April1985 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Оленька86\, привет, добро пожаловать!! молодцы что успели к нам :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Svetlaj!, блин, как подумаю о сале - тошнит. Пойду поближе к туалету, обчиталась вас((( Оленька86\, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Чувство Весны, :pardon: Прости, я не специально... Вот и я теперь думаю, что у меня извращенный вкус :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Оленька86\, добро пожаловать :wave: Девочки, нас так много уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Просто у всех по-разному, и вкусы тоже у всех извращены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Чувство Весны звонила, трубку не берет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *Луна*, April1985, спасибо! А я сегодня чебуреков домашних объелась до нельзя.. И мама моя меня раскусила по-ходу, сегодня к ней заезжала, она суп мне сунула, я говорю он прокис, она понюхала, говорит, что вроде нет... "Такой у тебя нюх обостренный, несмотря на насморк, наверное беременная". Ну я чего-то промямлила, что у брата тоже нюх хороший, он же не беременный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Оленька86\, присоединяйся, самая младшенькая будешь :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 девочки ,я записалась на вагинальное узи на 28 сентября,нам будет 6 неделек и 2 дня,сердечко должно быть слышно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Vikusik Puzzik, скорее всего да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Чувство Весны, декретные будут, а больничный до декретного, если в отпуске по уходу за ребенком - нет. Но я не бухгалтер, и работаю не в отделе кадров, законов особо не знаю в этой области. Пишу, как было два года назад. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 April1985, в том то и дело, что на узи ни слова мне врач не сказал про тонус, я у него и спрашивала.... он проигнорировал) он специалист широкопрофильный, как я поняла, делает узи всего, и все по верхам) ошибка моя была в том, что я на узи просто записалась, надо было непосредственно к гинекологу, а он бы и сам узи сделал и подробнее все рассказал. А о тонусе мне моя Г сказала в ЖК, на кресле меня смотрела. Назнчила только дюфастон по 1 т. в день, а если выделения в течение трех дней не прекратяться, тогда еще и магне в6 включить. Надо про него почитать, может стоит в любом случае его принимать :scratch: *Ленчик*, я не знаю, тонус ли это, но эивот чувствую постоянно... тянущиее боли, даже не боли, а ощущения, что живот тянет. Ну и температуру теперь надо постоянно измерять, следить, помогет ли мне дюфастон, по идее она должна вырасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, а все в туалет часто бегают? У меня вообще никаких признаков и в туалет я не бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, я днем как обычно хожу, а вот ночью просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 я постоянно бегаю,ночью ворочаюсь но не встаю,коплю до утра))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, я часто бегаю но правда я сейчас месяц арбузами объедаюсь, сезон ж ведь и воды литра 1,5 в день всадить могу, не включая чаи и фрукты.... поэтому думаю частое мочеиспускание у меня точно не показатель, но ночью бегаю минимум раза три, такого раньше не было.... может это все еще арбузы выходят, а может и организм на мою Б так реагирует :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 лунаша, вот и у меня бывает потягивает, но не постоянно. Посмотрела твой график, вроде нормальная БТ (базальная температура). На дюфе точно подрасти должна, только 1 таблетка не маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, а еслю дюф пить, в анализе прогик будет выше, чем до приема дюфа? Я как только забеременела, прогестерон был - 17,5 нг/мл (Беременность 1-14 недель 9.20-33.50). А через 11 дней уже на фоне приема дюфа прогестерон - 17.40 нг/мл. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, сейчас прогестерон не показателен, скачет как хочет))) :friends: Всем привет девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Теперь я пузатик, я бы тоже попробовала сама родить, но у нас город закрытый, перестраховщики все, бежать некуда только на самолете если повезет с погодой улететь, что редко бывает. Так что после КС всех кесорят, не спрашивая мнения и желаний. Я тоже читала что на больших сроках начинать надо следить, но мне узистка сказала что надо сразу на заметку взять все это, а у знакомой одной на ранних сроках болеть начало, а роды вообще ели успели и ее спасити и ребенка, шов начал расходиться. Я йогой увлекаюсь периодически, сегодня начала йогу для беременных первого триместра, правда доделать ее сына не дал. С удовольствием в бассейн походила бы, да нет у нас такого для беременных. Витушка, у меня тоже грудь налитая была, а сейчас стала прежнего размера, чуток только больше, но сама побаливает и соски с каждый днем все больше болят. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, мне узистка сказала следить за ощущениям и на узи постоянно смотреть, он у меня прямо возле шейки расположен, при ЭКС так и делают его, но лучше перебдеть чем недобдеть. ВСе у тебя хорошо! НЕ накручивай себя! April1985, что-то врач мне рассказывала фолька для правильного развития малышка, а витамин Е для прочного его закрепления. Svetlaj!, да у тебя хохол растет! Нормально конечно, наверное жиров не хватает малышу. А у меня видимо японец растет, целый день мимо суши не могу спокойно пройти, лопаю и лопаю. Машата, поздравляю с узи! Все будет хорошо! Оленька86\\, Добро пожаловать. Ух, все написала. Спокойно ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, Я тоже в туалет не бегаю часто и признаков нет никаких, так, что ты не одна такая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Витушка, страфнооо однако :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, Витушка девочки радуйтесь, что ничего не беспокоит . У меня грудь болит, а доча все норовит ущипнуть, потискать, только гв закончили. В туалет бегаю каждые пол часа, покоя ни днем, ни ночью. Мутит сутками, сижу и выдумываю целый день, что можно съесть, чтобы хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения