Перейти к публикации

Тесты на определение пола ребенка

Валюха

Полезные сообщения

Анализ на определении пола плода по крови я сделала. Анализ определил мужской пол. На сроке 18 нед на узи подтвердили.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(Указана стоимость 12500руб.)

ну....на фиг надо...

Баловство для тех, кому деньги девать некуда.

как отношусь? бред полный.

как отношусь? бред полный.

Моя бабушка считала ересью и бредом определение беремености по бумажке, на которую написали))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

• 1 месяц спустя...

Моя бабушка считала ересью и бредом определение беремености по бумажке, на которую написали (ударение на второй слог :Hello: ) А для нас тесты на беременость -норма жизни))

• 7 месяцев спустя...

Делала тестпол на 12 неделе беременности - результат мальчик, на узи в 21 неделю - девочка без вариантов:) Хотела еще разок купить проверить, но он не дешевый и муж образумил. Там просто есть оговорка, что при принятии прогестерона может быть недостоверен, а я утрожестан тогда ставила. Кому интересно у меня в профиле фото с результатом.

• Нравится 2

Развод это. К тестам на Б или на О в инструкции написано каким образом определяется результат (ХГЧ или ЛГ), в инструкции к этим тестам написано, что определяется соотношение каких-то веществ. Каких непонятно.

чрезвычайно нужная игрушка для тех, кто не может спать нормально, пока не узнает кто ожидается (согласитесь, тут сидит не мало народа с иглой в попе :) )

я как-то читала историю женщины, которую муж послал на криминальный аборт после того, как она узнала, что будет девочка (методом УЗи, срок понятен, да?). аборт был сделан, она потом увидела еще и труп дочери, в итоге развелись. думаю это хорошее поспорье для тех, кому принципиален пол ребенка, дабы лишать жизни малыша в более гуманном возрасте, а не рубить на куски...

лично я первую беременность не знала кого ношу. мне хотелось, чтобы врачи достали малыша и сказали - "у вас ...". прям как в СССР. были разные догадки на тему пола(муж таки знал пол, врач его вывел после УЗИ и все рассказал). ждала мальчика (по лицу мужа пыталась прочитать). достали девочку. просить передостать ребенка не стали, с радостью приняли девчонку :)

Изменено пользователем xomrus

Я тоже считаю что все эти тесты - РАЗВОД!!! Мне было дико интересно кто там у нас, и мы зделали американский тест ''Boy or Girl Baby Gender Prediction Test. Pregnancy Gender Predictor Test'', показал девочку, а потом мне надо было делать амниоцентез и по кромосомам у нас мальчик :) !

• 2 месяца спустя...

люди, не путайте анализ определение пола плода по крови матери, который делается в лабе, с домашними тестами. В крови, насколько я поняла, "ищется" У хромосома, отсутствие в крови матери которой говорит о вынашивание девочки.

а если у меня двойня то,что он покажет?)))))

а если у меня двойня то,что он покажет?)))))

Давайте мыслить логически!?? Если найдут в крови у вас Y хромосому, то значит, что один или двое детей у вас мальчики! Если не найдут, то оба ребёнка- женского пола!

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Считайте меня полной "дерёвней" НО в первые слышу чтое сть такие тесты!!! :blym: :blym: :blym:

• 1 месяц спустя...

я вот сегодня ради интереса заказал, он делается с 10 недели и до 34.

в Киеве он стоит 255грн, это в долларах примерно 30.

привезут мне его в понедельник с 14-18). если кому то интересно, могу потом отписаться с фотками)

• 2 недели спустя...

интересно-интересно!!! Отпишитесь, пожалуйста!

• 3 недели спустя...

Чет не слышала про такой тест. Мне моя гинеколог на первом скрининге уже сказала, что мальчик))) Писюн сразу увидела.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Я тоже впервые прочитала про такие тесты...

Все же, склоняюсь к тому, чтобы до последнего сохранять интригу, пусть рождение девочки или мальчика будет сюрпризом! ;)

• 4 месяца спустя...

Девочки, я делала такой анализ по своей крови, в 10 недель, результат девочка, вероятность этого анализа 96-98%, подтвердят по узи еще не скоро, только в 20 недель, тогда и напишу, правда или нет, на скрининге в 13 мне ничего не сказали. Но лаборатория вроде надежная, генетическая, хотя, я бы с удовольствием им не поверила, т.к. хотела мальчика )))) а стоимость совсем не заоблачная, 2500, результат правда неделю ждала,вся извелась )))

• 2 недели спустя...

Meri-Ann,

Девочки, я делала такой анализ по своей крови, в 10 недель, результат девочка, вероятность этого анализа 96-98%, подтвердят по узи еще не скоро, только в 20 недель, тогда и напишу, правда или нет, на скрининге в 13 мне ничего не сказали. Но лаборатория вроде надежная, генетическая, хотя, я бы с удовольствием им не поверила, т.к. хотела мальчика )))) а стоимость совсем не заоблачная, 2500, результат правда неделю ждала,вся извелась )))

Скажите пожалуйста, где вы делали этот анализ? Я тоже очень хочу его сделать, но не могу определиться где, отзывов о клиниках не много, не хочется на лохотрон попасть(((

• 2 месяца спустя...

Так кто у вас получился девочка или мальчик

• 5 месяцев спустя...

По моче полная фигня, а вот кровь почти 100%

Девочки, у меня родилась дочь, все верно!

Кровь на анализ сдавала в Лагис, у них есть сайт, погуглите.

• 7 месяцев спустя...

Девочки, хочу вас предостеречь от покупки тестов на определение пола - в частности тестПОЛа!!! Он достаточно дорогостоящий (у нас 1800 руб)! Купила, не удержалась!!!!! При тестировании соблюдала внимательно все условия его проведения, результат - МАЛЬЧИК, причем очень четко реагент окрасился в зеленый цвет! Вчера сходила на УЗИ и наша доченька показала попку и все стало сразу ясно)))))) Эти тесты наглые вруны!! А по статистике у них якобы 95 процентов точности!!! Так что на нас просто кто-то зарабатывает деньги((( Всем счастья и исполнения желаний в Новом году!!! :isnegzima:

а если этот тест делать по крови, как он называется?

• 4 недели спустя...

IrishkaZ, вот как родите, так посмотрим врал тест или нет :D Модет УЗИ врет и не видит причиндалы парня :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...