Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

я поддерживаюЧувство Весны

мне все равно кс или ер,я носила 9 месяцев,прежила все испытания ,и как там вра4и решат ,лиш бы для ребенка хорошо ,а то 4то я рожу однозна4но даже если кс ,тоже тетки ети тогда тросто узи не так развито было и кс ,не так совершено ,вот и сами рожали, а сей4ас медицина в гору пошла

Svetlaj!, Adelinka 29, предлагаю компромиссный вариант. Вслух говорить "я родила" а про себя добавлять "путем кесарева сечения". Со временем, может, добавлять перестанете, а первая часть останется :D

Svetlaj!, Adelinka 29, предлагаю компромиссный вариант. Вслух говорить "я родила" а про себя добавлять "путем кесарева сечения". Со временем, может, добавлять перестанете, а первая часть останется :D

:kulachki::porukam2:

:reverans: точно!

Svetlaj!, я вот тоже против КС , а еще я против любых операций, против лежания в больницах..... но разве бывает без этого? тебе бы не сделали операцию-где бы ты была? не положи человека с воспалением легких в больницу он может долго не протянуть, не сделай тебе КС и муж может остаться без двух самых дорогих ему женщин....

а почему вы с КС не можете сказать родили? вы же не усыновили? отходили 9 мес отмучались с отеками-токсикозами, попали в роддом и ребенок появился из ВАШЕЙ матки на свет-что это как не роды?! появился из животика так же как и другие детки через в?@#$%&...

вот если муж например будет оральным сексом заниматься с женщиной другой это что уже не секс будет ?! :) типа не во в?@#$%&-значит ниче не было?!

Чувство Весны, я раньше тоже кроме зиппи и тако мало чего видела, но потом мы нашли парк, где просто нашествие мамочек с колясками, вот там можно что угодно увидеть)))))есть даже такие, которых я в нете вообще не видела

babyfee, со свиданьицем! Имя уже выбрали?

выбрали но еще не окончательно..хотим двойное имя!так что думаем еще!

Марико, вот, ППКС :) первый раз вообще слышу, что КС - это не совсем роды :D

ну что за глупости? роды - это рождение ребёнка, его появление на свет. и появиться он может разными способами :) ну не клонировали же его, верно? и в пробирке 9 месяцев не выращивали, это уже фантастика:

привет всем, у меня можно сказать только утро началось, вообщем не знаю от страшилок или так совпало, я всю ночь спала по минут 10, малыш всю ночь активничал, причем очень сильно лупил меня во все бока, я думала у меня кожа на животе прорвется, обычно я ночью крепко сплю, от его движений не просыпаюсь, а сегодняшняя ночь вообще для нас не свойственна, весь день как в куматозе хожу, немного ложусь поспать и снова просыпаюсь. Обзванила уже все клиники платные, записалась на ближайшее время на узи, только завтра вечером. Уже не знаю что и думать, и про маловодие и про старение своей плаценты и про обвитие себе напридумывала. тут два варианта, или я псих и себя накручиваю или правда есть какая-то проблема. хоть бы все обошлось.

Всем привет! Девочки, у нас ВЕСНА :Crazy: :Crazy: :Crazy: Такое солнышко, так тепло. В один день наступила, а завтра передавали еще теплее :girl_dance:

Сегодня забрала ведомость в универе на досрочную сдачу сессии апрельской и уже сдала 2 зачета!!! ииииии, так довольна :) А вечером с мужем идем в кафе, ходим редко, но пару раз в месяц обязательно. А-то дома уже надоело!

deleteV, вобще нельзя на себя мерять чужие истории.У тебя хорошо беременность протекает.Зачем себя грузить всякими чужими неудачами.Надо думать что у тебя малыш будет здоровый и красивый.Мысли материальны.А лишнии переживания беременным только вредны

это точно, а-то такая я же такая, как внушу себе что-нибудь, потом сама мучаюсь..Надо быть осторожнее и думать о хорошем!

Adelinka 29,Чувство Весны, я тоже переживаю, что не могу ЕР! муж вообще ругается, говорит, что у меня в голове дурь только! Что ему важнее, чтобы мы с дочей были здоровы, а не как это произойдет. Но столько сталкиваюсь с фразами от знакомых - "сама не смогла - прКС", "даже родить не смогла", "вот в наше время"!!! И на работе мне тетки взрослые весь мозг выедали, типа попробуй сама! Что это естественный процесс, а мы моду взяли на КС :(

Я конечно понимаю, что я рискую своей жизнью, естественно не пойду на ЕР, но червячок гложет, чтож я за женщина такая???

муж твой правильно говорит. Ты подумай, мы 9 месяцев вынашиваем наше чудо, мучаемся от токсикоза, от болей, бегаем эти анализы сдаем, ходим как уточки :) Мы и только мы вынашиваем наших деток, а не соседи или коллеги. Они говорили и будут говорить. Ты же не заказывала суррогатную мать, а сама растила в себе чудо! ТЫ и только ты родила, не важно каким образом (КС или ЕР). Я была у подруги, рассказывала уже, так у нее было КС. Поверь, уж по ее рассказам, такое чувство, что она пережила несколько ЕР.

Поэтому, если врачи решили делать КС, то пусть так и будет. Главное, чтобы ты и малыш были здоровыми, не думай о том, что говорят злые языки.

Слышала я басню, что у мам, которые родили с помощью КС, не просыпается материнский инстинкт. Однако у меня есть куча примеров мам, которые за своего ребенка "съедят", а так же есть куча примеров из соседей, которые понарожают, а мамами так и не стали, алкаши эти :(

Смотрит себя и свою семью, меньше слушай умные языки.

Только вот с узи прискокала...у нас все отлично..вести уже 2130(33 недельки)...то палец сосали вернее сразу два,то язык показывали...прелесть мой мальчик,уже головкой вниз ,хотя перевернуться нам раз плюнуть еще.у меня вода в ногах,немного..а так тоже все отлично.

Поздравляю, пусть так и дальше будет все хорошо :flower:

babyfee, :) с узишкой! ох а у меня 15 узи чуток осталось подождать :Crazy:

вот и у меня 15го :) ждем уже с мужем четверга, так хочется на ляльку посмотреть, узнать как она выросла :)

вот если муж например будет оральным сексом заниматься с женщиной другой это что уже не секс будет ?! :) типа не во в?@#$%&-значит ниче не было?!

приколистка, но пример в точку!!! СЕКС СЕКС!!!!! БЫЛО БЫЛО!!! :yes:

Всем приветик. Наши последние новости: нас перевезла в нашу больницу поближе к дому. Дали комнату с душевой и туалетом, телевизором и еще дали кровать папику и братику, теперь по выходным будем все вместе :-)))) малышка за два дня набрала 10 гр, лежим с ней сейчас и смотрим телик, скоро приедут наши мужчины.

Мне все равно ЕР или КС, это роды, главное что дите в порядке. Оказывается ее не могли вытащить, она глубоко сидела, еще плацента по передней была, разрез удлинили, зато малышка с нами:-)))

привет всем, у меня можно сказать только утро началось, вообщем не знаю от страшилок или так совпало, я всю ночь спала по минут 10, малыш всю ночь активничал, причем очень сильно лупил меня во все бока, я думала у меня кожа на животе прорвется, обычно я ночью крепко сплю, от его движений не просыпаюсь, а сегодняшняя ночь вообще для нас не свойственна, весь день как в куматозе хожу, немного ложусь поспать и снова просыпаюсь. Обзванила уже все клиники платные, записалась на ближайшее время на узи, только завтра вечером. Уже не знаю что и думать, и про маловодие и про старение своей плаценты и про обвитие себе напридумывала. тут два варианта, или я псих и себя накручиваю или правда есть какая-то проблема. хоть бы все обошлось.

прости меня, дорогая, если мой рассказ тебя так извел :( У меня малышка наоборот, всю ночь спала, а вот днем в футбол видно играет.

Как говорит Полина - у нас все хорошо, так и будет дальше, не накручивай!

А еще, нас будут держать до 35 недель, если вес хороший то домой, сегодня нам 31+1.....

я$ьк@, здорово, это же хорошие новости !!! раз в ближайшую больницу перевели, значит все в порядке с доченькой.

не важно КС или ЕР, здоровье ребенка самое главное, ППКС.

Изменено пользователем April1985

Девочки, умеете вы мозги вправить :malicious: куда я без вас!

я$ьк@, молодцы девченки :)

deleteV, да нет, это не ты ни в коей степени, если и есть проблемы, то у меня, я в любом случае должна сама фильтровать всю информацию и не применять ее на себя. мы еще и с мужем вчера вечером повздорили, может и это сказалось.

April1985, мы в обед тоже немного погрызлись, сейчас муж пришел с работы с цветочками для меня и рафаэлками для дочи :kiss2:

Эсперанто, вот молодец, мне такие мужчины нравятся, которые первые идут на перемирие. и у меня такой же , это я твердолобая, обиды помню долго.

надо мне тоже себя рафаэлками побаловать, пряи так сильно захотелось.

а меня избрали "главной золушкой" в компании :D на 8е марта проводился опрос среди мужчин, нужно было прислать фамилию и имя сотрудницы, которая по их мнению самая-самая. наши устроили флеш-моб и отправили все моё имя :D там оказалось довольно много народу вовлечено в это - мой руководитель не поленился и звякнул по всем родственным проектам: мол, вам всё равно (там девушек нет), а нам будет приятно. ну те и проголосовали.

каково было моё удивление, когда мне позвонили из главного офиса с известием, что я выиграла и мне хотят вручить сертификат в театр с открытой датой, причём взять интервью и сделать мини-фотосессию. то, что я на 7м месяце беременности и со дня на день ухожу в декрет, наш HR не в курсе :D более того, она меня в глаза не видела никогда, я всё время у заказчика сижу. вот это она удивится, когда увидит меня :D и это золушка?!? подгулявшая такая, Золушка ;) с пузом и +15 кг :)

в общем, я объяснила по телефону что не хочу светить своё положение на всю компанию (а репортаж выйдет в очередной нашей газете) и мы договорились, что интервью у меня возьмут в телефонном режиме, а фото я пришлю своё. вот только что интервью закончили :) ох и насмеялась я.

на вопрос "почему Вас считают доброй и милой?" я ответила "а Бог их знает. милой себя назвать у меня язык не поворачивается, доброй - тем более :D"

попросили фотку в неформальной обстановке. это с прошлого НГ, с корпоратива :)

IMG_7186.JPG

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, прекрасная фотография, даже на Золушку похожа (добрая и милая :D )

Adelinka 29, Тоже про КС выскажусь, я готовилась к ЕР вместе с мужем, на курсы ходили и т.п., но, когда выяснилось, что дочку с бОльшей вероятностью будут щипцами тащить-я не захотела рисковать и не раздумывая согласилась на КС, хотя, признаюсь, от многих слышала, что "схалявила";)))) Тут знаешь, очень важно личное отношение-ты этого ребенка 9 мес вынашивала, ты его ждешь, а каким образом он появится на свет-не от тебя зависит, тем более, сейчас 21 век и все рассказы свекровей про 20 часов родов через адскую боль-ну что сказать, жалко их. Так же " схалявила" можно сказать и про тех, кто ЕР прошел с эпидуралкой от и до-у меня три подруги так родили, им на потугах даже не отключали ее, считай, ничего не ощущали. И говорят теперь, что родить-это раз плюнуть. Так что вообще никого не слушай и этот комплекс вины лучше в себе не культивировать.

У меня хоть и легко все прошло-ничего не болело, встала на второй день, тогда же и молоко пришло, сама все делала и по стенке не ходила, все равно, считаю, что родила!! А то, что не в муках диких, как свекровь моя ( тоже любит порассказывать), так считаю, что мне даже повезло))) у меня от этого дня самые позитивные воспоминания!

Насчет количества КС, знаю женщину, у которой 5 КС!!!!! Так что незачем расстраиваться!))))

Миранда Хоббс, Очаровашка!!!)

Миранда Хоббс, ты прям звезда!!:-) действительно на Золушку похожа)))))) ток современную, бокал все выдает))))))

И у меня абсолютно никаких комплексов по поводу КС, особенно когда на кону стоит здоровье твоего ребенка! И то что я схалявила тоже не считаю, не зря же кс - считается осложненными родами и больничный еще на 2 недели продлевается!

Миранда Хоббс, классная фотка, у вас и правда с золушкой очень много сходств )))

Аленький, +1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...