Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

мне сейчас позвонили из мастерской по пошиву чехлов на мебель, у нас на утепленном балконе стоит двухместный диван-кровать, покупали его в ИКЕА еще в прошлом году, стоил он на акции 3700 рос. рублей, диван мы расскладываем очень редко, когда нужно гостей спать уложить, балкон с подогревом, так вот я хотела пошить чехол на этот диван, ткань уже тоже купила, так они мне посчитали, что пошив чехла, именно сама работа, обойдется в 200-220 долларов, я в шоке, не слабые такие расценки либо они меня развести хотят на бабло, как-то уж слишком это много, мне кажется

Марюк,прям как будто про меня написала...

April1985, может есть частные швейки или знакомые знакомых которые шьют? или может сама пошьешь :malicious: в икеи кстати продают сменные чехлы

Изменено пользователем Эсперанто

Миранда Хоббс, )))Поздравляю с избранием золушкой :) А ничего что с бокалом на фото?

Кузькина мать, всегда читаю про тебя,что от КС хорошие воспоминания и удивляюсь почему так легко всё!И родственница подруги после КС (в Испании )тоже на второй день скакала! Мне интересно :какую вам терапию проводят после?? Антибиотики?Обезболивающее??Я готова заплатить любые деньги,чтобы мне назначили необходимые и самые качественные препараты.Только у нас деньги не гарантируют качество оказываемой мед.услуги.Я лично считаю,что после КС мне необходима была антибиотикотерапия,а мне не назначали.Сейчас уже ,анализируя,думаю у меня было вялотекущее воспаление.Самой себе что-ли назначать??? :sorry:

Девченки, что-то меня смущает, что брекстоны вообще стали ежедневными. И тонус в придачу начинается когда меняю положение (чаще когда встаю и хожу) и длится, пока не лягу. А когда ложусь и поворачиваюсь на бок, брекстоны прихватывают. Это нормально? Предполагаю, что это от спины. Но если я возобновлю свою гимнастику, боюсь что могу спровоцировать роды (врачи сказали завязывать с упражнениями, типа лучше ежедневнепрогулки и массаж спины). Что вы скажете, такая частота - норма?

ТАНЮНЬКАС,а мне и канефрон не очень помогает...все равно отечная...

Adelinka 29, не, это же корпоратив :) у меня есть без бокала, но с шефом. и тогда будет ещё более смешно, что "вот так я стала Золушкой" :D

Миранда Хоббс, а что плохого в бокале? по моему он не отвлекает внимания, видно только чудесную улыбку ;)

девочки.... а я по каблукам скучаю.... :girl_cray: на дворе весна, а я в говнотопах!!!!! хочется выглядеть секси, а в беременном пальто и в плоской обуви не очень то и получается :(

Изменено пользователем лунаша

Эсперанто, да ничего такого в бокале, имхо :) вряд ли к этому придерутся. мерси за комплиман :confusion:

Миранда Хоббс, и мне кажется, что ты на золушку похожа)

Изменено пользователем лунаша

лунаша, понимаю тебя ;) , а я почему то себя такой красоткой чувствую в высоких сапогах и Бпальто :D

Изменено пользователем Эсперанто

ТАНЮНЬКАС,а мне и канефрон не очень помогает...все равно отечная...

и мне, поэтому врач моя из РД которой я доверяю, назначила мне сильные таблетки, 2 раза в неделю пить

//Mirier//,а ты бандаж носишь? легкие упражнения роды не спровоцируют как и просто брекстоны, тем более если шейка не укорачивается. а что значит тонус и брекстоны-живот каменеет или как ты ощущаешь?

Вот кстати про бандаж, когда его нужно прекращать носить??? У меня ощущение что головка малышки низко и бандаж пержимает... Не хочу его носить, ну удобно..

Марико, бандаж еще не купила ждем мужа зп. А тонус вообще часто с брекстонами путаю, тк и то, и другое долго не длится. Просто брекстоны приодят внезапно, а тонус если ложусь на бок, или неудобно просто, или из положения сидя встаю и проявляется в отьбе. Но тоже отпускает. Мож из-за того, что я что-то постоянно делаю, чтоб отпустило, а мож это и есть брекстоны. Млинн не знаю, они очень сильно связаны и я их путаю(((

И да, живот стягивает и каменеет

Миранда Хоббс, ты красотка! Даже не скажешь, что не добрая и не милая)))

//Mirier//, у меня было что-то похожее. Ходила как хрустальная ваза. Чуть не так повернусь или тонус, или брекстоны. А с мелким-то особо не полежишь. Вот муж бандаж подарил стало значительно легче. Я весь день не ношу, правда. Только если гулять иду, или работаю по дому (уборка, готовка)

Читаю февралят и мне стало интересно. А если пузырь лопает сбоку и воды отходят, то что тогда делают с пузырем? Малыш же не может прорезать его прямо в направлении родовых путей. Или ребь прямо с ним вылазит?

Миранда Хоббс, ты красотка! Даже не скажешь, что не добрая и не милая)))

//Mirier//, у меня было что-то похожее. Ходила как хрустальная ваза. Чуть не так повернусь или тонус, или брекстоны. А с мелким-то особо не полежишь. Вот муж бандаж подарил стало значительно легче. Я весь день не ношу, правда. Только если гулять иду, или работаю по дому (уборка, готовка)

вот на днях схожу, намеряю и куплю. Не могу ничего не делать с этим,- и меня напргает, и ребенка

//Mirier//,судя по описанию ничего криминального )) с бандажем конечно жалко что 200 грн нету на него :( мне он очень хорошо помог!! и ходить проще и дома меньше пузико устает. может есть где сэкономить до зп чтоб купить побыстрее?

лунаша, ты вроде бы пальто себе уже купила? подскажи где покупала и как цены сейчас, а-то я что-то в свое не влезла сегодня...в шоке!

Марико, мож завтра схожу, намеряю.бтолько как это практически сделать в аптеке, если он одевается лежа???

//Mirier//, мереть можно и стоя, под животом, все равно он регулируется и можно прибавлять или убавлять объем

//Mirier//,мне муж купил просто по объему бедер, они же все равно липучками по ширине регулиются, померяй прочто чтоб размер подошел, а одевать уже лежа будешь ;)

Alisa_a я всю б хотела купит ,да никак руки не доходили,тепер ужпоздно бандаж покупать?

ясенка- молодцы так держать

Эсперанто, Марико, значит, надо обычный поясом и на липучках, да? Или там рещинка должна еще быть?

olga jujikovna, так я ж тоже еще не купила.думаю, не поздно. Главное - удобство в дохаживании до пдр:-)

Девченки, еще вопрос палочки ламинарии сейчас что, всем первороженницам или с осложнениями принято ставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...