Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Привет, мои хорошие!!! Вчера вас перечитала - Эсперанто, Svetlaji , девочки, когда вам было плохо ночью - у меня было тоже самое (прям коллективное заседание в туалете :girl_blush:).

ТАНЮНЬКАС, с декретом!!!

Пальцы на руках как сардельки уже :think_2:

Вот, и у меня таккая же фишка - причем их даже сгибать больно. При всем при этом я пью только клюквенный морсик, брусничку (лист) завариваю постоянно, сегодня вот попробовала чай зеленый с молоком - жду эффекта. Самое обидное, что 100% жидкость в организме задерживается (походы в туалет заметно снизились и качественно и количественно).

Эсперанто, тогда остается только со схватками (первые роды обычно долго протекают - Марико не в счет :) )

Приветик! Тоже не могла зайти на сайт сегодня)

Девочки, вопрос к знающим - 35 мм шейка на 16 неделях это норма?

Девочки.срочно помогите.врач опять говорит тазовое положение.хотя сама слушает сердце слева , очень даже ниже пупка.толкает дочка внизу живота.и икота внизу живота.я боюсь делать упражнения ,а вдруг лежит нормально?на узи мне аж 29марта сказали.муж говорит а вдруг она лежит поперек?и голова слева а ноги справа.но ведь и наверху что-то твердое.ну как понять как она лежит?я вся волнуюсь.подруга говорит у неё тоже ближе к родам перевернулась.у меня паника.не хочу кс,хочу нормально родить.в интернете написано если врач слушает сердце ниже пупка -значит головное.кому верить

*Ленчик*, час максимум

Позвонила заведующей перинатального центра, она сказала что контрактных родов у них нет (вообще платных услуг нет) и направление в этот центр может выдать только мой лечащий врач, значит буду пробывать договариваться со своей Г :malicious: или поедем уже со схватками

Изменено пользователем Эсперанто

О, девочки, забыла еще рассказать про глубоко беременные мои мзги - мой кот вчера на коврике обнаружил разлитую очень давно валерианку (до сего момента я считала, что там уже ничего не осталась - было убрано все сразу же тогда). Что он вытворял - не описать. Я собралась этот момент на видео запечатлить - включила - снимаю - через минут 7 кропотливой работы фотик неожиданно погас, а еще через минут 5 до меня дошло, что снимала я в режиме фото. Так и остался этот момент только в моей памяти :angry:

Эсперанто, тогда можно и со схватками ехать.

Svetlaj!, это норма, но нижняя граница так сказать. Тут важен еще осмотр на кресле. Если шейка твердая то все ОК.

ЖдуДракошу2012, что ты переживаешь, срок ещё не такой большой, на УЗИ узнаешь как лежит точно

Девочки.срочно помогите.врач опять говорит тазовое положение.хотя сама слушает сердце слева , очень даже ниже пупка.толкает дочка внизу живота.и икота внизу живота.я боюсь делать упражнения ,а вдруг лежит нормально?на узи мне аж 29марта сказали.муж говорит а вдруг она лежит поперек?и голова слева а ноги справа.но ведь и наверху что-то твердое.ну как понять как она лежит?я вся волнуюсь.подруга говорит у неё тоже ближе к родам перевернулась.у меня паника.не хочу кс,хочу нормально родить.в интернете написано если врач слушает сердце ниже пупка -значит головное.кому верить

вот и я сегодня была у врача....сердечко послушала,я спросила как лежит,говорит что похоже головка снизу(а у меня все беременность на попе сидит).Я то вроде обрадовалась,прихожу домой,щупаю,и нащупываю твердое сверху а не снизу(где она нащупала),вот тоже не знаю как лежит.....а на узи 30 марта..

О, девочки, забыла еще рассказать про глубоко беременные мои мзги - мой кот вчера на коврике обнаружил разлитую очень давно валерианку (до сего момента я считала, что там уже ничего не осталась - было убрано все сразу же тогда). Что он вытворял - не описать. Я собралась этот момент на видео запечатлить - включила - снимаю - через минут 7 кропотливой работы фотик неожиданно погас, а еще через минут 5 до меня дошло, что снимала я в режиме фото. Так и остался этот момент только в моей памяти :angry:

:Crazy::D гы-гы гы,прикольно))))))))))

Svetlaj!, мне постоянно 35 мм ставили - главное чтобы плотная и закрыто все было.

ЖдуДракошу2012, не паникуй - на узи уже через три недели - там точно скажут.

Да да.более плотное наверху.кто из наших врачей ошибается?хоть бы моя! А когда у кого в 1б перевернулись?

Svetlaj!, норма.

Жду дракошу, без паники! Еще перевернется, дождись узи! Время у тебя еще полно, н накручивай себя КС.

Блин, ну где весна!!! На улице каа из снега и ветрина, что окна свисят(((( хоч солнышко и тепло)))

Девчулечки,может кто помнит,в субботу писала что белок в моче обнаружился 0,280,пересдала я через день он 0,180 :think1: !в январе сдавала в этой же платной был 0,149,при норме <0,140! Врачу не очень это тогда понравилось,и сказала пересдать в их(жк лаборатории) ну и там был белок по нулям(ну или незначительно,но они пишут 0).Что за фигня?либо Инвитро брешет,либо я уже не знаю что к чему!отеков нет(прибавка за 3 недели 400г),давление в норме!

Изменено пользователем Vikusik Puzzik

А мне вчера муж купил Сrocs, я как то давно заказа их на 8 марта. Но потом забылось и я запретила чтолибо дарить мне на 8 марта, тк для меня сейчас самое главное это контракт и всякие там колясочки и кроватчки....

Кстати, девочки из россии посоветуйте нормльную фирму по детской мебели, а то стольк всего и как з этого понять, что качесвенное что развалится скоро....

Да вот испугалась че то совсем. А узи через 3н.ждать долго прям...и упражнения делать не хочу .просто сомневаюсь пока о положении.

Да вот испугалась че то совсем. А узи через 3н.ждать долго прям...и упражнения делать не хочу .просто сомневаюсь пока о положении.может не хочетс она переворачивается пока я работаю

украинки, а расскажите мне как в декрет уходить, а? :) ну вот назначили мне дату, которой выпишут бюллетень - 25 марта. дали пачку направлений на анализы - как обычно моча, общий крови, кровь на АТ, ещё кровь на что-то. сказали прийти 20-21 марта. и что будет 20-21 марта?

меня буду заставлять пройти ещё каких-то врачей или бегать с бумажками по кабинетам, чтобы мне чего-то подписали? я без понятия как это происходит у нас ...

ЗЫ. а, ну и на УЗИ третьего триместра я на 17 марта записалась, так что к моменту приёма у врача в ЖК у меня будет уже результат УЗИ на руках, вот.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

irina61085,Alisa_a, спасибо! подруге на узи намерили, да еще и тонус! Теперь в больнице лежит, колят анальгин!!!!

Svetlaj!, я например как раз в 16 недель тоже с тонусом на сохранении лежала - мне правда ношпу кололи и магнезию капали. И до 28 недель он меня мучал постоянно - было очень тяжело, а сейчас только Брекстоны, и летаю как бабочка, так что тонус понятие относительное и встречается часто - подруга пусть не переживает - все хорошо будет (только вот почему анальгин- живот сильно болит?)

ЖдуДракошу2012, а чего заморачиваться?Если и правда Г ошиблась в положении ребёнка,а ты гимнастику делать будешь?Или как раз самое время её делать для переворота малыша ,а ты время упускаешь ,ожидая УЗИ через 3 недели.Я лично не жду если мне нужно,сама на узи хожу,доплер делаю. :)

Миранда Хоббс, у меня было так... выдали кучу направлений на анализы и сказали за больничным приходить 2 марта. До 2 марта я сдала все анализы и явилась в ЖК. Выписали больничный, правда сразу мне его не дали, вернулась через несколько дней забрать, так как его надо подписать у главврача и еще где-то там... и все... и больше никаких врачей я не проходила :sorry:

irina61085,Alisa_a, спасибо! подруге на узи намерили, да еще и тонус! Теперь в больнице лежит, колят анальгин!!!!

странно,а чего анальгин-то??? магнезию лучше уж ,ну и ношпу,папаверин...

Svetlaj!, у меня была 33 но мягкая, зашили... Зависит не только от размера, но и от твердости...и если еще и тонус, значит пусть лучше лежит, снимает его... Я вот тока про анальгин не понимаю....и зачем он....хм...мож она напутала, ношпу скорей всего колят или баралгин...

а что будет у тебя 20-21 марта, я не знаю.. может начнут оформлять больничный, и уже 25 готовый заберешь?!

Cherepashka, ну супер. так что я сдаю анализы на этой неделе (сегодня не получилось, я полночи не спала и пришлось ночью перекусить чуток - какой тут анализ натощак?), а на следующей прихожу на обычный приём и мне там выпишут больничный. ну супер, если мне его отдадут до 26 марта :)

А мне вчера муж купил Сrocs, я как то давно заказа их на 8 марта. Но потом забылось и я запретила чтолибо дарить мне на 8 марта, тк для меня сейчас самое главное это контракт и всякие там колясочки и кроватчки....

Кстати, девочки из россии посоветуйте нормльную фирму по детской мебели, а то стольк всего и как з этого понять, что качесвенное что развалится скоро....

А что такое Крокс?? :) Я тоже мужу сказала мне ничего не дарить,но он решил подарить всё-таки серёжки и кольцо с топазиками))) :flower: Ну я не стала отказываться :D

а что будет у тебя 20-21 марта, я не знаю.. может начнут оформлять больничный, и уже 25 готовый заберешь?!

наверное так и будет. 25 марта это воскресенье, так что дай Бог чтобы до 26 марта мне больничный отдали на руки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...