Перейти к публикации

Тесты на определение пола ребенка

Валюха

Полезные сообщения

Мне врач посоветовал тест на определение пола ребенка! как вы относитесь к таким тестам?? :give_heart:

• Нравится 1

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А почему она вам их посоветовала?

~Алина-скоро пузик~, может автор спрашивала по этой теме? Мне кажется что узи лучше. А тесты еще среди нас не прижились.

Мне кажется что узи лучше. А тесты еще среди нас не прижились.

тесты на определение пола показывают результат на таком сроке, когда УЗИ его точно не определит (в 8 недель).Отзывы по результативности этих тестов самые разные.

А вопрос автора темы как-то тянет на рекламу или заинтересованный опрос (хотя может я ошибаюсь) - очень сомневаюсь что врач будет рекомендовать эти тесты.

Я делала такой тест, результат подтвердился.

У меня подружка делала такой тест. У нее было 2 сына, забеременела в третий раз. Хотели с мужем дочку. Она очень уж хотела узнать пол ребенка, не могла дождаться когда по УЗИ скажут и сделала этот тест. Но он определил мальчика и родился мальчик.

Соблазн сделать такой тест действительно очень велик.

Мне кажется что узи лучше. А тесты еще среди нас не прижились.

тесты на определение пола показывают результат на таком сроке, когда УЗИ его точно не определит (в 8 недель).Отзывы по результативности этих тестов самые разные.

А вопрос автора темы как-то тянет на рекламу или заинтересованный опрос (хотя может я ошибаюсь) - очень сомневаюсь что врач будет рекомендовать эти тесты.

Может быть я не так выразилась, он не тот чтобы рекомендовал, просто рассказал мне о таком тесте, и предложил попробовать!

а я в свою очередь решила проконсультироваться с теми,кто может быть его уже делал!))

Девочки читала про такие тесты - тестпол и ктотест называются. Но они мало того, что дефицит, так еще и жутко дорогие, но вроде результат достоверный.

Ссылки скрыты.

Я бы вам не рекомендовала Ктотест! Моя сестра сделала сначала ктотест,у нее определилась девочка еще и как-то неразборчиво,мы толком и не поняли! потом мы заказали ТестПол, определился мальчик, на УЗИ сказали мальчик, посмотрим кто родится))))))))

я вот тоже собираюсь на днях делать тест,буду брать ТестПол,он уже есть у нас в Аптеках! :good:

• 2 недели спустя...

я купила тест пол - показало мальчика очень четко, ПО УЗИ СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА

Я бы тоже сделала такой тест, кстати, в Аптеке видела продается, называется ТестПол! это же он,да? :pardon:

Я бы вам не рекомендовала Ктотест! Моя сестра сделала сначала ктотест,у нее определилась девочка еще и как-то неразборчиво,мы толком и не поняли! потом мы заказали ТестПол, определился мальчик, на УЗИ сказали мальчик, посмотрим кто родится))))))))

я вот тоже собираюсь на днях делать тест,буду брать ТестПол,он уже есть у нас в Аптеках! :good:

Реклама!

100%!!!!

Валюха - таня осса ,фи,как некрасиво :pardon:

почему-то не верю в это... :pardon:

знаю что очень информативен амниоцентез...это когда берут околоплодную жидкость и исследуют её хромосомный состав.

вот и не понятно, как можно по моче определить пол?! если только по околоплодной жидкости это возможно...а она ведь не выводится с мочой, так ведь? :confused:

Лу86, в любом случае шанс достоверности достаточно высокий - 50%))) Плюс ещё производитель отводит 10 на погрешность естественную.

Я тоже считаю что это скорее забавная игрушка.

Лу86, в любом случае шанс достоверности достаточно высокий - 50%))) Плюс ещё производитель отводит 10 на погрешность естественную.

Я тоже считаю что это скорее забавная игрушка.

да 50% это супер результат...я так же могу и без теста сказать, у меня 50% на 50% или мальчик или девочка..)) :grin:

забавная, и не дешёвая... :grin:

kutenok 10 сен 2011, 20:34

я купила тест пол - показало мальчика очень четко, ПО УЗИ СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА!

kutenok, тоже написала слово "тест пол", почему вы тогда не написали что у неё реклама????? :D

Я просто пыталась говорить и отвечать конкретно,а не абстрактно!

Если бы я рекламировала эти марки, то поверте девченки, я бы писала не так :grin:

• 1 месяц спустя...

таня осса, таня осса, потому что ты здесь, не чтобы завести ребенка, а чтобы написать эти сообщения! Кроме них у вас ни графика, ни других сообщений - реклама чистой воды!!! :tease:

• 1 месяц спустя...

Приивет девчата!! Делала этот ерундовый ктотест - чушь полная, показал 100% мальчика а родилась девочка Эвелина. Знакомая его купила два штуки, утром -мальчик, вечером -девочка :D

У еще одной показал 100% девочку (даже производитель подтвердил) родился мальчик. На материнстве есть полные отзывы о тестах по моче.....

Есть тест на определение пола плода по крови матери начиная с 7 ой недели. Достоверность 99 % если девочка и 100% если мальчик.

Я б тоже хотела услышать отзывы о таком тесте....так интересно.. Кто нибудь делал!?

Вот здесь есть описание анализа...

Ссылки скрыты.

Я сначала загорелась купить такой тест, а потом почитала, пообщалась, проконсультировалась в мед.-генетическом центре и пришла к выводу - развод это всё.

Читала на одном сайте, что можно определить пол ребенка по крови матери с 7 ой недели с вероятностью 99 %. Интересно ???? Кто нибудь делал такой анализ...?? Сошелся ли результат???

Primadona, не слышала о таком. Но было бы здорово.

Аааа, вот , нашла

"Официальные методы определения пола

Самый точный метод половой идентификации на раннем сроке с практически 100%-ной гарантией – это биопсия хориона. Данный метод является инвазивным и может привести к развитию осложнений и прерыванию беременности. Процедура проводится с 7 недель. С помощью тонкой иглы берется микроскопическое количество содержимого полости матки, имеющего тот же генетический материал, что и плод. В основном к этой процедуре прибегают лишь по медицинским показаниям, но если у женщины уже есть трое детей одного пола, то ей могут назначить биопсию."

ЁМАЁ, а вот еще цитирую :

"Исследование проводится с использованием современного метода генетической диагностики и позволяет получать достоверные результаты начиная с 7-й недели.

Исследование проводится очень просто: беременной женщине нужно сдать венозную кровь, как для обычного анализа. Затем из неё будет выделена ДНК ребенка (эта ДНК попадает в очень небольшом количестве в кровь матери). Генетический тест позволяет определить, есть ли в крови женщины Y-хромосома. Если Y-хромосома найдена, делается вывод о беременности мальчиком, если нет, то родится девочка."

Тут уже просто из вены......но ничего не говорится о проценте вероятности.

И вот еще:

"Тест Pink or Blue® , предлагаемый совместно с компанией Консюьмер Дженетикс, является самым точным на сегодняшний день абсолютно безопасным методом определения пола ребёнка начиная уже с 7-й недели после зачатия.

Тест проводится по капле крови матери из пальца и не несет в себе никаких рисков для здоровья плода и матери ребёнка.

Исследования показали, что зародышевый ДНК был обнаружен в крови матери. В естественном процессе зародышевые клетки погибают и переходят в кровь матери. Т.к. эти клетки разрушаются, их ДНК появляются в кровеносной системе матери. Зародышевый ДНК и есть ключ к определению пола нерожденного ребенка. Это можно определить уже после 5 недель беременности. Несмотря на то, что в крови матери находятся миллионы клеток ДНК, можно определить зародышевый ДНК. " (Указана стоимость 12500руб.)

Вообщем это всё)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...