Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Adelinka 29, я то это понимаю, а вот муж впервые столкнется с такой малышкой)))

Adelinka 29, а я совсем не помню, чтобы детки кричали. Были периоды, когда животик болел, когда зубки резались, но помню только, как факт, что это было, а криков не помню. ))

Adelinka 29, ты знаешь, мне говорили, о возможности Ер, но после этого ТААКОЙ список осложнений родов в тазовом, что я сама всеми руками и ногами была против ЕР! ДА и буквально передо мной пустили в роды девочку с тазовым, но Б вторая, так она так и не разродилась в результате- ее потом прокесарили! Кстати я ничуть не жалею, мне говорили, что при родах в тазовом ребенок в любом случае на какое-то время остается без кислорода, тк.к. головка выходит последней и пережимает пуповину, а на какое время- никто не скажет, т.к. тут все зависит от того, как быстро сможешь ты сама вытужить! Я все взвесила и решила, что уж лучше я после КС помучаюсь, чем дочка в родах((

Adelinka 29, а я совсем не помню, чтобы детки кричали. Были периоды, когда животик болел, когда зубки резались, но помню только, как факт, что это было, а криков не помню. ))

вот мы и плакали исключительно когда животик болел.Эспумизан,бейбикалм,плантекс,пелёнка,бифидобактерии,массаж -ничего, блин, не помогало(((Потом как то всё прошло спустя 2 мес и тогда зажили))))))весело :)

Аленький, я всё понимаю,но меня снова и снова мучают эти :"А вдруг нормально бы всё было".Незнаю как у тебя ,а у меня КС-комплекс какой-то.

Zaika_, мне Пережка чего-то не очень внешне. Топорная какая-то. Посовременнее хочется.

//Mirier//, везет тебе))) Я еще ни одной коляски не видела в живую из тех, что присмотрела)))

April1985, хорошо у вас))) Я тоже платно стою, но иногда очереди будь здоров. А если еще и КТГ писать. Думаю, в итоге все как у тебя кончится будут писать 10 минут и будить, чтобы хоть что-то информативное было. А я буду писать отказ.

*Луна*, Жаль, что у тебя мало времени. Я сама могу в основном только когда спит дите. Или кто-то дома еще из родных. А так мне Егор тоже не дает особо.

Adelinka 29,я как то читала на форуме врачей что у нас мало кто умеет принимать в тазовом, там очень важно-ждать и не трогать ребенка, если тянуть-помогать то велик риск травмы шеи. то есть вмешительство практически ноль должно быть. а наши любят "помочь" так что не факт что плохо было делать КС, наверняка те доктора просто не могли бы нормально принять ЕР...

По поводу травм - у меня мама брата рожала в тазовом - так вот когда тянули - шею как-то вывернули (на бок была) - потом пришлось операцию делать - пол года в гипсе. Но это 100 % некомпетентность врачей. И дабы никто не пугался - брату сейчас 22 - абсолютно здоров и шея ровная (мы еще прикалываемся, что жизнь у него через опу :) )

Adelinka 29, ну чего ты рефлексируешь? Какой комплекс? От чего? Лучше было бы родить самой и иметь проблем кучу? Я бы не настаивала на ЕР, если врач против. Даже если это возможно, роды - это не наблюдение беременности. Если что-то пойдет не так, подкорректировать ты не сможешь сама.

Adelinka 29, ну чего ты рефлексируешь? Какой комплекс? От чего? Лучше было бы родить самой и иметь проблем кучу? Я бы не настаивала на ЕР, если врач против. Даже если это возможно, роды - это не наблюдение беременности. Если что-то пойдет не так, подкорректировать ты не сможешь сама.

Да это почти у всех женщин,которые план ировали ЕР и тут бац :КС!Я до сих пор не могу говорить :я родила.........Всё словами заменяю :Когда дочка появилась на свет....Кроме того ,теперь я ограничена в возможности выбора сколько иметь детей и плюс у меня уже были проблемы с репродуктивной функцией (СПКЯ),а теперь ещё я и опрерированная!!!!

*Луна*, ну где ж ты со своим предложением раньше была???? Ээх! Я покрутилась, покрутилась на этих сайтах, но мне столько не нужно, что-то отдадут, что-то унисекс от Егора осталось, что-то мама купила. Заказывать 3-4 вещи получается совсем невыгодно... И вот когда я все это заказала в Москве в трикотажке являешься ты :girl_cray:

Adelinka 29, ну все, мать! :bat: Держись! Что значит, если КС, значит ты не рожала?! Это на каких детских площадках ты этой ерунды наслушалась? Кто тебе такое внушил? Я когда такие разговоры слышу, прибить хочу этих дур, которые высказываются на эту тему. Если КС - значит не рожала! Да что они понимают?! У моей подружки было КС и ЕР. Так она мне говорила, что не рожали те, у кого ЕР! Потому что ты помучилась несколько часов и все забыла. А КС - шрамы, анестезия. Да и в РД сразу видно у кого КС. Они еле ходят! Так по какому признаку определяют рожала ты или нет?

И потом, что значит ограниченное количество детей? Родишь столько, сколько хочешь. Просто надо найти хорошего врача, который не будет мотать тебе нервы на кулак. Сама знаю маму с 3 КС (погодки!!!) и они собираются за четвертым!

• Нравится 1

АДЕЛИНКА раз кс значит на тот момент это было лучшее. все что ни делается все к лучшему. и комплексовать не надо. это твой опыт. относись к этому как к опыту. а если бы безграмотный врач принимал ер в тазовом ничего хорошего в этом.

Adelinka 29,Чувство Весны, я тоже переживаю, что не могу ЕР! муж вообще ругается, говорит, что у меня в голове дурь только! Что ему важнее, чтобы мы с дочей были здоровы, а не как это произойдет. Но столько сталкиваюсь с фразами от знакомых - "сама не смогла - прКС", "даже родить не смогла", "вот в наше время"!!! И на работе мне тетки взрослые весь мозг выедали, типа попробуй сама! Что это естественный процесс, а мы моду взяли на КС :(

Я конечно понимаю, что я рискую своей жизнью, естественно не пойду на ЕР, но червячок гложет, чтож я за женщина такая???

Adelinka 29, ну оперированная... Ты должна как-то работать над собой. Я не знаю, откуда ты понабралась этой чуши, но искоренять ее нужно в себе. В самой себе. Ты ни в чем не виновата. Врачи ни в чем не виноваты. В конце концов, это уже случилось. КС не делает тебя плохой мамой. А операция ни в чем не ограничивает. Это какие-то анахронические предрассудки. У меня самой глаза на доб полезли, когда друг нашей семьи, в сущности, мальчик еще, неженатый, спросил у меня сама ли я родила, я так удивилась, даже ничего не спросила у него, а брякнула, что сама. Он мне с такой гордостью "МОЛОДЕЦ" Мне стало неуютно от такой похвалы. За что меня похвалили? И главное, КТО? Человек, который в этом ничегошеньки не понимает? Часто у нас на БП читаю, барышни пишут, как настоять на ЕР. Хочется огреть их тапком. Героини, блин! Ты сделала так, как лучше для малыша. И это правильно.

*Луна*, ну где ж ты со своим предложением раньше была???? Ээх! Я покрутилась, покрутилась на этих сайтах, но мне столько не нужно, что-то отдадут, что-то унисекс от Егора осталось, что-то мама купила. Заказывать 3-4 вещи получается совсем невыгодно... И вот когда я все это заказала в Москве в трикотажке являешься ты :girl_cray:

Adelinka 29, ну все, мать! :bat: Держись! Что значит, если КС, значит ты не рожала?! Это на каких детских площадках ты этой ерунды наслушалась? Кто тебе такое внушил? Я когда такие разговоры слышу, прибить хочу этих дур, которые высказываются на эту тему. Если КС - значит не рожала! Да что они понимают?! У моей подружки было КС и ЕР. Так она мне говорила, что не рожали те, у кого ЕР! Потому что ты помучилась несколько часов и все забыла. А КС - шрамы, анестезия. Да и в РД сразу видно у кого КС. Они еле ходят! Так по какому признаку определяют рожала ты или нет?

И потом, что значит ограниченное количество детей? Родишь столько, сколько хочешь. Просто надо найти хорошего врача, который не будет мотать тебе нервы на кулак. Сама знаю маму с 3 КС (погодки!!!) и они собираются за четвертым!

Молодец!!! :class: Умеешь мозг прочистить!Я то знаю,как это противно и больно -операция ((и в раскоряку ходила и прочее.В первые часы после отхода анастезии так плакать хотелось(((( :cry: Но всем же обьяснять не будешь это.Вот в семье мужа свекровь всегда подчёркивает,что она мучилась с сыночком двое суток и рожала "насухую"(воды у неё раньше отошли гораздо).Она эту историю повторяет каждый раз ,а в глазах ,например,мужа и всей его семья ,я халявщица,это видно))))Я и не стараюсь что-то обратное доказать,мне это не надо.Но в душе обидно.

Хорошо,вот,что можно с вами хоть вертуально об этом поговорить и вы меня понимаете))))

Изменено пользователем Adelinka 29

irina61085, меня не спасают ни клюквенный, брусничный морс, ни лист брусники, сегодня канефрон купила, буду пробовать, а то не нравятся мне пальцы-сардельки, дубовые пятки на ногах :girl_mad:

Svetlaj!, вот! Вот я о чем! Какие-то дуры безмозглые! Курицы! Весь мозг вам проели. А вы слушаете! Блин! Врачей не слушаете, мужей не слушаете, а теток с работы слушаете! Тоже бы дать вам тапком! Свет, ну как можно? Ты гордится должна собой! Я лично тобой очень горжусь и всем рассказываю, что на форуме у нас есть девочка, с операцией на сердце. не смотря ни на что Б. И еще второго родит. Почему ты собой не гордишься?

чтож я за женщина такая???

Интересно, много ли ты знаешь женщин. готовых пройти то, что ты? Вот правда, если бы мне говорили, что и тебе, смогла бы я вопреки всем забеременеть? Смогла бы выслушивать тетечек из ЖК, пугающих меня и моего ребенка скорой кончиной? Свет, ты очень сильная женщина. И КС это только подтвердит. Потому что я не хочу КС не потому что хочу ЕР. А потому что просто боюсь кесарево.

Чувство Весны, :confusion: горжусь! Но тихо и скромненько) Все понятно, что это бред, что главное здоровье!!! Я просто привыкла всего добиваться, я любую боль стерплю, а тут.. И вот рожу я, позвоню мужу, родным и что скажу? Я родила??? ведь нет... Моя дочь появилась на свет?((

Svetlaj!, ну и зря. А я бы сказала, что "Я РОДИЛА!"

Чувство Весны, :confusion: горжусь! Но тихо и скромненько) Все понятно, что это бред, что главное здоровье!!! Я просто привыкла всего добиваться, я любую боль стерплю, а тут.. И вот рожу я, позвоню мужу, родным и что скажу? Я родила??? ведь нет... Моя дочь появилась на свет?((

Вот!ты 100% выражаешь мои мысли.Я так и говорю до сих пор(((

Adelinka 29, девочки, я не понимаю... ведь боли вы вытерпели не меньше... А что говорить тем, кто себе эпидуралку просил? Они вообще мало мучились... Мне вообще вакуум делали. По вашему выходит и я не родила, ведь Егора вытащили щипцами. Значит он появился на свет? Ну уж дудки! Я РОДИЛА! И вы родили!

Чувство Весны, вот уж правда дурь! На меня это волнами накатавает! Вроде всю жизнь знала, что КС, а сейчас загоняюсь! :)

Только вот с узи прискокала...у нас все отлично..вести уже 2130(33 недельки)...то палец сосали вернее сразу два,то язык показывали...прелесть мой мальчик,уже головкой вниз ,хотя перевернуться нам раз плюнуть еще.у меня вода в ногах,немного..а так тоже все отлично.

Чувство Весны, я раньше тоже кроме зиппи и тако мало чего видела, но потом мы нашли парк, где просто нашествие мамочек с колясками, вот там можно что угодно увидеть)))))есть даже такие, которых я в нете вообще не видела

babyfee, со свиданьицем! Имя уже выбрали?

babyfee, :) с узишкой! ох а у меня 15 узи чуток осталось подождать :Crazy:

а у меня 17-го :) муж в нетерпении "ну когда уже". я удивляюсь - и что он там хочет эдакого увидеть? :)

babyfee, с отличным узи :flower:

Чувство Весны, вот и я боюсь КС, а точнее отходняка после него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...