irina61085 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Svetlaj!, я пила две недели витамины Витрум Пренатал с фолиевой для беременных и кормящих (кстати мне их когда-то подружка советовала - она их практически всю Б принимала - родила здоровую очаравашку-дочку). Сейчас пока только фольку, но через недельку планирую возобновить витамины. Еще я говорила Г, что витамины пью - она взяла на заметку, но не сказала что не надо. А вообще конечно лучше у врача спросить. Девочки, как избавится от начальника, сил просто нет. Меня от кофе мутит страшно (к слову до Б обожала), а он его пьет без конца - и как у человека сердце не останавливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Svetlaj!, А я вот пью Фольку, витамин Е и Элевит, врач сказал его даже за месяц до Б нужно пить, это не повредит, а наоборот не вызовет не каких проблем и патологий у плода, вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Кто помнит мои разборки с подругой)))три дня она со мной общается сквозь зубы,о как) Может она все таки завидует чему нибудь? Так и не перебесилася значить((( Я с сетрой тоже не общаюсь, она завидует, а я чувствую это и терпеть не могу. Вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, я начала читать Ольгу Будину "Говорящая беременность", она о своей беременности пишет, очень позитивно , мне нравится. А вообще, книг у меня много всяких, читаю в электронном виде (эл. книга). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, да,я тоже чувствую когда человек лицемерит и завидует....Но по подруге я раньше не замечала.Так обидно,я ее так часто поддерживала,а она( из за того что я сказала что буду делать что сама решу а не то что она советует)сидит и дуется,хотя себя веду с ней как обычно.... :cray: ...значит такая подруга,вот такой я могу сделать вывод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, всем привет! Я с узи! У нас все хорошо. Мы в матке. Нам всего 5 неделек. Правда, еще сердцебиения нет, но вроде рановато. Тонуса тоже нет, что радует. И вообще никаких симптомов беременности нет! Ни грудь не болит, ни тошнит, ни в туалет не бегаю, ни живот не тянет. НИЧЕГО! А мы с мужем обложились книгами с именами! :grin: Знаем, что рановато, но для девочки имя есть, а вот для мальчика проблема... Хотя мы думаем, что у нас девчонка будет. Правда, в прошлый раз мы тоже думали, что девочка, не верили узи, а родился пацан. Муся83, ухохоталась! Канарейка отпадная! Представила реакцию моей дочери на такое творение. :grin: Svetlaj!, а ты не мониторила гормоны щитовитки? Иногда при беременности бывают такие проблемы с кожей. Может, проверить? В любом случае врачу обязательно об этом скажи. Должны направить к гинеколого-эндокринологу. А там уже подскажут. Хотя возможно и нехватка витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Я ее книгу уже прочитала и фильмы BBC пересмотрела, в эл виде тоже прочитала: Дик-Рид.Роды без страха. Оригинальный подход к естественному рождению ребенка. Мать и дитя (но ее рановато, но я все рано прочитала ), Будину, думается может еще что-нидь...Так вроде бы знаешь, а потом как то раз и не знаешь ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, Дик Рид я тоже читала, Анну Мэй Гаскин, М. Оден - тоже очень понравилась, еще Стрельцову хочу почитать, хоть и Б не первая, но очень уж я люблю читать на эту тему Каждый раз что то новое открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik, думай о себе сейчас, из-за подруги не переживай и не нервничай вообще. Бог всем судья. У нас сейчас ремонт и мы живем у свекрови, она не знает, что я беременна, это ужасы нашего городка. Она целый день ходит и говорит, что мне нужно сделать, лучше бы я работала. Мне сегодня не очень хорошо, первый день ташнотное состояние. Вчера привезла кучу яблок и говорит мне, чтоб испекла что-то, типа там и тесто есть. Чую я ща напеку, в туалет еле встаю, а она не поймет если не сделаю, за глажку мою вчера сказала. Как же я хочу домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 БудущаяМама*, Обычно мажет, но на узи видно есть отслойка или нет. У меня мазоло неделю назад, но отслойки нет никакой, врач говорит, что ребенок умывается, такое бывает, остатки месячных чтоли... Но это один день перед 1 узи было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 БудущаяМама*, мне кажется если мажет, стоит позвонить врачу, может раньше посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девоньки, я тоже хотела за узи спросить, когда лучше идти? Все конечно советуют в 12 недель..... но как же дотерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 БудущаяМама*, Я сама такая же, но терплю до назначенного срока, просто так ходить не надо. С нашими переживалками, нам вообще аппарат узи дома нужен. Представь если все будут бегать каждую неделю. Слушай своего врача, ему виднее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЮлинькаJ, я вот не выдержала и записалась через недельку на узи,нам будет 6 неделек и 2 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЮлинькаJ, я вот не выдержала и записалась через недельку на узи,нам будет 6 неделек и 2 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Так это по акушерским 6 недель и 2 дня будет или по эмбриональным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЮлинькаJ, я вот не выдержала и записалась через недельку на узи,нам будет 6 неделек и 2 дня)))) А я на узи в октябре )) У нас поликлинику откроют в конце сентября, начале октября вот я и пойду. Мне тоже кажется, не обращай ни на кого внимания, делай как считаешь нужным, значит такая подруга... У тебя же тоже есть свое мнение. а она с ним считаться видимо не хочет. Ну ее.. значит не твое...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, И я так думаю.....Судя по нику ты Аня?)) ЮлинькаJ, по акушерским! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Да Аня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, Вот я тоже думаю в октябре пойти, если пойду 10 октября, то и сердечко послушаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 что такое,у меня сайт глючит...куча одинаковых сообщений и удалить не могу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik, У нас по расчету акушерские 6 недель будет 10 октября как раз перед 3-й годовщиной свадьбы (11 октября у нас годовщина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ой, девочки... утром немного мазало с кровью, побежала к врачу, кладут в стационар Буду вас с телефона читать) Надеюсь через дней 10 к вам вернусь!Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 у меня тоже глючит, еле отправляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения