Alivik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Zaika_, чувствую себя нормально, на узи не пойду, хватит мне 2х пока. Как мне сказали, если ничего не беспокоит - нечего там смотреть. Кстати прошел мой тот опасный период (срок, на котором в прошлый раз выкидыш был)так что я рада очень По поводу признаков, мутит, но не рвет, пристрастия в еде - оборжаться можно, один день одно, другой другое, и сочетания несочетаемые, грудь болит, но не очень, в туалет ночью встаю, днем в принципе не намного чаще хожу. Zaika_, вибрации при беременности нежелательны. Попробуй хоть дома чем-то спину обматывать и так ходить, мож полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Zaika_, тебе надо вставать чаще и зарядку для спины минимальную, ну и лиф который хорошо держит, что б спина отдыхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 БудущаяМама*, я б не слушала её, раз всё отлично, то зачем ложится? если она так хочет пусть даёт больничный и просто проведи недельку дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Можете ответить, плиз А то меня никто не замечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 БудущаяМама*, любят у нас на "всякий пожарный" класть в стационар! Девочки, мне тоже сказали обязательно шовчик тщательно на УЗи смотреть, по по поводу Ер я задумываюсь, но там есть столько НО, да и близжайшие роддома. где берутся минимум в часе езды! Ближе к родам видно будет! Кстати сейчас он у меня 7 мм! Девчат, а мне вчера посудомойку купили, рада до безумия! Я тоже обленилась жутко! Ничего не хочу и не успеваю, сейчас с дочкой днем еще сплю, вообще. ни на что времени не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 БудущаяМама*, я бы не легла без показаний на то, просто помню свой опыт сохранения Б, ничего там положительного не было, но у меня серьезная угроза была с кровотечением, а потом очень долго держали просто так, даже уже без уколов и таблеток, я уже отказную написала, хотя деньги не вымогали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 БудущаяМама*, Они написали от 95 до 7500 на 4 неделях, а у меня еще не было 4 недели, эмбриональные 4 недели только в понедельник будут, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 БудущаяМама*, Я с Харькова И они мне вообще сказали, нормы везде одинаковые спросите у своего Г или посмотрите в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 :wave: Новенькие, вливайтесь Lola0901, А вот вит. Е сейчас у нас , в Литве не назначают, сказала мне моя врач, мол в европе его не пьют, не желательно. :pardon: я тоже недавно в журнале прочитала, что вит.Е способен вызывать пороки эмбрионального развития (частота возникновения, судя по проведенным опытам, 1:91) С дочкой пила много всякого, сейчас только фольку и йодомарин, т.к. у нас в регионе нехватка йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Нахвастала тут вам, что ничего не болит, все хорошо ,и на тебе, с 4 утра все тело выламывает, тошнота началась , заснуть соответствено не могу. Состояние инвалида какого-то, может потерплю пройдет, полегчает!!! Напланировала себе кучу дел, а как теперь реализовывать буду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки приветик! у меня истерика с утра, все куда то пропало, грудь не болит, не мутит, вообщем ничего, и БТ (базальная температура) еще ниже стала.....вообщем прорыдала и не знаю что делать теперь, ведь с таким огромным прогом она не должна была упасть, простите за негатив, но успокоится не могу, может мне на узи надо сходить?? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет, девочки! Меня преследуют эротические сны. Сегодня оргазм ночью словила. А еще не пойму, то ли меня ночью тошнило сильно, что я готова была уже к унитазу бежать, то ли мне это приснилось. Так то токса у меня нет. Эх, пойду сейчас на работу, хорошо, что уже пятница. Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , ты 37 градусов считаешь, что упала? Все у тебя хорошо. Здоровая Б о себе не дает знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , прекрати панику! все у тебя хорошо, лучше нервничай поменьше,сейчас масику это совсем не надо, ты же знаешь! :friends: ПрЫнцесска, и я сегодня оргазм схватанула под утро)) теперь вставила свечку с папаверином и магний выпила, валяюсь... на работу придется опоздать(( ну ничего. Витушка, поваляйся, полегче будет. успеешь все переделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Доброе утро всем и хорошего настроения. С недельками девочки! Ссылки скрыты. elli88, Lola0901, добро пожаловать! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, не паникую и не накручивай себя. Думай больше о том, чего ты хочешь. А то прямо ждешь чтоб плохое случилось. :club: Все в порядке, позвони еще раз Г. своему. Хватит темпу мерять! Отпусти ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Доброе утро!!! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, все будет хорошо, главное не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня тоже вчера грудь с утра не болела. а вечером снова разболелась. так что подожди еще накатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, у меня вопрос! Вы рассказывали про свою Б кому-нибудь кроме мужа???? родственникам??? если нет то когда планируете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 elli88, о Б сказала маме и сестре, больше из родственников никто не знает. С дочкой я вообще долго скрывала, на работе не говорила, свекровь узнала о моей Б, когда 30 недель было, а вся родня (они в другом городе живут) узнали уже о рождении дочки, о Б не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Пузики доброе утро!!!! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у тебя нормальная темпа 37,помоему не плохо. А у меня сын заболел темпа 38,5 :bye: закрыла его в комнате,сама в повязке,нос оксалинкой намазала чего бы еще хорошего сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Муся83, лук и чеснок нарезать и по комнатам расставить. микробы убиваться будут. я пока не говорю ни кому. знает мама и муж. остальным скажу позже. ближе к 12 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Муся83, я сама заболела, еще не знала о Б, но догадывалась, еще до сих пор осталась заложенность и горло побаливает...бериги себя!!! я тоже пока не кому не сообщала, еще сглазят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, у меня второй день выделения как перед О липкий Яб! Это что такое? У нас правда ПА был позавчера, может после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет)) А я все лежу...скоро пролежни уже начнуться! Благо в туалет часто встаю. Выделения почти прекратились, немного светлых бежевых капель. Тошнит вечером сильно и утром... Девочки, так не хочется от вас уходить, так хочется сердечко услышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *Lizaveta*, куда собралась???? все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения