Кузькина мать 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elefant, как я тебя понимаю!!!! Тоже ношусь со своей, главное, что на прогулке не посидишь на лавке, она то туда, то сюда бегает, в песочнице ковыряться - это не про нас И ещё встаёт каждый день в 6.30, так-то нормально, а сейчас мне по утрам хочется побольше поспать, ээх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Теперь я пузатик, обойдеццаа))) это моя преееелесь))))))))))) Vikusik Puzzik, 100% )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 :wave: Девочки всем привет!!! Ну вы и пишите! Новеньким привет! :wave: У меня еще никаких ощущений, грудь немного налилась и жор появился. Второй день на диете не хватало еще чтобы меня разнесло :glare: во все стороны. С первым сыном ходила такого не было, поправилась только на 8 кг, как родила сразу сбросила десять. А тут думаю так не будет. На таком маленьком сроке и такой аппетит :spiteful: Завтра иду пересдать ХГЧ. Девочки, а я правильно поняла, что все отсчеты делаются по акушерскому сроку (это тот который у нас на линейке?) и узи по этому сроку назначаются или по фактическому? У меня фактический 4 недели будет в воскресенье, а акушерский 6. Так на какой ориентироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Гладис, на акушерский, момент зачатия только ты ведь знаешь)) У меня токс с 6 недели начался....)) а до этого ничего не чувсвовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Теперь я пузатик, Наверное это я такая трусиха, мне сказали в первом триместре никаких нагрузок, слушаюсь и повинуюсь врачу) Беременность очень долгожданная, вот я и боягуз))) Мне до сих пор не верится, что это правда!!! Ссылки скрыты. Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alisa_a, а на ПДР фактический срок как-то влияет? А если ХГЧ соответствует реальному сроку, во сколько же на учет идти становиться? В 6 недель акушерского токс начался??? Витушка, :friends: :wave: Только увидела, у нас с вами все одинаково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки привет! Как я вас понимаю! Мне тоже все лень! Даже языком ворочать. Мелкий требует внимания, а мне просто не встать((( И белье не глажено, и не убрано... Муж придет, че скажет - не знаю. Хорошо еда осталась со вчерашнего дня. Готовить не буду. Кто спрашивал про выплаты. Все будет как и было. Изменился только расчет. ПрЫнцесска, хватит бегать на УЗИ. Надо успокоиться. Боишься повторения ЗБ. Это понятно. А на сколько тебе хватает успокоения от УЗИ? На день? На два? На час? Если так и дальше пойдет, то все девять месяцев каждый день будешь с УЗИ начинать? Или вообще там поселишься? Ничего не повторится! Об этом надо не думать. Мне кажется, что чем больше бегаешь, тем больше нервничаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Теперь я пузатик, у меня таже ерунда, когда психую тянет ПЯ... Девочки я в полном не понимании, вообщем пришли ответы, прог сомнительный явно, хгч мне кажется низковат прог 139,2 ( 1трим до 50,74) 22.09 23ДПО 5379 (3-4нед 500-10000) 17.09 18ДПО 1391 (2-3нед 100-5000) 13.09 14ДПО 304 (1-2нед 50-500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Гладис, у врачей понятие сроков только акушерские, планируемый д.р считают от первого дня посл.мес+40 нед. И все анализы и узи тоже именно по акуш.срокам....На учет вставай до 10 недели...не позже т.к с 11 неделе нужно скрин первый длать...Я встала на 7 неделе...изза токса, мне больничный выписали....А токс где то в конце пятой неделе дал знать о себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alisa_a, все верно для стандартного цикла в 28 дней. Если больше 30 дней цикл то ПДР считают чуть по-другому. Прибавляют к 40 неделям дня 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юльетта, нормы не знаю. не нашла. мне сегодня выдали беременную книжку. все анализы в норме, а вот мазок не очень((( а так мой малыш растет))))) и я очень этому рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Кузькина мать, вот вот, на скамейке не посидишь. А ещё, я вдруг обнаружила что ребёнок то совсем ручной у меня. А он такой тяжёлый=(пытаюсь отучать. А ты не собираешься в садик отдавать? Я то вот думала года в три, но теперь думаю всё. Но скорей всего года в 3, они там болеть начинают очень часто, а нам это совсем никчему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Нашла статью "из декрета в декрет", как пособия будут платить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elefant, моя дочка ходит в садик, с полутора лет, два раза в неделю. Думаю её впоследствии на три переводить. Она ходит в русский сад, а с НГ планирую в местный уже отдавать. Тут труба с системой дошкольных учреждений, поэтому не на полную неделю отдаю. Садик очень выручает Не знаю, чтобы я без него делала. у меня ОЧЕНЬ активная дочь. А болеют - да, к сожалению, первые несколько месяцев Полинка часто болела, сейчас почти нет, т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, вопрос - а у кого какой животик? Мой к вечеру становится шариком так, что я иногда чувствую себя на седьмом месяце (прячу под одеждой), и еще, может кто-нибудь знает, как бороться с горечью во рту (с внутренними органами все в порядке - незадолго до беременности проверяла)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Теперь я пузатик, Кузькина мать, Спасибо, девочки, зачит завтра тоже у Г про это спрошу и буду, наверное, покупать колготки компрессионные!!!! А то ножки новые после Б никто не выдаст, а так по глупости осложнение получить совсем не хочется!!! И так из-за лени вообще с этой пролемой столкнулась, ведь были с собой на операции даже бинты, а намотать поленилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ну вы наболтали :friends: про лень я ооочень ленивая стала, готовлю редко из-за токса, уборка только поверхностная (подмести) когда деть на сон ложится я ложусь к ноуту и 1,5 лежу и ничего не делаю, не сказать что я что-то делаю когда он не спит, в основном сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 irina61085, на мне ни одни штаны не застегиваются. подумываю для б. одевать...померяю сегодня их. а вечером тоже животик надувается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 я тоже лентяйка стала и сплюшка, муж говорит когда ты уже выспишься, сколько можно спать ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Меня никто не видит?! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, все видят :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Кстати, девочки, а никто не видел ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Дечонки не скажете гематоген можно есть или нет? Вчера съела одну, а сегодня вычитала что вроде бы не желательно... :banghead: Что ж за такое, что не съешь, все нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 привет пузьки, ну вы болтушки)))) после обеда спать хочу, и сегодня на но-шпе сижу, копчик болит...все утро "гавкала" на своих, порядка никакого, все раскидывают, расслабились! я молчала, убирала, а утром "лопнула" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения