Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Ленчик*, а сколько у тебя нашли белка и сахара? Кузькина мать, а я сплю хорошо,не мешают мне шевелюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikusik Puzzik, *Ленчик*, я смотрю у нескольких из нас замаячили проблемы 3 триместра.Я вчера встала на весы и не поверила цифре-68,8!!!!!Я офигела и поняла,что предыдущие 2 дня до этого пила много чая,хотелось вот.Раньше мне всё это с рук сходило ,а так получилось 2,5-3кг за 3 недели.Мне сегодня на приём. Я начала сразу пить канефрон и хофитол.Вчера вечером много ходила,гуляла по торговому центру,коляску смотрела,с ребёнком в развлекательном центре была.Придя домой,обнаружила,что на ногах "отпечатался"рисунок сапог.Я перетрухала вся,теперь на диете ,жидкость контролирую.В первую Б не было такого! Кстати капусту квашеную нельзя-там много соли,сольв данном случае-консервант,без неё она протухла бы .Её нам точно нельзя. Коляска очень понравилась ,но опять же внешне,она бежевая ,украшена стразами (не стеклянными ,а металические вроде),красивая!Я зашла в магазин,а она там на подиуме стоит.Она маркая наверное,про тех.характеристики вообще ничего не знаю.Колёса пластмассовые.Это как? Ссылки скрыты. Коляска 3 в 1 CAM Elegant Family Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ой,девченки,мне сегодня приснилось что я родила....КОТА насмотрелась в контакте что "без кота и жизнь не та" Adelinka 29,я вот тоже постараюсь соленого вечером не есть и поменьше пить....во вторник на прием,посмотрю сколько набрала,а то мои весы врунишки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikusik Puzzik, когда с сыном ходила мы в темке по очереди так во сне котят рожали. я раза 3 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Луна*, ты просто котомать-героиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Adelinka 29, есть такая же только на другом шасси Коляска 3 в 1 CAM Cortina Evolution, там колеса большие и надувные, а на этих только что по улачкам Европы гулять А я наоборот схуднула чуток, но из за зуба аппетита не было два дня Изменено 11 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikusik Puzzik, и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikusik Puzzik, белок 0.33 а сахара не знаю сколько, Г сказала много. Adelinka 29, меня тоже колеса смущают, но учитывая то что мы летом катать будем и если только в городе то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikusik Puzzik, белок 0.33 а сахара не знаю сколько, Г сказала много. Adelinka 29, меня тоже колеса смущают, но учитывая то что мы летом катать будем и если только в городе то нормально. да...0,33 дохрена,у меня тоже 0,28,недалеко от тебя ушла....Ты несколько раз пересдавала и все одно и тоже?бывает цистит белок выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikusik Puzzik, я еще суточную мочу сдавала, но она оказывается только на сахар. А общий анализ мочи 5 марта сдавала, но результаты не знаю пока, только в среду узнаю. Если цистит, то бактерии какие-нибудь должны были найти? У меня сказали бактерий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 У нас сегодня была первая семейная ночь:-))))) нам дали комнатуAdelinka 29, там кровать и диван, еще и раскладушку принесли. Мои спали сурки, медперсонал приходил кормил, а я сцеживала только молоко. Зато мои мужчины все днем делают: и памперс поменяют, и помоют, и покормят:-)))) они даже сделали себе там записи что, во сколько и в каком количестве. А я только отдыхаю и гостей успеваю принимать. Мне наверное уже пора цветочный магазин открывать, доктора в шоке, любуются :-))))) очень рада за вас, действительно, цивилизация Мне вот интересно, малышка действительно крепышом родилась, у нас с таким весом сразу в инкубатор. А тут и молочко дают и памперсы. Ты вроде бы, говорил, что она родилась 1300 гр. Расскажи подробнее, что там с легкими? У меня седня тоже ночь была плохая, ваще не заснуть...как не повернусь, боку не прикольно...и вроде только улягусь, так сразу в туалет охота... Вот и я плохо спала, мало того, что за ночь 2 раза вставала в туалет, так еще и поясница чувствуется болит. Малышка просыпается в туалет со мной, потом отбивает мне ребра. Эсперанто, так нам вообще нельзя лечить зубы? У меня вчера пломба выпала, в понедельник собираюсь идти и вставлять новую. Adelinka 29, про капусту не буду спорить, т.к. вижу у каждого свое мнение по этому поводу. Просто тут все такие противники этой капусты квашеной, я в шоке. Как будто туда пуд соли сыпят. Я ни разу не сказала, что ее надо есть тоннами, а иногда за обедом, она не повредит, а поможет переварить пищу до конца+витаминов в ней много. Такое чувство, что про яд какой-то сказала у кого отеки, вообще нужна диета, какая блин капуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Ленчик*, однозначно про цистит можно сказать если сдавать мочу на бакпосев...у меня цистит есть,а общий анализ бактерии не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Витушка, скорей всего отеки(( надо жидкость ограничить! А что врачи говорят? Мне к врачу только завтра, она в отпуск ушла, а у меня проблемы начались, как назло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки,у всех малыш перевернулся?у меня так и сидит на попе,начинаю немного переживать,так как у других мамочек малыши просто кувыркаются то на голове то на попе!а мой только на попе,только то слева то справа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vikusik Puzzik, я на бакпосев мочу вообще ни разу не сдавала, Г только общий и говорит сдавать. Но я антибиотики месяц назад пила, думаю не должно его быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я просто к тому,что если изза цистита белок то это лучше чем изза почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А я не знаю как ребенок лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 И я не знаю как малыш лежит, последнее УЗИ когда делала, мне сказали, что все хорошо, а заключение у них осталось, а я и не поинтересовалась... На след. УЗИ обязательно надо спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) я$ьк@, так здорово у вас, всей семьей вместе, от таких историй огромное чувство радости внутри. Счастья вам!!! у нас бы такой малышке никогда бы не дали вместе с мамочкой даже находиться, да и цветы у нас считают, что аллергию вызвать могут, до 2.6 кг обязательно под лампы, а у вас что делали малышке, когда родилась? да уж вот и проблемы третьего триместра, а у меня 3-ий день копчик болит, точнее немного правее, может кости таза или что это, не знаю, но ходить нормально я не могу, хромаю. кого-нибудь такое еще беспокоит? котика родить во сне это приятно, мне вот приснилось, что меня на КС отправили, а я во сне все переживала, что если будет КС, то меня депресняк накроет. Изменено 11 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я по ощущениям,большой мягкий кругляш -это попа(она у меня обычно на уровне пупка то справа .,то слева)а тверденький кругляш головка,она у меня под ребрами,и когда икает-икает именно где твердый кругляш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 У меня когда малыш икает, то ощущения на уровне копчика, как часовой механизм. Значит наверное перевернулся. Надо обязательно все равно спросить, а то я себя прям плохой мамочкой чувствую, ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 да уж вот и проблемы третьего триместра, а у меня 3-ий день копчик болит, точнее немного правее, может кости таза или что это, не знаю, но ходить нормально я не могу, хромаю. кого-нибудь такое еще беспокоит? Привет. У меня такое было, но еще в январе, тяжело ходить и вставать было. Сначала ничего не делала, потом был двухнедельный курс Кальций Д3 Никомед (Апельсин, для беременных более подходит, по 2 таблетки в день). Потом все как-то прошло. Сейчас уже поясница болит По поводу этих болей, я для себя сделала вывод: нельзя долго сидеть, как я за компом, нужно или лежать или ходить. Когда пару дней за комп не садилась, так и болит такой не было. Так что попробуй, может и тебе поможет А я сегодня приснила, что у меня аж 2 раза украли машину Про роды на прошлой неделе сны были April1985, как тебе погодка? Ручейки, снег, ветер...весна, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Vikusik Puzzik, да я пью с начала Б и до победного))) У меня была в тазовом, до этого все время головное, сегодня пошла на КТГ сказали опять в головном , вчера очень больно живот было может все таки перевернулась а икота может хоть куда отдавать Завтра иду больничный оформлять Изменено 11 марта 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 deleteV, погода сейчас очень неприятная, а на 8 марта такое солнышко было, я уже подумала, что весна начнется. Но я сейчас хромоножка, ходить вообще не могу, поэтому на улицу не выходила уже 2-ой день, только в окошко смотрю ))) кальций нам уже вроде не рекомендуют, попробую чуть побольше творога и молочных продуктов, наверное нужно, чтобы так болело, может кости расшираются, надо это время переждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) да...0,33 дохрена,у меня тоже 0,28,недалеко от тебя ушла....Ты несколько раз пересдавала и все одно и тоже?бывает цистит белок выдает у меня было 0.33 белка, прокапали эуфиллин 3 дня и все белок ушел deleteV, можно, гайморит нельзя лечить (там антибиотики) Я все таки в Вт схожу в платную стоматологию посомтрю что там мне скажут, зуб то болит очень маятно, застрелится хочется Изменено 11 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения