Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, с первым тоже вроде делала ксерокопии, фиг их знаешь, сразу не дают, забирать не знаю когда

Девочки кто ходит на КТГ, и головное предлежание где у вас стоит датчик сердцебиение плода выше пупка на уровне или внизу живота?

Девочки кто ходит на КТГ, и головное предлежание где у вас стоит датчик сердцебиение плода выше пупка на уровне или внизу живота?

у меня где-то на уровне пупка, может немножко ниже. и с левой стороны, т.е. это должно означать что там спинка, а ручки и ножки по правую сторону ))

April1985, во у меня так же сегодня было)))), а когда было тазовое справа внизу совсем :think1:

April1985, см. личные сообщения :)

Под какой лампой ее должны были держать???? Вот сейчас красавица наша загорает, у нее новорожденая желтушка, это нормально. Определенного веса нет. Мы в королевской больнице сейчас, обычно они держат до 35 недель, а потом в свою районную больницу, и там они сами решают когда нам домой. Сегодня или завтра должен быть детский доктор, он скажет сколько мы будем здесь.

Привет девочи!!!!Всем прекрасного весеннего настроения!!! У нас прямо весна, солнышко, красота!!!

Вчера была на приеме у Г, гемоглобин еще упал - стал 88, но не сильно ругали, вот что значит платная клиника. Смотрела на кресле - шейка говорит хорошая, а вот головка очень низко, она ее пальцами нащупала. Кто нибудь знает это очень плохо???

Сегодня или завтра должен быть детский доктор, он скажет сколько мы будем здесь.

Ты как будто с луны пишешь... Вот у нас если доктор хоть что-то скажет - уже офигеть какая радость))) А уж сколько кто где будет лежать, вообще редкость. Или это только в моей больнице так?

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Прикол! И правда как с др планеты))) Чувство Весны, по отзывам это везде так)))

Кто спрашивал про сумки в роддом? я уже практически собрала, могу список кинуть кому надо.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Прикол! И правда как с др планеты))) Чувство Весны, по отзывам это везде так)))

Кто спрашивал про сумки в роддом? я уже практически собрала, могу список кинуть кому надо.

это я спрашивала

Zaika_, кидай в группу вконтакте

у меня несколько списков, я все скину

Думала сдержаться, не получается :)

Посему восстанавливаю наш диалог, который у нас так и не получился:

...Наседать на кислую, морскую капусту....

Слово «наседать» говорит само за себя, наседать, для меня, – это не 2 ложки в день…

deleteV,

... Единственное, что смущает это кислая капуста, в ней же соли много, а Б советуют вообще от соленого отказаться, чтобы воду организам не задерживал. А еще после капусты у меня фосфаты в моче, Г запретила капусту кислую есть.

- Это я рассказываю из своего опыта, делюсь мнением так сказать, вдруг у девочек такие же проблемы. Г. запретила МНЕ есть капусту, а не всем Б. Это понятно. Поэтому категоричностью тут и не пахнет.

Глупости насчет соли. Это кто у тебя так солит капусту, что она аж соленая?

....Странно, что твой Г. тебе сказала ее не есть, какие фосфаты? По-моему это заблуждение....

Почему глупости?))))) Совсем не глупости. Какие фосфаты? Те самые :)

deleteV,

...тут дело не в том, КТО готовит капусту, по мне хоть магазинная, а дело в том что она СОДЕРЖИТ много соли, а не является соленой.

...и капусту ела не в огромном количестве, но заметила закономерность, как покушаю ее разок другой перед анализами - фосфаты могут появиться, и вряд ли это из-за другого продукта, я очень мало солю, а иногда и не солю пищу. Конечно пользы в ней тоже много, но вот "НАСЕДАТЬ" как ты пишешь, я бы не советовла и только тем более на нашем сроке, когда большая вероятность отеков, гестоза и т.д.

Не слова про яд, а даже наоборот – полезно, но не наседать!)))) И не говорю, что есть НЕЛЬЗЯ, но не советовала бы и ТОЛЬКО! (тоже категоричностью не пахнет).

Adelinka 29,

... Просто тут все такие противники этой капусты квашеной, я в шоке.

Такое чувство, что про яд какой-то сказала ...у кого отеки, вообще нужна диета, какая блин капуста

Да и отеков у меня нет, а вот у многих есть! И совсем я не противник ее. Все полезно – в ограниченном количестве.

Марико, ... я просто не согласна с категоричностью девочек, что капуста квашеная не полезна и даже вредна, но не всем же!!!... С вами поделишься, но блин все равно найдется человек, который привяжет к своей болячке

Где ты категоричность нашла, ткни пальцем) Кто говорил, что она ВООБЩЕ не полезна, а тем более вредна (капуста не вредна, а вот НАСЕДАТЬ - вредно)

Тебе повезло, раз ты без болячек, а мы большинство с болячками, уж простите, какие есть… Если бы у нас все было гладко-сладко, мы бы не сидели и не обсуждали подобные темы.

Мне например был интересен твой пост и выписала к себе в список полезных продуктов и треску и скумбрию. Но, прости, я не подозревала, что твои посты комментировать нельзя, и мнение высказывать тоже. В итоге – интернет врет, моя Г. глупости говорит, фосфаты не существуют, капусту у меня кто-то сильно солит, мы категоричны, и вообще у нас у всех болячки.

Изменено пользователем лунаша

Zaika_,давай давай,будем ждать)))я купила себе халат,пару ночнушек и тапки,еще бюстик послеродовый,ездили с мужем в пятницу по магазам,думала докуплю еще что нибудь,а глаза разбежались,что брать не знаю,надо было сразу список написать

лунаша,ну ты прям всё прокомментировала))))

я вот например очень люблю капусту,и иногда себе позволяю,редко,но ем с охотой,лично мне моя Г.вообще ниче по еде и питью не говорит,так что для каждого индивидуально))))

ААаааа.. не могу себе это представить, еще недавно токсикоз, первые шевелюшки, первые УЗИ, а уже начали сумки в роддом собирать, я пока на это не решусь, для меня это будет как осознание приближающихся родов

По-моему, твои посты не менее категоричны, чем посты девочек. Никто не писал, что капуста вредна. Где ты вычитала такое? Вроде все пишут, что вредно только избыток. Это и так понятно. Ну и что при некоторых проблемах ее надо исключить. С чем ты не согласна? Чего кипятишься? Ну считает эту капусту кто-то вредной, а ты не считаешь, ну так ешь ее, а другой человек пусть не ест. Тебе принципиально всех убедить, что капуста полезна? Зачем?

Вот ты пишешь, что "все равно найдется человек, который привяжет к своей болячке". Так чего ты хочешь? Чтобы твои посты вообще никто не комментировал? Или комментировали только согласные?

О, только сейчас увидела твое сообщение :) Я именно это и хотела сказать...

у меня где-то на уровне пупка, может немножко ниже. и с левой стороны, т.е. это должно означать что там спинка, а ручки и ножки по правую сторону ))

у меня в этом же месте ставят, где-то там я и икоту слышу....

Девочки, у нас отличная новость. Был детский доктор, все отлично, завтра анализ на сахар и тромбоциты, если все хорошо, то нас перевозят в нашу больницу от района, она от нашего дома в 10 минутах езды на машине: и я смогу домой сгонять на часик и папику будет легче:-)))

Чувство Весны Я получала, мне больничный не нужен. Пришла на прием написала заявление, врач сказала выпишет родовой. На следующий прием пришла с паспортом и получила родовой. :D ,я$ьк@, Очень за вас рада,умнички растите здоровенькими.

мне сегодня в первый раз делали КГТ, датчик прикрепляли чуть ниже пупка слева, предлежание головное у нас. сказали, что все нормально. потом меня послали к терапевту и там я просидела в очереди 1,5 часа....

я$ьк@, прекрасно, доча молодец у тебя!!!

А здесь ничего не скрывают как в России. Свою историю болезни ты можешь прочитать в инете на определенном сайте, там вся информация о тебе: учеба, работа, болячки и т.д.

я$ьк@, Поздравляю!

лунаша, думаю вы просто друг друга не поняли. Не ссорьтесь)))

Муся83, хнык. Моя мечта все успеть за один день тает как дым. Но ведь один раз я уже такое проворачивала...

я$ьк@, ты меня добить решила?! Историю болезни не скрывает никто?! Я даже назначений не могу добиться, не то что диагнозов... Интересно, у нас будет когда-нибудь так же...

я$ьк@, доступная для всех желающих?

я$ьк@, Поздравляю, растите здоровенькими! Вот уж правда, как из другого мира пишешь)

Svetlaj!, Чувство Весны, сейчас мы Яську напугаем, что у нас вобще тундра здесь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...