*Lizaveta* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Катерина82, надеюсь никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *Lizaveta*, Все будет хорошо! Берегись сейчас, лежи отдыхай! И до мая отсюда - никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *Lizaveta*, Ну зачем ты себя так настраиваешь? Все будешь хорошо, надо в это верить! Слово -оно материально! поэтому нельзя так даже думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Доброе утро всем! Новеньким :wave: ! *Lizaveta*, ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, не накручивайте себя, девочки, все у вас (и у нас) будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет Всем!!! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, все нормалек, не переживай!!! Мы же с тобой!!! Я как только узнала что Б, то перестала мерять свою БТ (базальная температура), через недельки 2 на Узи попрусь,мне даже сегодня приснилось роды мои и родила двух девчонок )) Держитесь там давайте!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *Lizaveta*, так так хватит хандрить,до мая ты отсюда никуда не денешься :club: я вот вчера взяла (просто навскидку)почитала первые страницы ноябрят 2011,оооо скажу я вам у нас как под копирку: болит плохо,не болит плохо,темпа то падает то поднимается,хгч растет не растет,сейчас всем уже 33-34 недельки.Так что девочки расслабились и с наслаждением ждем мая :grin: кстати это я на другом форуме скопировала Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Муся83 - без комментариев... Спасибо за позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Муся83, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Муся83, спасибо за позитив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Муся83, не удержалась - напишу все-таки комментарий: Это же какой фантазией необходимо обладать, чтобы так канарейку изуродовать??? На работе показала - смеялись все, я до сих пор себе эту "канарейку" представляю и еле сдерживаю хохот. Спасибо - высший пилотаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 вот так девочки есть и такие папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 У меня муж говорит, что на этом форуме мы всякую фигню обсуждаем и что я себя накручиваю негативом. я ему показала фотку, посмеялся, сказал - ладно сиди, раз у вас и позитив есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки спасибо мои родные, чтобы я без вас делала))), грудь просто была налитой и болела, и соски чувствительные, а сейчас как тряпочка((((, задала вопрос на сайте ДНК онлайн-врачу, вот ее ответ, я спросила про рост хгч, узи и прогестерон, на узи записалась на понедельник будет почти 6 нед, не уверена что сердце можно уже услышать :pardon: Здравствуйте, Евгения! Прирост ХГЧ у Вас вполне адекватен. На УЗИ можете подходить в любое время, сердцебиение уже будет видно (тел. для записи - 211-03-03.)Прогестерон - гормон, поддерживающий беремнность в организме, его избытка не бывает, а нормы даны для того, чтобы, наоборот, определть его недостаточность . Так что, избыток прогестерона негативно на течении Вашей беременности не скажется, не переживайте. Будьте здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем девочкам- приветик! :wave: И всех недельчатых , с недельками! :giverose: А я вот тоже привыкла ежедневно мерить темпу и ничего не могу поделать У меня только позитивные мысли и настрой В начале тоже животик тянул, но уже перестал давно, только грудь болит и усталость частая, а вообще как знала о Б, с кровати не встаю вообще Ну кроме в туалет и покушать, думаю нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, а еслю дюф пить, в анализе прогик будет выше, чем до приема дюфа? Я как только забеременела, прогестерон был - 17,5 нг/мл (Беременность 1-14 недель 9.20-33.50). А через 11 дней уже на фоне приема дюфа прогестерон - 17.40 нг/мл. Как так? Подскажите, а как получается что нормы уровня прогестерона разные, я когда сдавала, там указаны нормы 4-25, даже позвонила в лабораторию, мне ответили, что только с 18 недели норма прогестерона с 50 начинаются, а до этого ориентироваться на 10-25. У тебя указано для беременности 1-14 недель 9.20-33.50. А у некоторых я видела значения от 100.. как это? кто-нибудь в этом разбирается? Чета у меня все признаки токса пропали, не мутит вообще, блин как-то страшно, очень переживаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Если бы я не работала я бы тоже лежала и не вставала )) Вечерома только так и делаю, сплю и ем и сплю ))) У меня еще на той неделе признаки токса пропали, но живот тянет сегодня то ЛЯ, то ПЯ, теперь и по середине уже ... С прогестероновскими нормами не в курсе... Кто нибудь какиую нибудь ли-тру читает, книжки там и все такое???? Думаемся сег сходить что-нидь прикупить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет Девочек с недельками! :giverose: Ну чего вы тут устроили? У всех цепная реакция паники?! А ну-ка отставить! А то всем а-та-та! Токс и остальные признаки могут отходить и просто мы к ним привыкаем! Так что без паники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, а витамины типа Элевит еще рано пить? А то у меня кожы сохнет, губы трескаются, с них кожа облазит, уже в уголках рта трещинки, витаминов явным образом не хватает... Вот думаю, можно ли уже начать их пить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, я читаю книгу "В ожидании ребенка", еше купила "Я скоро стану мамой", но мне она не понравилась и там в оглавлении еще такая опечатка есть все ссылки только на страницу 17 17 17 и так все оглавление, забросила эту книгу на полку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Svetlaj!, мне думается что о витаминах у врач спросить стоит...много где читала что с витаминами в первом триместре надо быть осторожнее!хотя у самой волосы лезут жуть :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Я тут наша 2 книжки примерные Мэри Ф Монган гипнороды- метод Монган, техники расслабления, сосредотачивания и в ожидании малыша тогда не буду покупать ) а так посомтрю и отпишусь что купила... А то подумала если что в роддом подом с собой взять читать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 БудущаяМама*, прикольный ежедневник, я не знала, что такое существует, посмотрю обязательно в магазинах. "От зачатия до родов" кто автор? Ann777, про роды пока кажется так далеко я еще не думала что с собой в роддом взять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки сейчас ТТ померила 37,45 за 10 минут набежала, а я ведь ее даже не чувствую :doh: БудущаяМама*, а где там ежедневник можно купить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Кто помнит мои разборки с подругой)))три дня она со мной общается сквозь зубы,о как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения