Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Svetlaj!, я пила две недели витамины Витрум Пренатал с фолиевой для беременных и кормящих (кстати мне их когда-то подружка советовала - она их практически всю Б принимала - родила здоровую очаравашку-дочку). Сейчас пока только фольку, но через недельку планирую возобновить витамины. Еще я говорила Г, что витамины пью - она взяла на заметку, но не сказала что не надо. А вообще конечно лучше у врача спросить.

Девочки, как избавится от начальника, сил просто нет. Меня от кофе мутит страшно (к слову до Б обожала), а он его пьет без конца - и как у человека сердце не останавливается?

Svetlaj!, А я вот пью Фольку, витамин Е и Элевит, врач сказал его даже за месяц до Б нужно пить, это не повредит, а наоборот не вызовет не каких проблем и патологий у плода, вот так

Кто помнит мои разборки с подругой)))три дня она со мной общается сквозь зубы,о как)

Может она все таки завидует чему нибудь? Так и не перебесилася значить:(((( Я с сетрой тоже не общаюсь, она завидует, а я чувствую это и терпеть не могу. Вот так вот...

Ann777, я начала читать Ольгу Будину "Говорящая беременность", она о своей беременности пишет, очень позитивно :) , мне нравится. А вообще, книг у меня много всяких, читаю в электронном виде (эл. книга).

Ann777, да,я тоже чувствую когда человек лицемерит и завидует....Но по подруге я раньше не замечала.Так обидно,я ее так часто поддерживала,а она( из за того что я сказала что буду делать что сама решу а не то что она советует)сидит и дуется,хотя себя веду с ней как обычно.... :cray: ...значит такая подруга,вот такой я могу сделать вывод...

Девочки, всем привет! Я с узи! У нас все хорошо. Мы в матке. Нам всего 5 неделек. Правда, еще сердцебиения нет, но вроде рановато. Тонуса тоже нет, что радует. И вообще никаких симптомов беременности нет! Ни грудь не болит, ни тошнит, ни в туалет не бегаю, ни живот не тянет. НИЧЕГО!

А мы с мужем обложились книгами с именами! :grin: Знаем, что рановато, но для девочки имя есть, а вот для мальчика проблема... Хотя мы думаем, что у нас девчонка будет. Правда, в прошлый раз мы тоже думали, что девочка, не верили узи, а родился пацан.

Муся83, ухохоталась! Канарейка отпадная! Представила реакцию моей дочери на такое творение. :grin:

Svetlaj!, а ты не мониторила гормоны щитовитки? Иногда при беременности бывают такие проблемы с кожей. Может, проверить? В любом случае врачу обязательно об этом скажи. Должны направить к гинеколого-эндокринологу. А там уже подскажут. Хотя возможно и нехватка витаминов.

Я ее книгу уже прочитала и фильмы BBC пересмотрела, в эл виде тоже прочитала: Дик-Рид.Роды без страха. Оригинальный подход к естественному рождению ребенка. Мать и дитя (но ее рановато, но я все рано прочитала :)), Будину, думается может еще что-нидь...Так вроде бы знаешь, а потом как то раз и не знаешь ничего...

Ann777, Дик Рид я тоже читала, Анну Мэй Гаскин, М. Оден - тоже очень понравилась, еще Стрельцову хочу почитать, хоть и Б не первая, но очень уж я люблю читать на эту тему :) Каждый раз что то новое открывается.

Vikusik Puzzik, думай о себе сейчас, из-за подруги не переживай и не нервничай вообще. Бог всем судья. У нас сейчас ремонт и мы живем у свекрови, она не знает, что я беременна, это ужасы нашего городка. Она целый день ходит и говорит, что мне нужно сделать, лучше бы я работала. Мне сегодня не очень хорошо, первый день ташнотное состояние. Вчера привезла кучу яблок и говорит мне, чтоб испекла что-то, типа там и тесто есть. Чую я ща напеку, в туалет еле встаю, а она не поймет если не сделаю, за глажку мою вчера сказала. Как же я хочу домой!!!

БудущаяМама*, Обычно мажет, но на узи видно есть отслойка или нет. У меня мазоло неделю назад, но отслойки нет никакой, врач говорит, что ребенок умывается, такое бывает, остатки месячных чтоли... Но это один день перед 1 узи было.

БудущаяМама*, мне кажется если мажет, стоит позвонить врачу, может раньше посмотрят.

Девоньки, я тоже хотела за узи спросить, когда лучше идти? Все конечно советуют в 12 недель..... но как же дотерпеть? :)

БудущаяМама*, Я сама такая же, но терплю до назначенного срока, просто так ходить не надо. С нашими переживалками, нам вообще аппарат узи дома нужен. Представь если все будут бегать каждую неделю. Слушай своего врача, ему виднее!!!

ЮлинькаJ, я вот не выдержала и записалась через недельку на узи,нам будет 6 неделек и 2 дня))))

ЮлинькаJ, я вот не выдержала и записалась через недельку на узи,нам будет 6 неделек и 2 дня))))

Vikusik Puzzik, Так это по акушерским 6 недель и 2 дня будет или по эмбриональным? :)

А я на узи в октябре :))) У нас поликлинику откроют в конце сентября, начале октября вот я и пойду. Мне тоже кажется, не обращай ни на кого внимания, делай как считаешь нужным, значит такая подруга... У тебя же тоже есть свое мнение. а она с ним считаться видимо не хочет. Ну ее.. значит не твое...:)))

Ann777, И я так думаю.....Судя по нику ты Аня?))

ЮлинькаJ, по акушерским!

Да Аня :)))

Ann777, Вот я тоже думаю в октябре пойти, если пойду 10 октября, то и сердечко послушаю уже :)

что такое,у меня сайт глючит...куча одинаковых сообщений и удалить не могу(((((

Vikusik Puzzik, У нас по расчету акушерские 6 недель будет 10 октября :) как раз перед 3-й годовщиной свадьбы (11 октября у нас годовщина) :)

ой, девочки... утром немного мазало с кровью, побежала к врачу, кладут в стационар :( Буду вас с телефона читать) Надеюсь через дней 10 к вам вернусь!Всем удачи!

у меня тоже глючит, еле отправляются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...