Марико 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 deleteV, а при чем тут поваренная соль, если человеку запрещают капусту из-за того то в МОЧЕ соли-фосфаты. будет есть капусту-будут камни. камни в почках-не лучшее при беременности как по мне.... мне например помидоры нельзя много есть-потому что в моче оксалаты. нагрузка на почки больше и больше солей. а вне Б у меня моча как моча.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, и я завтра за больничным))) У меня вообще грандиозные планы. Хочу получить больничный, родовой сертификат и оформиться на работе. Интересно, реально ли за один день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 April1985, да, кальций уже не надо. Попробуй много не сидеть.. Эсперанто, понятно, а-то я испугалась, что придется до родов ходить с таким зубом... Марико, я же не навязываю никому питание, я просто не согласна с категоричностью девочек, что капуста квашеная не полезна и даже вредна, но не всем же!!!... С вами поделишься, но блин все равно найдется человек, который привяжет к своей болячке У меня слава Богу беременность проходит без каких-либо осложнений и анализы все хорошие. Для себя в таком рационе ( я не только про квашеную капусту говорила) я нашла массу положительного. Естественно, каждый будет составлять свой обед исходя из того, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чувство Весны, у нас больняк надо на ВК подписывать, а она проходит пн ср пт, и с утра, а больничный после обеда, не успею, вот на родовый сдам тоже документы, на работу уже только в среду поеду оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, чет сложно все... Я по новым правилам не оформлялась еще, в прошлый раз просто дали больничный. За сертификатом в очереди постояла, но на работу успела в тот же день. Сейчас я у Г была в субботу, на понедельник записалась к заведующей. Мне Г сказала, что больничный сразу отдадут. Но я платно стою, может в этом дело? Марико, я же не навязываю никому питание, я просто не согласна с категоричностью девочек, что капуста квашеная не полезна и даже вредна, но не всем же!!!... С вами поделишься, но блин все равно найдется человек, который привяжет к своей болячке У меня слава Богу беременность проходит без каких-либо осложнений и анализы все хорошие. Для себя в таком рационе ( я не только про квашеную капусту говорила) я нашла массу положительного. Естественно, каждый будет составлять свой обед исходя из того, что можно. По-моему, твои посты не менее категоричны, чем посты девочек. Никто не писал, что капуста вредна. Где ты вычитала такое? Вроде все пишут, что вредно только избыток. Это и так понятно. Ну и что при некоторых проблемах ее надо исключить. С чем ты не согласна? Чего кипятишься? Ну считает эту капусту кто-то вредной, а ты не считаешь, ну так ешь ее, а другой человек пусть не ест. Тебе принципиально всех убедить, что капуста полезна? Зачем? Вот ты пишешь, что "все равно найдется человек, который привяжет к своей болячке". Так чего ты хочешь? Чтобы твои посты вообще никто не комментировал? Или комментировали только согласные? Изменено 11 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а я вообще капусту огурцы и помидоры не ем соленые и кетчуп :P я ооочень переборчива в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а какие документы надо сдавать на родовой сертификат? Блин! Рожала-то недавно совсем. Все так просто было. Давали выписку из карты, я приходила с паспортом, полисом и выпиской этой и при мне за 2 минуты выписывали. Что-то изменилось? Девочки, кто получал, как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) [acronym=' Ссылки скрыты. '][/acronym] Изменено 11 марта 2012 пользователем Bananchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Bananchik, не туда запихнула))) Ты в текст сообщения вставила. Надо зайти в свой профиль, справа будет кнопка "редактировать профиль". Нажмешь. Слева выберешь пункт "изменить подпись". Вот там и надо развлекаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Эсперанто, по моим подсчетам и моим весам +14, по ЖК +16. многовато конечно, сама понимаю... Чувство Весны, у меня как то проще было, копии всех документов были в ЖК уже. Просто пришла на прием, отдали больничный и родовой. я тоже смотрю тут у многих проблемы с получением. Ты только проверь сразу "не отходя от кассы" ФИО и даты. А то у меня перепутали в родовом ФИО(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чувство Весны,вот пробую....прям чувствую себя профаном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Zaika_, ну у вас сервис))) Нам до такого расти и расти... У меня в принципе не было проблем с бумажками - я стояла платно на учете в медицинском центре и там тоже обычно все быстро в этом плане. А вот ЖК... Это просто песня. Кто-то писал тут уже, сначала в одно окно в очереди постой, потом в другое, потом обратно... А тетя пить чай ушла, сиди жди, пока она свой литр не выпьет))) Вот сертификат я получала долго. Но не из-за бумажек, а именно что ждала тетю с чаепития 2(!) часа. А когда она надулась и пришла, оказалось, что это дело 2х секунд. Так обидно было((( Bananchik, ты все правильно сделала, только не в том окне. Изменено 11 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чувство Весны, мдааа... Хотя может мне просто повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ля-ля-ля.Ну, что же такое??? Изменено 11 марта 2012 пользователем Bananchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Bananchik, тег IMG не закрыла. Должно быть вот так: после конца ссылки вот такая конструкция [/img] И апостроф с квадратной скобкой убери. А еще лучше, все потри нафиг и попробуй заново. Только скопируй правильно именно ссылку. Только ее. Чувство Весны, мдааа... Хотя может мне просто повезло)) Ты даже не представляешь как))) Изменено 11 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Bananchik, в конце квадратную скобку поставь и убери http://***-info.ru] и будет тебе счастье. Когда я писала, что ее нужно убрать, она висела после ссылки не в тему. ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Все же, правильно я не пошла в педагоги))) Учитель из меня никакой))) Изменено 11 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я же сразу здесь должна увидеть линейку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чувство Весны, у нас нужно паспорт копию и оригинал, медицинский полис копию и оригинал, СНИЛС пенсионный копию и оригинал, карту амбулаторную по Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Когда на узи обнаружили, что шейка матки прыгает 24-28 мм, я получила два укола для легких ребенка. Когда она родилась ей дали дополнительно воздух всего пару часиков, а потом убрали, так как сама справляется. Кормим мы ее через зонд, сегодня уже 12 мл получила. Сосательный рефлекс есть аж с причмокиванием, но для груди еще маленькая. В инкубаторе она не нуждается, у нее матрасик с подогревом. Да, здесь полная цивилизация, у них родители постоянно должны быть с малышом, ощущение как дома:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Bananchik, я отправила тебе письмо в личку. Мы и так тут нафлудили конкретно. я$ьк@, вы большие молодцы! Надо же, сама дышала. Супер! Блин, хорошо все же в Европе в плане больниц... ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ээээ... А зачем копии, не знаешь? У меня оригиналы просили и все... С первым ребенком так же было? Или тогда сертификатов не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я$ьк@, ну какие вы молодцы! ТТТ на вас. А выписывают с каким весом у вас? У нас вроде до 2,5 кг доращивают, а потом домой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ой,а у меня чего то вообще все просто было с получением больничного и родового сертификата,я пришла уже на сроке 30 недель,сразу дали сертификат(все нужные доки были у них еще при постановке на учет,копия паспорта,полиса и снилса),пошла в регистратуру,где написали всё,а моя гинеколог сразу сама сходила к заведущей и поставили подписи,на следующий день пошла на работу и отдала больничный,и благополучно уже выдали декретные))))правда в регистратуре еще та мадама вечно недовольная сидит,так что когда пойдете лучше чтоб у вас была на руках карточка предприятия,ну там нужно чтоб правильно все было написано название организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Bananchik, тебе в подпись нужно вставить не 3-ий код, а 1-ый, который называется BB code вот его скопируй, и вставь вместо того что сейчас, больше ничего не добавляй и не дописывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения