April1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Чувство Весны, да, у нас в каждой женской консультации есть аппарат КТГ. я в платной клинике стою на учете, не знаю сколько в обычной ЖК длится прием, мне кажется там даже более спокойнее, чем когда я прихожу на прием в платную, там все время расписано, они не хотят задерживать следующих пациентов, поэтому мне записывают КТГ только 10 минут и будят руками, я рассказывала уже, меня это бесит и раздражает, я решила, что еще раз будут руками шевелить, я не дамся, надо так буду писать отказ от этих КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ну вы стро4ите а у меня блин блинский растяжки на груди появились ,такая бяка ,прям от соска идут дите мое так легло 4то у меня одна 4асть жувота болше другово ,хожу поддерживаю ее . еше вопрос к вам ,несмптря на все мои боля4ки ,вдруг во мне проснулос желание к интиму,муж от меня убегает я приследую, вот эээ ели не естествено ,ну а другими способами ето вредно? и вообше оргазм моэт повредить ,где то 4итало ,4то то там размег4ает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 deleteV, ты не думай,что я на тебя нападаю,но тоже считаю,что подобные истории писать не надо.Нет я не против поучительных ,полезных фактов,историй,которые содержат рациональное зерно.но здесь история явно из серии как Чувство Весны сказала "в одном чёрном,чёрном городе......" В чём здесь смысл?Как Б по собственным ощущениям определит,будучи даже очень бдительной ,что ребёнок запутался в пуповине??? Или что активные шевеления -это повод к беспокойству.Если эта история реальна,то её героиня никак не могла предотвратить,то что случилось,по тому , что она чувствовала-это всего лишь субьективные признаки.У тысяч Б ребёнок то активен,то нет.Теперь все будут нервничать по этуму поводу и вспоминать эту страшилку. Мне в первую Б,однажды пришлось пообщаться с зав ЖК,из-за того что у нас обязательным было посещение психолога(придумали хрень,помойму даже платно),а я сказала не пойду.Имею право.Так вот я зашла к ней подписать какую-то бумажку и она увидела,что я не прошла этого самого психолога.Девочки,она на меня целый ушат дерьма вылила вот таких вот страшилок с таким же концом.Я когда слушала её представила себя в светящемся коконе(псих приём )и что меня вообще здесь нет .А про себя подумала :ну какая дрянь,из-за такой ерунды как психолог(я же ,к примеру,не УЗИ,и не анализ на ТОРЧ инфекции отказалась проходить,что действительно важно),она столько негатива на Б женщину выливает.Вообще ощущение было что она как-то заинтересована в том,чтобы Б проходили этого спеца.Это так непрофессионально со стороны врачей и неэтично . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 выложила свой животик в группе.:-)нам 35неделек во вторник стукнет практически по последнему узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, у нас в РБ согласно протоколу министерства здравоохранения, беременная после 30 недели должна появляться на прием раз в 10 дней, потом еще чаще и на каждом приеме ей должны делать КТГ, это обязательно. У нас оно считается информативным после 30 недели, вот и все, поэтому врачи и соблюдают эти нормы. ну вот. Только опять же не понятно, почему мне его делали с 28. Кому-то закон не писан.... deleteV, ругаться ни с кем тут не хочу. Но есть огромная просьба, больше таких историй не выкладывать. У одной из моих девчонок обвитие. Вот объясни мне почему я должна теперь всю ночь не спать и переживать? Я все прекрасно понимаю, тут форум, все пишут свои мысли,переживания, радости и наоборот. Но давайте не перебарщивать! больше не буду. Не переживай, мне кажется я тут уже за всех отпереживала 2 ночи... Извини, но мне не с кем поделиться дома... Adelinka 29, да поняла я. Полина немного меня успокоила хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) deleteV, мне тоже в 28 недель первый раз сделали, но тогда не ждали, чтобы надпись появилась «критерии Доуза-Редмана соблюдены», в течении 15 минут они не соблюлись )) Акушерка говорила, что у некоторых на таком сроке уже КТГ выдает нужный результат, поэтому на всякий случай сделали, а так плохое КТГ они не могут просто так в карточку прикрепить без повторной хорошей записи, назначения лекарств или госпитализации Изменено 12 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Zaika_, не парься по поводу обвития.У моих было.и ктг это суперкрутое было идеальным.Так что забей на страшилки,игнорь такие история-они не для нас и не про нас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 deleteV, я понимаю, у самой бывает. очень хочется с кем то поделиться и не с кем(( Обычно маме звоню, хотя уже понимаю, что ей конечно не очень интересно, ну а что делать)) работа у нее такая, выслушивать мои жалобы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Zaika_, да мужу моему видно уже надоело каждый день слушать мои рассказы про Б. за эти 7 мес. Потому что только что и говорит "не принимай близко к сердцу", как будто отвязаться хочет. PolinkaPolinka, спасибо за ноту позитива, я сама немного успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 PolinkaPolinka, мне кстати еще не делали ктг)) даже не знаю что это такое. только в пятницу первый раз на допплер пойду! прям жду уже Сладких снов всем пузики, пойду спатаньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 April1985, а ты когда идешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Mirier//, ну, я бы не сказала, что старшая была худенькой, скорее, миниатюрной)) Думаю, младшая такая же будет, вряд ли она за 6 недель наберет больше 2х кг, ну разве что я буду на шоколадки налегать))) А я что, я не против)))))))) Я ужасная сладкоежка вообще по жизни)))))))) Насчет обвития- у моей старшей было, размоталась за неделю до КС, врач меня успокоил, когда увидел обвитие, сказал, что ребенок в утробе не дышит, как вне ее, так что опасности для него вообще никакой нет внутри, и еще сто раз размотается. Тем более, когда КС- вообще не важно, как там и где пуповина. Так что, Зайка, не переживай и плохие истории пролистывай, не читая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 deleteV, вобще нельзя на себя мерять чужие истории.У тебя хорошо беременность протекает.Зачем себя грузить всякими чужими неудачами.Надо думать что у тебя малыш будет здоровый и красивый.Мысли материальны.А лишнии переживания беременным только вредны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Чувство Весны, мне сын совсем не даёт посидеть))) жопка рано встаёт и поздно ложится, а в свободное время занимаюсь домом, то убрать, то постирать/погладить, дел вагон и со своей прытью черепахи всё делаю медленно. У моих мужичков тоже ДР рядом))) у нас вообще только дочка весенняя будет, мы все осенние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Чувство Весны, насчет подарка, замучилась уже думать))) в голову пришло сумку или рюкзак, он по работе инструменты носит с собой часто.... Завтра буду в инете рыться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет всем! Ну, наконец-то могу хоть почитать вас, столько всего интересного...У меня интернет уже 11 дней не работает толком, а без новостей в нашей группе уже как-то не посебе. Мы потихоньку тоже покупаем приданое малышу, колясочку и кроватку прикупили, одежки чуть-чуть. Уже и постирала все, только еще не гладила, так как жду обещанного комода от золовки. Всех с праздником, правда уже с прошедшим!!! 8 марта прошел хорошо, правда устала жуть, потому что отмечала одновременно и женский день и день рождение мужа. Муж ничего не подарил мне кроме мимозы, хотя я и не обиделась, он в этот день взял на себя роль домохозяйки и помогал мне подготовится к встрече гостей. Сейчас любую копейку откладываем на малыша. Декретные врят ли получу до родов, была вся надежда на них. Вот вы рассказываете про страшилки, я вообще мнительная стала, то долго не шевелиться переживаю, то сильно шевелится - опять переживаю. Вот сегодня герпес выскочил на губах, стали губы как у Памелы Андерсон, испугалась жуть, прочитала умную книжку, и сразу в слезы, хотя иммунитет есть на эту заразу. Маме пожаловалась, она меня ругать, зачем волноваться, все проицируешь на себя, думай, о том, что у тебя родится самый здоровый и прекрасный ребенок. В этот четверг поеду на узи плановое, посмотрим что, да как. И потом на экзикуцию в ЖК, поправилась на 3! кг благодаря тортикам и мужьиным гренкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Доброе утро! Марюк, показывай все покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем приветик! Со вчерашнего дня в декрете, но больничный еще не отдали, на подписи лежит. Еще надо сертификат получать в ЖК идти, уже морально готовлюсь, только документы еще не дали для этого. Вчера на приеме опять прибавка, выяснилось, что все-таки не я обжора, а отечность у меня, правда белок и давление ОК. Так что теперь буду лечить эту отечность :angry: Пальцы на руках как сардельки уже :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Позвонила в "Краевой Перинатальный Центр" там мне в грубой форме обьяснили, что принимают из области с патологией беременных на роды, либо уже в стадии родов (на улицу не выгонят), т.е. заранее они не хотят меня видеть все показывать и отвечать на мои вопросы. Вобщем или добываю направление к ним хитро,либо еду со схватками,либо рожаю у нас в городе (что очень не желательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 всем привет! ТАНЮНЬКАС, с декретом! Эсперанто, напомни, почему не хочешь рожать у себя в городе? девченки, всем огромное спасибо за вчерашние поздравления! очень приятно. мы так хорошо посидели в ресторане, Павлуха был после тренировки, наелся и развалился там на диване с подушками и чуть не уснул. я исполнила свои гастрономические мечты, съела, все что хотела. друзья вроде не обиделись, что их не звали. муж подарил огромный букет роз и золотую цепочку. а родители его и мои подарили денег, теперь вот думаю, на что их потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катерина82, у нас нет реанимационного оборудования для новорожденного (ттт) и врачи так себе (город маленький и все на виду) я не категорически против, но лучше бы в др роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет, пузики! Еле на сайт вошла(( Со вчерашнего вечера проблема прям... смотрю сегодня мало записей, значит не одна я такая! Эсперанто, привет, дорогая! а ты не хочешь сходить на платный прием и договорится с врачом за денежку? обычно это 50% от контракта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет, я тоже не могла войти, девочки я в группе написала предложение о закупок из США, не коммерция, в общем я всё расписала. Эсперанто, так ты вроде говорила, что направление тебе дадут туда, или передумали? Никак вещи купленные не выложу, там такая гора, как всё перефоткать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) В перинатальном центре нет официально платных родов, только если через знакомых по блату. Хочу позвонить заведующей и все еще раз выяснить (до этого звонила в справочную) Изменено 13 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет девочки! Тоже еле зашла на сайт, все утро не включался. Эсперанто, а до этого роддома долго ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения