Юльетта 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Катерина82, а я только к врачу собираюсь, посмотрим что мне назначат? а ты не в курсе какие нормы для 1 триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Мамочек четверга поздравляю с недельками! И себя в том числе :grin: Новеньким привет! Через пару часов иду на первую встречу с малышом, волнуюсь немного. Девочки, подержите за меня кулачки! Вернусь - напишу как прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //Дважды мама//, а как за ним следить то? у меня ЭКС было в январе 2007, по узи шов хороший состоятельный был :pardon: Я не выдержала и поехала сдала хгч и прог :grin: , хотела в субботу, похоже я так и буду всю Б бегать то хгч сдавать, то узи делать....не нормальная мамаша , так и не могу бросить мерить БТ (базальная температура), она еще ползет вниз...да и ночью один раз встаю в туалет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ирочка-Мамочка!, :wave: Знаешь, очень хорошо морсики с клюквы! Я запаслась сейчас клюквы! Перемолола её в блендере с сахаром и в банки, в холодильник. А когда надо достаю, в кружку 2 ложки и 1/4 кипяч.холодной воды, а потом добавляю уже горячую. Полезно. Ещё делала корень имбиря(натереть)+ мёд + лимон(мелкие ломтики-квадратики).Всего одинаково, смешать , в холодильник и тоже чай можно,а можно ложку съедать к чаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 irina61085, ой и правдв ровесники :friends: Ого это еще практически целый месяц надеюсь я выдержу ,я так понимаю первый скринипг это узи и сдача всех анализов??? Машата мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, а еще у меня никаких признаков Б. абсолютно не тошнит, не тянет на какие-то определенные продукты. только грудь болючая и в туалет по-маленькому бегаю часто-часто. это нормально? когда у вас появились какие-то признаки Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юльетта, по моему то что ты в туалет бегаешь и грудь болит, это и есть самый главный признак!!! У меня тоже признаков нет, даже грудь не болит, единственное постоянно спать хочется, вчера пришла домой, днем 4 часа спала и в 11 вечера заснула до 10 спала сладким сном... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 всем привет! недельчатых с неделькой! у меня сегодня первая явка к врачу. узнаю результаты анализов и наверное узи. придется с работы отпрашиваться. девочки,которые работают, вы на работе еще не говорили о Б.? я тут отпрашивалась то на прием,то на анализы. сегодня вот опять надо. У меня вот тоже такая проблема, еще работа нервная, очень часто финансовые вопросы приходится решать, а в этих вопросах нервы у клиентов часто сдают, а я вот тоже не могу спокойно относиться, всегда за всех переживаю. И новый проект я должна была после отпуска начинать вести, а наконец-то, долгожданная беременность. На следующей неделе я должна предоставить план, наверное, некрасиво будет, если я начну вести новый проект, а потом через несколько месяцев придется мне его бросить. Наверное, я должна предупредить директора и сказать назначить другого человека на новый проект? как думаете лучше поступить? что посоветуете? :confused: я уже себе голову сломала, на след. неделе у меня должен состоятся разговор с руководством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Мамусюнечка, я все анализы сдала на прошлой неделе, когда на учет вставала, а скрининг, по-моему, это когда на патологии проверяют. Юльетта, ты не одна такая - это точно. Не у всех токсикоз развивается, и от того, что его нет, на мой взгляд, одни только плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, я бы лично с начальником поговорила, сказала бы что новый проект это большая ответсвенность и поэтому ты бы не хотела кого то подвести потому то......... Не берись за проект, тебе нужно сейчас спокойсвие и меньше мыслей о рабочих делах..... Девочки, а меня токс довел до лени....вот сейчас надо встать поесть, а я прям не могу из под одеялка выползти...у меня гора не глаженного белья, пылесос, стирка....а сил нет...все хочется лежать тупо смотреть телек и в инете сидеть....Еще нужно за сапожками в магаз и одежду прикупить, а меня в коемто веке от шоппинга воротит..не хочу.....а на след. неделе скорее всего придется выйти с больничного..как работать ума не приложу..в первой половине дня еще нормально а вот со второй прям в сон клонит и мутит страшноо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alisa_a, я вот тоже думаю так, единственно, что меня останавливает, так это то что срок небольшой, ну вы понимаете сами если расскажу директору, будет знать вся фирма, а если что случится, ттт (постучала три раза об дерево) от коллег уж точно мне никаких слов и эмоций не надо P.S. утрожестан все таки купили, спасибо за переживания, отправила мужа в другой город за 150 км, там нашли Дописано: я читала в книге про беременность, что в первом триместре чувствуешь усталость, потому что организм очень трудится, нам этого не заметно, а организм работает над созданием плаценты. Поэтому основное в первом триместре для беременной не порядок в доме, а отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем новеньким девочкам поздравления и добро пожаловать! Машата, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто сейчас в отпуске по уходу за ребенком и ждет второго, хочу у вас спросить. Вроде как был принят закон по которому если идешь из декрета в декрет пособия по уходу за второго резко сокращается. Кто что слышал? Или потом отменили этот закон? И еще, если меня положат на сохранение в стационар (а меня в 12 недель точно положат швы накладывать), я имею право взять больничный оплачиваемый, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, да я тоже не хочу чтобы все узнали, может шефу так и сказать, что срок небольшой, но сейчас самое опасное время и попросить чтобы пока никому не говорил... А я вот думаю в больничном будет написано что я была на больничном по причине Б? Сейчас какие то новые бланки размером с лист А4....мне бы так не хотелось чтобы там было указано...т.к с нашим отделом кадров не договориться чтобы молчали, это бесполезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Машата, И мои кулочки за твоё УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alisa_a, Я тоже жутко ленивая стала, в это воскресенье впервые за 2 недели заставила себя дома уборку сделать, а вчера наконец-то начала бельё гладить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 iskrulya, Я смотрю тема не глаженого белья не у меня одной, очень лениво, никакого настроения и желания гладить. Сижу себя заставляю, надо покончить с этим пока до потолка не накопила)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Витушка, ага, точно больной вопрос :friends: я аз два таза накопила вчера один осилила, сегодня второй надо побороть!!!! Девочки, а ни у кого нет проблем с ногами, а точнее венами, типа склонности к варикозу??? Я вот с дуру после лапары бинты на ноги не надела и у меня с тех пор ноги болят (особенно левая) я после неё некоторое время в элю бинтах ходила, вроде всё прошло, а вот вчера белья нагладилась и опять ножка болеть начала. Вот думаю, если станут болеть из-за нагрузки в Б что делать-то???? компрессионное белье покупать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 вы меня прям успокаиваете, а я думала одна такая....мне даже лень кому либо звонить по телефону общаться))) с ночи белей стиранное в стиралке лежит, а гора белья прям перед глазами напротив кровати, глаза мозолит)))))) еще и собака жалобно смотрит, на улицу хочет....Завтра к 8 кровь сдавать ехать...ооочереди...бабки....лееееень, но надо... Хотя вот когда я болею например, безделие меня прям доводит, прям чувсвую отупение какое то, а сейчас нет, чувсвую что так надо и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, Девочки, а меня токс довел до лени....вот сейчас надо встать поесть, а я прям не могу из под одеялка выползти...у меня гора не глаженного белья, пылесос, стирка....а сил нет...все хочется лежать тупо смотреть телек и в инете сидеть... моя подружка :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 девочки,замечаю что когда работу работаю(я продавец в магазине фотоуслуг)и нервничаю начинает болеть яичник,как то я уже боюсь что это :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Теперь я пузатик, Я в бассейн по субботам хожу около года уже, сейчас продолжаю, думаю это даже полезно!!! Но на первых месяцах в спортзал, мммм, разве можно??? Я бы побоялась... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Теперь я пузатик, мне нравится танец живота,но мой тренер сказала что на первом триместре со спортом очень осторожно,и мне запретила пока заниматся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 irina61085, Мамусюнечка, и мы ваши ровесники)))) :wave: :wave: Юльетта, это абсолютно нормально, радоваться надо, что токса нет :good: У меня с дочкой первым признаком беременности было её шевеление на 16 неделе я даже в туалет особо не бегала. Так что всё индивидуально, но, я думаю, раз грудь болит, и в туалет бегаешь часто - значит всё в порядке Наслаждайся положением :friends: iskrulya, у меня предрасположенность к варикозу (у мамы было после третьей беременности), поэтому я где-то с 12 недели носила специальные колготки, каждый день, а когда тепло стало - чулки, боялась очень, что варикоз появится. Ничего не вылезло и ноги не отекали и не уставали, но вот где-то через год после родов на левой ноге появились сосудистые сеточки - звёздочки((( Так что в эту беременность, наверное, пораньше колготки надену, сохранила старые (их специально врач назначает, обмеряют ноги). Теперь я пузатик, я спортом занимаюсь, бассейн, йога и сноуборд Думаю, если нет никаких осложнений, то спокойно можно заниматься. Мне в прошлую беременность не запрещали, в эту тоже разрешил врач. В ту беременность я ходила на йогу для беременных и делала дома комплекс упражнений, в нете скачала, и бассейн. Бассейн даже полезно, очень расслабляет мышцы спины, ну и общий тонус организма поддерживает А вот пресс качать нельзя, и с утяжелителями заниматься тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 я наверное спортсменка бегаю сутра до вечера с малышом=) то покорми ,то погуляй, весь день. А так хочется лечь и полежать, телик посмотреть. Так от токса устала, прям сил нет никаких. Подташнивает 24 часа=( :sick: бррррррр...... так хочется чтоб не тошнило. Хочется только суши=)и бутики=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Vikusik Puzzik, вот девочки тут часто пишут, что чувсвуют что болит яичник, матка....как же вы понимаете что это именно это болит, там же все так близко..кишечник например, моч.пузырь... Если очень беспокоит лучше сказать об этом врачу, но я думаю что ничего страшного, у меня тоже то тянет, то колет, то стреляет..я даже внимания не обращаю...у нас же сейчас такие процессы в организме происходят... Я тут вчера такой суп приготовила...фосолевый...ну такая гадость...но я съела...меня даже не затошнило...полуился томатный суп с картошкой и фасолью....без мяса....вкус только томат...но от запаха помидоров мне хорошо....муж с сосиской тоже съел...)))Кстати тут на днях мне после еды плохо стало...муж посмотрел на мое состояние пришел ко мне в комнату с кухни, грит не могу ложку даже съесть тошнит)) м пришли к выводу что он тоже беременный)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alisa_a, потому что болит в одном и том же месте)))в области яичника,может просто на работу аллергия?))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения