*Ленчик* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Mammy, да, думаю и вправду смысла нет посещать эти курсы. Предупреждай или сейчас, или после 12 недель (если раньше говорить страшновато). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ну да у нас так получается - УЗИ вредно, компьютер тоже, а что делать тем кто за компьютером 8 часов работает, а давайте вспомним еще про микроволновку, с ней вообще рядом находится нельзя, а беларусам вообще нужно выехать из страны подальше от Чернобыля. И вот с всем этим живем и надеемся на лучшее, даст Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, есть факторы, которые ты никак не избежишь, если конечно в лес жить не уйдешь. УЗИ же - это твоя воля, можешь пойти, можешь нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, :grin: точно! еще шоколад не есть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Галина, если честно я вообще-то их тех людей как говорится в пословице "лучше пере бдеть", и на узи не побегу просто так (все равно я как слепая, на экране у них ничего не могу разобрать, тормоз...) и еду правильную буду кушать, и половой покой буду все 9 месяцев соблюдать, даже если врач скажет расслабиться. но блин не знаю как это объяснить, но чета эти разговоры про вредность УЗИ меня уже передергивать начинают. пойти может на директора наорать, чтобы полегче стало :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *Ленчик*, оплачиваемый больничный будет только в том случае, если ты выйдешь на работу. Да?! Т.е. больничного по Б не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Мамусюнечка, *Ленчик*, iskrulya, спасибо вам большое за поддержку! Сходили мы на узи, видели малышастика своего, такой крохотный! Сердечко бьется! Мы счастливы! Прикрепился на задней стенке. Первую фоточку дали с собой Единственное, увидели у меня толи регрессирующее 2 плодное яйцо, толи гематомку.. Так что дополнительные ограничения и повторное узи через 2 недели. А вот не пошла бы я на узи сейчас и не знала бы об этом, продолжала бы вести активный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Машата, все же УЗИ хорошее, поздравляю! Кстати, нечего вести активный образ жизни в первые недели Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Машата, поздравляю! April1985, наорать на директора - мысль хорошая, но чревато последствиями, хотя я сегодня весь день начальника воспитываю (благо реагирует адекватно и возраст его позволяет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Машата, поздравляю с хорошим узи. Отдыхай побольше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, я считаю, что надо чувствовать себя, свои желания, ну и малыша, естественно. И не цеплять на себя чужие страхи, а то цепная реакция начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , вчера ссылку давали Ссылки скрыты. посмотри. уверена, что у тебя все хорошо! девочки, которые с белым другом обнимаются, после этих объятий легче становится? тошнит ужасно, но к белому другу не тянет. иногда думаю- может 2 пальца в рот? может легче станет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Машата, Поздравляю!Лежи,отдыхай и пей витаминки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Зoлoтинk@, неа, не поможет....лучше сухапики или сушки грызи...мне помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, а я сало очень хочу, хожу ем понемногу... я ненормальная, да? ну я вообще то не любитель мяса, тем более жирностей всяких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Чувство Весны, спасибо! Ну легкий спорт, длительные прогулки и ПА нам Г разрешал до того, как про гематомку узнал. Теперь все... irina61085, *Ленчик*, Мамусюнечка, спасибо большое, девочки! Теперь еще сильнее беречься буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alisa_a, неа, не хочу сухариков. как про них подумаю - еще больше тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Зoлoтинk@, мне становится легче как только всё выходит до конца, но сразу за облегчением и ободранным горлом, начинает хотеться есть, да ещё и так сильно, а всё таким противным кажется, так что у меня чаще замкнутый круг(( Машата, поздравляю с УЗИ, отдыхай больше) я со своей колокольни не советую сухари, ужасно горло обдирают если что :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Спасибо девочки, действительно лучше ничего не сдавать, чтобы меньше психовать, только про прог мне тут написали, что если он на самом деле такой высокий, а я еще утрожестан принимаю, то яко бы это вредно и надо дозу снижать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Машата, отлично, поздравляю вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Svetlaj!, ты не одна такая, мне сало тоже хочется, даже заметила, что оно приступы тошноты немножко снимает. И вообще хочется пирожков жирных облопаться...ммм...вкуснотища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а ты с Г по поводу прогика не консультировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет,девчонки!!! Я с вами!!!! мы ждем ляльку 31-ого мая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 irina61085, а у меня когда муж видит, что я сало лопаю очень удивляется... как меня с него не тошнит)) А мне правда от него легче.. поела чуть-чуть и тошноты как не бывало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Оленька86\\, поздравляю!!! Присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения