Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Оленька86\, привет, добро пожаловать!! молодцы что успели к нам :yahoo:

Svetlaj!, блин, как подумаю о сале - тошнит. Пойду поближе к туалету, обчиталась вас(((

Оленька86\, добро пожаловать :friends:

Спасибо)))))

Чувство Весны,

:pardon: Прости, я не специально...

Вот и я теперь думаю, что у меня извращенный вкус :scratch:

Оленька86\, добро пожаловать :wave:

Девочки, нас так много уже :)

Просто у всех по-разному, и вкусы тоже у всех извращены.

Чувство Весны звонила, трубку не берет! :pardon:

*Луна*, April1985, спасибо!

А я сегодня чебуреков домашних объелась до нельзя..

И мама моя меня раскусила по-ходу, сегодня к ней заезжала, она суп мне сунула, я говорю он прокис, она понюхала, говорит, что вроде нет... "Такой у тебя нюх обостренный, несмотря на насморк, наверное беременная". Ну я чего-то промямлила, что у брата тоже нюх хороший, он же не беременный... :D

Оленька86\, присоединяйся, самая младшенькая будешь :grin: :giverose:

девочки ,я записалась на вагинальное узи на 28 сентября,нам будет 6 неделек и 2 дня,сердечко должно быть слышно уже?

Vikusik Puzzik, скорее всего да

Чувство Весны, декретные будут, а больничный до декретного, если в отпуске по уходу за ребенком - нет. Но я не бухгалтер, и работаю не в отделе кадров, законов особо не знаю в этой области. Пишу, как было два года назад. :pardon:

April1985, спасибо :giverose:

April1985, в том то и дело, что на узи ни слова мне врач не сказал про тонус, я у него и спрашивала.... он проигнорировал) он специалист широкопрофильный, как я поняла, делает узи всего, и все по верхам) ошибка моя была в том, что я на узи просто записалась, надо было непосредственно к гинекологу, а он бы и сам узи сделал и подробнее все рассказал.

А о тонусе мне моя Г сказала в ЖК, на кресле меня смотрела. Назнчила только дюфастон по 1 т. в день, а если выделения в течение трех дней не прекратяться, тогда еще и магне в6 включить. Надо про него почитать, может стоит в любом случае его принимать :scratch:

*Ленчик*, я не знаю, тонус ли это, но эивот чувствую постоянно... тянущиее боли, даже не боли, а ощущения, что живот тянет. Ну и температуру теперь надо постоянно измерять, следить, помогет ли мне дюфастон, по идее она должна вырасти.

Девочки, а все в туалет часто бегают? У меня вообще никаких признаков и в туалет я не бегаю

ПрЫнцесска, я днем как обычно хожу, а вот ночью просыпаюсь

я постоянно бегаю,ночью ворочаюсь но не встаю,коплю до утра))) :D )

ПрЫнцесска, я часто бегаю :) но правда я сейчас месяц арбузами объедаюсь, сезон ж ведь :) и воды литра 1,5 в день всадить могу, не включая чаи и фрукты.... поэтому думаю частое мочеиспускание у меня точно не показатель, но ночью бегаю минимум раза три, такого раньше не было.... может это все еще арбузы выходят, а может и организм на мою Б так реагирует :scratch:

лунаша, вот и у меня бывает потягивает, но не постоянно. Посмотрела твой график, вроде нормальная БТ (базальная температура). На дюфе точно подрасти должна, только 1 таблетка не маловато?

Девочки, а еслю дюф пить, в анализе прогик будет выше, чем до приема дюфа? Я как только забеременела, прогестерон был - 17,5 нг/мл (Беременность 1-14 недель 9.20-33.50). А через 11 дней уже на фоне приема дюфа прогестерон - 17.40 нг/мл. Как так?

ПрЫнцесска, сейчас прогестерон не показателен, скачет как хочет))) :friends:

Всем привет девочки! :Hello:

Теперь я пузатик, я бы тоже попробовала сама родить, но у нас город закрытый, перестраховщики все, бежать некуда только на самолете если повезет с погодой улететь, что редко бывает. Так что после КС всех кесорят, не спрашивая мнения и желаний. Я тоже читала что на больших сроках начинать надо следить, но мне узистка сказала что надо сразу на заметку взять все это, а у знакомой одной на ранних сроках болеть начало, а роды вообще ели успели и ее спасити и ребенка, шов начал расходиться.

Я йогой увлекаюсь периодически, сегодня начала йогу для беременных первого триместра, правда доделать ее сына не дал. С удовольствием в бассейн походила бы, да нет у нас такого для беременных.

Витушка, у меня тоже грудь налитая была, а сейчас стала прежнего размера, чуток только больше, но сама побаливает и соски с каждый днем все больше болят.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, мне узистка сказала следить за ощущениям и на узи постоянно смотреть, он у меня прямо возле шейки расположен, при ЭКС так и делают его, но лучше перебдеть чем недобдеть.

ВСе у тебя хорошо! НЕ накручивай себя!

April1985, что-то врач мне рассказывала фолька для правильного развития малышка, а витамин Е для прочного его закрепления.

Svetlaj!, да у тебя хохол растет! :) Нормально конечно, наверное жиров не хватает малышу. А у меня видимо японец растет, целый день мимо суши не могу спокойно пройти, лопаю и лопаю.

Машата, поздравляю с узи! Все будет хорошо!

Оленька86\\, Добро пожаловать.

Ух, все написала. Спокойно ночи!

ПрЫнцесска, Я тоже в туалет не бегаю часто и признаков нет никаких, так, что ты не одна такая :friends:

Витушка, страфнооо однако :friends:

ПрЫнцесска, Витушка девочки радуйтесь, что ничего не беспокоит :) . У меня грудь болит, а доча все норовит ущипнуть, потискать, только гв закончили. В туалет бегаю каждые пол часа, покоя ни днем, ни ночью. Мутит сутками, сижу и выдумываю целый день, что можно съесть, чтобы хуже не стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...