Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Libra33, очень прикольно будет, особенно если погода не поведет ;)

да я тоже надеюсь,муж вообще вчера сказал,что рожу 1 ого мая,а он прям у меня провидец какой то,до вчерашнего узи был большей части уверен что мальчик будет))

одену легинсы,уже купила себе красивенькие уже,ну наверх какой нибудь джемпер,тем более на улице то не будем находиться, в машину сразу ведь сядем)))

Эсперанто, с покупочкой.

У нас сегодня тоже первая крупная покупка для малыша - кроватка (фото в контакте). Уже протерла ее и спрятали в разобранном виде под свою кровать :D

Adelinka 29, а еще ооочень много витамина С в шиповнике, много в черной смородине, киви, цитрусовых и т.д. и т.п. Куча альтернатив короче.

Libra33, о а я судя по росту моей груди, выписываться буду в мешке из под картошки :D больше она у меня никуда не влезет

Эсперанто, поздравляю с приобритением коляски!!! у вас дочурка такая модная будет, конверт ведь тоже по цвету подходит

April1985, думаю конверт мы не успеем поюзать :D тепло уже будет когда родимся, что то я погорячилась с ним (если только осенью поносим, если мал не станет)

Эсперанто, а что он теплый?

я вообще не знаю как одежду выбрать на выписку, как рассчитать какой размер живота будет? наверное в добеременную одежду вряд ли влезу

April1985, у него флис внутри, погода весной то непредсказуемая, так что не угадаешь какая будет в день выписки

Думаю на выписку надо приготовить или платье свободное или тунику. Брюки,джинсы тяжело угадать размер :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, поздравляю! Классная покупочка!

Кузькина мать, к сожалению, и сами мамочки беременные частенько бывают виноваты. У нас ведь как, пока не припугнешь, никто исполнять предписания врача не собирается... Но пугают жестко, да. И часто бывают грубы, к сожалению(((

ТАНЮНЬКАС, и тебя с покупкой. Пойду погляжу на ваше приобретение)))

Adelinka 29, в России тоже есть нормальные врачи и оборудование. Наверное, это кому как повезёт....

Мой муж родился в Москве 30 лет назад, то ли в 31 то ли в 32 недели, тогда точно оборудование было лажовым по сравнению с теперешним. И всё нормально с ним.

ТАНЮНЬКАС с кроваткой ;)

Кузькина мать, я бы "тогда" и "сейчас" не сравнивала. Оборудование и пр это конечно да. Но вот люди... Раньше, мне мама рассказывала, если что - слетали все, начиная с главврача. Сейчас всем вообще наплевать, не сказать бы грубее. Никто ни за что не отвечает. Врачам вообще похрену что там происходит с тобой и с ребенком. Одним глазом в карту глянула, на ребенка вообще не смотрела. Я у трех педиатров побывала, прежде чем увидела, что смотрят НА ребенка. На его состояние, а не в карту

Я сына родила почти 9 лет назад на сроке 32+5, тоже кесарево из-за инфекции у меня. У него первые два месяца были две операции на кишечник, проблема была с тромбоцитами и гемоглобином. Мы пролежали в больнице с ним почти три месяца. И все это как оказалось у меня произошло после первых родов в России, которые были на таком же сроке, но рожала сама, как потом выяснилось уже в Дании, что все эти гадости в крови я получила от первого малыша, который умер при родах. Только не пугайтесь девчурки, это было в 2001 году. Поэтому я спокойна, у меня нормальный сын, такой же развитый как и остальные дети, говорит, читает и пишет на трех языках, сейчас в школе начинают учить английский, а потом отправлю его на испанский, так как в будущем мы планируем играть в футбольной команде Барселона. И ростом и весом у него тоже все в порядке. Поэтому зная такие проблемы с сыном, они взялись за меня с самых первых дней беременности и до конца!!!!! А наши сабдеповские доктора больные голову, найдут все болячки которых нет и пугают чертиками!!!! Я мужу тогда сказала, хочешь семью надо уезжать из России, что мы и сделали.

Я мужу тогда сказала, хочешь семью надо уезжать из России, что мы и сделали.

Блин грустно это все... Хочется жить в нормальной стране

я$ьк@, твои слова и Кузкина мать твои как бальзам на душу мне.Я уже перестала бояться.Прям читаю ваши истории и как то спокойно стало.Спасибо вам.

а мне нравится в россии. да врачи у нас не хорошие, но ведь есть золотые , ну есть они они самые милые и лучшие , просто их мало на всех. есть у нас и политики хорошие , но их вообще мало, и люди хорошие -то есть, но их то тоже с кулачок. ну да в жк придешь польют грязью, но ведь один в душе подумает - ах, вы женщина святая. просто гов..а у нас много среди населения , а злые они по иронии как в цитате-это я почему злой был, потому что велосипеда не было.

вон у нас в городе медучилище, не прям 5 звезд, но даже на трупах практика, и толку то?да туда все троечники идут, тк в стране тупо считается 11 класс троечники не тянут.и в нашем городе я знаю уколы не умеют делать.и учат через ..опу, не от души , а от быдлинства. я просто люблю россию, лично моя россия у меня дома , а на велосипед приходится рассчитывать самой, честно плевать на нашу родинку неохота, жалко ее

Эсперанто: я рада где я живу, пусть датчане медлительные и болтливые, но у них все с умом.

Полинка: нечего бояться, все будет хорошо, главное спокойствие и позитив.

Да кстати, историю свою можешь смотреть только ты сама. У каждого человека есть свой персональный номер: это дата рождения и четыре цифры: мужской номер заканчивается нечетным, а женский четным числом. Этот номер это твое все, твоя жизнь:-)) очень удобно, и никаких бумажечек здесь нет, все через компьютер, даже регистрацию малышки мы можем сами сделать через комп.

Медицина здесь бесплатная, обучение тоже, потому что мы оплачиваем 38% налога от зарплаты... И чем выше зарплата, тем больше процент налога, так что разницы можно сказать нет между зарплатами и нет, все почти на одном уровне....

а мы налоги не платим, мы воруем электричество, скатывая счетчики и на воду и на газ и на свет. мне честно смешно, но как приятно . :D

Вот я согласна была платить столько налога, если бы учили, лечили бесплатно и с толком. А не как у нас, вроде бы бесплатная медицина, а толку мало где. Медработникам платят очень мало, их не хватает, им бы бумажку успеть заполнить из-за этих очередищь в кабинеты, не то что еще посмотреть на пациента.

Из-за это бюрократии у нас и нет толку. Вот, действительно, по личному номеру всю информацию хранили в определенных банках данных и было бы намного проще. Вроде бы сделали у нас ОДНО ОКНО, а толку? Все равно: там постой, там подпиши, у нас такие люди, тяжело переделать то, к чему привыкли.

а мы налоги не платим, мы воруем электричество, скатывая счетчики и на воду и на газ и на свет. мне честно смешно, но как приятно . :D

да, да, особенно в частных домах это практикуют и у нас.

Везде воруют, в любой организации, кто как может.

Мое обследование и все прочее стоит 400.000 датских крон, плюс 1 бутылка иммунноглобулина стоит 4.000 крон, я их получила с первых дней беременности и до родов около 30 бутылок вливания.... Куча денег!!!!

Как я поняла, в Дании кесарево популярно. Мы кстати под номерм 194 в отделении, и как я поняла это сначала года, и только в одной больнице, а больниц тут много и в каждой есть отделение недоношенных. Памперсы, пеленки, постель, одежда, прокладки, полотенце все есть. Я с собой взяла только мобильный, и косметичку....

я$ьк@, так все рассказываешь интересно. Как там твоя доча сейчас?

я$ьк@, читаю тебя и понимаю, нам еще далеко до вас...

девчонки ну вы правда не кисните. :Hello: да хорошо у нас , но ведь Россия 22 млн кв км площадь, то европейские страны площадью по 40 тысяч кв км. а население москвы, оно как население большой европейской страны и больше даже. нам не то что далеко. я даже ну сказать не могу когда так случится.

моя мама в 1985 году брата родила в 32 недельки,полежали месяцок в больничке,теперь вон лоб здоровенный вырос)))

мою маму бабушка родила тоже семимесячной, полежали недельку в больнице и все. Даже дышала сама мама. А спровоцировало преждевременные роды - поднятие тяжестей (свекровь у бабушки была лежачая, она ее приподнимала, ну ухаживала, короче)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...