Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Zaika_, чувствую себя нормально, на узи не пойду, хватит мне 2х пока. Как мне сказали, если ничего не беспокоит - нечего там смотреть. Кстати прошел мой тот опасный период (срок, на котором в прошлый раз выкидыш был)так что я рада очень :) По поводу признаков, мутит, но не рвет, пристрастия в еде - оборжаться можно, один день одно, другой другое, и сочетания несочетаемые, грудь болит, но не очень, в туалет ночью встаю, днем в принципе не намного чаще хожу.

Zaika_, вибрации при беременности нежелательны. Попробуй хоть дома чем-то спину обматывать и так ходить, мож полегче будет

Zaika_, тебе надо вставать чаще и зарядку для спины минимальную, ну и лиф который хорошо держит, что б спина отдыхала

БудущаяМама*, я б не слушала её, раз всё отлично, то зачем ложится? если она так хочет пусть даёт больничный и просто проведи недельку дома

Можете ответить, плиз :) А то меня никто не замечает :(

БудущаяМама*, любят у нас на "всякий пожарный" класть в стационар!

Девочки, мне тоже сказали обязательно шовчик тщательно на УЗи смотреть, по по поводу Ер я задумываюсь, но там есть столько НО, да и близжайшие роддома. где берутся минимум в часе езды! Ближе к родам видно будет! Кстати сейчас он у меня 7 мм!

Девчат, а мне вчера посудомойку купили, рада до безумия! Я тоже обленилась жутко! Ничего не хочу и не успеваю, сейчас с дочкой днем еще сплю, вообще. ни на что времени не остается.

БудущаяМама*, я бы не легла без показаний на то, просто помню свой опыт сохранения Б, ничего там положительного не было, но у меня серьезная угроза была с кровотечением, а потом очень долго держали просто так, даже уже без уколов и таблеток, я уже отказную написала, хотя деньги не вымогали :pardon:

БудущаяМама*, Они написали от 95 до 7500 на 4 неделях, а у меня еще не было 4 недели, эмбриональные 4 недели только в понедельник будут, вот :)

БудущаяМама*, Я с Харькова :)

И они мне вообще сказали, нормы везде одинаковые спросите у своего Г или посмотрите в интернете :D

:wave:

Новенькие, вливайтесь :)

Lola0901, А вот вит. Е сейчас у нас , в Литве не назначают, сказала мне моя врач, мол в европе его не пьют, не желательно. :pardon:

я тоже недавно в журнале прочитала, что вит.Е способен вызывать пороки эмбрионального развития (частота возникновения, судя по проведенным опытам, 1:91)

С дочкой пила много всякого, сейчас только фольку и йодомарин, т.к. у нас в регионе нехватка йода.

Нахвастала тут вам, что ничего не болит, все хорошо ,и на тебе, с 4 утра все тело выламывает, тошнота началась , заснуть соответствено не могу. Состояние инвалида какого-то, может потерплю пройдет, полегчает!!! Напланировала себе кучу дел, а как теперь реализовывать буду ...

Девочки приветик! у меня истерика с утра, все куда то пропало, грудь не болит, не мутит, вообщем ничего, и БТ (базальная температура) еще ниже стала.....вообщем прорыдала и не знаю что делать теперь, ведь с таким огромным прогом она не должна была упасть, простите за негатив, но успокоится не могу, может мне на узи надо сходить?? :cray:

Привет, девочки! Меня преследуют эротические сны. Сегодня оргазм ночью словила. А еще не пойму, то ли меня ночью тошнило сильно, что я готова была уже к унитазу бежать, то ли мне это приснилось. Так то токса у меня нет.

Эх, пойду сейчас на работу, хорошо, что уже пятница. Всем удачного дня!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , ты 37 градусов считаешь, что упала? ;) Все у тебя хорошо. Здоровая Б о себе не дает знать.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , прекрати панику! все у тебя хорошо, лучше нервничай поменьше,сейчас масику это совсем не надо, ты же знаешь! :friends:

ПрЫнцесска, и я сегодня оргазм схватанула под утро)) теперь вставила свечку с папаверином и магний выпила, валяюсь... на работу придется опоздать(( ну ничего.

Витушка, поваляйся, полегче будет. успеешь все переделать))

Доброе утро всем и хорошего настроения. С недельками девочки!

Ссылки скрыты.

elli88, Lola0901, добро пожаловать!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, не паникую и не накручивай себя. Думай больше о том, чего ты хочешь. А то прямо ждешь чтоб плохое случилось. :club: Все в порядке, позвони еще раз Г. своему. Хватит темпу мерять! Отпусти ситуацию.

Доброе утро!!!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, все будет хорошо, главное не нервничать!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня тоже вчера грудь с утра не болела. а вечером снова разболелась. так что подожди еще накатит

Девочки, у меня вопрос! Вы рассказывали про свою Б кому-нибудь кроме мужа???? родственникам??? если нет то когда планируете??? :)

elli88, о Б сказала маме и сестре, больше из родственников никто не знает. С дочкой я вообще долго скрывала, на работе не говорила, свекровь узнала о моей Б, когда 30 недель было, а вся родня (они в другом городе живут) узнали уже о рождении дочки, о Б не говорила.

Пузики доброе утро!!!! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у тебя нормальная темпа 37,помоему не плохо. А у меня сын заболел темпа 38,5 :bye: закрыла его в комнате,сама в повязке,нос оксалинкой намазала чего бы еще хорошего сделать :)

Муся83, лук и чеснок нарезать и по комнатам расставить. микробы убиваться будут.

я пока не говорю ни кому. знает мама и муж. остальным скажу позже. ближе к 12 неделям.

Муся83, я сама заболела, еще не знала о Б, но догадывалась, еще до сих пор осталась заложенность и горло побаливает...бериги себя!!!

я тоже пока не кому не сообщала, еще сглазят!

Девочки, у меня второй день выделения как перед О липкий Яб! Это что такое? У нас правда ПА был позавчера, может после него?

Всем привет))

А я все лежу...скоро пролежни уже начнуться! Благо в туалет часто встаю. Выделения почти прекратились, немного светлых бежевых капель. Тошнит вечером сильно и утром...

Девочки, так не хочется от вас уходить, так хочется сердечко услышать...

*Lizaveta*, куда собралась???? все у нас будет хорошо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...