ТАНЮНЬКАС 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 лунаша, тоже мечтаю втихушку о каблуках! Главное - не разучиться в них ходить Луна, а какие тебе таблетки выписали от отеков? Блин, что-то сопельки не проходят, пришлось на гимнастику сегодня не идти , а еще курсы сегодня, но наверно, пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Сходила на КТГ 10 из 10 баллов доча жару дала. Пиналась, убегала, в итоге выставила ногу (или попку) и передвинула датчик Медсестра смеялась, ну говорит и вреднюля у вас. Кстати датчик стоял выше пупка-на уровне пупка, а головка внизу у нас Изменено 14 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alisa_a, :hohot: Эсперанто, с отличным КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пузики привет!!!Эсперанто, с отличным результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Adelinka 29, я не зна, что мне кололи, антибиотики точно нет! Но обезболивающее первые дни точно было! У меня от КС только положительные воспоминания, единственный неприятный момент- слабость в первые дни, а так - бодрячком была)) Но я еще средненько так перенесла, по сравнению с другими- в соседней палате девчонки на 2 сутки так беагли по коридору, как будто и не кесарили их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Эсперанто,поздравляю с хорошим КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет девочки!!!! Скажите пожалуйста, а с какого срока выдают родовой сертификат (розовенький), просто мне моя Г ничего определенного не сказала, говорит "попозже" это интересно когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mjukot, мне выдали вместе с больничным в 30 недель, а вот обменку позже сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Эсперанто, мне больничный не нужен, я не работаю, а наблюдаюсь платно, Г сказала что даст какую то справку и с ней в ЖК надо ехать и там получать, просто следующий прием у Г только 23 марта и не факт что она ее даст....просто хочется подстраховаться как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Добрый день! Эсперанто, с отличным КТГ! А мне еще ни разу не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А мне сказали дадут все документы в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне КТГ сказали будут делать на 34 неделе только, и вообще Г считает, что доплер намного информативнее Девочки, а меня без родового сертификата из роддома не выгонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mjukot, без сертификата нет, сами выпишут, а вот обменку бы лучше иметь, там анализы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Эсперанто, я может что то путаю, но у меня с первого приема у Г на руках Диспансерная книжка беременной женщины, я так предполагаю, что это и есть обменка??? Там Г записывает все результаты анализов, узи и ее назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) mjukot, нет обменку отдельно заведут и выпишут туда все анализы последние, там несколько листов А4, у нас так во всяком случае, еще у тебя на руках остается твоя книжечка маленькая, а большая у врача, а потом в архив (но это все про государственные жк) Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Но я на себя примеряю - была бы я доброжелательная (особенно, медсестра или нянечка), если бы у меня была мизерная зп, тяжелая работа, а дома дети..... А вот я не согласна в корне с такой постановкой вопроса. У нас (в России) врачи всегда получали мизер. Т.е. когда та же медсестра шла учиться, она что не знала, сколько будет получать?! И если она шла учиться на терапевта, о чем думала? Не догадывалась, что кроме частных клиник есть государственные? Во-вторых, если даже тебе мало платят - это не повод делать свою работу плохо. Мне вот в банке тоже мало платили, но я не отсылала под этим предолгом переводы куда попало. Потому что настроение у меня плохое. И клиентам не хамила, как в частных клиниках не хамят - потому что вышибут, а не потому что добрая такая. А в поликлиниках хамят, потому что обнаглели, от своей безнаказанности и вседозволенности дуреют уже. Вот Лена (Луна) не так давно писала как они с другими Б девочками в свое положенное время не могли врача пройти. Потому что той вожжа под хвост попала. Для того чтобы в банке получать достойно, если у тебя нет связей, конечно, нужно немного поработать. Думаю, везде так. Кто из наших врачей хоть чего-то стоил - давно по частным клиникам разбрелись. Но сначала они сделали себе имя в поликлиниках бесплатных. А если бы плохо работали - клиентской базы бы не было, и в частную клинику кто б их взял? Если слава дурная идет? Вот и выходит замкнутый круг. Если ты работаешь с людьми и их не любишь, т.е. свою работу не любишь, никогда не будешь много получать. Лично когда мне хамят, я про коробку конфет не думаю, а думаю, где здесь кабинет главврача. А медперсоналу, который помогал, всегда готова подарочек сделать. mjukot, а ты платно на учете стоишь что ли? Если да, то тебе в клинике должны дать выписку из обменной карты, если мне не изменяет память, она действительна 3 дня. Вот с этой справкой, паспортом, полисом и страховым пенсионным идешь в ЖК по месту жительства - там должны дать. Может, еще что-то нужно. Вот Женя говорила, что у них еще ксерокопии этого всего требуют. Тебе бы сначала в ЖК съездить, узнать какие документы нужны. в какое время выдают сертификат, а потом уже к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Чувство Весны, моя Г еще дополнительно работает в этой ЖК, думаю она знает (надеюсь) какие документы нужны))))просто волнительно очень, что еще ничего не готово и не выдано, мало ли какие обстоятельства могут возникнуть...( у меня у малышки головка очень низко опустилась, страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Т.е. когда та же медсестра шла учиться, она что не знала, сколько будет получать?! И если она шла учиться на терапевта, о чем думала? +10000 ненавижу когда жалеют учителей, врачей и тд. ОНИ что безмозглые чтоли, понимали на кого учатся и что их ждет и нечего на нас вымещать зло вселенское и недовольство своей жизнью (кстати незнаю как в других облостях, у нас учителям, полицейским ТАК повысили зп, что они теперь далеко не самые бедные, инспектор по делам несовершенолетних получал 12тр сейчас 45тр ) у меня в частном бизнесе з/п меньше Но я пока не сталкивалась у нас в городе с откровенным хамством или быстро забыла просто Изменено 14 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mjukot,а как понять низко головка опустилась или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 irina61085, я думаю мм в подарок коляску подороли и чтобы быть оригинальным так сделали, ну и прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет, пузатики! Эсперанто, с отличными результатами! Лично когда мне хамят, я про коробку конфет не думаю, а думаю, где здесь кабинет главврача. А медперсоналу, который помогал, всегда готова подарочек сделать. +10000. Мне своей Г всегда приятно презент преподнести, хорошая она у меня очень, и акушерка у нее тоже приятная. А на прошлом приеме акушерка другая была (как раз перед 8-м марта), резкая такая, грубоватая (очень неприятная личность), и с какого перепугу мне ее поздравлять, если она на меня как волк на овцу смотрит - поздравила только Г, но в пакетике и коробочка конфет для нашей акушерки лежала. Хотя, как не прискорбно это осознавать, но Кузькина мать очень во многом права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Bananchik, врач когда мазок брала посмотрела шейку, и говорит что она пальцами трогает головку малышки через матку, то есть оч низко (видимо в таз опустилась, как перед родами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 irina61085, я думаю мм в подарок коляску подороли и чтобы быть оригинальным так сделали, ну и прикольно))) Ой, ну не знаю. Знаю, что наверное я отстала от жизни лет так на сто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mjukot, не волнуйся, родовой сертификат могут выдать и в роддоме, просто они дают без части, которую оплачивают ЖК. Чувство Весны, я тоже с такой же позиции смотрю на этот вопрос. Сама учитель. И не понимаю, почему кто-то должен хамить или не выполнять свои обязанности, даже если маленькая зарплата. Каждый сам выбирает, кем быть, А в нашей стране хорошей зарплаты ни у врачей, ни у учителей не было. Хотя сейчас в школе платят неплохо, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mjukot, не переживай. Если что в РД сами займутся оформлением сертификата, никто на улицу тебя рожать не отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения