Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Кстати, девочки, а никто не видел ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ ?

:grin:

ща мне мягкое место надерут за 2 сообщения подряд...

Дечонки не скажете гематоген можно есть или нет? Вчера съела одну, а сегодня вычитала что вроде бы не желательно... :banghead: Что ж за такое, что не съешь, все нельзя...

А мне в 1-ю Б врач прописывала из-за анемии, всю Б гемоглобин в пределах 80 был.

я к врачу еще не ходила, шоколад говорят не рекомендуется, вот я и решила поесть гематогена... ЛАн не буду пока на него сильно налегать, до общения с врачом.

Ann777, себе тоже купила - вовремя прочитала, что беременным принимать только в случае, если польза для матери превышает риск для ребенка. Он приводит к сгущению крови, что пагубно влияет на плаценту, может вызывать аллергию у ребенка - вот как-то так...

Вот читаю девульки, то нельзя, это нельзя, я когда на диете сидела и то больше можно было))) Шоколад не рекомендуется, я без него не проживу))) :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Ann777, я люблю гематоген, раньше всегда себе и мужу покупала, теперь только мужу, irina61085 все написала

Девочки я в полном не понимании, вообщем пришли ответы, прог сомнительный явно, хгч мне кажется низковат

прог 139,2 ( 1трим до 50,74)

22.09 23ДПО 5379 (3-4нед 500-10000)

17.09 18ДПО 1391 (2-3нед 100-5000)

13.09 14ДПО 304 (1-2нед 50-500)

я про это имела ввиду :this:

Я про прогик мало что знаю. А ХГЧ нормально вроде. То что в нормы лабы не совсем укладывается - фигня по-моему. Динамика хорошая.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , чем тебе ХГЧ не нравится? нормальный вроде, динамика то есть :friends: переставай мучить вены!

белье неглаженное.... белье неглаженное... :grin: как у всех все одинаково.... мое дня 3 сухое еще на блконе висит, сил нет просто снять хотя бы)

Вчера у врача была, отправила она меня на больничный. Тонус сильный. Назначила дюфастон и покой половой и отдых... Так что теперь и я на колесах :) Отменила она мне прием витаминов Элевит и Йодомарин. Говорит, что рановато начала я принимать, только с 12 недель можно, а пока надо ограничиться фолькой и вит. Е.

Сегодня уже начала анализы сдавать, ЭКГ сделала, завтра снова пойду в поликлинику. Пока как-то даже не напрягает. Людей немного, все быстренько проходится :)

April1985, записалась к Шредеру в Лекарь на 28 октября. Нам тогда будет 12 неделек и 2 дня. Так что либо он не идет ни в какой отпуск, либо отпуск его недолгий :)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, про прогестерон ничего не скажу, а ХГЧ по-моему абсолютно нормально растет.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я не разбираюсь в хгч, но в нормы то ты укладываешься, значит, все нормально.

Кто сказал, что шоколад нельзя? Я ела, не вижу в этом ничего криминального. Понимаю, если говорят ограничить в 3-м триместре из-за веса или возможной аллергии, но в первом то триместре.... Мне помнится врач говорила есть все, что хочется, потому как потом начнут придираться с диетами - то нельзя, это нельзя, т.к. прибавка еженедельная не 300 грамм, а 350 :) Ну или токс может посетить на чуть большем сроке, тогда само ничего в рот не полезет.

Гематоген нельзя еще наверное потому, что он содержит в себе компоненты крови.

Что-то только на вредное и тянет :))) Будим ограничиваться :grin:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , Щас только заметила, что в первой строчке нормы ХГЧ для 1-2 недель... Так на этом сроке еще никто ни о чем не подозревает, да и нет еще даже ничего, даже овули по идее... Или имеется в виду срок от О? Если так, то ты даже в нормы уложилась.

Чувство Весны, да нормы от зачатия), я понимаю, что в нормы укладываюсь, просто получается он теперь удваивается раз в 62 часа, а до этого в 41 час, да и смотрю почти у всех на таком дпо хгч намного больше, хотя на сроке 3-4 нед макс 10 тыс странные нормы какие то :glare: , может в инвинтро для сравнения пересдать :scratch:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , ХГЧ и не должен постоянно удваиваться. Все у тебя в норме. Лучше полежи лишний часик, что тебе в голову взбрело?! Ты в нормы уложилась, ХГЧ растет, чего тебе еще надо?

Галина, спасибо за ссылочку. Почитала.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , помоему нужно успокоится, дождаться 7 неделек и сходить на УЗИ. Я вообще ни разу ХГЧ не сдавала, а в прошлую Б 1 раз.

А я вчера вечером целую шоколадину навернула с молоком, мне даже и мысль в голову не пришла что это может быть вредно :scratch:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , мне тоже кажется хороший хгч и растет хорошо ;)

лунаша, по узи тонус определили или как?

да ничего страшного, что лекарства надо пить, главное все наладится.

а от тонуса магне в6 разве не назначают?

я читала что в конце сентября идет в отпуск, а у тебя УЗИ в конце октября, так что может и успеет за месяц отдохнуть, хотя это совсем не важно, главное что записалась

лунаша, а ты тонус чувствуешь? У меня к вечеру немного живот тянет, думаю может тоже тонус. Сама себе магний В6 назначила.

Девы, а витамин Е он для чего? Я только фольку пью, надо будет и его купить.

*Ленчик*, оплачиваемый больничный будет только в том случае, если ты выйдешь на работу. В прошлую беременность, я находилась еще в отпуске по уходу за ребенком, но мне надо было ложится в больницу, а время выхода из отпуска совпало с моим лежанием в больнице. Так в отделе кадров сказали, чтобы я написала заявление о выходе на работу и спокойно ложилась в больницу в тот же день (т.е. ни дня не работала). Больничный оплатили.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , хороший хгч!

*Ленчик*, я не знаю точно для чего нужен вит. Е, но мне врач тоже назначила фольку и витамин Е 2 капсулы - то есть дозировка в день 200 МЕД

Вы пишете про ХЧГ, лично я тоже не сдавала, посмотрели, сделали УЗИ, сказали на контролькое через неделю прийти ЧСС посмотреть. Вот не знала, не сдавала и спала спокойно, прочла на свою голову, завтра позвоню спрошу врача, для собственного успокоения...

Mammy, спасибо за ответ. Значит не буду на работе сообщать о Б до 30 недель. А потом приду сразу за декретом. Можно так?

April1985, сегодня же куплю его и начну пить. Знать бы еще зачем он :scratch:

*Ленчик*, так можно. А мне еще в прошлый раз предложили не выходить с больничного, все время будет оплачиваемо. Но я все-таки вышла на три месяца и спокойно ушла в декретный потом. Я сейчас сама не знаю, что мне делать с отпуском. Я учитель. Выходить собиралась в сентябре 2012. Меня ждут. На меня расчитывают. Учителя должны повышать квалификацию каждые пять лет, решила пойти на курсы в этом году. В мае меня записали, а вот 20 сентября было первое занятие. Ужас! Духота невозможная! А курсы расчитаны на 30 недель. :D И все бы ничего, если бы они не были бы компьютерными. Думаю, что вредновато будет сидеть за компом 4,5 часа. Да и смысла нет, наверное. Вот и думаю теперь, когда администрацию предупреждать, чтобы учителя искали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...