Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Миранда Хоббс, пусть все так и будет))

irina61085,Adelinka 29,Alisa_a, у нее как с 9 недели тонус появился, так она его только но-шпой и лечила, я ей 100 раз писала про магне в6, она боялась, типа врачи не назначили, значит - нельзя. Вчера живот сильно говорит заболел и окаменел. Сегодня в больницу положили колят папаверин с анальгином, пьет но-шпу с валерьянкой. Я говорю, что анальгин то наверно не стоит, а она врачам верит.... вот не знаю... ее уж этим анальгином с 9 недель искололи(

Adelinka 29, ну такие резиновые башмачки, их удобно дома как тапочки носить и летом на даче тоже удобно будет)) малышке присмотрела тоже такие же как у меня, но куплю как ходить начнет)))

irina61085, ох уж эти Брекстоны! Меня одолевают, ппц просто. Муж вчера животик успокаивал, говорил, что не нужно ему тренироваться..ни к чему нам это. Прикалывается надо мной, что когда Брекстоны начинаются, я похожа на беспомощную черепашку, перевернутую на спину)))

ЖдуДракошу2012, это.. волноваться уж точно не надо.. во-первых, может перевернуться еще легко сама. Во-вторых, в этом случае, я бы больше доверилась врачу, все таки врач лучше понимает, как лежит ребенок, чем интернет с общими показателями... Упражнения элементарные можно поделать, типа вечерком стоять в коленно-локтевой позе или позе страуса, почему бы и нет... но опять же.. а вдруг обвития, вдруг именно это не дает возможности перевернуться... либо на узи надо пойти сейчас, либо не кипешевать, а просто ждать. От нервов малышка точно не перевернется. А даже если и не перевернется... только тазовое предлежания не есть обязательным кесаревым сечением.

Svetlaj!, а капельницы магнезии не назначили ей? Это самое главное лечение тонуса. Папаверин шейку размягчает а анальгин вообще не понимаю зачем нужен.

Изменено пользователем *Ленчик*

когда Брекстоны начинаются, я похожа на беспомощную черепашку, перевернутую на спину)))

:D

Я уже на них даже внимания не обращаю (только констатирую факт их наличия). Единственное только, что в последнее время иногда (редко) случаются схватки чуть болезненные, но как-то раньше девочки писали, что это тренировочные.

*Ленчик*, нет! Ну капельницу ей и не поятавят, она как и я гипотоник, но внутримышечно магнезия пошла бы на пользу, мне так снимали... Я поражаюсь, что она слепо врачам верит. Назначили, значит хорошо! Я ей говорю - магнезия снимет тонус, боль уйдет, а она говорит - без анальгина никак. Ну в принципе это ее ребенок, ей решать...

irina61085, а у меня уже ощутимые! Да еще и доча пинается в самом низу так, что искры из глаз)))

а меня вчера впервые прихватило судорогой not%20know.gif причём не ноги, как у всех, а поясница, с левой стороны мышцу как зажало! а я, как назло, в это время была в магазине, причём одна. полностью разогнуться не могу, присесть в супермаркете негде. у меня паника: а вдруг это схватки? звонить мужу, который вот только меня возле магазина из авто высадил, а сам уехал? как добрести этих несчастных 150 метров домой???

в общем, чуток расходилась, постояла, оперевшись о прилавок. вышла на улицу и поняла что медленно, но идти сама могу. добрела до дома, поднялась в квартиру, села на стул прям у порога в холле, и сидела пока не попустило. потом, не закрывая входную дверь (а вдруг скорую вызывать буду?), пошла тёплую ванну принять и убедиться, что никаких выделений плохих нет. в ванной уже окончательно расслабилась и меня попустило, позвонила мужу на всякий случай. в общем, испугалась я неимоверно. матку, видать, тоже сжала, потому как пузожитель затих и начал шевелиться только после ванной уже.

ну а на ночь попросила мужа помассировать спинку и намазать финалгелем, параллельно читая на планшете инструкцию к применению. когда уже намазал, оказалось что финалгель противопоказан в 3 триместре беременности. пошла в ванную смывать :D надеюсь, ничего особо в кровь не успело проникнуть, хотя гель впитался быстро довольно-таки. теперь осторожничаю, хожу рядом со скамейками всякими :)

может, это брекстоны были, а?

ЖдуДракошу2012, это.. волноваться уж точно не надо.. во-первых, может перевернуться еще легко сама. Во-вторых, в этом случае, я бы больше доверилась врачу, все таки врач лучше понимает, как лежит ребенок, чем интернет с общими показателями... Упражнения элементарные можно поделать, типа вечерком стоять в коленно-локтевой позе или позе страуса, почему бы и нет... но опять же.. а вдруг обвития, вдруг именно это не дает возможности перевернуться... либо на узи надо пойти сейчас, либо не кипешевать, а просто ждать. От нервов малышка точно не перевернется. А даже если и не перевернется... только тазовое предлежания не есть обязательным кесаревым сечением.

а вот меня врачи предупредили о возможных последствиях родов в таз.предлежании,я после разговора с ними естественно уже боялась рожать сама (это в первую Б).

Svetlaj!, у меня это противное каменение живота сегодня всю ночь было,сейчас всё спокойно.Я лично боюсь этих Брекстонов .А муж однажды гладил животик,а он как напрягся ,муж увидел,испугался:"Это от меня?"Сейчас старается меня меньше трогать :D

А подружка просто не сталкивалась ни разу с бездумными назначениями врачей.Конечно,анальгин-глупо,он просто снимает ощущение болезненности,а магнезия бы машечные волокна расслабляла и кровообращение в матке улучшала.Но самое главное уже несколько десятилетий он запрещен в Австралии, Великобритании, США, Германии, Англии. А она Б!!!!!Об этом смотрела передачу по первому ,Малышева рассказывала.Она призывала не использовать!!!!!!!!!!!!!Кстати в стационаре иногда колят,что есть,а не что лучше.

Adelinka 29, Лучше б ы про Маышеву не писала, у меня от этого чудо доктора нервный тик... Она не здорова сама, зачем ее слушать))))

Adelinka 29, ну там много деталей, конечно же, даже тот же вес ребенка.. но во всем свои детали.. и в кесаревом да и и ЕР вообще.. тут надо смотреть на конкретный случай, это я в идеале сказала, что тазовое предлежание не показатель КС, да и у самой около десятка знакомых, которые родили естественно детей с тазовым предлежанием здоровых деток да и сами не пострадали. Но опять же, надо индивидуально рассматривать каждую Б.

Cherepashka, Я вообще белый свет попой увидела))) и ничего вроде нормальнвя такая...)))))

А мы чего то все спим и спим, уже несколько дней, спит, перевернется, поикает и опять спит.... Как же меня напугали этим ктг, теперь волнуюсь прям...

Миранда Хоббс, мне просто справку выдали после того, какя сдала все анализы. Сегодня отнесла ее в собес, но у меня другая ситуация. Как у тебя - не знаю

По поводу судорог - та же ерунда. Вот только сейчас попустило. Но боль была именно в позвоночник, посрединке. А атка тонусит уже каждый вечер, к тонусу добавилаь еще и боль в пояснице. Тоже несколько раз ловила себя на мысли "а не схватка ли это?". И этоьвсе помимо брекстонов. А после обеда если наклонюсь, тонус вообще сразу приходит, прям цепнаяреакция. Теперь старась биже к вечеру доской ходить. По поводу обезболивающего геля. Мне г назнаила мазь траумель для нанесения на поясницу на область боли, ну и на пол.губы, тк я жаловалась на острую боль, отдающю туда, когда малыш пинает. Траумелем сказала пользоваться всегда, когда болит и использвать вместе с деревянным массажером для растирания поясницы

Ага ,там такое расскажут ,что на кс с радостью побежишь.и винить всю жизнь себя.ну просто мы троих планируем,как Бог даст.и кс я боюсь лишь потому что ну 2 уже герой в этой ситуации.сейчас мне ставят 30н.я успею поделать упражнения и после узи.схваток брекстона нет вообще.я вот думаю-может поэтому малышка не заняла положения нужного.ведь матка сама регулирует мышцами как надо малыша повернуть

//Mirier//, прикольно, надо будет почитать инструкцию к траумелю.

просто у меня судорог до вчерашнего дня не было, т-т-т. и схваток тоже, вроде бы.

а вчера так скрутило шо капец.

Adelinka 29, Лучше б ы про Маышеву не писала, у меня от этого чудо доктора нервный тик... Она не здорова сама, зачем ее слушать))))

Она меня тоже раздражает ,особенно после того как она однажды с ног до головы облила дер...м покойного Майкла Джексона,которого я люблю.И когда разрезала свитер на тётеньке,демонстрируя смысл обрезания у мужчин :D Но в её программе часто озвучивают современные факты .

ЖДУ ДРАКОШУ поговори с деткой. попроси перевернуться правильно. детки умные. ну а пока стой в коленно локтевой. это и для почек полезно и детенку легче для переворота.

лет 30 назад тазовое предлежание было вариантом нормы. я в тазовом родилась. про кс никто не заикался маме. но тогда врачи другие были. сейчас возиться не хотят. проще порезать.

а у вас еще достаточно времени для переворота. не паникуй.

Adelinka 29, Ага и то и то видела))) бедный еврей рядом стоял просто в шоке)))))

Насчет Джексона вообще тварь она тупорылая!!

Adelinka 29, А у меня просто так Брекстоны, не от прикосновений....

анальгин - это еще и нагрузка на сердце, мне когда операцию сделали, сказали, что мне просто противопоказан анальгин... А тут ребенок в пузе, ему ж эта нагрузка совсем ни к чему(((

Кстати, девочки.. Вчера фильм смотрели "Жизнь, как она есть" если кто ломает голову что посмотреть - советую. Там начало правда грустное, но потом смешно. Там про ребенка годовалого. У меня муж сказал, что у него началась после этого фильма паника, типа неужели ребенок все время орет?)))

Adelinka 29, Ага и то и то видела))) бедный еврей рядом стоял просто в шоке)))))

Насчет Джексона вообще тварь она тупорылая!!

Относительно М.Джексона я даже интернет петицию подписала и письмо на первый канал отправила о недопустимости таких высказываний с её стороны.

У меня тоже брекстоны не от прикосновений. Бывает ощутимо схватит. В прошлую Б на сроке 25 недель были такие частые, что я счетчик схваток включала. На каком - то сайте нашла. Я одна тогда осталась, все мои улетели на море, вот я перепугалась. Но часа через три схватки стали реже, и все затихло.

Alisa_a, Галина, девочки,прочитала,что вас мамы попой вперёд родились и опять так грустно стало(((((почему мне даже о возможности ЕР не говорили?(((((((Жаль инета не было,чтобы знать всю информацию по этому вопросу.

Adelinka 29,я как то читала на форуме врачей что у нас мало кто умеет принимать в тазовом, там очень важно-ждать и не трогать ребенка, если тянуть-помогать то велик риск травмы шеи. то есть вмешительство практически ноль должно быть. а наши любят "помочь" так что не факт что плохо было делать КС, наверняка те доктора просто не могли бы нормально принять ЕР...

Adelinka 29, Кстати, девочки.. Вчера фильм смотрели "Жизнь, как она есть" если кто ломает голову что посмотреть - советую. Там начало правда грустное, но потом смешно. Там про ребенка годовалого. У меня муж сказал, что у него началась после этого фильма паника, типа неужели ребенок все время орет?)))

Н

Ну лично по моему опыту,то самое первое время надо быть психологически готовым,что новорождённый ребёнок будет орать.У меня первые 2 мес были просто кошмаром.А потом резко спокойно всё стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...