Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Stork//

Полезные сообщения

Девочки, у кого были повышены мужские гормоны, прошу вашей помощи!!! Я честно искала по форумам, но не нашла ответа на свой вопрос...

У меня повышен дигидротестостерон (как оказалось). Врач назначила Диане-35 и метипред с 15 по 25 д.ц. по 4мг. в 17-00 в течении 2-х месяцев.... Уже пью..Но читаю. что метипред надо принимать непрерывно...Непонятно. Что тогда будет, если я его буду пить по этой схеме?

И второе. Я встала на очередь на ЭКО по квоте. Врач говорит, что они берут на ЭКО и с повышенными мужскими гормонами. Это получается, что вместе со стимулирующими препаратами назначают и понижающие мужские гормоны? У кого так было-отзовитесь, пожалуйста...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!!!

У меня 4-й день стимуляции - вроде полет номальный :))) Только голова болит - это может быть от менопура или гонала? Или уж это совпадение......

Девочки, еще вопросик - а если вот нам назначили ИКСИ...то как клеточки оплодотворяют? Ну сам процесс я знаю...а вот количество? Все качественные клеточки или как?

Violetta, т.е. вы хотите скзаать, что если амг, ингибин фсг в норме, то могут и длинный назначить? или я не правильно понмаю?

Девочки, милые, была на узи....Растроилась

ЛЯ врач не увидела, он позади матки, в ПЯ - 1 фолик 11 м., и 4 по 8 мм. и это на 6 ДЦ и 4 дня стимуляции...

Девочки, простите за глуаый вопрос, понимаю что вы не экстрасенсы, но могут ли они еще вырости? Что-то я так переживаю....:(((( Стимулируюсь как я и писала гоналом-Ф и менопуром, с завтрашнего дня врач уменьшила дозу менопура с 150 до 75 и гонял так же 75

Просто полистала профили - у всех почти на 6 ДЦ так много фоликов :((( а у меня их мало совсем

Mrs.Zagadka, а вы перед протоколом УЗИ делали? У меня например на УЗИ 11 числа было 5 справа и 4 слева, врач сказал, что на такое количество и стоит ориентироваться в протоколе.

Barbarisska, делала, у меня левый было не понятно, а в ПЯ - было 8 маленьких фоликулов

Всем привет! У меня сегодня 8 день после переноса эмбриона (перенесли один эмбриончик - пятидневку), сделала тесть - он отрицательный, кровь на ХГЧ через неделю сдавать - дооолго. Когда тесты при ЭКО начинают полосатиться? а то я и муж расстроились, что после столько пройденного ничего не вышло(

Смайл, мне кажется еще просто рано..не зря же 14 дней дают на "подождать" удачи!!!!

пузо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что полосочка наоборот начнет темнеть!

пузо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что полосочка наоборот начнет темнеть!

Спасибо, но вчера мазня усилилась сдала хгч ( 9 ДПП ) 1.2,. Г сказала перездать в среду поддержку не отменять. Сегодя очень похоже на М

Счастливая Ланна, у нее ведь крио, пошла, подсадила, и муж не нужен.

Чтобы получить криошек, надо пройти свежий протокол и сдать мужу сперму.

Тогда не в той темке идет переписка. О крио есть отдельная темка.

У меня всего четыре клеточки взяли, поэтому скорее всего для крио ничего не останется... :cry:

Завтра перенос (третий день) Буду врача уговаривавть переносить трёх...

как вы думаете, на третий день можно делать хетчинг, а то я запуталась... ? И ещё, на пункции я настаивала на ИКСИ. Врач согласилась. Вчера написала мне письмо, что результат хороший, все четыре оплодотворились. А разве при ИКСИ возможно что оплодотворения не произойдёт? :pardon:

Viki37, насчет трансфера трех, это вряд ли.

4 оплодотворились из 4 полученных, это хороший результат! Посадят 2, а 2 дорастят до пятого дня и заморозят, так что не плакай, будет у тебя криошки.

Конечно возможно при ИКСИ, это не 100% гарантия, качество ооцита также влияет на возможность получения эмбриона.

Успокойся, не волнуйся, главное уверенность в хорошем результате. Не придумывай гипотетические ситуации.

Девочки, привет!!!!

У меня 4-й день стимуляции - вроде полет номальный :))) Только голова болит - это может быть от менопура или гонала? Или уж это совпадение......

Mrs.Zagadka, у меня тоже с головой что-то не в порядке - давление падает постоянно, иногда совсем тяжело становится :( . хотя в инструкции к лекарству в побочках сказано, что вроде как наоборот повышаться должно...

Девочки, привет всем!

У меня возник вопрос. Вчера пошла ко врачу и сказала, что мы с мужем решились на ЭКО. Выбрали клинику с мужем, на консультацию еще не ходили. А моя врач вчера такое мне сказала, что для эко ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ ТРУБЫ!!!!

Это что, правда? И как это?

Может, конечно, я невнимательно читала тему.......Но как так? а если не получится при этом ЭКО и что дальше?

маркизка, меняйте врача. "Показания для проведения ЭКО:

бесплодие, не поддающееся терапии, или вероятность преодоления которого с помощью ЭКО выше, чем другими методами. При отсутствии противопоказаний ЭКО может проводиться по желанию супружеской пары (женщины, не состоящей в браке) при любой форме бесплодия." Это из приказа МЗ от 26 февраля 2003 г. N 67

маркизка, согласна Barbarisska, +10000000

Бред какой. :tomato:

маркизка, видимо ваша врач не хотела терять вас как клиента :pardon: или вообще имеет слабое представление о процедуре, ведь гинеколог и репродуктолог - это разная квалификация.

маркизка, удаляют трубы перед ЭКО только в том случае, если в них гидросальпингс, поскольку эта жидкость в трубах токсична для эмбриона, с гидросом делать ЭКО - пустая трата денег и времени

• Нравится 1

девочки, спасибо, успокоили. Просто вчера мне врачи так уверенно в 2 голоса это говорили.....Надо ехать и разговаривать непосредственно на месте проведения ЭКО :giverose: . У мне как раз трубы (2 раза делала проверку проходимости) проходимы абсолютно :giverose: :giverose:

Девочки, приветик! Принимайте в ряды!!!! У меня 2-й день стимуляции, короткий протокол. Вторая попытка. Первая в 2009г. не увенчалась успехом(((((( В этот раз всё получится!!!!!

Привет всем! :Hello: Мы тоже пошли на ЭКО, и после первого приёма у меня обнаружили кисту на яичнике (я от растерянности даже не спросила какая она - фолликулярная или жёлтого тела), в итоге мне назначили лечение регулоном 3 месяца, но через месяц приёма сходить проверить что там с ней. Сдали кучу анализов, так как мои совсем старые. А пошли туда из-за моего эндометриоза, тест на совместимость и спермограмма мужа отличные, но никакого результата 2 года. Хотелось бы верить что с анализами всё будет ОК. Так вот - хотелось спросить - киста является серьёзным препятствием на пути к протоколу? Они считают что при стимуляции всё может стать хуже? Заранее спасибо за ответ.

noch, держу за Вас кулачки! Всё получится!

Tanusyaa, с кистами обычно в протокол не берут, при стимуляции они увеличиваются от назначенных гормональных препаратов.

Счастливая Ланна, вот я об этом и подумала. Спасибо. Сам не спросишь у врача и она не скажет. По-быстрее бы она рассосалась :D и активнее готовиться к предстоящему. А Вам желаю быстрее запузатиться!!

Привет всем! Сделала тест на 9 ДПП и 11 ДПП (сегодня). На 9 - слабая полосочка. но муж увидел, сегодня поярче вроде как показалось. Сделала утром, вставила утрожестан и легла полежать. Проснулась, а у мен коричневые выделения с красными прожилками. Позвонила врачу - толком ничего не сказал, добавил дицинон и прогестерон внутримышечно. На ХГЧ 24.10, боюсь неужели конец. Девчонки поддержите, а то уж и поревела. :( :lol:

Смайл

Не переживай раньше времени!!!!! Надо думать только о хорошем!!!! Положительные эмоции!!!! Тест вообще то надо делать на 14 ДПП, а раньше, только себя расстраивать. Все будет хорошо, разговаривай с малышами))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...