Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Да вот и я думаю, что все в порядке , если бы что- то не так было, то признаки непорядка точно появились бы... Малыш еще даст о себе знать и не раз, но чуточку попозже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, я не бегаю, только ночью стала вставать один раз ближе к утру, а днем как обычно :pardon: Дозвонилась до Г, успокоила меня, а тоя уже завтра собралась на узи бежать)))), вообщем жду до 7-8 нед, если что можно через неделю пересдать только хгч, главное чтобы вписывался в нормы по неделям в лаборатории, и не обязательно он должен удваиваться :rolleyes: а про прог, его не информативно сейчас сдавать, на фоне утрика он повышен, и вообще забить сказала на него :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Да вот и я думаю, что все в порядке , если бы что- то не так было, то признаки непорядка точно появились бы... Малыш еще даст о себе знать и не раз, но чуточку попозже :grin: Ну вот была у меня ЗБ, никаких признаков вообще, в 8 недель кровотечение началось, а эмбриончик замер в 4 недели. А когда дочу ждала, то живот постоянно тянуло, а сейчас вообще ничего. Дожить бы до субботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, Эээээ ты меня так не пугай, я человек впечатлительный, после УЗИ обязательно отпиши, что и как!!! Я только через неделю и то еще думаю идти или нет повторно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Обязательно отпишусь. Дотерпеть бы теперь до субботы. Я там в обморок грохнусь от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Добры йвечер, девочки! Присоединяемся к вам!!! Ждем нашего малыша 30 мая 2012!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elli88, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elli88, Привет!!! Добро пожаловать! У меня с тобой почти один в один - день предп.родов 29 мая Как себя чувствуешь? Что пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 чувствую себя отлично, груди набухли, соски чувствительные,пью фольку,допиваю бромокриптин (повышен пролактин) хочу еще витамин Е попить. Только не знаю по сколько принимать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lola.9.1.90 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет майчата))) :wave: И мы к вам) если считать по последним М то нам 4 недельки и 5 дней....пдр как я посчитала на 27 мая))) ...это так неожиданно...только вчера узнала! Планировать начали в первую брачную), но 2 цикла ничего не выходило...а на третий получилось! И даже не знаю что способствовало, то ли то что съездила на юг без мужа на 2 недели, то ли то что как раз в этом цикле делала тесты на О...а может еще поза березки))) или все вместе))) аааа я так рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Очень рады,Lola0901!!! Наши ряды пополняются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elli88, Lola0901, поздравляю вас и добро пожаловать :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lola.9.1.90 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elli88, Я принимаю вит.Е по 1 таблетке в день (200 мг) + "фолио" там 400 фольки и 200 йода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Lola0901, Поздравляю!!! elli88, А я пью Магний Б6, фольку и Дюфастон. Дюфастон начала принимать сама, до врача ещё не дошла, только записалась на 12 окт. Просто началась мазня слегка, а мне при такой мазне прошлый раз сразу Дюф. выписали. А Магний Б6 тоже мне прошлый раз назначали. А вот вит. Е сейчас у нас , в Литве не назначают, сказала мне моя врач, мол в европе его не пьют, не желательно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alinka36, я ничего плохого про виитамин Е не читала, думаю не навредит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 всем новеньким привет! :wave: Девочки, а вы видите мои сообщения? а то пишу, никто не отвечает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПрЫнцесска, я что в прошлую беременность не бегала в туалет что в эту. В прошлую до самого конца не бегала, ну раз за ночь.Хотя и воды достаточно пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elli88, Lola0901, привет располагайтесь! :wave: Zaika_, я вижу, на что не ответили? Девочки я тут похоже одна ничего не пью из лекарств, я с сыном все 9 мес. что-то да принимала, так это надоело, пока ничего не хочу принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *Луна*, я тоже ничего не пью, только фольку иногда когда вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 а у всех спина болит или я одна такая? под вечер еле хожу и начинает все тело ломить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Zaika_, у меня спина иногда болит, не каждый день, может у тебя из-за груди? Может сильно выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *Луна*, даааа, и так была 4 размера, а теперь весь 5((( я еще целый день сижу за компом, тоже наверно не сопутствует.. Только как исправить? я думала принести на работу накидку масажную на стул, но вот можно ли, не вредно для малышей вибрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет девочки) я вас честно читаю 2 раза в день, но вы с такой скоростью пишете! Успеваю только прочесть что понаписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, добрый вечер! :wave: Скажите нормальные ли у меня анализы? прогик-82.5, ХГЧ-1505.0 сдавала на 6 день задержки, сегодня еще раз сдала завтра результат ХГЧ будет готов. а вот прогик только во вторник... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 alivik, как ты себя чувствуешь? ходила на узи, слышала сердечко? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения