Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Да вот и я думаю, что все в порядке , если бы что- то не так было, то признаки непорядка точно появились бы... Малыш еще даст о себе знать и не раз, но чуточку попозже :grin:

ПрЫнцесска, я не бегаю, только ночью стала вставать один раз ближе к утру, а днем как обычно :pardon:

Дозвонилась до Г, успокоила меня, а тоя уже завтра собралась на узи бежать)))), вообщем жду до 7-8 нед, если что можно через неделю пересдать только хгч, главное чтобы вписывался в нормы по неделям в лаборатории, и не обязательно он должен удваиваться :rolleyes:

а про прог, его не информативно сейчас сдавать, на фоне утрика он повышен, и вообще забить сказала на него :spiteful:

Да вот и я думаю, что все в порядке , если бы что- то не так было, то признаки непорядка точно появились бы... Малыш еще даст о себе знать и не раз, но чуточку попозже :grin:

Ну вот была у меня ЗБ, никаких признаков вообще, в 8 недель кровотечение началось, а эмбриончик замер в 4 недели. А когда дочу ждала, то живот постоянно тянуло, а сейчас вообще ничего. Дожить бы до субботы.

ПрЫнцесска, Эээээ ты меня так не пугай, я человек впечатлительный, после УЗИ обязательно отпиши, что и как!!! Я только через неделю и то еще думаю идти или нет повторно...

Обязательно отпишусь. Дотерпеть бы теперь до субботы. Я там в обморок грохнусь от страха.

Добры йвечер, девочки! Присоединяемся к вам!!! Ждем нашего малыша 30 мая 2012!!!

elli88, :wave:

elli88, Привет!!! Добро пожаловать! У меня с тобой почти один в один - день предп.родов 29 мая :D Как себя чувствуешь? Что пьёшь?

чувствую себя отлично, груди набухли, соски чувствительные,пью фольку,допиваю бромокриптин (повышен пролактин) хочу еще витамин Е попить. Только не знаю по сколько принимать???

Привет майчата))) :wave: И мы к вам) если считать по последним М то нам 4 недельки и 5 дней....пдр как я посчитала на 27 мая))) ...это так неожиданно...только вчера узнала! Планировать начали в первую брачную), но 2 цикла ничего не выходило...а на третий получилось! И даже не знаю что способствовало, то ли то что съездила на юг без мужа на 2 недели, то ли то что как раз в этом цикле делала тесты на О...а может еще поза березки))) или все вместе))) аааа я так рада))) :D

Очень рады,Lola0901!!! Наши ряды пополняются...

elli88, Lola0901, поздравляю вас и добро пожаловать :giverose: !

elli88, Я принимаю вит.Е по 1 таблетке в день (200 мг) + "фолио" там 400 фольки и 200 йода))

Lola0901, Поздравляю!!! elli88, А я пью Магний Б6, фольку и Дюфастон. Дюфастон начала принимать сама, до врача ещё не дошла, только записалась на 12 окт. Просто началась мазня слегка, а мне при такой мазне прошлый раз сразу Дюф. выписали. А Магний Б6 тоже мне прошлый раз назначали. А вот вит. Е сейчас у нас , в Литве не назначают, сказала мне моя врач, мол в европе его не пьют, не желательно. :pardon:

Alinka36, я ничего плохого про виитамин Е не читала, думаю не навредит... :pardon:

всем новеньким привет! :wave:

Девочки, а вы видите мои сообщения? а то пишу, никто не отвечает((

ПрЫнцесска, я что в прошлую беременность не бегала в туалет что в эту. В прошлую до самого конца не бегала, ну раз за ночь.Хотя и воды достаточно пила.

elli88, Lola0901, привет располагайтесь! :wave:

Zaika_, я вижу, на что не ответили?

Девочки я тут похоже одна ничего не пью из лекарств, я с сыном все 9 мес. что-то да принимала, так это надоело, пока ничего не хочу принимать

*Луна*, я тоже ничего не пью, только фольку иногда :) когда вспомню.

а у всех спина болит или я одна такая? под вечер еле хожу и начинает все тело ломить :cray:

Zaika_, у меня спина иногда болит, не каждый день, может у тебя из-за груди? Может сильно выросла?

*Луна*, даааа, и так была 4 размера, а теперь весь 5((( я еще целый день сижу за компом, тоже наверно не сопутствует.. Только как исправить? я думала принести на работу накидку масажную на стул, но вот можно ли, не вредно для малышей вибрации?

Привет девочки)

я вас честно читаю 2 раза в день, но вы с такой скоростью пишете! Успеваю только прочесть что понаписывали :)

Девочки, добрый вечер! :wave:

Скажите нормальные ли у меня анализы?

прогик-82.5, ХГЧ-1505.0 сдавала на 6 день задержки, сегодня еще раз сдала завтра результат ХГЧ будет готов. а вот прогик только во вторник... :pardon:

alivik, как ты себя чувствуешь? ходила на узи, слышала сердечко? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...