Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

-Sleza-,у нас в ЖК всегда говорят-если вдруг че, приходите )) через мес это если ниче не беспокоит. чтоб не упустить ничего это надо круглосуточно под наблюдением быть )) ибо всего не предусмотришь и "всякое" обычно случается непредвиденно, так что сиди спокойно и не думай о плохом! если назначили через мес, значит ты не в группе риска.

//Mirier//, а че это такое? обычная пеленка для парка не катит? :)

Марико, ну она типа не на завязках)))))

Девочки, я в панике. Пришел второй мазок. Все-таки это молочница. Лейкоциты в кол-ве 15-20. Значит, у меня вялотекущий воспалительный процесс был весь второй триместр, когда у меня мазки не брали. Блиииин чем это может грозить для малыша???? Я ведь долго ее не лечила, значит, воспаление долго оказывало вредное воздействие на ребенк, так получается? (((((((((

//Mirier//,да ничего в этом страшного, если молочница перед родами-то могут быть разрывы с большей вероятностью. а так молочница-верный друг Б, так как меняется состав флоры и гормональный фон. у меня есть знакомая которая каждые пару недель ее лечила. на ребенка такое воспаление ничем не грозит, это ж не венерическое, а просто дисбактериоз влагалища.

Марико, присоединяюсь к твоему мнению.

у меня в первом триместре в мазке нашли молочницу, хотя ничегошеньки не беспокоило - выписали залаин, я поставила одну овулю и всё. больше мазков не брали, хотя со временем выделений стало больше. посмотрим, может перед декретом снова мазок возьмут.

у меня ни в одну беременность ничего не было с мазками.даже щас с пессарием ничем не санируюсь,по совету врача который ставил его.И мазок хороший.Гемоглобин сам по себе поднялся до 110,врач сказала нормально для беременной такой.Вобщем все анализы хорошие.

Всем привет!

Катерина82, С Днем Рождения! :flower:

А я все ищу способы повысить гемоглобин без таблеток. Постоветовали кушать молотую гречневую кашу, вчера намолола и с трудом в себя впихнула, запивала гранатовым соком... Планирую неделю себя таким образом мучать... Вдруг поможет. Никто ничего не слышал про этот способ?

моя свекровь вечно боролась с пониженным гемоглобином, но подняла его лишь с помощью сока гранатового, выпивала по пачке (250 мл) в день 3 недели и подняла.

Так же мне врач говорила, что надо есть красное мясо, свеклу, гранатовый сок. Проблемы такой не было сейчас, но и моя мама также мне в детстве подняла именно гранатовым соком, тоже около 3х недель давала. Попробуй, может тебе поможет, если ты его, конечно, можешь пить.

А по поводу гречневой молотой каши, обожаю ее просто так с тех пор, как мама на молотых кашках брата вырастила :)

Девочки, у когонить начались приливы с резким бросанием в жар и сильная жажда по ночам? Странно как-то я вступила в последнюю декаду

У меня вроде бы такого нет, жажда сильная только днем, перед сном тоже хочется напиться, но знаю, что потом буду каждый час ночью в туалет бегать. Иногда, просыпаясь ночью, замечаю, что затылок мокрый.

Девочки, я вчера вечром чего то много жидкости выпила после сыра чечила и утром все лицо и тело в складках, помятостях и веко у одного глаза как припухло. Это может быть отек? Или просто надо меньше пить на ночь?

скорее всего отек из-за соленого. Т.к. сама, если пью много на ночь воды, то только хожу в туалет часто, на лице не отражалось. Скорее всего у тебя задержка жидкости из-за этого сыра.

//Mirier//,да ничего в этом страшного, если молочница перед родами-то могут быть разрывы с большей вероятностью. а так молочница-верный друг Б, так как меняется состав флоры и гормональный фон. у меня есть знакомая которая каждые пару недель ее лечила. на ребенка такое воспаление ничем не грозит, это ж не венерическое, а просто дисбактериоз влагалища.

полностью согласна, особенно про разрывы, но также слышала, что нельзя запускать, т.к. может привести к инфицированию плода :( Молочница -верный друг, да, Б. началась именно с нее, но как-то то есть, то нет. Я уже писала, что помогает спринцевание содовым раствором, но, как оказалось, не всем :/

у меня тоже гемобглобин поднялся с 95 до 110 в стационаре, но железо сказали все равно дальше принимать обязательно((

Я сейчас,вообще, раз в 10 дней к Г хожу и это помимо прочих анализов и т.д.))

Вчера созвонилась с подружкой, у которой КС было, оказывается срок у нее 37 уже, а кесарили раньше из-за рубца- очень сильно истончился, причем резко, на узи 3 недель назад все ок было - рубец 3 мм, без особенностей, чего-то я "очкую" девчонки с этим рубцом(((

Alisa_a,у меня тоже так было, напилась, апотом ни кольцо снять и ноги огроменские...сказали, пить на ночь за 3-4 часа

Аленький, у тебя ж не 37 неделя сейчас. Не очкуй, все хорошо)))

Девочки , чо та я давно не была в центре, точнее была когда декрет оформляла на работе, но был мороз. Сейчас тепло и вонь такая выхлопа.. Всегда в центре работоа и не чувстврвала запахов таких, а сейчас прям эти запахи в носу, в горле, даже изжога какая то началась. Никогда не понимала людей, мечтающих жить в центре москвы, вечные пробки, вонь, даже собаку выгулять не где не то что ребенка. Фу, сижу в машине прям задыхаюсь(((

Всем привет, красавицы!

Не знаю есть ли приливы, может небольшие. Просто знаю, что это такое "по настоящему" после искусственного климакса)) А вообще бывает просыпаюсь и вся грудь мокрая, прям течет вода!

• Нравится 1

//Mirier//, спасибо за предложение о помощи с итал.сайтами,взяла на заметку :) .Я пока 100% не определилась .Я вообще к коляске самое главное требование предьявляю-чтобы красивая была ,мне дизайн чтоб понравился ,вентилируемый капор и ,наверное,нормальные корлёса,не пластмассовые.А так всё !Вот ищу пока.

Про сестру мужа:такой вариант "не прокатит".Они ни поверят ,если мой ,всегда "рулевой" супруг,заявит,что всё решает жена теперь .Или поверят,но прочно уверятся во мнениии ,что "во всем виновата эта стерва"(про меня).

Я вообще решила очень сильно акцентировать его и их внимание на наших семейных нуждах и планах,буду теперь открыто о них говорить невздначай и подчёркивать,что ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ,чтобы неповадно было им втискиваться с тем,что "Машеньке нуж-но то то и сё то"

Аленький, не очкуй,риск разрыва очень мал :от 0,5-2% по разным данным,наши Г опять же страхи нагоняют.Вообще много читала по этому поводу,даже Узи и гистероскопия не дают реальной картины состояния рубца.Насколько у неё истончился???Мне вот узист сказал ,что за рубежом при рубце от 1,6 в ЕР пускают :) Кстати,3 дня на канефроне,бессолевой диете и чувствую ,что мой диурез увеличился и как-то худее себя ощущаю и на весах -800гр. :girl_bye:

Марико, те восп.процесс восп.процессу рознь?

//Mirier//, ну так ребенок защищен шейкой, пробкой, плацентой. при молочнице воспаление местное только. а если это какая -то там хламидия то она и в кровь и через плаценту проникнуть может. у меня часто в мазке лейкоциты повышены (и эктопия-эрозия есть) но ни в первой ни во второй Б ни от чего не лечилась. молочницы тоже не было.

//Mirier//, думаю сшить такую штучку из модненькой ткани

Изменено пользователем Эсперанто

//Mirier//,о че нашла

Как влияет кандидоз на беременность

Хотя кандидоз мочеполовых органов у беременных женщин встречается в 2-3 раза чаще, чем у небеременных (что связано с увеличением в клетках влагалища беременных гликогена - основного питательного вещества для дрожжеподобных грибов) достоверных данных о негативном влияние на течение беременности и плод нет.

//Mirier//, я бы на твоём месте сильно не переживала :15-20 лейкоцитов -это не много,молочница посещает помойму 90% Б и не только она,т.к.иммунитет естественным образом снижается,но природа мне кажется всё продумала (как Марико написала :и ШМ ,и слизистая пробка -это барьер инфекции).К тому же опасны более всего специф.возбудители(хламидии,гонококи,трихомонады и прочее).Я тоже этим вопросом озабочена была недавно,т.к выделения жёлтые были.Сама начала вставлять гексикон,Г поддержала.

//Mirier//, а мне поможешь с поиском коляски в Италии? ;)

я вчера задумалась нужна ли мне лёгкая коляска или же потяжелеее, но проходимая, и пришла к выводу, что второе предпочтительней. из всех вариантов мне твоя кам кортина больше всего понравилась, хотя в живую ещё не катала. да и цена люлька+прогулка+автокресло вполне адекватна, но как всегда хочется максимум возможностей за минимум денег :D

может, действительно есть смысл заказать из Италии с доставкой к нам?

спасибки!

Adelinka 29, Марико, спасибо! Я-то конечно знала, что молочница - верный спутник б, но не рассматривала ее в связи с воспалительным процессом. Поэтому и очканула, что сам восп.процесс может навредить как-то по крови. Но теперь я спокойна. Пролечу недельку. А потом санацию сделаю. Все-равно собиралась ее делатьперед родами, даже у врача, у кот.рожать буду, узнала сроки и препарат для этого, тк доб мужу лечили уреаплазму, а я успела только перед овулей 2 т юнидока выпить. Так что страховалась бы вьлюбом случае от более вредных бяк, чем молочница

//Mirier//, а мне поможешь с поиском коляски в Италии? ;)

я вчера задумалась нужна ли мне лёгкая коляска или же потяжелеее, но проходимая, и пришла к выводу, что второе предпочтительней. из всех вариантов мне твоя кам кортина больше всего понравилась, хотя в живую ещё не катала. да и цена люлька+прогулка+автокресло вполне адекватна, но как всегда хочется максимум возможностей за минимум денег :D

может, действительно есть смысл заказать из Италии с доставкой к нам?

спасибки!

конечно помогу. Жаль только, что поудаляла все закладки с ней. Но это не проблема, найду

//Mirier//,токо флюконазол низзя категорически, только местное лечение

перед родами если мазок в норме лучше не санироваться!! так как ПОСЛЕ санации флора не в балансе и там г.. всякое живет пока этот баланс не устаканится, лучше не рисковать ) профилактика-бич нашей медицины ))

перед родами если мазок в норме лучше не санироваться!! так как ПОСЛЕ санации флора не в балансе и там г.. всякое живет пока этот баланс не устаканится, лучше не рисковать ) профилактика-бич нашей медицины ))

спасибо что сказала, буду знать.

//Mirier//, а сколько в долларах она получается с доставкой на Украину?

Девочки,в подтемку про фотосессию никто не заходит ,поэтому тут эту тему опять заведу.Я вот призадумалась на счёт роста веса и отёков и испугалась потерять "товарный "вид ,вобщем решила через неделю пойду пофотографируюсь .Оцените ,мою " :D экипировку":

Ссылки скрыты.

Сомневаюсь на счёт серёжек.Не выбиваются ли они из образа ?и цветок на бусах сама планирую бежевый сделать и прицепить к бусам.Ориентируюсь на то что получается у фотографа Ники Шатовой. :)

Ещё мне нужны цветочки ....грудь ими прикрывать,хотела где-нибудь найти искусственные поюзать.Не нашла .А живые даже тюльпанчики покупать ,даже штук 10 уже жаба душит покупать...

Изменено пользователем Adelinka 29

Adelinka 29,мне серьги понравились!

Adelinka 29, а мне кажется цветок по цвету самое то, бежевый будет совсем монохромно :sorry:

Ох в Некст новая коллекция, буду заказывать одежку скоро всю :girl_dance:

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки приветик)))

Катерина82 с днюшкой тебя!!!Желаю всего всего всего распрекрасного тебе))))

я от Г.,я оказывается похудела на 1,5 кг....думаю это здорово наверное))

вы тут пишите что вашим у некоторых врачам по фиг,моя тоже не следит за моим весом,я прихожу,так чисто померят посмотрят и тютю,больше в очереди сижу...но главное что я сама чувствую что всё хорошо,да с узи тоже все в порядке,ттт)))

Всем привет!

Аленький, не волнуйся, все с рубцом у тебя хорошо будет. Все у всех инидивидуально. У меня в прошлый раз шов был состоятельным без особенностей до самого КС. Правда, КС все равно было в неполные 37 недель, но это наша особенность, детки уже "готовы" к этому сроку. ))

Adelinka 29, очаровательный костюмчик получился. Мне очень нравится.

Я сегодня была в ЖК, настроилась, что опять будут укладывать в стационар. Но Г сказала, что повода для переживаний нет, что все хорошо, что умеренное маловодие не страшно. Но узи мне из-за рубца надо будет делать чаще, раз в две недели. Видимо, наш малышок появится в апреле. До мая не дотянем мы. Думаю, что наш крепышок захочет пораньше мир увидеть и к нам прижаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...