olga jujikovna 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Mirier// ок а как надо мерять у нас только в аптеках не буду э я там оголятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alisa_a я всю б хотела купит ,да никак руки не доходили,тепер ужпоздно бандаж покупать? думаю не поздно, вес мы еще же будем набирать и нагрузка будет увеличиваться на позвоночник, так что покупай и даже не сомневайся. Я себе купила, но сама неправильно одевала, так немного неудобно было. Пожаловалась своей Г., она сказала, чтобы я принесла и показала бандаж, она меня положила, сама натянула его, липучки переклеила и ОП! Здорово сидит и держит, я сегодня весь день на ногах, так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Читаю февралят и мне стало интересно. А если пузырь лопает сбоку и воды отходят, то что тогда делают с пузырем? Малыш же не может прорезать его прямо в направлении родовых путей. Или ребь прямо с ним вылазит? подскажите, не проходите:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я покупала по обхвату бедер. Сначала хотела 2й размер - он от 85 до 105 смс, но купила 3й размер, который от 107 см до не помню...у меня 110 стал во время Б., хотя был 100. Так что померяй, Оля, дома свои бедра и гоу в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Mirier//, главное чтоб тебе удобно в нем было, а какой он, абсолютно не важно (кому-то удобнее трусиками, кому-то с липучкой). olga jujikovna, бандаж не поздно еще. Девулечки, похвастаюсь вам - сегодня с родственницей беременной гулять ходили (устала до не могу - 4 часа не шуточки) - смотрели коляски, одежки малышовские. Малышу ничего правда не купила , зато себе наконец-то купила пальто теперь не нужно в зимнее с треском влазить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Mirier//,меня этот вопрос даже не интересовал-куда то ж девается пузырь этот )) это не наша забота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Mirier// ок а как надо мерять у нас только в аптеках не буду э я там оголятся а как по-другому померять? Для этого не обязательно полностью оголяться. Просто теплую одежду приподнять и померять на талию (или на голую часть, или на маечку) //Mirier//,меня этот вопрос даже не интересовал-куда то ж девается пузырь этот )) это не наша забота ) но как же малышу вылезти?))))))) Я об том думаю))))) //Mirier//, главное чтоб тебе удобно в нем было, а какой он, абсолютно не важно (кому-то удобнее трусиками, кому-то с липучкой). olga jujikovna, бандаж не поздно еще. Девулечки, похвастаюсь вам - сегодня с родственницей беременной гулять ходили (устала до не могу - 4 часа не шуточки) - смотрели коляски, одежки малышовские. Малышу ничего правда не купила , зато себе наконец-то купила пальто теперь не нужно в зимнее с треском влазить . с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Mirier//, спасибо. А малыш, когда захочет вылезти - тогда и вылезет (и никакой пузырь его не остановит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Adelinka 29, мне никаких антибиотиков не назначали, обезболивающие давали в таблетках - 2 дня, в сам день операции на ночь, и на след. день. Потом дали упаковку и сказали, если будут боли, самой принимать, но не более трёх таблеток в день. Болей не было. Ещё и в ногу три дня кололи антитромбозное что-то - маленький уол, как укус комара. На операции я была в спец. чулках, еще два дня потом в них лежала на всякий случай. Шов ничем не обрабатывали, просто проверяли, пока я в больнице была. На пятый день сняли какие-то скобочки, которые сверху были, а так он сам рассосался. Да, клизм не делали, ела всё уже в день операции и в душ пошла на второй день. Ну и ещё - я изначально настроилась, что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Svetlaj!, Adelinka 29, девочки, милые, да вы что? Я горжусь, что у меня есть двое деток, что мы ждем третьего малыша. Что мы не рыдали, руки не опускали, не сетовали, что нам Бог деток не дает, а шли к своей цели. Пусть не сразу, пусть мы не такие и молодые, как хотелось бы, но мы пришли к своей цели. Нам абсолютно все равно, как появились наши крошки. главное, что они здоровые, ну и, конечно, самые лучшие и любимые. КС, так КС. И, кстати, кто знает, может, через пару лет у нас снова получится сюрпризик, а уж мы не откажемся ни за что, и никто нам не сможет указать, сколько детей нам иметь. Уж очень долог и труден наш путь был к нашим крошкам, чтобы слушать врачей, которые не хотят брать на себя ответственность за такую мамашку. Я сама за себя отвечаю, и уверена, что все будет хорошо. Пусть даже и 4 КС. Выбрасывайте свои дурацкие мысли из головы, сейчас столько есть хорошего, о чем можно подумать, помечтать. Не важно, как появляются ваши малыши, вы все равно самые лучшие мамы! А что может быть важнее этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Mammy, а как ты совсем не боишься 4 -ую Б после трёх КС?научи меня пожалуйста Кузькина мать, почему ж для меня всё таким кошмаром вспоминается?может обстановка у вас доброжелательней и нет нервозности?персонал милый и вежливый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, сейчас обсмеялась: Муж разговаривает с другом, его жена Б и они обсуждают коляску которую мы вчера присмотрели, короче такой терминологии я еще не слышала, значит люльку и прогулку, он обозвал лежалка и гулялка, потом в подробностях начались обсуждения колес, металла, кузова))), тормозной системы, системы управления и тд)))) еслиб были фары тоже бы обсудили))) я смеялась так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Adelinka 29, страхи все в голове. На самом деле, все не так уж и страшно. На мой взгляд, при любой Б возможны осложнения: после КС или нет. Так что теперь совсем не рожать детей? У меня внутренняя убежденность, что все будет хорошо. А врачи понапрягаются чуть-чуть, повнимательнее будут, есть, конечно, минусы, что надо чаще будет ходить ко врачу, но это ничто по сравнением со счастьем обнять свою крошечку. Я, когда заБ сейчас, ужасно испугалась, мне таааак не хотелось КС, ужас просто. Даже мужу об этом говорила, что мне страшно. Но чем больше срок, тем уже хочется быстрее пройти через это, страх прошел, мне нетерпится прижать к себе малыша. Считаю, что если у тебя есть внутренняя потребность иметь еще детей, то ты обязательно пройдешь все испытания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alisa_a, мой муж еще и у продавцов спрашивает есть ли система ABS))) ,Они удивленно ручками разводят... А подруга моя люльку называет - "зимняя", а прогулку - "летняя" и пытается доказать мне, что на лето нам люлька не нужна))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Наулыбали вы меня с колясками))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а у меня такой вопрос - что все таки удобнее купить малышу на первое время и в роддом - бодики и человечки или ползуночки и распашонки? я до поры до времени как то не интересовалась этим вопросом, но вот пришло время делать покупочки для малыша и я задумалась...подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 **Tanya**, по-моему сейчас уе все отошли от распашонок, которые вечно задираются и ползунков, которые сползают. По крайней мере у большинства бодики и человечки, они намного удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 совсе малыши и в ползуночках нормально. дело вкуса, а как крутится начинают-бодики и человечки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Adelinka 29,ну здесь в целом более вежливое отношение к пациентам, не важно, в какой области медицины, просто потому, что здесь обязательное страхование и врачи получают хорошие зп. Наши же почему такие злые и нервные? Зп маленькие, дежурства, работа сложная, в общем, тут не до улыбок пациентам.....Конечно, попадаются и хорошие врачи, которые всегда с душой. Но я на себя примеряю - была бы я доброжелательная (особенно, медсестра или нянечка), если бы у меня была мизерная зп, тяжелая работа, а дома дети..... В общем, я как думаю - главное - твой настрой! Ты за деньги будешь рожать? В КС, мне кажется, особенно, в России, самое главное - руки врача и хороший анастезиолог, всё остальное можно потерпеть (отношение медперсонала, например). А если, пока лежать будешь после КС, ещё и коробочку конфет медсестре подарить, или денежку сунуть, мол, спасибо Вам, как Вы хорошо работаете, то и отношение к тебе будет совсем другое.... А ещё - у тебя был полный наркоз? Или спинальная анастезия??? От полного наркоза отходняк тяжелее, чем от спиналки ( у меня был полный, когда чистку после ЗБ в прошлом году делали, вот это я как кошмар вспоминаю, ужасно себя чувствовала в первые часы, а от спиналки после КС - отлично отошла, вернее, не я, а ноги)))))) Уже через час после операции поесть принесли, я так накинулась, как будто неделю не ела)) **Tanya**, у нас тут в местных клиниках всё дают ребёнку, и памперсы и бодики и слипы (человечки), шапочки... В общем, отталкиваясь от этого, наверное, стоит купить бодики и человечки. Когда моя дочка родилась, была дикая жара (июнь), несмотря на это, в первые пару дней в больнице медсестры ее одевали в бодик, а сверху - слип (человечек), объясняли это тем, что у малыша теплообмен совершенно другой, чем у взрослого. А я боялась, что ей жарко. Но она совершенно не потела и чувствовала себя комфортно. В апреле-мае, думаю, то же самое надевать будут. Изменено 13 марта 2012 пользователем Кузькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 тааааааак, кое что проясняется! спасибо, девочки! А на какие застежки лучше всего обратить внимание? Ссылки скрыты. кто-нибудь пользовался услугами этого сайта!? посмотрите, плис, нормальные ли цены?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 **Tanya**, бодики - у них застёжки всегда между ног, очень удобно. А вот слипы (человечки) - не рекомендую с застёжками сзади, очень неудобно. Лучше, когда вдоль всего тела и между ножек кнопочки идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Наулыбали вы меня с колясками))))))))))) Я, когда гуляла сегодня, коляску узрела - нонсенс просто или может я в моде ничего не соображаю - с государственным номером на переднем бампере (как в авто, только вместо цифр и букв - имя ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 **Tanya**, там цены невменяемые, хоть и вещи интересные. Но я все же предпочла картерс из америки irina61085, ого как родители изголяются))))) не видела еще такое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alisa_a,Я тоже прочитала щас, посмеялась... irina61085,у меня знакомый есть, у него на коляске госномер и имя ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Сейчас пойду на первое КТГ,хоть бы не на спине, я совсем не могу на спине лежать. irina61085, хвастайся Alisa_a, у меня муж тоже начал разбираться в колясках, едем на машине, а он тычит в разные стороны "о это трансформер да?а это коробочка (люлька имеет ввиду )? а это уже прогулка для сидячего ребенка да?" irina61085, сейчас модно цеплять номера, заказывают в фирмах по изготовлению рекламной продукции (щиты, кружки, фотопечать и тд) Изменено 14 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения