Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

elefant, как я тебя понимаю!!!! Тоже ношусь со своей, главное, что на прогулке не посидишь на лавке, она то туда, то сюда бегает, в песочнице ковыряться - это не про нас :D:D:D И ещё встаёт каждый день в 6.30, так-то нормально, а сейчас мне по утрам хочется побольше поспать, ээх:))))

Теперь я пузатик, обойдеццаа))) это моя преееелесь)))))))))))

Vikusik Puzzik, 100% )))) :D

:wave: Девочки всем привет!!! Ну вы и пишите! Новеньким привет! :wave:

У меня еще никаких ощущений, грудь немного налилась и жор появился. Второй день на диете не хватало еще чтобы меня разнесло :glare: во все стороны. С первым сыном ходила такого не было, поправилась только на 8 кг, как родила сразу сбросила десять. А тут думаю так не будет. На таком маленьком сроке и такой аппетит :spiteful:

Завтра иду пересдать ХГЧ. Девочки, а я правильно поняла, что все отсчеты делаются по акушерскому сроку (это тот который у нас на линейке?) и узи по этому сроку назначаются или по фактическому? У меня фактический 4 недели будет в воскресенье, а акушерский 6. Так на какой ориентироваться?

Гладис, на акушерский, момент зачатия только ты ведь знаешь))

У меня токс с 6 недели начался....)) а до этого ничего не чувсвовала))

Теперь я пузатик, Наверное это я такая трусиха, мне сказали в первом триместре никаких нагрузок, слушаюсь и повинуюсь врачу) Беременность очень долгожданная, вот я и боягуз))) Мне до сих пор не верится, что это правда!!!

Ссылки скрыты.

Счастью этому не ждать преграды,

Ты так близко, ты живёшь во мне!

Больше в жизни ничего не надо,

Лишь прислушаться и думать о тебе

Alisa_a, а на ПДР фактический срок как-то влияет? А если ХГЧ соответствует реальному сроку, во сколько же на учет идти становиться? В 6 недель акушерского токс начался???

Витушка, :friends: :wave: Только увидела, у нас с вами все одинаково!

Девочки привет! Как я вас понимаю! Мне тоже все лень! Даже языком ворочать. Мелкий требует внимания, а мне просто не встать((( И белье не глажено, и не убрано... Муж придет, че скажет - не знаю. Хорошо еда осталась со вчерашнего дня. Готовить не буду.

Кто спрашивал про выплаты. Все будет как и было. Изменился только расчет.

ПрЫнцесска, хватит бегать на УЗИ. Надо успокоиться. Боишься повторения ЗБ. Это понятно. А на сколько тебе хватает успокоения от УЗИ? На день? На два? На час? Если так и дальше пойдет, то все девять месяцев каждый день будешь с УЗИ начинать? ;) Или вообще там поселишься? Ничего не повторится! Об этом надо не думать. Мне кажется, что чем больше бегаешь, тем больше нервничаешь.

Теперь я пузатик, у меня таже ерунда, когда психую тянет ПЯ...

Девочки я в полном не понимании, вообщем пришли ответы, прог сомнительный явно, хгч мне кажется низковат

прог 139,2 ( 1трим до 50,74)

22.09 23ДПО 5379 (3-4нед 500-10000)

17.09 18ДПО 1391 (2-3нед 100-5000)

13.09 14ДПО 304 (1-2нед 50-500)

Гладис, у врачей понятие сроков только акушерские, планируемый д.р считают от первого дня посл.мес+40 нед. И все анализы и узи тоже именно по акуш.срокам....На учет вставай до 10 недели...не позже т.к с 11 неделе нужно скрин первый длать...Я встала на 7 неделе...изза токса, мне больничный выписали....А токс где то в конце пятой неделе дал знать о себе)))

Alisa_a, все верно для стандартного цикла в 28 дней. Если больше 30 дней цикл то ПДР считают чуть по-другому. Прибавляют к 40 неделям дня 4-5.

Юльетта, нормы не знаю. не нашла.

мне сегодня выдали беременную книжку. все анализы в норме, а вот мазок не очень((( а так мой малыш растет))))) и я очень этому рада!

Кузькина мать, вот вот, на скамейке не посидишь. А ещё, я вдруг обнаружила что ребёнок то совсем ручной у меня. А он такой тяжёлый=(пытаюсь отучать. А ты не собираешься в садик отдавать? Я то вот думала года в три, но теперь думаю всё. Но скорей всего года в 3, они там болеть начинают очень часто, а нам это совсем никчему.

Нашла статью "из декрета в декрет", как пособия будут платить

Ссылки скрыты.

elefant, моя дочка ходит в садик, с полутора лет, два раза в неделю. Думаю её впоследствии на три переводить. Она ходит в русский сад, а с НГ планирую в местный уже отдавать. Тут труба с системой дошкольных учреждений, поэтому не на полную неделю отдаю. Садик очень выручает :D Не знаю, чтобы я без него делала. у меня ОЧЕНЬ активная дочь. А болеют - да, к сожалению, первые несколько месяцев Полинка часто болела, сейчас почти нет, т-т-т :)

Девочки, вопрос - а у кого какой животик? Мой к вечеру становится шариком так, что я иногда чувствую себя на седьмом месяце (прячу под одеждой), и еще, может кто-нибудь знает, как бороться с горечью во рту (с внутренними органами все в порядке - незадолго до беременности проверяла)?

Теперь я пузатик, Кузькина мать, Спасибо, девочки, зачит завтра тоже у Г про это спрошу и буду, наверное, покупать колготки компрессионные!!!! А то ножки новые после Б никто не выдаст, а так по глупости осложнение получить совсем не хочется!!! И так из-за лени вообще с этой пролемой столкнулась, ведь были с собой на операции даже бинты, а намотать поленилась!!

ну вы наболтали :friends:

про лень я ооочень ленивая стала, готовлю редко из-за токса, уборка только поверхностная (подмести) когда деть на сон ложится я ложусь к ноуту и 1,5 лежу и ничего не делаю, не сказать что я что-то делаю когда он не спит, в основном сижу

irina61085, на мне ни одни штаны не застегиваются. подумываю для б. одевать...померяю сегодня их. а вечером тоже животик надувается)))

я тоже лентяйка стала и сплюшка, муж говорит когда ты уже выспишься, сколько можно спать ? :))))

Меня никто не видит?! :bye:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ПРИВЕТ!!!!!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, все видят :wave:

Кстати, девочки, а никто не видел ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ ?

Дечонки не скажете гематоген можно есть или нет? Вчера съела одну, а сегодня вычитала что вроде бы не желательно... :banghead: Что ж за такое, что не съешь, все нельзя...

привет пузьки, ну вы болтушки))))

после обеда спать хочу, и сегодня на но-шпе сижу, копчик болит...все утро "гавкала" на своих, порядка никакого, все раскидывают, расслабились! я молчала, убирала, а утром "лопнула" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...