BDGift 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 :clapping: Наконец я увидела долгожданные || полосочки!!! У меня уже была беременность в 2009...закончилась чисткой (абнормальное развитие). Потом был длительный перерыв и 5 месяцев назад мы опять начали планировать. И вот ОНО...ЧУДО! Мамочки, ожидающие майских карапузов, вам сюда :friends: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привеет!!! Как я ждала майчат 2012!!! (Сама пока темки в форумах создавать не умею). Я самый первый призрак разглядывала 5 дней назад, а с позавчерашнего вечера уже не сомневаюсь - оно! Счастлива безмерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Поздравляю!!!Вот и майчатки появились!!!!Растите здоровенькими, легких беременностей и легких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Машата, поздравляю :drinks: !!!! Я сегодня позвоню доктору...сообщу новость. Может нужно кровь сдать или еще что. Я так рада....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибо большое! Надеюсь все так и будет, как ты пожелала!) BDGift, спасибо! И я тебя поздравляю от души с такой потрясающей новостью! :drinks: К врачу да, надо. Я сегодня к своей сходила, взяла направление на анализ ХГЧ, записалась на узи на 7 неделек - 22.09 пойду. Узнала, что на 8 ДПО мой прогестерон был 44,7. Врач сказала нормально, растет. Я тоже безумно рада!!!!!! ) СЛАВА БОГУ!!!!! Давайте, майчата, полосаттесь и к нам присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет, девочки! Поздравляю вас! Я из Майчат-2011))) Желаю всем уже увидевшим // и еще не знающим о // майчатам легко доносить и легко родить своих здоровеньких малышей! :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юлия УммСабир, привет! Спасибо! Так здорово, неужели через годик и у нас будут 3-месячные карапузики? Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Я все ждала, когда же появятся майские детишки! И вот наконец то дождалась!!! :yahoo: Поздравляю, девочки, с долгожданными полосочками, желаю вам счастливой беременности, всегда хороших анализов, счастливых УЗИ и конечно легких родов! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Аннета84, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девчоночки, мы сегодня тоже увидели первый приветик от нашего малышика в виде 2 ярких полосочек. Теперь через пару недель к врачу. Хоть бы всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 malywkahell, УРАА!!! Поздравляю! Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем приветик!!!! Я к вам!!! Желаю чтобы все у всех было хорошо, прекрасных анализов, легкой беременности, легких родов и здоровых карапузиков!!!! У меня правда какая-то путаница с ХГЧ, но я надеюсь и верю что таки ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Уверена, что в ХГЧ просто ошибка, ведь тестик все ярче и ярче! Ждем четверга :pardon: Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Врачу позвонила... записалась на следующую неделю. Я все не могу насмотреться на тест с 2мя полосочками. 100 раз в день беру его в руки и разглядываю : ) У меня больнючая грудь по 2 кг каждая, живот раздуло, матка побаливает...и еще потею постоянно. Тошнилки еще не пришли, но думаю без них не обойдется. В прошлую беременность меня 3 месяца тошнило без перерыва...утром, днем и ночью. Я к концу 3го месяца ревела целыми днями от тошноты. Завтра едем в магазин...покупать фрукты, овощи и всякие полезности : ) УРААААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, я тоже думаю ошибка... тесты все ярче и ярче, а ярче они становятся от того, что ХГЧ растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девчонки легко вам выносить и родить здоровеньких малышей! :give_heart: это счастьееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, спасибо, меня и муж успокаивает и подруги. Стараюсь держаться. Уже жалею что вообще его сдала. Хватило бы и прогика. Ну ничего, осталось дождаться завтра. BDGift, полезности это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, действительно, похоже на ошибку лабы! Верю, что все ок, тесты ярчают не просто же так. А за пожелания спасибо! Я тебе желаю того же, и еще желаю не сталкиваться с врачебной некомпетентностью, ошибками итд Пусть анализы будут всегда в порядке! Молодец, что в этой ситуации не унываешь и веришь, так и надо. Держим за тебя кулачки @@@@@@! BDGift, как я тебя понимаю с тестами! А я как тестоманка каждый день делаю новый, смотрю динамику и наслаждаюсь 2 полосками У меня грудь не болит, а только ощущение налитости, чтоли, и покалывания по бокам груди, причем на одной груди как-то больше, чем на другой :grin: И не особо увеличилась пока. Матку тоже иногда чувствую, если есть возможность полежать, расслабиться - отпускает. Вчера мутило уже немного, не рановато ли? Я думала это после 6-7 недель начинается. Меня в этом плане с сыночком вообще пронесло, так что я пока даже не знаю что это такое) В этот раз может узнаю) Сейчас пока меня радуют любые проявления Б! Муж вчера на обеде на рынок сгонял, вечером привез арбуз, дыню, чернику, малину... С таким удовольствием наелась! И так приятна эта забота! Эх, дай Бог, чтобы все протекало хорошо... Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо тебе! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Поздравляю вас с долгожданными// всем выносить и родить здоровых детишек.привет вам от Апрелят 2012 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ух , ты уже майчата появились , супер. я дочку родила в прошлом мае. так что майчата мне тоже близки. всем вам удачной беременности. Привет вам от апрельских пузиков :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, всё обязательно будет хорошо. В некомпетентности врачей можно убеждаться каждый день. Если бы я их слушала все время и всему безоговорочно верила, то доченьки у меня сейчас бы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 alina_malina88, Мия555 девочки, спасибо огромное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, май--это прекрасное время для родов и выписки. весна, птички поют, все такое свеже-зеленое, солнышко яркое и теплое. Я почувствовала разницу, так как первый у меня ноябрьский))) Для вас сейчас, главное, это-спокойствие, не надо лишних нервотрепок, и не придумывайте себе ничего лишнего, пусть ваши детки развиваются и растут в спокойном домике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Приветик майчатам от январят 2012 Я все ждала появления майских детишек! Поздравляю с долгожданными полосочками, желаю вам легкой беременности, радостных УЗИ и легких родов! Машата, тебя особенно поздравлю с беременностью, очень за тебя рада :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет, девочки) Я тут совсем-присовсем новенькая Первый месяц планирования, первые измерения температур, первая ловля овуляции, первые две полосочки (правда вторая уже дней 5 бледненькая, но динамика вроде как наблюдается). И это будет первый желанный ребеночек. И первое сообщение на этом сайте!) И вообще первое в жизни сообщение на форуме (раньше предпочитала просто читать) А теперь очень хочется делиться с вами своим счастьем. И каждые ваши две полосочки ну ооочень радую меня до глубины души! Это первый месяц планирования, но для меня он был такииииииим долгим.... И до сих пор не могу дождаться, когда у меня будет задержка и тестик будет ну совсем яркий. Оооооочень на это надеюсь, о другом исходе даже не думаю. К врачам не иду, кровь не сдаю, а просто ждууу)))) Жду задержки и ярких полосочек Ждать утомительно, но ооочень приятно) Хоть бы все хорошо, и тогда у меня тоже будет майский карапуз 2012!) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения