Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки приветик!

Vikusik Puzzik, я всю Б пью канефрон, раз такие у тебя дела с белком, пей постоянно, у меня в прошлую Б он вылез в 38 недель, но там уже и отеки и давление в результате ЭКС. В эту Б стараюсь соленое, вообще не есть, и клюквенный морс пью каждый день.

Эсперанто, брестоны без боли матка сжимается до 1 минуты и отпускает, у меня это так перехватывает дыхание сильно, и давит вниз, но я гинипрал пью и так :sorry:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, тогда у меня не Брекстоны были точно, а что?

Vikusik Puzzik, Я мочу завтра сдам на анализ, но вот думаю, что у меня такая жуткая прибавка из-за отечности. Вчера еще с мужем мне давление мерили 135 на 100 , для меня это высоко. Лицо заплыло, по скайпу с папой болтала, так он говорит на хомяка похожа... Что-то я переживаю, скорей бы понедельник!!! Подняла вчера записи взвешивания, так у меня за месяц прибавка 5,5 кг, ведь не нормально это!!! Все на еду грешила, но что-то подсказывает, что это мои отеки такой вес дают.

Всем приветик.

Эсперанто: может сходишь к доктору сегодня?

Фотки с мобилы не могу вставить:-(((( может кто знает как? У нас сегодня была первая семейная ночь:-))))) нам дали комнату там кровать и диван, еще и раскладушку принесли. Мои спали сурки, медперсонал приходил кормил, а я сцеживала только молоко. Зато мои мужчины все днем делают: и памперс поменяют, и помоют, и покормят:-)))) они даже сделали себе там записи что, во сколько и в каком количестве. А я только отдыхаю и гостей успеваю принимать. Мне наверное уже пора цветочный магазин открывать, доктора в шоке, любуются :-)))))

• Нравится 1

я$ьк@, она на больничном, завтра только выходит, если в течении дня будет что то беспокоить то поеду в приемное отделение пусть посмотрят, думаю может так желудок болел потому как со стулом сегодня не ахти :sorry:

Как у вас там все цивилизованно :) эх

Доброе утро!

У меня ночка вообще ужасная.... Проснулась от жуткой боли в животе. Болел прям весь живот, не тонус точнно...Поболел - перестал, но потом (простите за подробности) началась диарея . Вроде не с чего было, но так сильно, что ппц, я думала помру(((( Испугалась сильно, т.к. читала, что такое бывает перед родами( Потом вроде стало легче, НО малышка в животике жутко колбасилась... еле успокоила ее. Под утро только уснули. Слава Богу сейчас нормально сейбя чувствую, она как обычно там шевелюшкается. Но что это было ночью - не понятно... траванулись чтоли?

Svetlaj!, вот и у меня похожее что то :sorry: что это с нами?

Пошла лечить зуб, сил нет уже :Crazy:

Svetlaj! Эсперанто Может вы действительно что-то не то съели? Мне кажется очень легко сейчас кишечник с чем-то другим перепутать. Я лично сейчас плохо понимаю, что именно у меня болит, органы ведь все зажаты и не на своих местах...

У меня седня тоже ночь была плохая, ваще не заснуть...как не повернусь, боку не прикольно...и вроде только улягусь, так сразу в туалет охота...

Отеки начались, начала канефрон пить...хотя за 4 дня до этого закончила....переживаю, очень...руки отекают, прям аж болят, и еще чешутся иногда...у кого было такое????

я$ьк@, как я за вас рада, даже не верится что такая кроха может быть вполне как новорождённый, если мне сын 3кг казался крохой, то дочка наверно меньше куколки, а почему кормить не дают?

Эсперанто, Svetlaj!, наверно что то не то съели(( Бедненькие, держитесь. Может денек разгрузочный сделать? супчик, сухарики?

У меня то проблема наоборот, сходить не могу... Только свекла и кофе помогают)) Хорошо хоть гинипрал отменила, а то сердце бы точно не выдержало! А еще теперь каждый день взвешиваюсь, а то обещали с большой прибавкой в роддом упечь...

Витушка, скорей всего отеки(( надо жидкость ограничить! А что врачи говорят?

я$ьк@, такая маленькая, а до скольки кг "доращивают" до выписки?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, как такую вот линеечку сделать...а-то тоже хочу...

Сходила в стаматологию, единственное что придумали вялотекущий гайморит, так как зубы все ок, лечить только после Б, сейчас только полоскание :sorry: надеюсь зуб пройдет, после родов сделаю снимок еще раз посмотрю что там точно.

Zaika_, сколько прибавка?

Bananchik, нажимаешь на любую понравившуюся из наших линеечек, попадаешь на сайт там делаешь себе и вставляешь ее к себе в профиль здесь в личном кабинете

Изменено пользователем Эсперанто

я$ьк@, вот ведь и правда цивилизация! У нас редко в больницу с мамой кладут. У меня однокурсница на 33 неделе родила двойню, дочек забрали в больницу. Мама может приходить с 9 до 18, как на работу. А потом домой, домой. Детки одни лежат. У нас в области все мамы в одной палате, дети в другой. Мамы ставят будильник на каждые полчаса и ходят проверять, плачут или нет их детки... Даже не знаешь, что лучше. И так и так плохо...

Эсперанто, это у тебя гайморит отдает в зубы? Т.е. полоскать надо нос?

У меня тоже ночка не ахти была. Малая пиналась все время, как ни лягу. Всю ночь как волчок крутилась в итоге.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а можно канефрон без перерыва пить?

Витушка, дай Бог что б у тебя белок не вылез!Тоже буду завтра пересдавать,надеюсь на ошибку :sorry:

Чувство Весны, нет полоскать зубы и физитерапия, 5 и 6 зуб верхние задевают внутри гайморовую пазуху и периодически она восполяется со слов стоматолога (зуб болит раз в несколько месяцев и почищен уже 3 раза вдоль и поперек), но никаких других признаков гайморита нет :sorry: так что хз

У меня доча или подросла и окрепла или незнаю, но она такие выкрутасы устраивает уже второй день, по моему вся под ребра залезла, сидеть вобще не могу ребра болят и звездочку делает постоянно :D со всех соторон торчит

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я на днях тоже с зубом мучилась(зуб мудрости),ночью прихватил-спать не могла,прополоскала солью и на кисть,противоположную зубу,муж мне присобачил разрезанный чеснок,как рукой все сняло,и заснула сном младенца,больше не болел!

Vikusik Puzzik, а куда именно чеснок привязали?

Эсперанто,офигеть, вот еще как бывает... Как же это лечить? Ведь после полосканий зуб не перестанет эту пазуху задевать...

Кстати, про звездочку - точно. Постоянно во все стороны торчит)))

Vikusik Puzzik, какие шаманские методы :D

я$ьк@,,очень радостно за вас!!молодцы!а как малышки с легкими было?они открылись?брат мой родился 7ми месячный у него не открылись легки сразу после родов,но потом все было хорошо,ему уже 27 лет)))

Vikusik Puzzik, а куда именно чеснок привязали?

с внутренней стороны запястья!на пульс!режешь дольки чеснока вдоль на 2-3 части,и срезанной стороной прикладываешь,я заматываю пищевой пленкой плотно,но не сильно что б чеснок не болтался!

Эсперанто,офигеть, вот еще как бывает... Как же это лечить? Ведь после полосканий зуб не перестанет эту пазуху задевать...

Кстати, про звездочку - точно. Постоянно во все стороны торчит)))

Vikusik Puzzik, какие шаманские методы :D

народные методы))))))

Чувство Весны, я в зубах не сильна :sorry: просто еще десна кровоточит и воспаленна чуток, может полоскание с ней связанно

Всем приветик))))

Эсперанто,для меня это вообще больная тема,зубки!!!тоже полоскала,купила себе лесной бальзам для десен,вроде норм было,попробуй....у меня вообще десна кровоточили,о сладостях вообще речи и не шло,есть ничего не могла...

я вот всё за яську так рада,вчера даже прослезилась,и вот думаю,надо уж сумку в РД готовить,всяко может быть ведь,кто нибудь собрал уже?

Эсперанто, спасибо!!!!Щас попробую...

Девочки, а у меня одновременно и сахар и белок в моче нашли 1.5 недели назад. Лечение до сих пор никакое не назначили, все хожу повторно анализы сдаю и мочу суточную сдавала и простую и кровь из вены и из пальца на сахар. В среду на прием к Г, жуть как боюсь результатов.

я$ьк@, ты и правда о доче пишешь как о простой новорожденной в срок. Она сама дышит, да? Это врачам так хорошо удалось подготовить ее к жизни вне матки или дочка сама по себе крепенькая оказалась?

Всем привет! Я смотрю, многие сейчас плохо спят, я тоже, как ни лягу-либо что-то затекает, либо мелкая пинает ужасно, хотя в остальное время мало шевелится, чувствую, что ей места мало стало. Завтра к врачу иду, УЗИ, еще полчаса сердце будут слушать, ну и анализы какие-то возьмут. Мне до родов (38 недель), еще два приема предстоит, потом встреча с акушеркой ( вот не пойму, зачем, если у меня КС?) и с анастезиологом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...