к. щитовидка барохлит... Вот все как то так...

ionikaпривет,как дела?как здоровье?что нового?

Zhuzha.83, привет))) ттт сегодня тихо, беспокоит что нет никаких симптомов, мне на ХГЧ в субботу., сначала думала начну с 8 дпп мониторить ХГ, но сейчас уже терплю до дня сдачи крови, очень верю

а ты как? тест не делала? почему в профиле ничего не пишешь?

Да я через сотку, комп на ремонте,вот и лень заполнять профиль,к тому же никаких ощущений. Мне тоже в субботу сдавать анализ. День х приближается и мне становиться страшновато. А у тебя какие- нибудь новые ощущения появились?

У меня еще такой вопрос стоит: где делать ЭКО. Про наш город почитала, мнение не очень. У нас только в трех клиниках делают его. В ЦПС я ни ногой больше, хватит. В центре репродукции, где я сейчас наблюдаюсь, как-то на данный момент не настроена делать, потому что вижу, что даже после неудачных по результату стимуляций никаких изменений нет, хотя у меня яичники прекрасно отзываются на препараты. Никаких дополнительных исследований не назначает врач. Получается, нужно вообще в другой город ехать. Так что пока такой вопрос встал передо мной.

Девочки, нашла интересную табличку Значение ХГЧ после переноса эмбрионов 3-х и 5-дневок. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Меня это успокоило, с тестом с чувствтвительностью 20 раньше 8 дня не стоит себя растраивать. Вот 29 утром и замочу.... может хоть призрак будет...

Девочки, нашла интересную табличку Значение ХГЧ после переноса эмбрионов 3-х и 5-дневок. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Меня это успокоило, с тестом с чувствтвительностью 20 раньше 8 дня не стоит себя растраивать. Вот 29 утром и замочу.... может хоть призрак будет...

А вам сколькидневочку переносили? У меня завтра восьмой день ПП 3х дневок, покажет тест или нет.... А если я на 5деньПП колола прегнил 1500...что делать?? :pardon:

Девочки,думаю информация пригодится

1. ПУРЕГОН - колем в живот под 90 градусов, зажав на животе складку.

В 300 МЕ пурегона - 125 бонусных единиц (может быть меньше)

В 600 МЕ пурегона - 150-180 бонусных единиц (может быть меньше).

2.ПРЕГНИЛ=ХОРАГОН (10000 ед): колем в попу! один растворитель на две ампулы порошка. Сначала набираем растворитель,затем впрыскиваем его в первую ампулу с порошком, набираем в шприц, впрыскиваем во-вторую ампулу, набираем в шприц, колем в попу.

Укол в попу: необходимо колоть в верхнюю часть ягодицы ближе к бедру. Иглу вгоняем на всю длинну.

ВАЖНО КОЛОТЬ ТОЧНО В ТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ УКАЗАЛ ВРАЧ.

3. Клексан, фраксипарин - колем в живот под 90 градусов, зажав на животе складку. Колоть нужно вдоль линии пупка , если будете колоть ниже пупка будут синяки и шишки.

4. Оргалутран - колем в живот. Также как клексан или фраксипарин. Как колоть по отношению к прегнилу \ менопуру уточняйте у своего врача- схемы могут быть разными.

5. Маслянный прогестерон - колем в попу. Перед уколом ампулу нужно нагреть в воде или подмышкой примерно до 40градусов..колем 5мл шприцом-там длиннее игла. После того как игла вошла в попу, потяните поршень на себя и проверьте нет ли крови...если есть то придется переколоть.

6.Менопур. Колем в живот. Бывает только в ампулах, так что набираем в шприц растворитель и разбавляем порошек, затем колем в живот. Колем инсулиновыми шприцами.

7. Иммуноглобулин - вводится внутривенно капельно.

100 мл физраствор

ваша доза иммуноглобулина

100 мл физраствор.

Все вместе занимает около 60 минут.

Волшебный Лисенок //, спасибо действительно полезная инфа. Я вот не знала и доктор не сказал, что в Пурегоне есть бонусные единицы. С последним укалом пролетела, думала не хватит и купила еще 75мл.Гонала, в результате - Пурегон еще остался и Гонал(деньги на ветер около 2тыс.руб.).

Viki37, у меня тоже 3-х дневочки, только я не колю Прегнил. Я ошиблась, у меня 8 день будет 30, а не 29. А что делать .... незнаю... :pardon: говорят, что после 10000ед. может быть положит.реация в течение 10 дней после укола. Если включить математику, то 1000 на 1 день... Самое надежное дожаться дня сдачи на ХГЧ.

Вы уже в протоколе ЭКО? что иметь дома в аптечке?

!!!!! прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке.

!!!!!!дицинон в ампулах - при кровотечении (алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно);

!!!!!!Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь. при кровотечении вместо дицинона.

!!!!!! но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном;

!!!!!! но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки;

!!!!!!свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 капсуле утром и вечером, но лучше не злоупотреблять;

!!!!!!фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза;

!!!!!! дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС;

!!!!!! метипред тоже что 7-ое,

!!!!!!гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки;

!!!!!! магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день

!!!!!! ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ;

!!!!!!Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз

!!!!!! Форлакс тоже при запорах.

• Нравится 1

Девочки,видео как колоть пурегон с помощью пурегон-пэн на английском,думаю все понятно

и на французском

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»! Это Питер!

А главное - верить в себя!!!

• Нравится 1

Девочки у меня сегодня 13 дпп и с утра на прокладке бежевые выделения и сейчас понемногу есть. Врач ничего не назначил,завтра день х,тесты не делала. Скажите чего ждать по честному,глаза на мокром месте. Уже не верю в хороший исход

Zhuzha.83, завтра сдашь и получишь Б-хгч :) ,лежи,при мазне ЛЕЖАТЬ!я выше выложила что иметь в аптечке дома-посмотри.

У меня есть диценон,но в таблетках,как их принимать?

Zhuzha.83, у меня на 12 ДПП тоже начались коричневые выделения с красными прожилками, мне врач назначил дицинон по 1 т. 2 р. в день (5 дней) и прогестерон в ампулах 2,5% 1 мл в день - до исчезновения мазни. На 14 ДПП у меня уже было 2 капли, но желтоватый утрик до сих пор выходит, поэтому колю прогестерон пока не исчезнет. А вообще что у тебя в поддержке?

Смайл привет! У меня дюфастон 1*3, утрожестан 200 1*3, актовегин 1*3, фолька 1*3, аспирин 1/4 на ночь. Завтра на прием и знаю хгч, страшно до ужаса, тесты не делаю,тоже страшно. К тому же болит голова второй день как будто упало давление,а такое у меня бывает перед монстрами (((

ionika приветик, как у тебя дела,сдала хгч??? Поздравляю с положительным тестом! (Незнаю можно с этим поздравлять или нет,просто хочется :grin:) Мой результат будет готов к обеду,честно признаться мало верится в положительный результат :((

Девочки, все!!! Пролет! Пока реву, хотя понимала,что этого стоило ждать. Через цикл,надеюсь, опять в бой. Всем желаю быть пузатыми!

Zhuzha.83, очень сочувствую... но ты еще такая молоденькая, у тебя все еще будет замечательно! ты где делала ЭКО? я тоже с КЗ, с Алматы.

Zhuzha.83, очень жаль!держись,ты получила результаты хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...