Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Катерина82, надеюсь никуда :D

*Lizaveta*, Все будет хорошо! Берегись сейчас, лежи отдыхай! И до мая отсюда - никуда!

*Lizaveta*, Ну зачем ты себя так настраиваешь? Все будешь хорошо, надо в это верить! Слово -оно материально! поэтому нельзя так даже думать!

Доброе утро всем! Новеньким :wave: !

*Lizaveta*, ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, не накручивайте себя, девочки, все у вас (и у нас) будет хорошо!!!

Привет Всем!!!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, все нормалек, не переживай!!! Мы же с тобой!!! Я как только узнала что Б, то перестала мерять свою БТ (базальная температура), через недельки 2 на Узи попрусь,мне даже сегодня приснилось роды мои и родила двух девчонок :))) Держитесь там давайте!!! :friends:

*Lizaveta*, так так хватит хандрить,до мая ты отсюда никуда не денешься :club: я вот вчера взяла (просто навскидку)почитала первые страницы ноябрят 2011,оооо скажу я вам у нас как под копирку: болит плохо,не болит плохо,темпа то падает то поднимается,хгч растет не растет,сейчас всем уже 33-34 недельки.Так что девочки расслабились и с наслаждением ждем мая :grin: кстати это я на другом форуме скопировала :D Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:

«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.

В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»

фото костюма канарейки:

Ссылки скрыты.

Муся83 - без комментариев... Спасибо за позитив :D

:grin: :friends:

Муся83, класс :D

Муся83, :D:D спасибо за позитив)

Муся83, не удержалась - напишу все-таки комментарий: Это же какой фантазией необходимо обладать, чтобы так канарейку изуродовать??? На работе показала - смеялись все, я до сих пор себе эту "канарейку" представляю и еле сдерживаю хохот. Спасибо - высший пилотаж :D

вот так девочки есть и такие папы :D

У меня муж говорит, что на этом форуме мы всякую фигню обсуждаем и что я себя накручиваю негативом. я ему показала фотку, посмеялся, сказал - ладно сиди, раз у вас и позитив есть)

Девочки спасибо мои родные, чтобы я без вас делала))), грудь просто была налитой и болела, и соски чувствительные, а сейчас как тряпочка((((, задала вопрос на сайте ДНК онлайн-врачу, вот ее ответ, я спросила про рост хгч, узи и прогестерон, на узи записалась на понедельник будет почти 6 нед, не уверена что сердце можно уже услышать :pardon:

Здравствуйте, Евгения! Прирост ХГЧ у Вас вполне адекватен. На УЗИ можете подходить в любое время, сердцебиение уже будет видно (тел. для записи - 211-03-03.)Прогестерон - гормон, поддерживающий беремнность в организме, его избытка не бывает, а нормы даны для того, чтобы, наоборот, определть его недостаточность . Так что, избыток прогестерона негативно на течении Вашей беременности не скажется, не переживайте. Будьте здоровы.

Всем девочкам- приветик! :wave: И всех недельчатых , с недельками! :giverose:

А я вот тоже привыкла ежедневно мерить темпу и ничего не могу поделать :) У меня только позитивные мысли и настрой :)

В начале тоже животик тянул, но уже перестал давно, только грудь болит и усталость частая, а вообще как знала о Б, с кровати не встаю вообще :) Ну кроме в туалет и покушать, думаю нормально ли это? :)

Девочки, а еслю дюф пить, в анализе прогик будет выше, чем до приема дюфа? Я как только забеременела, прогестерон был - 17,5 нг/мл (Беременность 1-14 недель 9.20-33.50). А через 11 дней уже на фоне приема дюфа прогестерон - 17.40 нг/мл. Как так?

Подскажите, а как получается что нормы уровня прогестерона разные, я когда сдавала, там указаны нормы 4-25, даже позвонила в лабораторию, мне ответили, что только с 18 недели норма прогестерона с 50 начинаются, а до этого ориентироваться на 10-25. У тебя указано для беременности 1-14 недель 9.20-33.50. А у некоторых я видела значения от 100.. как это? кто-нибудь в этом разбирается?

Чета у меня все признаки токса пропали, не мутит вообще, блин как-то страшно, очень переживаю. :scratch:

Если бы я не работала я бы тоже лежала и не вставала :))) Вечерома только так и делаю, сплю и ем и сплю :)))) У меня еще на той неделе признаки токса пропали, но живот тянет сегодня то ЛЯ, то ПЯ, теперь и по середине уже ... С прогестероновскими нормами не в курсе... Кто нибудь какиую нибудь ли-тру читает, книжки там и все такое???? Думаемся сег сходить что-нидь прикупить :)))

Всем привет

Девочек с недельками! :giverose:

Ну чего вы тут устроили? У всех цепная реакция паники?! А ну-ка отставить! А то всем а-та-та! Токс и остальные признаки могут отходить и просто мы к ним привыкаем! Так что без паники!

Девочки, а витамины типа Элевит еще рано пить? А то у меня кожы сохнет, губы трескаются, с них кожа облазит, уже в уголках рта трещинки, витаминов явным образом не хватает... Вот думаю, можно ли уже начать их пить? :pardon:

Ann777, я читаю книгу "В ожидании ребенка", еше купила "Я скоро стану мамой", но мне она не понравилась и там в оглавлении еще такая опечатка есть :) все ссылки только на страницу 17 17 17 и так все оглавление, забросила эту книгу на полку

Svetlaj!, мне думается что о витаминах у врач спросить стоит...много где читала что с витаминами в первом триместре надо быть осторожнее!хотя у самой волосы лезут жуть :tease:

Я тут наша 2 книжки примерные Мэри Ф Монган гипнороды- метод Монган, техники расслабления, сосредотачивания и в ожидании малыша тогда не буду покупать :)) а так посомтрю и отпишусь что купила... :D А то подумала если что в роддом подом с собой взять читать :)))

БудущаяМама*, прикольный ежедневник, я не знала, что такое существует, посмотрю обязательно в магазинах. "От зачатия до родов" кто автор?

Ann777, про роды пока кажется так далеко :D я еще не думала что с собой в роддом взять :grin:

Девочки сейчас ТТ померила 37,45 :Crazy: за 10 минут набежала, а я ведь ее даже не чувствую :doh:

БудущаяМама*, а где там ежедневник можно купить????

Кто помнит мои разборки с подругой)))три дня она со мной общается сквозь зубы,о как)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...